Так это всего лишь образы. Ты же подростков мужского пола не считаешь поголовно пидорасами только из-за того что они еще не заматерели? То что какой-то чувак не выглядит как Шварцнегер не делает его пидором по умолчанию. В мире частенько как раз наоборот бывает, пидоры частенько отращивают бороды, ходят в качалку.
Одно дело не заматерели, другое дело когда они сознательно формируют пuдорский образ с длинными крашеными волосами, пирсингами, бабскими шмотками, пристрастиями к смузи, веганству и прочему говну. Таких я конечно же считаю пuдорасами, почему бы и нет? Других причин для подобного поведения я просто не вижу.
Ну а то что некоторые пuдоры стесняются своих отклонений и шифруются под нормальных людей это как раз нормальное поведение.
Я уже устал тебе писать что ты противоречишь сам себе прям в одном абзаце. Я понимаю что ты как "эксперт-интеллектуал" придумал себе оправдание, типа я в гейский контент лажу чисто из благих намерений, что б людей огородить. Но Слоник, на гохе все люди взрослые, ну кого ты ****ать пытаешься? Прекращай.
Ага, это на словах вы все взрослые львы толстые, а на деле куда ни плюнь сплошь инфантилы, дол6оё6ы и обиженки, очень мало тут людей, к которым можно относиться, как к взрослым. Яркий пример прямо здесь, в интернете кто то неправ, поэтому нужно создать отдельную темку, чтобы пообзывать его плохими словами и пожаловаться друг другу на его отвратительное поведение. Прямо клуб анонимных попущенных сучек виталика вы тут устроили. Очень по взрослому.

Те кто жопу на себе рвёт пытаясь всем доказать, что в фейлгуарде нет повесточки, тоже охyенно взрослые пацаны, ага да. Так что увы, без илитных обзоров, макающих вас в ваше говно, ещё долго не получится обойтись, щето поделать десу.
Не отмажешься. Даже в этом примере, твоя бытовая логика должна быть на чём то основана. Более того, у тебя получается опыта в вопросе столько что сравнение идет на бытовом привычном уровне.
Ну тут банальный принцип если что то выглядит как пuдор и ведёт себя как пuдор значит это пuдор. Это тебе почему то требуется какой то особенный опыт чтобы задетектить пuдора. Ну или тебе просто нравится дефать пuдоров и затягивать простейшие процедуры по их определению, хотя я хз зачем это тебе, если только ты сам не такой. Прекращай.
Что бы передохнуть, мне сперва нужно начать. То что я не согласен с твоим мнением не делает его нытьем. Я не обязан с тобой соглашаться только из-за того что ты фанбойчик Виталика
Ну ты мог бы как взрослый человек пройти мимо, но тебе обязательно надо было подгореть и рассказать мне об этом. Но зачем? Чтобы что? Объективных причин для этого нет, так что это просто нытьё.
Я же обещал быть с тобой обходительнее, дабы не ранить твою тонкую душевную натуру. А то еще вскроешься в порыве эмоций, не хочу грех на душу брать.
Ну что ж, если подобные мысли при всей их нелепости мотивируют тебя выключать дурачка и включать мозг, то окей, можешь считать так.
У тебя какая то подозрительно избирательная стойкость. С Вейлгварда ты не рыганул и стойко поглощал, а МХ не осилил. Давайте поможем Слонику найти причину этого. Даю подсказку. В МХ пидоров нет, а в Вейлгварде...
Ну разумеется избирательная. Релиз долгожданного продолжения великого драгон эйджа это всё таки ивент, мне было интересно узнать, что там, и моим преданным фанатам было интересно узнать, что там, потому я хоть и рыганул, но затерпел ради высшей цели. А монстер хантер это какой то нонейм трешовый проходнячок, на который всем похер, кроме анимефагов, так что там мне не было ради чего затерплевать, и я просто скипнул.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)