Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Re: с миру по нитке
Originally Posted by Rinagal:
В каком браузере?
В любом в поиске гугла.

Originally Posted by Funia:
В любом в поиске гугла.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Впервые вижу. У тебя талант, ты находишь то чего многие не видели и принимаешь за новое старое.
просто активно интересуюсь gw2 раз в полгода, пару месяцев занимаюсь раскопками того, что произошло за прошедшее время и успокаиваюсь до следующего раза

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
В каком браузере?
В хроме да фурифоксе. Опера - мимо
Да, ArenaNet начали планирование ОБТ, но это планирование может продлиться как один месяц, так и пол года (будем всё же надеяться на месяц :) )

очень верно подмечено

По всему видно, что арена претендует на лавры близарда, если не по качеству игр, то хотя бы по затягиванию разработки .
А серьезно, пусть делают сколько надо, главное чтоб до осени 2013-го поиграть, а то в армии пропущу релиз

При этом ОБТ может оказаться лишь незначительно более открытым по сравнению с ЗБТ и продлиться также от месяца до полугода.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
pyst0e's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Triton36:
При этом ОБТ может оказаться лишь незначительно более открытым по сравнению с ЗБТ и продлиться также от месяца до полугода.
это эпичная фраза

Originally Posted by _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Originally Posted by Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Насколько более открытым тогда?

Originally Posted by Dead Kid:
Насколько более открытым тогда?
Друзья и родственники людей из Арены наконец смогут приласить своих друзей и родственников

Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Muqp:
Друзья и родственники людей из Арены наконец смогут приласить своих друзей и родственников
АренаНет настолько сурова, что ОБТ у неё такое же открытое как у других проектов альфа-тестирование?
К тому же несколько напрягает данный отрывок:
Quote:
Это похоже на волшебство, когда всё начинает собираться в единое целое
Если они только сейчас начали сборку отдельных аспектов игры, то ждать ГВ2 придётся ещё как минимум полгода и более. Не говоря уже о том, что ОБТ вряд ли стартует раньше окончания данного процесса.

АренаНет настолько сурова, что ОБТ у неё такое же открытое как у других проектов альфа-тестирование?
В ОБТ ГВ1 и дополнений попало много народа?

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments

Да

Originally Posted by Triton36:
Если они только сейчас начали сборку отдельных аспектов игры, то ждать ГВ2 придётся ещё как минимум полгода и более. Не говоря уже о том, что ОБТ вряд ли стартует раньше окончания данного процесса.
Ну не обязательно только начали, вполне может быть, что это ее общие впечатления от сборки игры...
Тоже думаю, что в ОБТ не пустят вех желающих туда попасть. В АНет серьезно подходят к делу, зачем им толпа любителей поиграться на халяву А открытость вполне может проявиться в снятии подписки о неразглашении с некоторых аспектов игры (типа скиллов, трейтов и т.д.)
Originally Posted by R417:
По всему видно, что арена претендует на лавры близарда, если не по качеству игр, то хотя бы по затягиванию разработки .
А серьезно, пусть делают сколько надо, главное чтоб до осени 2013-го поиграть, а то в армии пропущу релиз
Ну на самом деле долгие сроки разработки ГВ2 еще можно понять, все же достаточно глобальная мморпг намечается. Но вот допустим сроки разработки Диабло 3 мне не очень понятны, конечно маркетинг туда-сюда, но все же, контента в нем не сравнить с контентом в мморпг.
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Hidan:
но все же, контента в нем не сравнить с контентом в мморпг.
Вот это ещё далеко не факт.
Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Originally Posted by KsoKitsune:
А открытость вполне может проявиться в снятии подписки о неразглашении с некоторых аспектов игры (типа скиллов, трейтов и т.д.)
Нам ливстрим подавай

Вот это ещё далеко не факт.
Не спорю, но все же мне кажется 4 акта даже на всех 4 сложностях не сравнить с теми же 1500 динамически событиями в ГВ2 или десятками инстансов и рейдов даже в обычных вовоподобных мморпг. Реиграбельности Диабло 3 - это конечно же не отменяет, Близзард найдут чем занять людей на годы вперед.
Это разные игры. Д3 это хак энд слеш, то есть игра для спинного мозга, это по смыслу что-то среднее между РПГ и Quake 3 Так что контент тут сравнивать не имеет смысла, у ГВ2 он просто должен быть больше.
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Chobox:
Не запостил сюда, потому что касательно самого GW2 в нем ничего нет, лишь личная история Ree Soesbee.
По мне так, это не особо интересно, хотя ребятки с gw2guru писают кипятком.
Не знаю, один ли я такой невнимательный, но случайня снова зайдя на страницу того интервью обнаружил, что там оказывается аж 5 страниц. Там есть довольно прилично о лоре плюс немного о некоторых игровых деталях. Так например если я правильно понял, по сюжету на Орр мы попадём с моря вместе с флотом. Вокруг Орра в море остались неподнятыми со дня некоторые его части, которые остались нетронутыми слугами Жайтана и которые будут доступны к иследованию. Ещё там было что-то на счёт дневника, но я не совсем понял. Короче как оказалось интересная информация там есть.
pyst0e's Avatar
Маньяк
Не знаю, один ли я такой невнимательный, но случайня снова зайдя на страницу того интервью обнаружил, что там оказывается аж 5 страниц. Там есть довольно прилично о лоре плюс немного о некоторых игровых деталях. Так например если я правильно понял, по сюжету на Орр мы попадём с моря вместе с флотом. Вокруг Орра в море остались неподнятыми со дня некоторые его части, которые остались нетронутыми слугами Жайтана и которые будут доступны к иследованию. Ещё там было что-то на счёт дневника, но я не совсем понял. Короче как оказалось интересная информация там есть.
может они добавляют части интервью, когда им разрабы разрешают

Originally Posted by _pain_:
Июнь же самый мертвый сезон.В июне к тому же еще тсв выходит.
Originally Posted by Smooth Criminal:
единственная игра, у которой TSW может отбить подписки это сама TSW.
O_O Я тоже не видел там никаких пяти страниц, когда интервью только появилось.
Originally Posted by pyst0e:
может они добавляют части интервью, когда им разрабы разрешают
А откуда бы я тогда те скриншоты взял?

Те скриншоты, что ты запостил, находятся на первой странице того интервью.
Posting Rules