Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Старые пердуны не сдаются
Я вот подумал, что только у Голливуда объемы бабла, которые там вертятся больше чем бюджет всей России с продажами нефти и газа.
Не только у Голливуда...

Originally Posted by Орлик:
Старые пердуны не сдаются
Подумала, что девица в "Валериане" похожа на Кару Делевинь - а оказалось, что это и есть Кара Делевинь. Честно сказать, не знаю, как Бессон смог заставить её изобразить какие-то эмоции перед камерой. Может, гальванизировал?
Валериан не впечатлил, без Брюса Уильиса не то.
Originally Posted by Vkdsw:
Валериан не впечатлил, без Брюса Уильиса не то.
Ага... Бессон без Уиллиса, как Стар Трек без Бисти Бойз
Originally Posted by Йорун:
Честно сказать, не знаю, как Бессон смог заставить её изобразить какие-то эмоции перед камерой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie:
Тарелка - сволочь, я посмотрел этого Дирка Джентли... Как это развидеть?
Способ есть.
Last edited by Талеро; 13.11.2016 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Джеки Чан получил Оскар. В 62 года. А всякие никому не нужные негры его получили раньше, просто потому что они негры.
Originally Posted by LMago:
просто потому что они негры
нет, потому что ни в одном из своих фильмов он на Оскара не наиграл. И теперь просто решили количетсво и седину уважить
нет, потому что ни в одном из своих фильмов он на Оскара не наиграл. И теперь просто решили количетсво и седину уважить

А негры наиграли? Или игру негров нужно оценивать по другой шкале, не так как игру белых актеров? Никто вроде и не утверждал что ему дали за какую-то роль в фильме, ему дали за общий вклад в развитие кино
А негры наиграли?
надо конкретно смотреть, или ты решил про всех негров сразу?
надо конкретно смотреть, или ты решил про всех негров сразу?

А ты про все фильмы Джеки Чана, или про какой-то конкретно?
А ты про все фильмы Джеки Чана
я про Джеки Чана как актера, так что видимо да, про все его фильмы
А какие всякие негры получили Оскар? Их (чернокожих лауреатов "Оскара" в номинациях "Лучший актёр/актриса") как бы не очень много... Даже если брать номинацию "Лучший актёр/актриса второго плана". Вижу Дензела Вашингтона, Луиса Госсета, Сиднея Пуатье и Фореста Уитакера. Из женщин: Холли Берри (за главную роль), Вупи Голдберг, Дженнифер Хадсон, Мо'ник (хз кто такая) и Люпита Нионго - за второй план. Вупи Голдберг однозначно достойна "Оскара", Холли Берри вроде ничего так. Про остальных не скажу.
P.S. Нет, их чуть побольше будет - я не упомянула Кубу Гудинга мл. и Моргана Фримана. Может, и ещё кого. Но, как минимум, эти двое тоже более чем достойны награды.
А какие всякие негры получили Оскар?
да он в очередной раз похейтил в стиле Нума, а конкретики не знает, ничего необычного
да он в очередной раз похейтил в стиле Нума, а конкретики не знает, ничего необычного

То есть Джеки Чана хейтить можно, а негров - нельзя. Вон в качестве примера пост выше, с трудом понятно за что вообще им оскар давали. Холли Берри и Вупи Голдберг все знают, а кроме них кто?
Холли Берри и Вупи Голдберг все знают, а кроме них кто?
Во-первых, для того чтобы взять Оскар не надо быть всемирно известным и всю жизнь играть или выпускать фильмы на 4+ как Джеки Чан, достаточно всего один раз сыграть на 5+ и все... Или исходя из правил Оскара это для тебя неочевидно?

Во-вторых, Джеки Чан был хотя бы раз в номинациях на Оскар, чтобы говорить что те самые негры, в тот самый год, в том самом фильме сыграли хуже чем Джеки Чан в каком-либо из своих творений за соответствующий период?

Добавлено через 49 секунд
То есть Джеки Чана хейтить можно
а кто его хейтит?
Last edited by Brownie; 13.11.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
мне сэмюэл наш л джексон нра как играет
Холли Берри и Вупи Голдберг все знают, а кроме них кто?
Премия эта - всё-таки американской академии киноискусств. Думаю, достаточно того, что этих людей знают американцы. К тому же, из всех лауреатов вот лично я не знаю только Дженнифер Хадсон, Мо'ник и актёров из 30-70 годов. Все остальные - на слуху; большинство - мегазвёзды и прекрасные актёры/актрисы.

Вообще, вопрос о том, кто больше достоин "Оскара" - он довольно субъективен. Например, Джулия Робертс и Ким Бэйсингер его имеют, а Мишель Пфайффер - нет, хотя Робертс лично мне всегда представлялась кривлякой, а Бэйсингер, по моему мнению - типичная ТП со свинячьими глазками. Но тут мы с академиками расходимся во мнениях.
не так как игру белых актеров?
Когда это китайцы белыми стали?
Джеки вообще не самый лучший пример. я бы при всём к нему уважении вообще бы ему оскара не дал никогда

и да он таки азиат так-то. странный выбор для расовых холиваров
Джеки Чан получил Оскар. В 62 года. А всякие никому не нужные негры его получили раньше, просто потому что они негры.
А поименно можешь этих негров и их фильмы назвать?

Добавлено через 2 минуты
А, ну коллеги уже с тобой разобрались
Last edited by Crimzon; 13.11.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Во-первых, для того чтобы взять Оскар не надо быть всемирно известным и всю жизнь играть или выпускать фильмы на 4+ как Джеки Чан, достаточно всего один раз сыграть на 5+ и все... Или исходя из правил Оскара это для тебя неочевидно?
Далеко не все актеры которые его получили сыграли на 5+, и вообще игра на 4+ или 5+ это субъективное мнение, у каждого свои оценки.

Quote:
Во-вторых, Джеки Чан был хотя бы раз в номинациях на Оскар, чтобы говорить что те самые негры, в тот самый год, в том самом фильме сыграли хуже чем Джеки Чан в каком-либо из своих творений за соответствующий период?
Я могу ошибаться, но вроде бы Оскар который дают "за заслуги" не требует нахождения в номинациях, его просто дают - или полноценной статуэткой, или миниатюрной. При этом считаются не "те самые роли, те самые года", а совокупность заслуг

Премия эта - всё-таки американской академии киноискусств. Думаю, достаточно того, что этих людей знают американцы. К тому же, из всех лауреатов вот лично я не знаю только Дженнифер Хадсон, Мо'ник и актёров из 30-70 годов. Все остальные - на слуху; большинство - мегазвёзды и прекрасные актёры/актрисы.
Давайте не будем спорить о том, знают ли американцы или не знают о существовании Джеки Чана. Я так подозреваю, что больше американцев знают о существовании Джеки Чана и видели его фильмы, чем о существовании Мо'ник или даже Дензела Вашингтона. Просто потому, что он в кино с начала 60х. Звезда на алее славы у него тоже есть, причем он ее получил еще дюжину лет назад.

Quote:
Вообще, вопрос о том, кто больше достоин "Оскара" - он довольно субъективен. Например, Джулия Робертс и Ким Бэйсингер его имеют, а Мишель Пфайффер - нет, хотя Робертс лично мне всегда представлялась кривлякой, а Бэйсингер, по моему мнению - типичная ТП со свинячьими глазками. Но тут мы с академиками расходимся во мнениях.
Ну, мы же не академики. Понимаешь, я просто написал что он "получил Оскар, который заслужил", а получаю реакцию, как будто он его отобрал у какого-нибудь негра, гея или лесбиянки.

Дело не в расовых холиварах, а в том, что хотелось порадоваться за человека, который ради того чтобы порадовать зрителей целенаправленно гробил свою жизнь и здоровье. Уверен, что среди негров есть хорошие актеры, просто это уже обратная сторона дискриминации - зачем стараться, когда можно получать награду только из-за того, что ты не такой, как все остальные, и получить ее только за то, что ты не такой, как остальные? Или чтобы "маститых академиков" не обвинили в дискриминации.
я просто написал что он "получил Оскар, который заслужил"
да ты просто мастер переобувания в воздухе
А всякие никому не нужные негры
просто потому что они негры
с трудом понятно за что вообще им оскар давали
Уверен, что среди негров есть хорошие актеры
но явно не те кто Оскар получили, да?

но вроде бы Оскар который дают "за заслуги" не требует нахождения в номинациях, его просто дают
вот именно, но при этом ты сам же пишешь
никому не нужные негры его получили раньше