Наверное не успел отредактить верхний пост, когда ты уже начал отвечть на этот, там некоторые вещи уже поправил, поэтому на часть не отвечу.
т.е. еще и гарантированно умирать от кондишен билдов.
В акробатике есть трейт на снятие всех дамажащих кондишенов, я его раньше использовал. Не будешь же ты всегда ждать, чтобы использовать элитку, кода на тебя понавешают? Конечно, не стоит пожимать ее в самом начале, особенно в бою с дотерами, но может ты бил кого-то, а он потом подключился? Или просто скил еще не откатился, так можно и 45 секунд ждать, прячась.
Тот же трейт работает раз в 30 секунд, не привязан к скилу, но, с другой стороны, и время его активации ты гарантировать не можешь. Как вариант - смеить хилку, это кстате и для билда с инвизом в +. Ну а от кровотечения в инвизной ветке трейтов есть штука.
Именно поэтому я и писал, что не уверен в эффективности, в бою пока не пробовал.
у колодца есть тики. Если доджить во время тиков, то нет урона. А вот колодец не задейзить, да. И на инвиз ему строго пофиг.
Тики раз во сколько? допустим раз в секунду, мы можем хорошо подстроиться под них троечкой, чтоб на тик приходился эвейд. Ну а если цель побежит с одного конца колодца на другой, это вызовет некоторое промедление и можно потом собрать все оставшиеся тики.
Колодец незадейзить почему? Незадейзить или не прервать каст? Я уже писал, что пытаюсь просто держать дейз на цели прерывать касты мы, конечно, успевать с помощью 5+1 не будем.
я не рассматривают неэффективные варианты. За те 5 страниц так и не продемонстрировали эффективность этого варианта.
Ну ты это так представил, как будто в первый раз видишь. А вариант и за 20 страниц свою эффективность не докажет - гв2 же не текстовый квест, надо попробовать. Другое дело, если ты пробовал и приведенные аргумнты не заставили тебя попробовать еще раз\ты пробовал уже с их учетом.