Дело в том,что сейчас прошло то время когда модель телефона и его цена что-то значит.Только школьники если понтуются.
вот кстати плюсану. один из двух моих телефонов стоит наверное тыщу рублей, но зарядку держит около недели даже с учетом много_говорения. В то время как второй телефон (сенсорка за многотыщ) садится за день от редкого серфинга браузера и чтения конфы в скайпе.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Когда я служил в алтайском краю, то никак не мог себя заставить трахать местных колхозниц и шлюшек, чо то меня столичного пацанчика от них воротило. Приходилось совращать чужих женушек
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
ды не, обычные. на заезжих западать - как-то не очень, согласись. к тому же в армию идет определенная прослойка социума, что не добавляет оптимизма тем дамам, которые хотят создать семью. т.е. по сути дела имеем обыкновенный недоебит, т.е. нормальных мужиков на Алтае нет/мало
зы. педоватые я слышал нравятся только барышням до 18-20, дальше уже немного другие аспекты начинают интересовать
А мне а мне а мне вчера привезли весь такой супер раритетный чехольчик для телефончика со swarovski, такой весь мимими!!!!!!
Возьмете меня после этого заявления в клуб крутышек?