Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gr1mO:
Может для фоточек в туалете клуба, или странного вида ****она, с помощью подписи на гохе сойдёт. В остальном он нахуй не нужен. Телефон должен звонить, принимать звонок и (это уже крайность) отправлять смс, для всего остального есть планшетки/пк/кпк
правильно правильно. таскай с собой сумку для планшетника, купи будильник, чтоб нежалко было в стену кидать, отдельный плеер (мы же любим качественную музыку?), повесь на плечо фотик. зато будет телефон за 999 р., человека пунктуального с рациональным взглядом на жизнь аля "телефон нужен для того, чтобы звонить"

удобство и научно-технологический прогресс не для нас

Добавлено через 3 минуты
кстати голую задницы мадамы в ванной, которую ты постил ранее, ты тоже фоткал на телефон, который нужен только чтобы звонить? или планшет приволок?
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 25.06.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
выбирать разделы тяжело в этой программе, либо я еще не совсем разобрался.

отправлено с домашнего компа.
Originally Posted by LamerKraft:
между прочим айфон - отличная мобила, если б не стереотипы первый продержался около недели и был похерен по пьяни в кабаке при неизвестных обстоятельствах, второму уже 2 года и хрен на что променяю
Кто бы сомневался, что обладатель женского ника выберет именно айфон.

p.s. это ты там о педоватых рассуждал?
ну вот, стоило чуток подпалить Пукана Кукана, он теперь ходит и следит за тобой:( да у меня много ников, а этот никакой не женский, ребяческий скорее
А че там кстати на люции ? Претсы опять по очереди берут или сто-то поменялось

Добавлено через 25 секунд
МБ сурки повыползали

Внемлите словам Лоргара и вы будете жить вечно, освящённые сиянием Хаоса. Отриньте их и вы все умрёте сегодня.
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Erebus:
А че там кстати на люции ? Претсы опять по очереди берут или сто-то поменялось

Добавлено через 25 секунд
МБ сурки повыползали
не интересно про луций, давай лучше поговорим о гаджетах?

отправлено все так же с домашнего компа.
вообще по моему мнению

Добавлено через 50 секунд
к хуям слившийся таг типа претсов тут нужно просто овнить в говно

Внемлите словам Лоргара и вы будете жить вечно, освящённые сиянием Хаоса. Отриньте их и вы все умрёте сегодня.
Last edited by Erebus_renamed_839545_23062020; 25.06.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
ну вот, стоило чуток подпалить Пукана Кукана, он теперь ходит и следит за тобой:( да у меня много ников, а этот никакой не женский, ребяческий скорее
Где и что именно ты подпалил? И с чего ты взял, что за тобой кто-то следит?

p.s. ага, ребяческий
отправлено все так же с домашнего компа.
с ай фона

Эвил - сам придумай какую нить херню кто ты и прибавь нонейм шлюха.
Рис я так понял сдох? Кто сейчас в тренде на поджиг? Адвайта с тёлками?

Отправлено на 2-х строчный пейджер моторолла и переслан сюда.

А то чего то градус топика совсем спал. Скукота...
Pad111 ты что за нонэйм шлюха то образовалось ?

Originally Posted by Kukan:
Где и что именно ты подпалил? И с чего ты взял, что за тобой кто-то следит?

p.s. ага, ребяческий
намеками приписывать незнакомого человека к педоватым просто так никто не станет. ну если ты не душевнобольной конечно:)
– Как звучит четвертая заповедь книги Лоргара, шавка? - Злобно спросил Мардук, держа палец у курка болт-пистолета.
Мгновение женщина молчала, и Мардук поднес к её голове пистолет.
– Отдайте себя Великим Богам душой и телом, - быстро проговорила она. - Отбросьте все, что не прославляет их Величие. Первым должно быть отброшено Имя. Твоя Личность ничто для Богов, а твоё Имя должно быть ничем для Тебя. Только достигнув Просвещения, вы сможете вернуть себе Имя и Личность. Так сказал великий Лоргар, и так должно быть!
Мардук по-прежнему держал пистолет у её головы. - Как тебя зовут?
– Мой повелитель, у меня нет имени, - немедленно ответила женщина.
– Если у тебя нет имени, то, как мне тебя называть?
На секунду она запнулась, прикусив губу, осознавая то, что болт-пистолет находится в сантиметре у её лба.
– Собака, - наконец прошептала она.
– Громче, - сказал Мардук.
– Собака, - повторила женщина. - Для вас, повелитель, моё имя собака.
– Очень хорошо, - опуская пистолет, произнес Мардук. - Для меня и моих благородных родичей все вы собаки. Но возможно однажды, верой в молитвах и действиях вы заслужите моё уважение. Встаньте, собаки. Возьмите себя в руки, и достойно проявите себя. Идите рядом с лучшими, чем вы. Радостно принимайте пули наших врагов, чтобы ни одна царапина не появилась на святой броне воинов Лоргара. Вперед, собаки.

намеками приписывать незнакомого человека к педоватым просто так никто не станет. ну если ты не душевнобольной конечно:)
Да какие уж тут намеки. Женский ник, айфончик, эмомоды...
Originally Posted by Erebus:
Pad111 ты что за нонэйм шлюха то образовалось ?
Образовался ты, а я тут был. Я тут гажу, не мешай.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Это какой то слившийся рачок из риса решил поностальгировать или чо?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Originally Posted by DrSlon:
Это какой то слившийся рачок из риса решил поностальгировать или чо?
скорее всего.

отправлено с домашнего компа.
Originally Posted by Kukan:
Да какие уж тут намеки. Женский ник, айфончик, эмомоды...
если ты видишь в этом женский ник, то у тебя просто нехватка женского внимания, что в принципе нормально для задротов. поэтому я тебя понимаю и сочувствую. я же нем вижу лишь ребячество

айфон по твоему женский телефон, у меня эмомоды. сходи чтоли опохмелись
Originally Posted by Pad111:
Образовался ты, а я тут был. Я тут гажу, не мешай.
Извеняй не приметил сразу ))

Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
правильно правильно. таскай с собой сумку для планшетника, купи будильник, чтоб нежалко было в стену кидать, отдельный плеер (мы же любим качественную музыку?), повесь на плечо фотик. зато будет телефон за 999 р., человека пунктуального с рациональным взглядом на жизнь аля "телефон нужен для того, чтобы звонить"
1. Я предпочитаю сёрфить и смотреть видяшки/киношки с пк, но если придется, то заниматься этим вне дома в разы удобнее с планшета, а не с мизерного дисплея смартфона.
2. Будильник у меня старый, дедовский, что б реально разбудить. Всё остальное, к сожалению, не даёт такого эффекта.
3. Да, отдельный плеер. Я не настолько богатый, что бы музыку, пусть даже любимую, покупать в appstore.
4. Камера на айфонах/падах на столько убогая, что даже мыльница за 3к снимает в разы лучше.
5. Не за 999р, а за 5к (на момент покупки) обычная нокия, без ****онов и понтов.

удобство и научно-технологический прогресс не для нас
Для нас, но этим технологическим прогрессом пользуются единицы. А свою рожу/жопу можно и на стене углём запечатлеть.

кстати голую задницы мадамы в ванной, которую ты постил ранее, ты тоже фоткал на телефон, который нужен только чтобы звонить? или планшет приволок?
Фотал не я, а она. Да и вообще, я не понимаю, на кой хер фотать бабу в ванной? Что б потом поцанам показать, типо "смарите, у меня баба была, настоящая"?

настоящая баба в ванной и голой задницей
ну хyй знает. есть и телефон, и планшет, и ультралегкий ноут, и hi-fi плеер, и все равно не представляю, как можно обходиться без мультифункционального хорошего мобильника в кармане джинс

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Originally Posted by twiceasniceasice:
ну хyй знает. есть и телефон, и планшет, и ультралегкий ноут, и hi-fi плеер, и все равно не представляю, как можно обходиться без мультифункционального хорошего мобильника в кармане джинс
Можно в джинсах носить не только гаджет, тогда все ок будет. Тут вообще тема о том у кого в джинсах не гаджет больше. Прекращайте уже базар. Как бабки ей богу. Где там терпилы готик, эвил, блид, Люська сиська и еще кто нить.
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gr1mO:
Я не настолько богатый, что бы музыку, пусть даже любимую, покупать в appstore.
ты так говоришь как будто тебя кто то заставляет покупать музыку в тунце
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Pad111:
Можно в джинсах носить не только гаджет, тогда все ок будет. Тут вообще тема о том у кого в джинсах не гаджет больше. Прекращайте уже базар. Как бабки ей богу. Где там терпилы готик, эвил, блид, Люська сиська и еще кто нить.
Терпят от мобцов в ракстаре, очевидно жи.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Posting Rules