Я уверен, что в фотошопе скрины обрезают/ужимают, учитывая их вечно не адекватное разрешение. Про добавлять это не про Арену, они вообще скрины выкладывать любят такое ощущение что даже не макс настройках графики.
Я уверен, что в фотошопе скрины обрезают/ужимают, учитывая их вечно не адекватное разрешение.
Это все понятно, но, в связи с общей тенденцией (вспомни игру-которую-нельзя-называть-а-то-налетят) они оставляют простор для толков и пересудов, что не есть хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Ну и обрезать/ужимать можно и не только в фотошопе, его чаще для другого используют.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 13.01.2012 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
Скажем так - архи красивых скринов от Арены замечено не было. Что там выкладывают всякие интернет издания это уже на их совести. Тут помнится еще в прошлом году некоторые из нас упрекали Арену, за то что они скрины нормальные даже не выкладывают Да и скрины скринами, а видео живого геймплея уже давно расставило все на свои места
Я проверял, так у всех скринов что я пробовал, только версия разная.
А теперь будь ласка - поясни логику: каким образом способ сохранения файла свидетельствует о том, что он подвергался дополнительной обработке (за вычетом изменения размеров/разрешения)?
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
А теперь будь ласка - поясни логику: каким образом способ сохранения файла свидетельствует о том, что он подвергался дополнительной обработке (за вычетом изменения размеров/разрешения)?
Никак, я на это не претендую, но обратное менее логично .
Видел еще вчера, может по-диагонали читал, но из нового вроде, что первая часть беты окончена, хотя судя по дате, они просто ушли на праздники
Постить не стал.
Никак, я на это не претендую, но обратное менее логично
Господи, да что не менее логично? Если у меня основной инструмент работы Фотошоп, то я все картинки буду пересохранять через него - просто тупо потому, что мне будет _так_ удобнее. Короче, завязывай играть в Ш.Холмса и подозревать скрины в постобработке.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Может скэплю, но вдруг кто не знал?
Еще ввели функцию, ты можешь перетащить любую картинку с интернет-страницы или своего компа в строку поиска и найти ее на сайтах, в разных размерах или найти похожие.
Еще ввели функцию, ты можешь перетащить любую картинку с интернет-страницы или своего компа в строку поиска и найти ее на сайтах, в разных размерах или найти похожие.
В каком браузере?
Originally Posted by Kataeva:
элементы стимпанка в gw2 очень нравятся.
Впервые вижу. У тебя талант, ты находишь то чего многие не видели и принимаешь за новое старое.