До понедельника я безработный
Теракт с одним "р".
А что, сомнения в том, что это теракт, с каждым днем расследования не улетучивались? Самолет просто взял и развалился в воздухе с выраженным выделением тепла, так что ни экипаж, ни самописцы нихрена записать не успели, потому что хвостовая часть самолета слишком быстро отделилась от остального корпуса?
Так что, все еще никто не хочет поспекулировать на тему, как российские спецслужбы расследуют теракт, устроенный российскими спецслужбами? Нет? Ну ладно, нет так нет.
Валиот, Ванд, а сейчас очень подходящее время здесь нам опубликовать свежие карикатуры от "Шарли Эбдо"! Они их недавно выпустили, вы в курсе? Не хотите? Ну ладно, нет так нет.
У тебя вроде рабочий день еще, а такое ощущение, что ты уже надринькался.
Про ебдов я свое мнение уже высказывал, так что запросы на их карикатуры не ко мне. Этих товарищей расшифровывать не надо, у них все просто - максимальный цинизм. Это их кредо, которое они не скрывали. И да, убивать или хотя бы угрожать даже таких ушлепков нельзя.
В позицию морального авторитета надо вставать осторожно, ну и самому тоже того, соответствовать. Угу?
Добавлено через 5 минут
а это откуда? не помню такого
Этот товарищ третировал Фастреда (рив Суткрофта, сидит в Сноуборне), якобы похитил жену и сына, за вранье потом отхватил - это почти конец сюжетной линейки в Суткрофте.
Добавлено через 6 минут
По всему остальному:
Ванд, я тебя понял. Тебе хочется обосновать людскую роль в деяниях Мордора, опираясь на одного нуменорца, и вопросы реального мира, которые ты задаешь миру вымышленному, и на ЛОТРУ? Пожалуйста, это валидный подход. Мне он не нравится, я не буду этого делать. У нас фундаментальная разница в подходе к миру Толкина, но это не плохо, это по-разному.
Да я уж понял, и с ехидством про это написал, уж извини

. Мне кажется, белые дыры надо заполнять и делать в рамках обычного нормального исторического процесса. Ну не может такого быть, что второе лицо в государстве, а вообще-то даже и первое, т.к. у Саурона статус божества, был единственным человеком. Это просто было бы глупо. Ему ведь не на кого было опереться в случае чего. Допустим, приваливают эльфы с магами и начинают нагибать бедного Сау (как они уже это делали в Дол Гулдуре кстати), тот сосредотачивает для борьбы свои силы и некогда ему внушениями заниматься. Или даже Сау кикают из Мордора. И остается MoS наедине с оравой орков? Так дела не делаются