Да любой рачок не из вашего засоса может написать это
я вчера одел твинка на 20 голд, включил радар и сходил поганкать...очень доставляли райзы с радарами, который пытались ко мне незаметно подкрасться...не знаю как насчет их рейдововго скила, но 1 на 1 они полные днища
wut? ты о чём вообще? кого вы били на "17-часовом" кракене? ох уж эти клоуны
не были?ок не вкурсе знаю только что после какой то подобной фигни, куча адвайты попало в тюрьмы с 500+ кровякой и после этого, желание флагатся заметно пропало
не были?ок не вкурсе знаю только что после какой то подобной фигни, куча адвайты попало в тюрьмы с 500+ кровякой и после этого, желание флагатся заметно пропало
ну естественно, такой моральный шок для обитателей фермы, 500 КАРМЫ КАКЖЫ ТАК?!?!?!
хз иногда за пару дней даже тупо на споте 500 выходило, а тут всё-таки за честь клана... хотя... может вам и правда не за что карму набивать.
ну естественно, такой моральный шок для обитателей фермы, 500 КАРМЫ КАКЖЫ ТАК?!?!?!
хз иногда за пару дней даже тупо на споте 500 выходило, а тут всё-таки за честь клана... хотя... может вам и правда не за что карму набивать.
вот именно, что смысла то нет...вас и так обычно в это время хопы и тлк развлекают.