еще бы она не была самой ожидаемой.. каждый фан ГВ1 ожидающий ГВ2 ждет ее так, как сотня задротов линейки эпики :)
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
на гуру один чел откопал старое интервью с paris week, вроде тогда оно не появлялось:
начала смотреть. Daniel Dociu - Я руковожу арт группой, которая насчитывает более 90 художников (с) них*я себе сказал я себе. тогда понятно откуда в gw2 такой крутой дизайн
А вдруг они все 89 человек сидят в сырых подвальных помещениях за развалившимися, списанными из американских неблагополучных школ, компами, мотивируют их ударами кнута, а работают они за еду?
Я думаю месяцы - это январь, февраль, март и апрель включительно. На PAX East 6-8 апреля скорее всего может быть объявлена дата релиза и старт опен беты. Релиз получится в годовщину GW.
Это в идеале :)
Игрокам не дадут возможность поиграть на WvWvW на выставках, ибо 40-50 игроков (примерно столько у них стоит стендов на выставках), которые даже не знают что и как делать, на 4 огромные карты, это не лучшая демонстрация WvWvW. Скорее всего нам просто расскажут о WvWvW в блоге, покажут какую-нибудь видюшку, а на выставку привезут новую ПвП карту.
так WvW это просто очень большая карта с подобием трехстороннего RvR. там есть населенные пункты, мобы, квесты. просто контент будет PvP ориентированный - захватить точку, ограбить корован, убить N вражин и т.п. не вижу никаких препятствий для того, чтобы это показать на выставке. по 20 компов за каждую сторону, вот тебе и WvW. это что то типа айоновского Абисса.
Но лучше бы показать самую мякотку - осаду замка, или хотя бы битвы за крупные объекты. А ватокаток посетителей же не скооперируешь. ПвЕ контент WvW карты вряд ли нуждается в отдельной демонстрации
мне вот интересно решатся ли они релизиться летом, если к весне не успеют или байка о сентябре неспроста гуляет
Самый сок зимы они уже потеряли, сейчас релизить смысла нету. Весной время не подходящее разве что май. А вот начала и средина лета самый сок. Ибо школьнегам родители купят её куда с большей охотой на каникулах нежели в конце года (а это стоит брать во внимание) студенты заняты (я например надеюсь что выйдет в конце мая, потому что госы, диплом, вступительные на магистратуру, не до игры корчое) рабочие люди тоже стараются брать отпуска в это время. С маркетинговой точки зрения самое лучшее время. Все абсолютно мое имхо, без претензий на то что так оно и есть.
Лето - палка о двух концах)
Здравые люди люди могут предпочесть реальный отдых, а не прожимание баттонов, пусть и в такой красивой шляпе, как ГВ2. Мне то, как хиккарю, без разницы лето или че там. Но не думаю, что выгодность даты релиза Арена будет оценивать по заинтересованности именно таких ужасных людей
Дело в том что, люди покупают летом, хотя потом могу уехать на отдых, как бубшкам, тетям, дядям, лагерь, конц.лагерь, куда угодно, но покупают потому что уйма свободного времени. А продажа это цель.
Похоже все забывают, что далеко не во всех странах люди живут так же как и в России. Поэтому не надо делать вывод основываясь на российском образе жизни.
Ну я хз, я последние 2-3 года играл в основном с бургами, и время сессий, и прочего унив. счастья совпадало, поэтому брали перерывы. Но спорить не буду, потому что действительно в точности не знаю как там у них.