Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
ну так купил бы ноут
у меня рабочий ноут есть, мне его хватает, а покупать ноут для игр - моветон
Originally Posted by VIP_46:
у меня рабочий ноут есть, мне его хватает, а покупать ноут для игр - моветон
ага, а когда охота погамать сидеть без игр не моветон

будь я в разъездах, то обязательно купил бы ноут. Ибо личный ноут гарантирует то, что в любой момент можно и в инете полазить и фильмы посмотреть и погамать и главное что он личный, а не подотчетный рабочий
Хомыч, я незабываемо бегала в твоем рейде, когда ты был пауком...в рейде самого Хомыча, я гордилась этим я была совсем молодым волченком...а теперь ты совсем заматерел
Last edited by Таиина_renamed_714692_30042020; 07.11.2015 at 01:54.
на волне последних событий

Блин, как стремно температурить и закрывать дела на уже почти предыдущей работе. Зато много приятных слов услышал. Круче всего было написать в скайп представителю крупной международной корпорации с новостью, что я ухожу, и с ним теперь другие работать будут, и услышать в ответ мат

Хомыча с днем, конечно. Расти, как крупный человек!
Originally Posted by Wanderv:
представителю крупной международной корпорации с новостью, что я ухожу, и с ним теперь другие работать будут, и услышать в ответ мат
а какой мат?
"бл*ть, нах*я, карл?! как мы тут без тебя?!! и так все полимеры про*бали"
или
"Да и слава богу, а то ты за*бал уже"
а какой мат?
или
Хаха )) Випчег шарит в корпоративных тонкостях ))
а какой мат?
или
Первый вариант без финала про полимеры

Кстати, тенге продолжает полет вниз, говорят. По прежнему в Казахстан собираешься?
Круче всего было написать в скайп представителю крупной международной корпорации с новостью, что я ухожу, и с ним теперь другие работать будут, и услышать в ответ мат
Он тебя на 3 буквы послал или посетовал на то что ты уходишь?

Добавлено через 39 секунд
Первый вариант без финала про полимеры
От блин опоздал с вопросом.
Last edited by Vkdsw; 06.11.2015 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, тенге продолжает полет вниз, говорят. По прежнему в Казахстан собираешься?
не, но коллеги туда на пару дней хотят слетать, заложить основу на будущее.

сейчас либо в в березники, либо в тольятти
но так всё медленно делается в большом бизнесе, я ох*еваю...три недели одно письмо подписывать...просто нет слов

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
Випчег шарит в корпоративных тонкостях
всю жизнь тружусь на корпоративную машину, прошаренный уже
Last edited by VIP_46; 06.11.2015 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
три недели одно письмо подписывать...просто нет слов
ты, видимо, никогда не работал с "госконторами", у них есть свои собственные нормативы на переписку и работать лишнего они нихрена не любят. Поскольку подобные конторы ничего не производят кроме бумаги и СО2 и работают четко от звонка до звонка, то их работу нельзя оценивать "выработкой", вот они и не напрягаются.
Пытаешься что-то решать в "рабочем порядке" - могут вообще не обращать на тебя внимание. Пишешь официальные запросы/письма - у них по регламенту можно отвечать в течении месяца с момента регистрации входящего письма и они довольно часто этим пользуются, даже если надо просто ответить да или нет.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Президент РФ Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
походу все-таки терракт
Last edited by Brownie; 06.11.2015 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
походу все-таки терракт
Теракт с одним "р".
А что, сомнения в том, что это теракт, с каждым днем расследования не улетучивались? Самолет просто взял и развалился в воздухе с выраженным выделением тепла, так что ни экипаж, ни самописцы нихрена записать не успели, потому что хвостовая часть самолета слишком быстро отделилась от остального корпуса?

Так что, все еще никто не хочет поспекулировать на тему, как российские спецслужбы расследуют теракт, устроенный российскими спецслужбами? Нет? Ну ладно, нет так нет.

Валиот, Ванд, а сейчас очень подходящее время здесь нам опубликовать свежие карикатуры от "Шарли Эбдо"! Они их недавно выпустили, вы в курсе? Не хотите? Ну ладно, нет так нет.
да по-моему слишком много внимания заштатной желтой газетенке
если бы муслимы им не устроили кровопускание, то о них бы и не знал никто
надо просто не обращать внимания и все, мало ли чо там кучка укурков нарисует
надо просто не обращать внимания и все, мало ли чо там кучка укурков нарисует
Да дело-то не в них, а в том, как люди напяливали на себя футболки с надписью "Я - Шарли".
Quote:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что решение главы государства одобрить идею Национального антитеррористического комитета (НАК) о приостановке полетов в Египет не означает, что в качестве основной причины катастрофы рейса А321 «Когалымавиа» рассматривается теракт.
Originally Posted by Йорун:
Да дело-то не в них, а в том, как люди напяливали на себя футболки с надписью "Я - Шарли".
да там пофиг вообще было конкретно на Шарли или на любую другую организацию, люди просто выражали солидарность с теми кто от террористов пострадал.

просто попались беспринципные люди вот и все и мое мнение: нефиг их пиарить, реагируя на их рисунки у них от этого рейтинги и продажи только растут
тут конечно не сработает правило "не трожь говно, вонять не будет", но по крайней мере не будет вонять из каждых новостей
ну хоть кто-то понимает о чем речь

да там пофиг вообще было конкретно на Шарли или на любую другую организацию, люди просто выражали солидарность с теми кто от террористов пострадал.
а если бы от террористов пострадали террористы?
так поступают только дибилы... хотя, вспоминая кто эти футболки напяливал, возможно это как раз диагноз про них
люди напяливали на себя футболки с надписью "Я - Шарли".
Да, кстати, где там наш китайский шарли? Пусть прокомментирует свеженькие творения своих кумиров.
Originally Posted by Талеро:
Пусть прокомментирует свеженькие творения своих кумиров.
Для начала это творение надо сюда запостить со словами "карикатурист же на самом деле высмеял...", или как там было. А то мало ли, не видел кто-то.
Ну, Ванд, Валиот, смелее! Не тушуемся!
А то мало ли, не видел кто-то.
Да уж видели. КП опубликовала – «Кто-то еще Шарли?»
Для начала это творение надо сюда запостить со словами "карикатурист же на самом деле высмеял...", или как там было.
Ничего он не высмеял. Только потрафил извращённому восприятию окружающей действительности. Так руки и чесались назвать творения Шарли «Entartete Kunst», но эти «художники» не стоят и кистей великих модернистов начала 20 века.
Originally Posted by Талеро:
Да, кстати, где там наш китайский шарли? Пусть прокомментирует свеженькие творения своих кумиров.
Тебя так интересует мнение идиота?
Я шутку про "Россия инициирует бомбардировки" оценил. Я вообще люблю чёрный юмор. Только вот не понятно чего люди удивляются подобным карикатурам когда на Мухамеда делали карикатуру было же ясно что Шарли Эбдо занимается откровенной чернухой.

Добавлено через 2 минуты
Самолет просто взял и развалился в воздухе с выраженным выделением тепла, так что ни экипаж, ни самописцы нихрена записать не успели, потому что хвостовая часть самолета слишком быстро отделилась от остального корпуса?
Я в самолётостроении не разбираюсь значит могу смело заявить как эксперт " А как же топливный бак?"
И что это за выраженное выделение тепла? Я по выраженным выделениям не специалист но как эксперт могу смело сказать что это очень странная и расплывчатая формулировка. Откуда информация про выраженное выделение тепла?
Last edited by Vkdsw; 06.11.2015 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by GoshaKar:
Да уж видели. КП опубликовала – «Кто-то еще Шарли?»
Нет, ссылка - это для слабаков;
Я бы все же хотел конкретно карикатурки сюда с комментами типа "жестоко, но српаведливо", с последующим "стопроцентнтным попаданием в цель", ***-мое.

Или эти карикатуры, в отличие от абстрактных других карикатур, попадают под действие какого-то российского занонодательства, и низзя?
Originally Posted by GoshaKar:
Ничего он не высмеял. Только потрафил извращённому восприятию окружающей действительности. Так руки и чесались назвать творения Шарли «Entartete Kunst», но эти «художники» не стоят и кистей великих модернистов начала 20 века.
Вау!! Да неужели??!

Для начала это творение надо сюда запостить со словами "карикатурист же на самом деле высмеял...", или как там было.
Originally Posted by Vkdsw:
Я шутку про "Россия инициирует бомбардировки" оценил. Я вообще люблю чёрный юмор. Только вот не понятно чего люди удивляются подобным карикатурам когда на Мухамеда делали карикатуру было же ясно что Шарли Эбдо занимается откровенной чернухой.
Про наших до сего момента не шутили подобным образом... кесарю кесарево.
На самолете который разбился летели два человека (мать и дочь) которых я хорошо знал. А на шарли мне насрать как до так и после этой публикации.
До понедельника я безработный
Теракт с одним "р".
А что, сомнения в том, что это теракт, с каждым днем расследования не улетучивались? Самолет просто взял и развалился в воздухе с выраженным выделением тепла, так что ни экипаж, ни самописцы нихрена записать не успели, потому что хвостовая часть самолета слишком быстро отделилась от остального корпуса?

Так что, все еще никто не хочет поспекулировать на тему, как российские спецслужбы расследуют теракт, устроенный российскими спецслужбами? Нет? Ну ладно, нет так нет.

Валиот, Ванд, а сейчас очень подходящее время здесь нам опубликовать свежие карикатуры от "Шарли Эбдо"! Они их недавно выпустили, вы в курсе? Не хотите? Ну ладно, нет так нет.
У тебя вроде рабочий день еще, а такое ощущение, что ты уже надринькался.

Про ебдов я свое мнение уже высказывал, так что запросы на их карикатуры не ко мне. Этих товарищей расшифровывать не надо, у них все просто - максимальный цинизм. Это их кредо, которое они не скрывали. И да, убивать или хотя бы угрожать даже таких ушлепков нельзя.

В позицию морального авторитета надо вставать осторожно, ну и самому тоже того, соответствовать. Угу?

Добавлено через 5 минут
а это откуда? не помню такого
Этот товарищ третировал Фастреда (рив Суткрофта, сидит в Сноуборне), якобы похитил жену и сына, за вранье потом отхватил - это почти конец сюжетной линейки в Суткрофте.

Добавлено через 6 минут
По всему остальному:
Ванд, я тебя понял. Тебе хочется обосновать людскую роль в деяниях Мордора, опираясь на одного нуменорца, и вопросы реального мира, которые ты задаешь миру вымышленному, и на ЛОТРУ? Пожалуйста, это валидный подход. Мне он не нравится, я не буду этого делать. У нас фундаментальная разница в подходе к миру Толкина, но это не плохо, это по-разному.
Да я уж понял, и с ехидством про это написал, уж извини . Мне кажется, белые дыры надо заполнять и делать в рамках обычного нормального исторического процесса. Ну не может такого быть, что второе лицо в государстве, а вообще-то даже и первое, т.к. у Саурона статус божества, был единственным человеком. Это просто было бы глупо. Ему ведь не на кого было опереться в случае чего. Допустим, приваливают эльфы с магами и начинают нагибать бедного Сау (как они уже это делали в Дол Гулдуре кстати), тот сосредотачивает для борьбы свои силы и некогда ему внушениями заниматься. Или даже Сау кикают из Мордора. И остается MoS наедине с оравой орков? Так дела не делаются
Last edited by Wanderv; 06.11.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение