Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Re: с миру по нитке
накидайте еще скринов

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Originally Posted by R417:
Жаль, что домашние зоны - полные клоны, я думал хоть визуально отличаться будут.
Это правильно. Это как в CTF в кваке - базы идентичные, но отличаются расцветкой :)
Originally Posted by Oner:
Это правильно. Это как в CTF в кваке - базы идентичные, но отличаются расцветкой :)
Под "отличаться визуально" я имел в виду разную стилистику зон, например одна в снегу, вторая простая а третья в стиле аскалона с соответствующей разницей в объектах декора - деревьях, архитектуре и т.д., но с одинаковой структурой.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Жаль, что домашние зоны - полные клоны, я думал хоть визуально отличаться будут.
Они же говорили когда-то уже, что домашние локации в WvW будут одинаковы - чтобы людям не приходилось заучивать 4 больших карты.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Rinagal:
Будем надеятся, что у большинства журналюк было такое же качество, а не как у того что инфу сливал.
Просто, видимо, не все привыкли пользоваться опцией "Заскриншотить в высоком разрешении"

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Last edited by McLeoud_renamed_71304_08122019; 20.02.2012 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by McLeoud:
Они же говорили когда-то уже, что домашние локации в WvW будут одинаковы - чтобы людям не приходилось заучивать 4 больших карты.
это
Под "отличаться визуально" я имел в виду разную стилистику зон, например одна в снегу, вторая простая а третья в стиле аскалона с соответствующей разницей в объектах декора - деревьях, архитектуре и т.д., но с одинаковой структурой.

это
Смотрелось бы очень искусственно. А так Балтазар поставил всех в равные условия

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Originally Posted by McLeoud:
Смотрелось бы очень искусственно. А так Балтазар поставил всех в равные условия
Мне кажется, то что есть смотрится искусственней, переходя из своей зоны во вражескую ты не видишь разницы, так и запутаться не долго.

Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
http://countingdownto.com/countdown/37040
5 часов, 5 часов, это много или мало... Прям блин как новый год жду.
Далеко не факт,что даже в течение часа после этих 5 часов что-то появится) Сам материал может быть и завтра...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
doctor76_renamed_21285_21042020's Avatar
Гигант мысли
Это логично, но все же есть надежда на оперативную журналистику :)
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Garald:
Далеко не факт,что даже в течение часа после этих 5 часов что-то появится) Сам материал может быть и завтра...
Там столько людей побывало, кто-то должен что-то выложить. Вон теже IGN обещали материал в 9 часов утра по тихоокеанскому времни.
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Комментарий на реддите от ликера скриншота карты WvW:
Quote:
From the leaker: " it's still work in progress and it will change, 4 diffrent map is just too much for the bandwith right now ArenaNet said."
So please, this is not the finished map.

Не ясно насколько это правдиво, но надежду вселяет
Я больше всего жду материалов от TB, он по крайней мере не стесняется критиковать игры.

Originally Posted by Funia:
Я больше всего жду материалов от TB, он по крайней мере не стесняется критиковать игры.
"Angry-looking cow" это да. "Nuke everything in 20 mile radius" тоже ничего. Я его уже по цитатам помню. Одна беда, он будет коментить, но не играть. И его обзор задержится по-этому.

Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Originally Posted by tiine:
вот что нашол

С одной стороны это плохо, а с другой даже хорошо, т.к. просто комментируя он будет более беспристрастен имхо.

Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Originally Posted by Tandi:
Карта WvWvW:

По-моему это ужас, вам так не кажется. Как сказал R417 домашние зоны ну уж слишком клонированы, хотябы разные стили бы сделали. Во-вторых очень жалко, что карты не соединены а между ними порталы, уже немного ощущается инстовость. И третье: не знаю как вам, но мне эти карты кажутся ООООЧень маленькими, как 2-3 локи в гв1, притом не самые масштабные.

Originally Posted by Dead Kid:
И третье: не знаю как вам, но мне эти карты кажутся ООООЧень маленькими, как 2-3 локи в гв1, притом не самые масштабные.
Как нам, так это надо учитывать масштаб.

И третье: не знаю как вам, но мне эти карты кажутся ООООЧень маленькими, как 2-3 локи в гв1, притом не самые масштабные.
Это кажется)Масштабирование самое далекое на этом скрине,видимо.
Если взять центральную карту,то идти из нижне-левого угла до верхней точки,например,примерно 10 минут без остановок

вторых очень жалко, что карты не соединены а между ними порталы, уже немного ощущается инстовость.
Ну так это же 4 карты,а не одна карта)И я не виже большой разницы между соединением карт порталами в определенной точке или порталами на границе карт.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Ну так это же 4 карты,а не одна карта)И я не виже большой разницы между соединением карт порталами в определенной точке или порталами на границе карт.
Я думал ваащпе порталов не будет, а всё цельное. Тогда какая там толкотня перед порталом будет, ужс.

Это кажется)Масштабирование самое далекое на этом скрине,видимо.
Если взять центральную карту,то идти из нижне-левого угла до верхней точки,например,примерно 10 минут без остановок
Я от Аскалона до ЛА ранил за минут 15-20, так что по моему опыту это не большие карты в ВвВ. и это получается все ВвВ карты можно за час обследовать и изучить. Как-то не тянет. Ну это лучше, чем загончики АА, но на ДОХРЕНАОРОМЕННЫЕНАЖУЙКАРТЫ, как они говорили, тоже не тянет. Вот не было бы порталов, было бы кульно.

Надеюсь после релиза добавят ещё 1-2 ВвВ карты, а то на одном и том же будет немного скучновато.

Да уж, подумал тут... Годное ВвВ, конечно, хорошо. Но в той же вахе то как минимум три общих антуража на выбор и в каждом из них еще по три частных по антуражу места для битв(только т4 беру) Хотет кучу карт!!11 Но с системой двухнедельного боя на выбор их не выдашь, разве что делать ротацию после подсчета очков.
knDominic's Avatar
knDominic
Guest
3 часа, святые угодники.

От выложенных скриншотов многочисленные оргазмы.
Для бойцов клавиши F5 - тут все ссылочки, где можно ждать инфу)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Я от Аскалона до ЛА ранил за минут 15-20, так что по моему опыту это не большие карты в ВвВ
1) Ну так карты ВвВ не для рана и исследования,а для сражений)
2) Пройтись по периметру КАЖДОЙ карты это не меньше получаса БЕЗ остановок.Итого 2 часа ЧИСТОЙ беготни из одного угла в другой,без ДАЖЕ середин карт.Помоему это немало)
3) бОльшие карты подразумевают больше объектов для сражений.В ВвВ что есть?Битвы друг с другом и немного мобов.Там больше делать нечего,нету никаких суперпупер ресов для крафта,которые надо собирать тока на этих картах,например,как в Аионе,нету никаких элитных неписей,которые скрафтят тебе что-нить аля ФоВ,и т.д. и т.п.

В данный момент,если посчитать всего:
Точек ресурсов: 6*4=24
Маленьких башен: 4*3 + 12=24
Больших башен: 3*4 = 12
Крепости: 1
Итого 61 точек сражений)Помоему нормально.

Тогда какая там толкотня перед порталом будет, ужс.
Порталов несколько.Например,из центральной карты на каждом из 3-х аутпостов можно попасть на любую карту.На других картах не помню,но помоему так же.Так что порталов хватит...Нету причин ВСЕМ стоять на ОДНОЙ карте у ОДНОГО аутпоста,все будут распределены.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
На других картах не помню,но помоему так же.
Абсолютно так же.

GWSkills.Net
Posting Rules