Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Thief
Originally Posted by AshesToAshes:
Если смотрел мои предыдущие выкладки, а ведь ты спрашивал, откуда я взял цифры, то мог заметить, что урона не менше, если взят трейт соответствующий.
меньше, ведь не из воздуха ты 10 очков для этого трейта получаешь.
Не на секунду, а на полторы, а если использовать руну месмера
т.е. еще и гарантированно умирать от кондишен билдов.
От этой одной атаки увернуться можно не всегда, сам же упомянул колодец некра?
у колодца есть тики. Если доджить во время тиков, то нет урона. А вот колодец не задейзить, да. И на инвиз ему строго пофиг.
Состилив буны, если они есть... А если нет, сидеть с полной инициативой?
если нет, то продолжить нажимать троечку, нанося урон, попутно от атак уворачиваясь, как и делали раньше, когда этому скилу стил бунов еще не прикрутили
почему ты не рассматриваешь его как один из вариантов тоже понять не могу.
я не рассматривают неэффективные варианты. За те 5 страниц так и не продемонстрировали эффективность этого варианта.

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Наверное не успел отредактить верхний пост, когда ты уже начал отвечть на этот, там некоторые вещи уже поправил, поэтому на часть не отвечу.

Originally Posted by A6opureH:
т.е. еще и гарантированно умирать от кондишен билдов.
В акробатике есть трейт на снятие всех дамажащих кондишенов, я его раньше использовал. Не будешь же ты всегда ждать, чтобы использовать элитку, кода на тебя понавешают? Конечно, не стоит пожимать ее в самом начале, особенно в бою с дотерами, но может ты бил кого-то, а он потом подключился? Или просто скил еще не откатился, так можно и 45 секунд ждать, прячась.

Тот же трейт работает раз в 30 секунд, не привязан к скилу, но, с другой стороны, и время его активации ты гарантировать не можешь. Как вариант - смеить хилку, это кстате и для билда с инвизом в +. Ну а от кровотечения в инвизной ветке трейтов есть штука.

Именно поэтому я и писал, что не уверен в эффективности, в бою пока не пробовал.

у колодца есть тики. Если доджить во время тиков, то нет урона. А вот колодец не задейзить, да. И на инвиз ему строго пофиг.
Тики раз во сколько? допустим раз в секунду, мы можем хорошо подстроиться под них троечкой, чтоб на тик приходился эвейд. Ну а если цель побежит с одного конца колодца на другой, это вызовет некоторое промедление и можно потом собрать все оставшиеся тики.
Колодец незадейзить почему? Незадейзить или не прервать каст? Я уже писал, что пытаюсь просто держать дейз на цели прерывать касты мы, конечно, успевать с помощью 5+1 не будем.

я не рассматривают неэффективные варианты. За те 5 страниц так и не продемонстрировали эффективность этого варианта.
Ну ты это так представил, как будто в первый раз видишь. А вариант и за 20 страниц свою эффективность не докажет - гв2 же не текстовый квест, надо попробовать. Другое дело, если ты пробовал и приведенные аргумнты не заставили тебя попробовать еще раз\ты пробовал уже с их учетом.
встретились два одиночества...

i am just a soul whose intentions are bad
AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Originally Posted by skirmisher:
встретились два одиночества...
У нас клуб любителей цитат по интересам, вход, между прочим, свободный.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAs...TRyisFNoYZxkAA

хватит изобретать велосипед. Вот этот самый отточенный и проверенный билд для с/д тифа. Играя в нем первый раз выиграл 90% дуэлей.

На тренированный человек выиграет 100%.

Шадоу треп меняется при желанни на домик.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
В акробатике есть трейт на снятие всех дамажащих кондишенов, я его раньше использовал. Не будешь же ты всегда ждать, чтобы использовать элитку, кода на тебя понавешают? Конечно, не стоит пожимать ее в самом начале, особенно в бою с дотерами, но может ты бил кого-то, а он потом подключился? Или просто скил еще не откатился, так можно и 45 секунд ждать, прячась.
опять же, ты его берешь вместо чего-то. Выбросив, скажем, +2 ини раз в 10 секунд ты опять же просядешь в дпсе и\или реже сможешь чиститься двойкой. Опять же реже сможешь пользоваться своим любимым дейзом.
Колодец незадейзить почему
потому, что колодец - это АОЕ эффект у тебя под ножками. Его нельзя выделить в качестве цели и, соотвественно, задейзить.
и можно потом собрать все оставшиеся тики.
зачем?

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
опять же, ты его берешь вместо чего-то. Выбросив, скажем, +2 ини раз в 10 секунд ты опять же просядешь в дпсе и\или реже сможешь чиститься двойкой. Опять же реже сможешь пользоваться своим любимым дейзом.
Руну лиссы мы тоже вместо руны месмера берем. Вопрос то стоит: где больше +? А ты его ставишь так, как будто это нам ничего не дает. На первый взгляд выглядит похуже, но кто знает, может кретчет придет, скажет, что он так постоянно бегает и ему больше нравится. Я писал уже, что сам я не пробовал.

потому, что колодец - это АОЕ эффект у тебя под ножками. Его нельзя выделить в качестве цели и, соотвественно, задейзить.
Ну он же не сам по себе возник? Задейзил некра - нет колодца. Если он его уже поставил, то конечно ничего не сделаешь.

зачем?
Не зачем. Говорю ж, попадал эвейдами ровно в тики, потом пришлось пробежаться за целью, например, 0.25-0.5 секунды. Дальше уже все сбито и все тики ловишь. Можно конечно подождать еще, чтобы до полного цикла было, и потом продолжить попадать эвейдами в тики. Но это уже другой разговор - если руки настолько прямые, то и с кэд проблем вроде быть недолжно.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Руну лиссы мы тоже вместо руны месмера берем. Вопрос то стоит: где больше +? А ты его ставишь так, как будто это нам ничего не дает.
дает 0,4 секунды дейза вместо снятия всех кондишенов вместе с получением аегиса и стабилити, наряду с другими бунами. Шикарный размен, чо.
Ну он же не сам по себе возник? Задейзил некра - нет колодца. Если он его уже поставил, то конечно ничего не сделаешь.
да будет этот колодец, даже если задейзить успел, только с отсрочкой в эти 1,5 секунды . Не переживай. Штука лишь в том, что эта отсрочка ничего толком не дает.
т.е. ты стоишь в колодце и тики собираешь?
Говорю ж, попадал эвейдами ровно в тики, потом пришлось пробежаться за целью, например, 0.25-0.5 секунды. Дальше уже все сбито и все тики ловишь. Можно конечно подождать еще, чтобы до полного цикла было, и потом продолжить попадать эвейдами в тики.
зачем бегать за кем-то в колодце?
Но это уже другой разговор - если руки настолько прямые, то и с кэд проблем вроде быть недолжно.
прямые руки запрещают противнику додж использовать или что?

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
да будет этот колодец, даже если задейзить успел, только с отсрочкой в эти 1,5 секунды . Не переживай. Штука лишь в том, что эта отсрочка ничего толком не дает.
Ну кэд же можно не раз использовать? с трейтом и с активацией печатей раза 4 то точно подряд. Ну он может увернуться от одного, допустим, ну если уж нам совсем не фортануло, то двух. Так что как минимум 3 секунды дейза + 1.5 секунды стана ты бесконтрольно урон вливаешь. И без колодцев.

зачем бегать за кем-то в колодце?
А ты что будешь делать? с лука стреляться? Может это и вариант, но я думаю некр тебя раньше блидами до смерти закидает. Поэтому я и предлагаю вообще не дать ему его создать.

прямые руки запрещают противнику додж использовать или что?
Прямые руки разрешают тебе делать кэд и шс по кд, так что противник не должен даже задумываться о додже.

Originally Posted by TRoop3R:

хватит изобретать велосипед. Вот этот самый отточенный и проверенный билд для с/д тифа. Играя в нем первый раз выиграл 90% дуэлей.

Недавно выкладывал почти такой, только ты как-то крит\урон перераспределил, причем в сумме почти то же осталось:

У меня сигил на 5% урона, сигнет на 180 меткости (+8% крита) и 35*5 мощи за активацию печати.
У тебя сигил на 5% крита, сигнет на 180 силы (+8% урона примерно?) и 7% крита в спину\бок (положим, что всегда, так как с троечки).

Итого разница 3% урона и 4% крита (все-таки не в 100% случаев) против 175 мощи за печать? Остается только активки на печятях, видимо в них весь профит?

Сам вот в таком сейчас бегаю http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAs...krITRyisFN+YWA
Last edited by AshesToAshes; 13.07.2013 at 20:27.
Ну вы и наспамили :)
АшесТуАшес, если ты в с\д билде, то не вздумай брать ничего кроме Лиссы в армор, я пробовал и месмера и Пака и Прочую лабуду, всё идёт лесом. Почему? Потому что в с\д билде ты не ваншотер как БС вор, ты не убиваешь быстро, но зато ты при прямых руках и отточенном геймплее убиваешь ГАРАНТИРОВАННО. Билд это позволяет делать с 90% противниками спокойно. Но в этом билде ты обязан выживать, для этого Лисса и берётся.
Вон Трупер верный билд тебе скинул, его и оттачивай.
Если есть желание попробовать Месмер сет рун, то делай тогда уже извращенский (но от этого не менее эффективный) бил дна пистол вайпера (сворд\пекаль), ставь всё на увеличение стана\дейзда и вперёд под хастой раскладывай по 10к+ хп по площади за 2 сек.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Меня примерно в таком билде через раз кладет нпц гвард и тиф в мистсах
Ппц я знаю что некоторые "могут" но блин как не знаю

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Честно говоря так и не понял про ассасин сигнет - ее планируется активировать? С нее просто в статике вроде неплохой урон? То есть лучше 10-15 атак с ней, чем 5 при активации и потом те же 5-10. Или это для бурста? Если так, то по-моему нет особого смысла в трете на кд печатей, по-крайней мере у него меньше вес, чем в моем билде.

Ну а в остальном вроде все понятно и не сильно выходит из моей теущей логики и билда.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Кречет:
делай тогда уже извращенский
извращение - это брать 2 пистолета и сбивать касты противнику, ибо иначе просто не убить А у тебя так, баловство

Честно говоря так и не понял про ассасин сигнет - ее планируется активировать? С нее просто в статике вроде неплохой урон? То есть лучше 10-15 атак с ней, чем 5 при активации и потом те же 5-10. Или это для бурста? Если так, то по-моему нет особого смысла в трете на кд печатей, по-крайней мере у него меньше вес, чем в моем билде.

Ну а в остальном вроде все понятно и не сильно выходит из моей теущей логики и билда.
под возврат инициативы а так же добивание под веномом.

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
под возврат инициативы а так же добивание под веномом.
Ну возврат если рассматривать тоже как + к бурсту - кд долгий очень у нее. А так, как и думал, + к финальному бурсту. Спасибо за разъяснения.
Last edited by AshesToAshes; 13.07.2013 at 23:32.

ты привел дуэльный билд?

инфильтратор сигнет, как станбрейкер вообще не очень же
Originally Posted by Brend:
ты привел дуэльный билд?

я привел турнирный билд, дуэльный билд меняется лук на второй меч/д.

Инфильтратор сигнет отличный станбрейк.

RUS CORP

Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Brend:
А что с ней не так?Станбрейк+шс с кд в 24 секунды.
Originally Posted by Set_UFO:
А что с ней не так?Станбрейк+шс с кд в 24 секунды.
К таргету

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
К таргету
Иногда это даже лучше
Скажите в пве такой билд для P\P прокатит ?)) http://ru.gw2skills.net/editor/?fYAQ...wdwoVLFQELAA-e

ИМХО: На турнирах лучше когда есть и домик и шадоу треп.

Добавлено через 3 минуты
К таргету
очень удобно стомпать других рог с помощью этой сигнетки.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Last edited by DreDa_renamed_574967_05092022; 15.07.2013 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DreDa:
очень удобно стомпать других рог с помощью этой сигнетки.
На 100% согласен.
Я лишь немного вайню по поводу её профитности кода ты 1вс1 дерёшся, и тебе надо срочно сделать ноги, либо просто соскочить со стана что бы регрупнуться. Тот же шадоустеп это решает идеально, ещё и кондишены снимет, а печатка может сыграть злую шутку, хотя например тот же вар явно сдохнет со смеху, когда влетев Булсчарджем или щитом он начнёт серию 100Б а ты такой х*якс и блинканулся на 1 см правее

Posting Rules