Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Re: с миру по нитке
Originally Posted by Nekk:
- на WvW карту добавлены квесты на очки умений
Ну всё. Теперь пве умерло
Xbox360
Па-ба-ба-бам! Консольщики открывают шампанское.
Originally Posted by Chobox:
И готовят вазелин
Originally Posted by Rinagal:
Какая разница, с мобов падает серый и синий шмот (потом может ещё зелённый будет), а лучшие вещи всё-равно будут покупаться либо за валюту из подземелий, либо за крафт, либо за золото, либо за карму.

Если бы чувство прогрессии чётко ощущалось, думается мне мы бы не слышали столько вайна от "истинных ценителей" о том что они на 80 уровне не будут ваншотать мобов в первой локе и даже более того их смогут убить.
Не важно какой по цвету, важно что по левелу падает именно "мобный". Только в ВвВвВ он скалируется под тебя.
Вайнить будут, но прогресия есть.

Originally Posted by owlmind:
Я выбил лук на свой 16 лвл в зоне 4 лвл.
Бывает и такое. Но обычно падает лут уровня моба.

Originally Posted by deBugErr:
Да, тут Йохансон утверждает, что они обязательно будут апать лвлкап в экспаншенах.
Это фейл . Что то слишком много обещаний пролетают мимо кассы.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Да, тут Йохансон утверждает, что они обязательно будут апать лвлкап в экспаншенах.
млять, я думал обойдутся новыми типами оружия (коса,копье и тд), новыми классами, новыми скиллами и новыми локами, дак нет же, апать лвлкап понадобилось.

Пофиг, в этом проблемы не вижу. Аудитория игроков больше- проекту лучше. Лишь бы в угоду приставочникам каких-нить пакостей не наделали.
Originally Posted by master_of_shadows:
Это фейл . Что то слишком много обещаний пролетают мимо кассы.
Да, эт мой фейл. Проглядел дату цитируемого документа
На самом деле это может быть пара строчек из тех годов, когда игру хотели ещё и на xbox портировать. Годы прошли, строчки остались.
Годы прошли, строчки остались.
И что теперь консольщикам делать с открытыми бутылками шампанского?
Ну будем надеятся левел кап трогать не будем.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
уххх, зачем же так, внимательнее надо быть
Будоражу общественность)
про DirectX 10 или DX11 ничего нет, только DX9
Да и в настройках игры 9-ый пишется. Каменный век?

Altera Pars
Intel [email protected]/8Gb/MSI-560TI@900,1800,2100
eviza's Avatar
eviza
Guest
Originally Posted by Talis:
Ну всё. Теперь пве умерло
Вот никогда не понимала такой убежденности, что всем должно нравится только то, что мне.
Я например предпочитаю пве. И наша гильдия в ГВ1 была пве, и многие идут в ГВ2 играть пве вместе. А тут еще нередко появляются любители открытого пвп, которые стенают, что в ГВ2 вообще нет пвп.
Я не знаю, какой процент игроков будет только пве, какой только пвп, и какой будет смешанный. Поэтому просто считаю неуместным делать выводы какая сторона ГВ2 умерла после очередных новостей.
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AngelOfMors:
Да и в настройках игры 9-ый пишется. Каменный век?
Недавно читал где то аналитику по видиокартам, так там утверждалось, что 60-70% процентов используемых сейчас карт до сих пор DX9

Я так думаю разрабам лучше целится на наиболее широкий охват аудитории.

Всегда конечно же есть вариант выбора директ икса, но это серьёзная правка движка. А оправдана ли она, таки трудозатраты.

Меня лично картинка которая есть сейчас устраивает на все 100!!!

Красивее только AoC.

А на каком директе я эту красоту получаю, меня как бы не **ёт абсолютно.
Я не в директ икс играть собираюсь, а в игру.

А выглядит она шикарно!!!!

Прикручивать директы можно и позже... там всё одно ещё не один аддон будет;)
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну вообще говоря, поддержка ДИкс 11 это в первую очередь увеличение производительность, а не графики.
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Aizar:
Ну вообще говоря, поддержка ДИкс 11 это в первую очередь увеличение производительность, а не графики.
Да как бы просто не факт что прикрутить 11й директ к тому движку который сейчас, не влазя в него глубоко (тем самым отодвигая релиз) целесообразно.
Я именно об этом и говорил.

После релиза куда больше времени для этого у команды которая над графической составляющей движка трудилась.

Всё ИМХО естественно...
Originally Posted by Aizar:
Ну да. Если взять двигло, написанное для спецификаций х9(программные интерфейсы 9го икса, шейдеры, написанные в синтаксисе соответствующей версии и прочее), потом просто поменять в коде все программные вызовы с id3d9 на id3d11, то, о чудо!, ничего не изменится в производительности)

Надо именно что поковырять и логику двигла под более продвинутые техники 11ой версии + посмотреть, нельзя ли и шейдеры переписать более эффективным образом.
Так что номинальная поддержка х11 - это только плацебо для купивших видяхи "cream of the crop" типа(а то и xfire/sli) и не знающих, что с ними делать на РС, где все релизы - перенос с консолей
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Если взять двигло, написанное для спецификаций х9
Кхм, ну как бы естественно требуется использование дх11 функций и правка кода. И не до релиза этим надо заниматься, конечно. просто отметил. Близзы же в катаклизьме прикрутили его.
Originally Posted by eviza:
Вот никогда не понимала такой убежденности, что всем должно нравится только то, что мне.
Я например предпочитаю пве. И наша гильдия в ГВ1 была пве, и многие идут в ГВ2 играть пве вместе. А тут еще нередко появляются любители открытого пвп, которые стенают, что в ГВ2 вообще нет пвп.
Я не знаю, какой процент игроков будет только пве, какой только пвп, и какой будет смешанный. Поэтому просто считаю неуместным делать выводы какая сторона ГВ2 умерла после очередных новостей.
Это был как раз взгляд с той стороны. Все говорили, что типа пвп нужно. Ну вот. Теперь можно зайти в противостояние миров и там качаться полностью. Это только плюс.
Едок's Avatar
Маньяк
Originally Posted by eviza:
просто считаю неуместным делать выводы какая сторона ГВ2 умерла после очередных новостей.
ни-ка-кая. ык
https://www.facebook.com/GuildWars2/...50882710644209
Это стоило перевести:

Многие из вас спрашивают о том, когда начнётся BWE2. По мере приближения выходных мы понимаем, что некоторые игроки строят планы на эти выходные. Но мы подтверждаем, что запуска BWE2 в эти выходные не будет (имеется ввиду 25-27 мая).

Наш BWE1 был супер успешным, он превзошёл все наши ожидания. Но некоторые из вас, скорей всего, столкнулись с некоторыми техническими проблемами. Чтобы убедиться, что не будет той же ситуации во время BWE2, мы недавно провели стресс-тест и теперь занимаемся установкой большего количества оборудования в наших дата-центрах.

Мы сможем сказать вам дату проведения BWE2, как только всё новое оборудование будет установлено. Мы не пытаемся тянуть время, мы просто хотим убедиться, что BWE2 будет действительно впечатляющим для игроков.

Надеюсь, что это пояснение поможет немного понять, что сейчас происходит. Вам действительно стоит расслабиться на эти выходные! ~ MK
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 23.05.2012 at 07:20.
Krilion's Avatar
Старожил
начинаю опасаться за следующие выходные..опять обломят...
Flixta's Avatar
Flixta
Guest
Как по мне так пускай лучше лишний раз перестрахуются.
Originally Posted by Krilion:
начинаю опасаться за следующие выходные..опять обломят...
С большой долей вероятности да, обломят. Ибо к следующему бета ивенту хотят прикрутить еще 2 PVP карты:
Memories of the past - игроки первой ГВ отлично помнят механику GvG, где надо пробиться на охраняемую НПЦ вражескую базу (замок) и убить гилд лорда. Очень жду именно эту карту.
Coast of Capricorn - карта-остров для настоящих флибустьеров и искателей приключений. Захват точек. Центральная точка - большой пиратский корабль, оснащенный пушками из которых... да да, можно стрелять по врагам! (Большой привет от "Пиратов Карибского моря" ).
Last edited by Bruder_renamed_54573_24042024; 23.05.2012 at 15:56.
На странице https://account.guildwars2.com/download произошли изменения.
- Появилось изображение BOX'а с GW2
- Рабочая ссылка на клиент
- Ссылка на системные требования
- Ссылка на инструкции по установке игры и решение проблем
Posting Rules