Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.07.2025 09:00
Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер

В последнем письме от Orion, ведущего системного дизайнера The Lord of the Rings Online, игроки могут увидеть предварительный обзор того, что их ждет в следующем патче, обновлении 45, и далее в 2026 году.

Хорошая новость для тех, кто действительно любит животных, заключается в том, что в обновлении 45 под названием Allies and Adversaries, появится больше возможностей для наблюдения за птицами, будут доступны новые регионы и новые предметы интерьера для домов игроков. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств запланированные изменения в рыбалке отложены до 2026 года, до обновления 47, но разработчики работают над новой интересной системой ловушек для рыбалки.

Помимо этого, обновление 45 включает в себя некоторые серьезные изменения в режиме PvP Monster Play. Эти изменения описываются как «далеко идущие и направленные на изменение игрового процесса в Эттенмурах путем предоставления большого количества динамичных событий, которые могут повлиять на ход сражения и переломить его исход», включая больше механик, новую область и другие новинки.

Также будет крупное обновление функции Kinship, включая календарь Kinship, который позволяет игрокам создавать и поддерживать события, а также новое использование Embers для повышения уровней орнаментов.

Last edited by Ikinagara; 14.07.2025 at 09:44.
Re: Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер
Ждём динамит для рыбалки в 2027.
Nutaweb's Avatar
Читатель
Re: Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер
А доставка динамита в водоём - силами прилагающегося орка-бегуна (как в Хельмовой Пади).
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кто про онлайн спрашивал, Кол-во логинов за сутки на разных серверах:

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Кол-во логинов за сутки
Уникальных?
Кто про онлайн спрашивал, Кол-во логинов за сутки на разных серверах:

На главных серверах народу действительно дофига. Я бы менее людный выбрал, но народ в содруге захотел на Гламдринг...
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
Уникальных?
Вроде да

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Kotique's Avatar
Предводитель
Вроде да
330к уникальных пользователя в лотре каждый день
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
330к уникальных пользователя в лотре каждый день
напоминаю что во время трансфера было перенесено больше миллиона аккаунтов только в первые недели марта

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Грофоний в игре образца 2004 года, а они добавляют больше возможностей для наблюдения за птицами.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Originally Posted by DrSlon:
Грофоний в игре образца 2004 года, а они добавляют больше возможностей для наблюдения за птицами.
Да, приятное хобби. Очень жду. И не дай Бог, они начнут тратить ресурсы на "грофоний".
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wanderv:
не дай Бог, они начнут тратить ресурсы на "грофоний".
Если начнут обновлять, то 1650 явно не потянет новый графоний)

Posting Rules