Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И все-таки в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу, кроме гранат
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2025 10:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И все-таки в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу, кроме гранат
А еще показали тяжелую технику

Battlefield Studios представила изображения тяжелой бронетехники для Battlefield 6, которая будет использоваться ЧВК Pax Armata и силами НАТО. В арсенале обеих сторон появятся БМП, основные боевые танки и зенитные самоходки, предназначенные для борьбы с воздушными целями.

Несмотря на просьбы сообщества привязать типы оружия к классам персонажей, разработчики решили ограничиться только разграничением гранат. Теперь каждый класс — штурмовик, снайпер, инженер и медик — имеет доступ к определенным типам гранат.

Штурмовики могут использовать оглушающие и ослепляющие, инженеры — противотанковые, медики — дымовые, а снайперы — сенсорные, которые отмечают врагов на мини-карте. Осколочная граната осталась универсальной и доступна всем классам.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: И все-таки в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу, кроме гранат
интересно, на американскую технику лицензии не нужны? или почему вся еврпоейская переименована, а американская нет

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Ну норм. Грустно но норм. Иногда и штурмовые медику хочется взять
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ashenveil:
интересно, на американскую технику лицензии не нужны? или почему вся еврпоейская переименована, а американская нет
вполне могли купить лицензию

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Несмотря на просьбы сообщества привязать типы оружия к классам персонажей, разработчики решили ограничиться только разграничением гранат. Теперь каждый класс — штурмовик, снайпер, инженер и медик — имеет доступ к определенным типам гранат.
Так это логично. Это максимально удобно и нет никакой причины ограничивать оружие по классу.

Батла это про прокачку оружия, а не боевой симулятор.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
вполне могли купить лицензию
на скринах написано что нет. в левом углу

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by LazySage:
Так это логично. Это максимально удобно и нет никакой причины ограничивать оружие по классу.

Батла это про прокачку оружия, а не боевой симулятор.
отличие батлы от каловздутий всяких было как раз в классах и привязке оружия к ним.
но создатель каловздутия из любой игры сделает каловздутие - вот и тут также, это не батла, это новое каловздутие сделанное по типу батлы, как например код2019.
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by elDen:
отличие батлы от каловздутий всяких было как раз в классах и привязке оружия к ним.
но создатель каловздутия из любой игры сделает каловздутие - вот и тут также, это не батла, это новое каловздутие сделанное по типу батлы, как например код2019.
Это одно из отличий батлы от колды. Там у них отличий было уйма. И то что отказались от этой тупости это только в плюс к батле. Повторюсь что нет ни одной причины почему надо оставлять привязку оружия к класса. Это были тупые хотелки фанатов. Они, по моему, даже сами не знают зачем им это надо.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Это одно из отличий батлы от колды. Там у них отличий было уйма. И то что отказались от этой тупости это только в плюс к батле. Повторюсь что нет ни одной причины почему надо оставлять привязку оружия к класса. Это были тупые хотелки фанатов. Они, по моему, даже сами не знают зачем им это надо.
да в целом бф6 от кода отличается теперь только отсутствием килстиков и всё.

это не тупые хотелки фанатов, а очевидные вещи для любого кто провел в батле тысячи часов.
система классов и привязка оружия помогали балансить игру и способствовали командной игре.
теперь же батловздутии не будет командной игры, как и в каловздутии - все будут пикать мета-сетапы и забивать на команду.
ну и тонны снайперов с аптечками и патронами.
Lighter Luke's Avatar
Писaтель
@elDen, Не думаю что именно создатель в таких вещах может быть виноват. Я бы предположил что за продавливание таких фичей сообщество обязано именно руководству ибо вбухивая 400 млн ты должен быть уверен что игра получит МАКСИМАЛЬНО ШИРОКИЙ охват аудитории - чем больше денег вбухано, тем более массовым и усредненым продукт получится на выходе, 'для всех' , а не просто фанатов определенной серии игр.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Lighter Luke:
Не думаю что именно создатель в таких вещах может быть виноват. Я бы предположил что за продавливание таких фичей сообщество обязано именно руководству ибо вбухивая 400 млн ты должен быть уверен что игра получит МАКСИМАЛЬНО ШИРОКИЙ охват аудитории - чем больше денег вбухано, тем более массовым и усредненым продукт получится на выходе, 'для всех' , а не просто фанатов определенной серии игр.
хочешь максимальный охват аудитории фанатов - банишь игру на одном из главных рынков для игры
это я к тому что если бы они реально хотели 100млн игроков - они бы не запрещали бы русским покупать игру, хотя русские - одни из главных фанатов игры.

а решениями явно все на плечах создателя код и логика там была скорее всего предельно проста - "о! этот чувак сделал код! давайте его наймем и он сделает из бф такую же успешную игру!"
LazySage's Avatar
Гуру
это не тупые хотелки фанатов, а очевидные вещи для любого кто провел в батле тысячи часов.
система классов и привязка оружия помогали балансить игру и способствовали командной игре.
теперь же батловздутии не будет командной игры, как и в каловздутии - все будут пикать мета-сетапы и забивать на команду.
ну и тонны снайперов с аптечками и патронами.
Это чушь полная. Никак это не помогало балансить игру. Командной игре способствует не оружие а классовые приспособления. Вообще без разницы с чем бегает медик, главаное что бы он подымал сопартиийцев. Не неси чушь, всегда все пикали метовые пухи, ну конечно если им не интересно качать оружия.

Как я и говорил, нет не одной причины привязывать оружие к классу.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Это чушь полная. Никак это не помогало балансить игру. Командной игре способствует не оружие а классовые приспособления. Вообще без разницы с чем бегает медик, главаное что бы он подымал сопартиийцев. Не неси чушь, всегда все пикали метовые пухи, ну конечно если им не интересно качать оружия.
и нафига медику пикать дефебрилятор когда он может вместо этого взять патроны?
да и вообще зачем пикать медика?
взял снайпера, взял снайперку, взят аптечку и патроны, сидишь в жопе мира и скуфишь фраги себе.

в настоящем бф система мотивировала играть командно.
т.е. топовые пушки у медика были прежде всего для того чтобы люди бегали медиками, а там уже ресали товарищей, т.к. ну это секундное дело и куча очков.
и снайперами шли не так много, т.к. тупо патроны кончаются если в жопе сидеть.
LazySage's Avatar
Гуру
и нафига медику пикать дефебрилятор когда он может вместо этого взять патроны?
Ты дурак? Ты дурак!
да и вообще зачем пикать медика?

взял снайпера, взял снайперку, взят аптечку и патроны, сидишь в жопе мира и скуфишь фраги себе.
Взял класс снайпера, взял аптечку. Ты такую чушь несешь что аж мне стыдно.
в настоящем бф система мотивировала играть командно.
т.е. топовые пушки у медика были прежде всего для того чтобы люди бегали медиками, а там уже ресали товарищей, т.к. ну это секундное дело и куча очков.
и снайперами шли не так много, т.к. тупо патроны кончаются если в жопе сидеть.
Ничего не говори про настоящий батлфилд. Ты вообще ничего в нем не понимаешь судя по тому какую чепуху ты несешь.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Взял класс снайпера, взял аптечку. Ты такую чушь несешь что аж мне стыдно.
судя по рассказам с беты там гаджеты какие хочешь берешь тоже, только перки к классам привязаны
и говорили как бегали популярным набором в виде аптичеки+патронов

Ничего не говори про настоящий батлфилд. Ты вообще ничего в нем не понимаешь судя по тому какую чепуху ты несешь.
в отличии от тебя я в настоящий батлфилд наиграл тысячи часов и был в топе, а ты просто подпивас закатывающийся в игру пососать у хороших игроков по-фану.
LazySage's Avatar
Гуру
судя по рассказам с беты там гаджеты какие хочешь берешь тоже, только перки к классам привязаны
Т.е. ты даже бету не бегал а наслушался каких то бредней? Нафига ты вообще тогда что то пишешь и выставляешь себя полным идиотом?

Тебе дураку даже в самой новости написано что речь идет об ОРУЖИИ!
и говорили как бегали популярным набором в виде аптичеки+патронов
Аптечка + патроны это одно и тодже теперь. И это только у саппорта т.е. медика. Ты такой клоун боже.
в отличии от тебя я в настоящий батлфилд наиграл тысячи часов и был в топе, а ты просто подпивас закатывающийся в игру пососать у хороших игроков по-фану.
Да, да, да. Уже нафантазировал там про меня что я пиво и в батлу старую не играл. Что сказать, балабол он и в Африке балабол.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Т.е. ты даже бету не бегал а наслушался каких то бредней? Нафига ты вообще тогда что то пишешь и выставляешь себя полным идиотом?
нафига мне зашкварится в этом если есть такие как ты?
и вы же сами все это и рассказываете тут на форуме.

Аптечка + патроны это одно и тодже теперь. И это только у саппорта т.е. медика. Ты такой клоун боже.
ну ок, будут все бегать саппортами, особенно со снайперками
и клоуны вроде тебя первыми же ливнут из игры через месяц, т.к. в говно превратилось всё.
LazySage's Avatar
Гуру
нафига мне зашкварится в этом если есть такие как ты?
и вы же сами все это и рассказываете тут на форуме.
То есть ты не знаешь но говоришь. Понятно, нормальная логика. Я смотрю выставлять себя идотом тебе не привыкать.

Добавлено через 1 минуту

ну ок, будут все бегать саппортами, особенно со снайперками
и клоуны вроде тебя первыми же ливнут из игры через месяц, т.к. в говно превратилось всё.
Вася, хватит пороть чушь. Хватит фантазировать что будет. Ты ВООБЩЕ ничего в батле не понимаешь. Боже зачем я вообще с тобой общаюсь?

Last edited by LazySage; Today at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а чио мешает, как в бете, сделать режимы с привязкой пух к классу и без?
пусть кому надо с классами ыграют думаю их будет не сильно много.
куда удобнее играть, когда у тебя одна пуха на несколько классов. ну может один со снайперкой.
elDen's Avatar
Мастер клинка
То есть ты не знаешь но говоришь. Понятно, нормальная логика. Я смотрю выставлять себя идотом тебе не привыкать.
особенности этого батловздутия я знаю только с ваших слов.
если я идиот, то получается ты сам себя тоже называешь идитом.

Вася, хватит пороть чушь. Хватит фантазировать что будет. Ты ВООБЩЕ ничего в батле не понимаешь. Боже зачем я вообще с тобой общаюсь?
какие фантазии, ты сам только что сказал как там и я сказал как это будет использовать любой с iq выше нуля.
то что ты мимокрокодил, не шарящий ни в батле, ни в шутерах и с iq ниже нуля, не делает мои прогнозы фантазиями.
я то наиграл достаточно в прошлые части что знать к чему стремят все игроки, даже если у них есть ограничения классов.
LazySage's Avatar
Гуру
особенности этого батловздутия я знаю только с ваших слов.
если я идиот, то получается ты сам себя тоже называешь идитом.

Добавлено через 15 секунд

какие фантазии, ты сам только что сказал как там и я сказал как это будет использовать любой с iq выше нуля.

Добавлено через 19 секунд

то что ты мимокрокодил, не шарящий ни в батле, ни в шутерах и с iq ниже нуля, не делает мои прогнозы фантазиями.
я то наиграл достаточно в прошлые части что знать к чему стремят все игроки, даже если у них есть ограничения классов.

Last edited by LazySage; Today at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
не расстраивайся, просто подпивас поиграешь в очередную игру и свалишь в закат
LazySage's Avatar
Гуру
не расстраивайся, просто подпивас поиграешь в очередную игру и свалишь в закат