Я так подозреваю это кулдаун на 6ой бонус. 5% шанс создать радиационное поле при попадании с кулдауном в минуту. То есть поле создалось и в течении минуты нет никакого шанса создать его вновь.
Я так подозреваю это кулдаун на 6ой бонус. 5% шанс создать радиационное поле при попадании с кулдауном в минуту. То есть поле создалось и в течении минуты нет никакого шанса создать его вновь.
Все разумно. Не будет как в вахе с введением дефсета с вампиризмом) Когда упоротые в деф персы дамажили только им, ибо свои атаки становились мизерными, плюс и хилялись нонстоп)
Интересно в GW2 будут люди, которые будут утверждать что игра пропагандирует алкоголь? А то я как вспоминаю тему на форуме во время Хмельного фестиваля в WoWе.
Зависит от того с каким рейтингом ESRB будет выходить игра. T, как в первой части, предполагает наличие алкоголя во всей широте.
Че,оказалось многие тестеры не очень пропитаны духом Арены и ГВ2 и им лишь бы поиграть,не написав ниодного багрепорта и поделиться инфой с друзьями выкладывая инфу в инет?
я удивлен, что нет лайвстримов, хотя может я плохо искал
Разглашение информации до 20го февраля запрещено. Как думаешь, если по скринам с замазаной информацией находят людей сливающих информацию, то сколько понадобится времени, чтобы найти человека который стримит?
Разглашение информации до 20го февраля запрещено. Как думаешь, если по скринам с замазаной информацией находят людей сливающих информацию, то сколько понадобится времени, чтобы найти человека который стримит?
Ну, это была шутка
А во-вторых, кто сказал, что это не из самой арены "утечка"?
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Да и что-то уже очень давно небыло новых утечек. Нет, конечно можно предположить что человек просто пошёл спать, но что-то я сомневаюсь, тем более если учесть что завтра это уже будет никакой не слив информации.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by R417:
А во-вторых, кто сказал, что это не из самой арены "утечка"?
Смысл? Или это снова шутка? Просто уж если кто-то и выделяется своим терпением, то это Арена, уж наврятле им сложно подождать 1 день.
Last edited by Rinagal; 19.02.2012 at 17:29.
Reason: Добавлено сообщение
Модельки не очень - мало полигонов. Но текстуры ОК. Зато игровой мир ваще агонь .
Правда я и в ГВ1 легко находил просто вау ракурсы везде где только можно. Пока бегаешь привыкаешь к красоте, но как только решишь сделать классный скрин - так и искать особо не надо.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Че,оказалось многие тестеры не очень пропитаны духом Арены и ГВ2 и им лишь бы поиграть,не написав ниодного багрепорта и поделиться инфой с друзьями выкладывая инфу в инет?
Думаю, Арена понимала, на что шла
Originally Posted by Garald:
А где пруфы,что их находят?))
Поверь без пруфов
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Модельки не очень - мало полигонов. Но текстуры ОК. Зато игровой мир ваще агонь .
Правда я и в ГВ1 легко находил просто вау ракурсы везде где только можно. Пока бегаешь привыкаешь к красоте, но как только решишь сделать классный скрин - так и искать особо не надо.
По мне так модельки вполне годные. Из-за масштабов ВвВ можно было ожидать и худшей ситуации)
Ну пальчики вот квадратненькие, но вполне же)