Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Re: с миру по нитке
Originally Posted by Nekk:
На карте ещё не показаны пещеры, а их на каждой локации несколько штук.
Originally Posted by Hommit:
полюбому не вся
сверху карты еще куча места (фар шиверпикс, тамже вроде ледяной дракон живет?), +всего одна лока 25-35? да ну не может быть
и справа в упор внизу как-то нелогично сидит кусок 30-40 и проход к нему через 40-50

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Сообщение Ugly One Shinobi перенес в соответствующую тему.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by *Mays*:
и справа в упор внизу как-то нелогично сидит кусок 30-40 и проход к нему через 40-50
В ту локу 30-40 попадаешь из города вроде или как-то еще,но не сверху.

Добавлено через 1 минуту
полюбому не вся
99% вся
сверху карты еще куча места
Место под дополнения. В каждой из карт GW1 было КУЧА неиспользованного места.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 04.07.2012 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
eviza's Avatar
eviza
Guest
Originally Posted by KsoKitsune:
В релизной версии мы увидим только 1 из старших драконов -- Жайтана. На севере пустыни живет Кралкаторрик, насколько я помню, так что пустыня и еще один из альфа-хищников остается для дополнений.
Драконов уже пять, и это вроде не окончательное число, так что есть кандидаты для дополнений многих. Кстати, Жайтан перекрывает дорогу в Канту, а Кралкаторрик в Элону. Как раз в конце сюжетной линии, уничтожив Жайтана, мы открываем дорогу для продолжения посвященного Канте
бедняжки, как там они в Элоне и Канте без нас...

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by eviza:
Драконов уже пять, и это вроде не окончательное число, так что есть кандидаты для дополнений многих
Skyrim ???
http://www.guildwars2hub.com/feature...on-peters-pt-2
Вторая часть интервью с питерсом
http://www.guildwars2hub.com/feature...on-peters-pt-2
Вторая часть интервью с питерсом
В общем там ничего особо нового интересного. Сказали что среди те билды, которые игроки считают имбами, на самом деле не очень. Туда же относится вопрос про glass cannon, что самый мощный это элементалист, но конкретные билды не названы, конечно. На самом деле они знают какие реально билды мегасильные, но не хотят распространяться об этом, так как не уверены что к следующему БВЕ пофиксят все аспекты.

Месмер как самый новый самый несбалансированный, но типа работа идет и все такое.
Un Masked_renamed_919194_10062020's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Прояви фантазию, выиграй Genius на GoHa.Ru"
Originally Posted by Kataeva:
а когда я рассказывал о том, что видел, как из смерча в меня вылетела корова, на втором бета уикэнде - меня назвали наркоманом.
бтв. там не только это вылетает.

SonAme's Avatar
SonAme
Guest
Originally Posted by Un Masked:
а когда я рассказывал о том, что видел, как из смерча в меня вылетела корова, на втором бета уикэнде - меня назвали наркоманом.
бтв. там не только это вылетает.
блин я иногда просто о%уеваю, над тем, какие анет приколисты!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zegoros:
После выполненного "сердца" чувак, который это сердце дает начинает продавать за карму вещи. Весь сет у одного кого-то не видел, но отдельные куски попадались у этих торговцев.
спасибо! надо будет попробовать!
Last edited by SonAme; 05.07.2012 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Из твиттера GW2:
Quote:
You will use the same client for BWE3 and at launch.
Текущий клиент GW2 подойдёт и для BWE3, и для релиза.
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
обсуждение шмота перенесено в отдельную тему: https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t776267

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Голосование за футболки по тематике ГВ2 в фейсбуке

Вот тут все макеты

раздел тайн, загадок, расследований...

+1 к тому, что Азуры и Сильвари будут БТВ3

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
кто бы сомневался

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Сколько будет слотов для чаров?
Надеюсь увеличат количество слотов. Потому что 5 при 8 классах, при том что все-таки ПвП персонажа лучше иметь отдельно (если они не сделают отдельный инвентарь под ПвП шмот), слишком мало. Практически заставляют покупать, если хочется попробовать все классы, не удаляя старых персонажей
Originally Posted by ezd:
Надеюсь увеличат количество слотов.
Не надейся)Для ПвП онли игроков покупка дополнительных слотов,считай единственно нужная покупка из магазина)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
К тому времени, пока вы заполните 5 слотов, золота уже может накопиться на покупку кристаллов для открытия 6-го слота.
отдельный инвентарь под ПвП шмот
вы же не собираетесь носить с собой гардеробы? для этого есть пвп банк
Таки 5 чар-слотов будет бесплатно? :3
А то на другом портале ноунейм какой-то все твердил что 3, я уж испугался.
Практически заставляют покупать
Угу. Надо же им бабло зарабатывать. С другой стороны ограничение будет около 20-ти слотов, хватит на всякие извращенческие комбинации . К примеру у ВоВ-а 10-ть на сервер, и сколько то глобальных. У Аион-а 8 слотов глобальных, докупить нельзя.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Шуу хР:
Таки 5 чар-слотов будет бесплатно?
да
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
К тому времени, пока вы заполните 5 слотов, золота уже может накопиться на покупку кристаллов для открытия 6-го слота.
Я что-то не уверен , что за выходные столько успею накопить
Originally Posted by Sacrasys:
вы же не собираетесь носить с собой гардеробы? для этого есть пвп банк
Нет. Но заходя по несколько раз в день то в ПвЕ, то на аренки, каждый раз идти покупать пухи/руны у вендоров, как-то напрягает и так надо делать если я хочу играть больше чем с 1 билдом.

В банке ты можешь хранить коллекции, а не готовые предметы под билды. Может проблема и решится сама собой, если сделают возможность создания предметов как в ГВ1 хотя бы. Но в любом случае проблему разлоченных предметов это не решит, их надо складывать в ящики, а как быть с предметами, в которые ты вставил руны? Уничтожать при выходе в ПвЕ? Или таскать с собой? Или руны из них вытаскиваются сами, когда кладутся в локер? Непонятная система какая-то.

Originally Posted by master_of_shadows:
Угу. Надо же им бабло зарабатывать. С другой стороны ограничение будет около 20-ти слотов, хватит на всякие извращенческие комбинации . К примеру у ВоВ-а 10-ть на сервер, и сколько то глобальных. У Аион-а 8 слотов глобальных, докупить нельзя.
Им бы надо было сделать хотя бы по 1 слоту на класс. Плюс сделать хотя бы одну сумку для ПвП предметов, которая видна только в ПвП.
Надеюсь увеличат количество слотов. Потому что 5 при 8 классах, при том что все-таки ПвП персонажа лучше иметь отдельно (если они не сделают отдельный инвентарь под ПвП шмот), слишком мало. Практически заставляют покупать, если хочется попробовать все классы, не удаляя старых персонажей
Что такого страшного в удалении ПВП чара? (как и в ГВ1 ПВП чар создается и "одевается" за 10-15 минут)
И, если я не путаю, шмот, доставшийся из "лотерейных" ПВП сундуков, можно складировать отдельно (по аналогии с ресурсами - в отдельной вкладке хранилища).

Satisfaction is the death of desire.
Originally Posted by Bruder:
Что такого страшного в удалении ПВП чара? (как и в ГВ1 ПВП чар создается и "одевается" за 10-15 минут)
В ГВ2 это один и тот же персонаж ПвП/ПвЕ. Или ты предлагаешь создавать по два класса одного вида, если хочешь играть всеми?

Originally Posted by Bruder:
И, если я не путаю, шмот, доставшийся из "лотерейных" ПВП сундуков, можно складировать отдельно (по аналогии с ресурсами - в отдельной вкладке хранилища).
В локер вещи складываются в стаки. Представь, что ты вставил в шмотку какую-то руну. Что дальше?
Posting Rules