зависит от цели. Например, для выпила противников 1vs1, 1vsX
один билд, а для тимфайтов и бурста просевших противников -
другой билд
Недавно вернулся в гв 2, захотелось по пвп-шиться и выбор пал на тифа. Так как никогда до этого за класс не играл, взял первый понравившийся билд из этой ветки - первый из цитируемого, тот, что 1vs1.
Побегал, решил посмотреть и остальные скилы, посмотрел пару стримов послепатчевых с какого-то турнира, в основном там парадигмы играли. В результате подсмотрел примерно такой билд
http://ru.gw2skills.net/editor/?fYAQ...yisFN+Y9xugZBA. Вместо чего-то был домик взят, но так как пока только на хотджойнах с уровнем на руках сижу, правлю, так сказать, то домик конечно оставил до лучших времен.
Опыта пока мало, а хороших трейтов, которые взять не смог - много, например:
1) 8 в DA - перезарядка ядов -20% для элитки, вроде и с лисой хорошо сочетаеся и обычно если за 30 секунд никого не убил - сваливаю на другие точки, вроде так эфективней. При этом можно было бы использовать более быстрый откат для добивания кого-то или чтоб сразу, по прибытии на другое место уже не на кд скил был.
2) 9 в акробате - 2 инициативы раз в 10 секунд. Звучит неплохо, но вроде при активации печатей тоже неплохо капает. Инициатива в основном нужна для троечки, а когда на противнике нет бунов, а у меня еще есть стамина, то вроде и первая не так плохо рубает?
3) К вопросу про инициативу так же можно отнести 15 в трикери, но вроде взять неоткуда...
В акробате набрал защиток в соответствии со стримами. После патча их получше сделали, ну и, например, войнов со станами сейчас выше крыши. А эти треты позволяют выжить, если вдруг на точку прибегают 4-ро, а я там 1. Ну и к другой точке побыстрее добраться, а не по углам стоять, регенерировать.
Пока руки у меня кривые, а судя по моим противникам, у них вообще они чем-то не тем заняты, так что жду советов более опытных товарищей.
P.S. Просбба выбирать помидоры потухлее, свежими очень больно прилетает =(