Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gothiques:
то регулярно выигрывал 50v150 битвы в поле
Чтоблять?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Да да пока голдишка продавалась и крабить никто не мешал, было не абсурд, хотя игра тогда была еще более мертвой.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Летом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EvilSmile:
Слун, Готик прав. заканчивай.
Частично да,прав.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.06.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by b1zumka:

Добавлено через 1 минуту

Частично да,прав.

Добавлено через 1 минуту
Чтоблять?
Мы убивали практически любого вида засосы на пиратах в течение длительного времени. И бывали праздники, что в засосы собирались и три рейда. Ревайвалы тогда были примерно 15 секундным АоЕ влётом, не более.
Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 23.06.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Ревайвалы тогда были примерно 15 секундным АоЕ влётом, не более.
Оставим это на совести терпильных рлов которые не понимали кто ворвался первым аое тот в 70% выиграл
А что бы хоть 1 таг предоставлял 3 рейда сразу не помню что-то.Помню морфа на которого пришли в ~50 человек в итоге райзы сделали клан ивент,после пиратка абослютно такая же (правда её мы забрали).Потом печальный кракен и всё.
К примеру сейчас адвайта:их тактика клетка клетка аое неуяз вполне работает,но на море они отлетают практически без потерь
Сколько понтов-то от сливнуших воверов, от ниипаца хардкорщиков не осиливших 17 часового кракена, и запищавших о реале и лете сразу на следующий день после него

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Оставим это на совести терпильных рлов которые не понимали кто ворвался первым аое тот в 70% выиграл
А что бы хоть 1 таг предоставлял 3 рейда сразу не помню что-то.
Против нас был регулярный засос мурров-бандитов и тлк вроде.

Помню морфа на которого пришли в ~50 человек в итоге райзы сделали клан ивент,после пиратка абослютно такая же (правда её мы забрали).Потом печальный кракен и всё.
Это было явно после того, как рейд Зергера перестал играть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Monstre:
Сколько понтов-то от сливнуших воверов, от ниипаца хардкорщиков не осиливших 17 часового кракена, и запищавших о реале и лете сразу на следующий день после него
Мы успели более чем оценить весь уровень игры пацанчиков из аутдур игр, отлетающих в нули в любом более-менее равном составе. Равных противников в этой игре нет, в других играх их хватает. Твой персональный скилл, как был мусором, так и остался. А 20 часовые сидения за компом - это к линейщикам.
Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 23.06.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Слун, Готик прав. заканчивай.
Лизнул ноннйму с причмоком
Против нас был регулярный засос мурров-бандитов и тлк вроде.

Это было явно после того, как рейд Зергера перестал играть.

Добавлено через 1 минуту

Мы успели более чем оценить весь уровень игры пацанчиков из аутдур игр, отлетающих в нули в любом более-менее равном составе. Равных противников в этой игре нет, в других играх их хватает. Твой персональный скилл, как был мусором, так и остался. А 20 часовые сидения за компом - это к линейщикам.
Переливать в 5 утра тебя же не коробит. Персональный нонеймскилбейзедкреветкофанбой
Deyn's Avatar
Ромовая фея
ах вот оно чё...
Pad111, ты слишком толстый, либо слишком тупой.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Pad111:
Лизнул ноннйму с причмоком
лол, тебе конченной ракушке, до такого "ноунейма" как Готик учиться играть еще лет 30.

btw когда ты уже поймешь, что тебя конченного клоуна уже даже в соседних тредах пол гохи гавном поливает. Тебе пора слиться нахой в ту клоаку из которой вылез.

Rest In Peace
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну ты тоже достаточно туп чтобы пороть чушь про скилл и риаллайф когда все уже давно знают что и почему

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Ага, 50в150, конечно. Еще скажите, что все ваши пвп набиты на живых человеках

Shine on.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
факторы повылазили

Rest In Peace
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
факторы повылазили
Да куда уж нам до таких гуру пвп, как рисоеды:

Shine on.
готик а помнишь как адвокат тебя бустанул на глада толи в 3 толи в 4 сезоне?

лол, тебе конченной ракушке, до такого "ноунейма" как Готик учиться играть еще лет 30.

btw когда ты уже поймешь, что тебя конченного клоуна уже даже в соседних тредах пол гохи гавном поливает. Тебе пора слиться нахой в ту клоаку из которой вылез.
Кроме тебя мистер "лизну при первой возможности" тегу или своему богу, я не видел чтоб кто то что то писал. Я таргеты четко рисую, агрю на скилле без аое. А по поводу твоего нонейм бога вообще пока. Он сиську сосал, когда я в полуфинале в бв с асмой рубился по Москве и подгузники менял когда я аб и всг катал без шансов для ордынчегов и фулл накс40 прочищал.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Он сиську сосал, когда я в полуфинале в бв с асмой рубился по Москве и подгузники менял когда я аб и всг катал без шансов для ордынчегов
****аболы все такие забавные

Расскажи мне в кратце тактику на всадниках в наксе40, ракушка. Хотя... забей.. первые 3 боса любого крыла. До всадников ты врят ли добрался даже если и играл в ванилу.

Rest In Peace
Забавные видива
****аболы все такие забавные

Расскажи мне в кратце тактику на всадниках в наксе40, ракушка. Хотя... забей.. первые 3 боса любого крыла. До всадников ты врят ли добрался даже если и играл в ванилу.
Даун я был на ферсткиле. По 2 танка на каждого ротация через центр, если тебе что то говорит это
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Даун я был на ферсткиле.
на каком сервере и в составе какой гильдии? Тебе ****аболу я подскажу, что был всего 1 евро сервер на котором можно было засчитать ру ферст килл и где играл ру сквад его оформивший, истории о том, что ты катал за евро сквад оставь себе. Ну и туда же засунь все свои истории про WFK т.к. топ2 гильдии сделавшие WFK в накс40 я знаю.

По 2 танка на каждого ротация через центр
все не продолжай. Видно, что на ферст киле ты был через ютуб.

Rest In Peace
на каком сервере и в составе какой гильдии? Тебе ****аболу я подскажу, что был всего 1 евро сервер на котором можно было засчитать ру ферст килл и где играл ру сквад его оформивший, истории о том, что ты катал за евро сквад оставь себе. Ну и туда же засунь все свои истории про WFK т.к. топ2 гильдии сделавшие WFK в накс40 я знаю.

все не продолжай. Видно, что на ферст киле ты был через ютуб.
То есть ты даже немного в курсе о моих достижениях. Наверно даже теребил конец на мувы с моим участием. Фу, как представлю, вырвать хочется.
Posting Rules