У меня кстати аж три варианта ошибок бывает. Меняются раз в день-два. Первое время было как у тебя "нет ивента", потом писалось, что отсутвует соединение с инетом, а сейчас со вчера "зайдите через несколько минут".
...И еще через несколько минут...и еще...еще...-сорри, мы вас немного потроллили, вы задолбали ложить наш сервер авторизации
кумарит один факт. почему не написать в твитере что не будет бве на этих выходных?! зачем создавать тупой ажиотаж среди людей которые УЖЕ купили игру?!(((
Подскажите пожалуйста смысл видео, где персонаж книжки открывает. Это как в вов просто история рассказывается?
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Books_of_lore
предположительно будет ачивка для поиска этих книг по всему миру. + просто приятная фишка для игроков gw1 - короткие истории на основе старого сюжета.
Last edited by Kataeva; 19.04.2012 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
НДА отменят ровно с началом уик-энда? Или может за пару дней до? И соответственно гв2скиллс будет запилен уже после начала беты, да? А то хотелось бы в свежем калькуляторе набросать билдов перед бетой.
отсюда же вытекает вопрос о самом свежем калькуляторе и ссылкой на него.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А то хотелось бы в свежем калькуляторе набросать билдов перед бетой.
отсюда же вытекает вопрос о самом свежем калькуляторе и ссылкой на него.
Originally Posted by Chobox:
Присоединяюсь к вопросу про старт работы gw2skills
Думаю, через пару дней после окончания беты, чтобы информация была полностью актуальной. Перед бетой открываться смысла нет - часть скилов и трейтов практически наверняка будет изменена, так что то, что вы в билд-конструкторе нарисуете, может вас потом в игре сильно удивить.
P.S. Если только не устроить закрытый бета-тест сайта за пару дней перед бетой
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить