Ну а у тебя, хуй стоит на батюшку царя. Так что ты не далеко ушёл я тебе даже честно скажу, ты в соседней палате. Каждый сходит с ума как может.
Кто победил тому памятники и стоят. Пётр 1 тоже был кровавым упырём и что теперь? Медного всадника на металлом пускать? Ты там у себя в деревне совсем сбрендил что ли?
У меня "стоит" на тех, кто хорошо делал свое дело. И в последующем пи##еце я логично обвиняю тех, кто управленческого таланта выкинул на мороз, а потом и убил. Ничего безумного в этом нет, наоборот, железная логика.
Что значит "победил"? Вроде большевистское дело в итоге утекло в унитаз, не?

Я не против памятников упырям на самом деле, пусть стоят им памятники и мавзолеи, ради бога. Тот же мавзолей с Лениным - хороший туристический объект плюс его все-таки социалисты всего мира уважают, а они при власти много где, от Европы до Китая, зачем же на ровном месте людям в душу плевать. Я за прагматизм. Пусть будет и памятник Грозному. Фигура спорная, а главное полулегендарная, но если в Орле считают, что им есть за что его благодарить - ну значит, пусть ставят.
Если ты не заметил, я возражаю против лицемерия совпатриотов, которые деланно падают в обморок от "кровавого" Колчака. Ну, расстреливал он красных, и
правильно делал чё? Это была гражданская война. Если убирать Колчака, тогда и Ленина туда же. Я уж промолчу про простых убийц и террористов (у которых нет excuses, что они были впридачу еще и талантливыми политиками, как тот же Ленин), имена которых на улицах кучи городов.