Ничем не обоснованный пук в лужу. Или ты будешь сейчас отрицать что в аниме как и в любом другом направлении есть разные жанры?
Да мне насрать, что там есть. Почему я вообще должен думать об этом? То онемесодержащее говно, что мне регулярно попадается на глаза, ничего кроме рыготы не вызывает. А то что может быть где то там есть то, что её не вызывает, да кого это волнует. Если человек отсосал 100 хyёв и построил дом, то он не строитель, а хyесос. Потому если где то есть онеме, то это автоматом кал, таков путь. Можешь обижаться сколько угодно, но факт останется фактом.
Да, говорят что аниме это про пидоров и для пидоров они такое не смотрят, но в курсе о том где и каких красивых мужиков нарисовали. Такие смешные ребята
Это называется общая эрудиция и энциклопедические знания. Чтобы знать о существовании говна и его отличительных признаках, не обязательно пробовать его на вкус, знаешь ли.
Какой-то сранный набор слов никак не относящийся к квотируемому сообщению Ты для понимания ситуации расскажи что с тобой сделали анимешники, почему ты на них так обижен. Не бывает же хейта на пустом месте. Ты же не умственно отсалый дегенерат, который услышал где то какую то херню и теперь бездумно нечет её в массы. Должна же быть объективная причина хейта и такая зацикленность на пидорах.
Так я же говорю, что игры уродуют в угоду онемешникам и пuдарасам, значит их считают более достойной аудиторией, чем я. Это некоторым образом ущемление, и делает меня негодовать, ну типа какого хера? Почему тот же монстер хантер было не сделать в стиле возьмака, например, или скурима какого нибудь? Я бы может даже сыграл. А так нет.
За это я тебя как раз уважаю. Знать о своём "изъяне" и топить против этого во благо империи, поступок достойный уважения
У меня нет таких изъянов. Видимо ты просто от большого уважения пытаешься найти между нами что то общее, ценю твоё внимание к моей персоне, но сорян, тут ты не прав. Придумай что то другое.
Вот эту часть прокомментируй любитель социальных экспериментов. А то пока твои попытки оправдаться выглядят довольно жалкими. От скрепного имперца я жду большего. А у тебя пока уровень какого то либераста выходит.
Окей, прокомментирую. Неважно что ты там когда смотрел, важно как ты к этому относишься. Мало ли при каких обстоятельствах тебе попались на глаза онеме пuдоры, может от большого желания обзор написать, может от желания кекнуть по обкурке, но когда ты начинаешь топить за них и хyесосить несогласных, это уже как бы намекает, что тема тебе близка, а может ты и сам такой же? Ну как бы зачем это ещё может быть надо? У меня нет других версий.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)