Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ГоХаниме] “Код Гиасс” — посредственность, богомолы и роботы
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.05.2022 09:06
JashOFHop's Avatar
Читатель
Re: [ГоХаниме] “Код Гиасс” — посредственность, богомолы и роботы
Тяжело читать то, что уже в первых строчкая является глупость
> замышляя государственный переворот против обидевшей его и его маленькую сестру семьи.
Начало обзора у уже обсер. Не было ни целей ни мотиваций в начале устроить гос-переворот. Лишь раскрытие смерти матери и месть отцу.
> увлеченных анимешников, среди которых бывали даже заявления о том, что этот сериал лучше “Врат Штейна”, а пройти мимо такого определенно нельзя.
Потому что калитка это тупо адаптация ВНки, и не больше чем ВНкой и быть не могло. Нет нормальных ответвлений между другими персонажами. Есть только Окабэ и только на нем зациклено все внимание. Это конечно куда лучше чем Гиасс.
> шахматный матч против какой-то важной шишки, в котором он, разумеется, побеждает, а это означает, что перед нами гениальный стратег
Нет, потому что он втерся в доверие с тем, кого спас, и с помощью него он смог сделать костюм. Тяжело наверное смотреть гиасс открытыми глазами
> кроме сценарных роялей для его продвижения по сюжету. На фоне этого переходим к, собственно персонажам.
И автор нигде не закинут пример этого самого рояля в кустах.
> его сестра выходит из-под контроля приказа при помощи силы любви к партнеру Лелуша, а он сам вспоминает свое прошлое после воздействия гиассом его отца на его память
Во-перых Юфемия все равно хотела убить Сузаку. Во-вторых СС показала собстуенную память о Лелуше, из-за чего он не сколько вспомнил, сколько осознал
> Он заметил, что его гиасс в последнее время ведет себя странно и срабатывает сам по себе, но он все равно шутит шутки о геноциде одиннадцатых при своей сестре, глядя ей прямо в глаза.
Нет, он впервые заметил что Гиасс действитует сам по себе, и во время диалога именно с ней он почувствовал боль в глазах. А то была не шуткой, а просто проекция чудовищности его силы.
Короче дальше читать даже не хочется. Тупее претензий я давно не слышал
Наброс на века получился, да ещё и оправдатели сами не смотрели оправдываемую посредственность

I... Am... Atomic!
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Efemische:
так одновременно с ним выходили "Тетрадь смерти", "Эрго прокси" и "Чёрная лагуна". Уже на фоне таковых гиас абсолютно бездарен
Это ты тупое бездарное существо! Простоя логика, люди смотрят ТО ЧТО ИМ НРАВИТСЯ! И им ***** на какие то там Врата Штайна (что это вообще за хрень?) На какую то тупорылую Лагуну (эндинг ремастер Джони вернётся домой (КО 2) - Респект! и всё такое, остальное нах не интересно), (пародия на всё что было), Эрго прокси? Эт чё вообще? А, про бабу тупую помню - помню, хотя нет, вру, ни хрена не помню! Потому что не интересно было смотреть это говно.... Такое вот оно Аниме, для каждого - оно своё!
Не надо ничего анализировать, кто там умнее кого, почему произошло так а не вот так (как я бы хотел - а ты не хоти!)... это же так просто... ну, знаешь... видеть! (с). С. Кинг. Лангольеры.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Порвался
Originally Posted by ZloiMent:
Порвался
О поставленную три года назад на это место палку

I... Am... Atomic!
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Efemische:
О поставленную три года назад на это место палку
Но я сам люблю Код Гиас, даже не смотря на много сюжетной фигни, но понимаю, что конечно оно содержит огрехи, проблемы, допущения как и большинство выдуманных произведений, но роботы там пыщ пыщ и еще типа операции такие класс вау))
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
но роботы там пыщ пыщ
Роботы там полнейшая хрень (ну надо же что то придумывать новое). Гасараги единственный сериал где действительно "реальные" (по тем временам) мехи. Это как космические истребители, вот у нас такие (аля самолёты) а вот у нас правильные (c точки зрения физики) (B5). И ведь не поспоришь.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Zan:
100% аниме заточено под подростков
уже не 100, стали выходить всякие Spy x Family и Sakamoto Days
я уверен их куда больше

сам мангу читаю про мечника средних лет из глубинки

Добавлено через 1 минуту

а, ну и ковбой бибоп, я его смог посмотреть нормально только лет в 30
я само собой недоразвитый, но когда я его смотрел лет в 18-20 мне вообще не зашло)

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Last edited by Romulas; 18.07.2025 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Romulas:
уже не 100, стали выходить всякие Spy x Family и Sakamoto Days
по прежнему 100%

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
по прежнему 100%
Ну в целом думаю так и есть, сейчас пересматривать сложнее и не факт, что я бы стал это смотреть с нуля)
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Romulas:
100% аниме заточено под подростков
Есть же всякие:Love Hina - Live in Osaka (Концерт где поют песни все сейю данного аниме, длиться где то 1 час)

Возраст от 16 до 4х. При чём это как я понял Гастроли, вида Токио, Осака, Окинава, и так далее.Хз как сейчас, практикуют так же или давно отменили.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чио тут.
код гиас норм. и 20 лет назад, когда я его смотрел, и уверен, что ща тоже будет лучше 99% бессюжетного гумна, что показывают.
а вообще просто ниче не надо пересматривать.
властелина колец ща посмотреть - тоже гумном для тупорылых детей покажется. как и гп какой. а в то время вообще нормас залетало.
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Там ещё графен как в Иксах.
А это вообще шедевр на века.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Kaskad:
Есть же всякие:Love Hina
Это чуть ли не первый романтик и гаремник в общаге с залетевшим туда ояшем. Он примитивный, по сравнению с какимнить Кошечка из Сакурасо. А чем сложнее сюжет, тем старше его аудитория логично, не потому что там что то эдакое, а потому что ребенок не поймет сложностей.
Редактор шонен викли где постят любимые вами занудные неинтересные аниме типа Саги о Винланде он говорит что ца это 20-30 лет, притом обоих полов, то есть есть женские манги которые они публикуют а есть мужские и подростки в ца не входят.
Originally Posted by Yukkuri:
код гиас норм. и 20 лет назад, когда я его смотрел, и уверен, что ща тоже будет лучше 99% бессюжетного гумна, что показывают.
20 лет назад у него была меленькая конкуренция из героев жестоких идеалистов, сейчас таких аниме полно, и хоть они по большей части хуже ниже классом, но все равно их много, а тогда не было.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ZloiMent's Avatar
Предводитель
властелина колец ща посмотреть - тоже гумном для тупорылых детей покажется
Не, тут не прав, очень качественные фильмы, смотришь и не понимаешь, как можно было снять это тогда
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не, тут не прав, очень качественные фильмы, смотришь и не понимаешь, как можно было снять это тогда
я последний раз лет 10 назад пересматривал и понял, что лучше это оставить в прошлом, как хорошие воспоминания. тупорылые шуточки повторно уже вообще не заходят, как и многие другие моменты.
Originally Posted by Skuchniy:
20 лет назад у него была меленькая конкуренция из героев жестоких идеалистов, сейчас таких аниме полно, и хоть они по большей части хуже ниже классом, но все равно их много, а тогда не было.
сейчас они все без сюжета. просто хрючево нескончаемое с все теми же одинаковыми персонажами и т.д.
код гиас совершенно другого плана.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
код гиас совершенно другого плана.
Это надумано, обычная драма отдающая современными гаремниками.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules