Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by A6opureH:
ну а что? Трезубец что ли? Так вор его использовать не может
может
музычку нашел для sPvP зацените

i am just a soul whose intentions are bad
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by skirmisher:
пля, охренительно же!
Originally Posted by Yezhe:
пля, охренительно же!
мне кажется у меня даже рожа пафосная становится, когда стомпишь кого-нибудь под эпичные аккорды
тем не менее ты на таблетки сильно-то не налегай

может
музычку нашел для sPvP зацените http://www.youtube.com/watch?v=IAONT...D02oSrZNx9ZY4U
Слишком спокойная
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
тем не менее ты на таблетки сильно-то не налегай
поздно

Originally Posted by SilverWF:
Слишком спокойная
а там в начале спокойно же, а потом разгон идёт

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Подскажите во что лучше одеться на 60 лвле) в фул золото за карму и голд ?) или крафт лучше и деньги не тратить
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Agitojke:
Подскажите во что лучше одеться на 60 лвле) в фул золото за карму и голд ?) или крафт лучше и деньги не тратить
а в чем суть вопроса-то?

в гв2 получить 80 не проблема, он сам по себе берется. Вообще не понимаю заморочки с шмотом до 80 лвл
Зашёл побегать после перерыва. Что-нить с балансом вора делали за последние пару-тройку месяцев?

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
нынче вор ворует буны like a boss

В смысле снимает стилом? Или себе забирает? Или просто список рандомных бунов со стила расширили?

Originally Posted by azraelle:
В смысле снимает стилом? Или себе забирает? Или просто список рандомных бунов со стила расширили?
Посмотри третий скилл на связке меч\даггер.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

нынче вор ворует буны like a boss
и бьёт лансцетом like a track

Хитасот 100 WE
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ХитХит:
Как дорожка ?
Agonized Wounds...
Agonized Wounds
Heart-rending toxin(не нерфленный разумеется...)да под котлом!!!!

Хитасот 100 WE
Heart-rending toxin(не нерфленный разумеется...)да под котлом!!!!
Вички - имба, нерф, нерф!
Ой...
Вички - имба
до патча 1.1 ....
А сколько времени БАЛ тикал по 1500+...?
То-то же...

Хитасот 100 WE
AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
зависит от цели. Например, для выпила противников 1vs1, 1vsX один билд, а для тимфайтов и бурста просевших противников - другой билд
Недавно вернулся в гв 2, захотелось по пвп-шиться и выбор пал на тифа. Так как никогда до этого за класс не играл, взял первый понравившийся билд из этой ветки - первый из цитируемого, тот, что 1vs1.

Побегал, решил посмотреть и остальные скилы, посмотрел пару стримов послепатчевых с какого-то турнира, в основном там парадигмы играли. В результате подсмотрел примерно такой билд http://ru.gw2skills.net/editor/?fYAQ...yisFN+Y9xugZBA. Вместо чего-то был домик взят, но так как пока только на хотджойнах с уровнем на руках сижу, правлю, так сказать, то домик конечно оставил до лучших времен.

Опыта пока мало, а хороших трейтов, которые взять не смог - много, например:
1) 8 в DA - перезарядка ядов -20% для элитки, вроде и с лисой хорошо сочетаеся и обычно если за 30 секунд никого не убил - сваливаю на другие точки, вроде так эфективней. При этом можно было бы использовать более быстрый откат для добивания кого-то или чтоб сразу, по прибытии на другое место уже не на кд скил был.
2) 9 в акробате - 2 инициативы раз в 10 секунд. Звучит неплохо, но вроде при активации печатей тоже неплохо капает. Инициатива в основном нужна для троечки, а когда на противнике нет бунов, а у меня еще есть стамина, то вроде и первая не так плохо рубает?
3) К вопросу про инициативу так же можно отнести 15 в трикери, но вроде взять неоткуда...

В акробате набрал защиток в соответствии со стримами. После патча их получше сделали, ну и, например, войнов со станами сейчас выше крыши. А эти треты позволяют выжить, если вдруг на точку прибегают 4-ро, а я там 1. Ну и к другой точке побыстрее добраться, а не по углам стоять, регенерировать.

Пока руки у меня кривые, а судя по моим противникам, у них вообще они чем-то не тем заняты, так что жду советов более опытных товарищей.

P.S. Просбба выбирать помидоры потухлее, свежими очень больно прилетает =(
больше похоже на вайн

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Все возможно, но вообще таковым выставлять не хотел. На хотджойнах все очень хорошо, большо пока не был нигде.

Просто все время пишут что-то вроде - если уж вас захотят убить, то убьют, вы ж не страж - или убегайте, или респитесь быстрее. А я сэйвы беру - может что-то у меня пошло не так?

И еще, честно говоря смущает, что в 99% случаев про 4 и 5 оружейные на С\Д даже вспоминать не стоит.

Вот и прошу развеять мои сомнения\подтвердить, что я ничего не знаю и натыкать носом, как надо лучше.
Originally Posted by AshesToAshes:
или убегайте, или респитесь быстрее. А я сэйвы беру
Что то я не увидел в твоём билде сейвов, или ты про шадоустеп? Так это для вора мастхев просто, ибо совсем без брикстана ты в спвп будешь лишней обузой, пусть и экстра демажной (что опять же не про твой билд)

И еще, честно говоря смущает, что в 99% случаев про 4 и 5 оружейные на С\Д даже вспоминать не стоит.
О_о лолшто? Если ещё про 4ку я как то не особо спорить хочу, хотя и можно, то про КэД (клоак энд даггер) ты не прав изначально. Дело вкуса конечно каждого, но грамотный джампер (а твой билд называется именно так) просто обязан по откату использовать КэД для вскрытия на противнике с инвиза станом, сам прочувствуй всю вкусность и выгодность этой тактики.

если уж вас захотят убить, то убьют, вы ж не страж
На хотджайне - это не так, особенно имея шадоустеп и голову.
На спвп это на 90% так, но опять же, зная все нычки и дыры в блинках на картах, грамотный вор не ляжет за будь здоров, опять же если в него не вошли трое под ш.рефьюджем изначально.
Но в твоём билде где дабл м\д выживаемость оставляет желать лучшего, по крайней мере в мобильности ты потерял больше 50%.
Есть ли в этом смысл? (вопрос риторический).

_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
если уж вас захотят убить, то убьют, вы ж не страж
как раз если гварда захотят убить - то убьют, ибо сваливать ему практически не чем.
а вор, со всем обилием своих телепортов и инвизов, сваливает без проблем.
AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Originally Posted by Кречет:
Что то я не увидел в твоём билде сейвов, или ты про шадоустеп? Так это для вора мастхев просто, ибо совсем без брикстана ты в спвп будешь лишней обузой, пусть и экстра демажной (что опять же не про твой билд)
Я про 2 больших трейта в акробатике. Посмотрел в стримах, попробовал - вроде норм. Может я чего-то недопонял просто и их не надо брать?

О_о лолшто? Если ещё про 4ку я как то не особо спорить хочу, хотя и можно, то про КэД (клоак энд даггер) ты не прав изначально. Дело вкуса конечно каждого, но грамотный джампер (а твой билд называется именно так) просто обязан по откату использовать КэД для вскрытия на противнике с инвиза станом, сам прочувствуй всю вкусность и выгодность этой тактики.
Станом? От элитки? Может быть, но на хотджойнах 90% и без инвиза этот стан сэвэйдить не могут. А вот 6 инициативы... Может я какой-то трейт на стан не взял?

На хотджайне - это не так, особенно имея шадоустеп и голову.
На спвп это на 90% так, но опять же, зная все нычки и дыры в блинках на картах, грамотный вор не ляжет за будь здоров, опять же если в него не вошли трое под ш.рефьюджем изначально.
Но в твоём билде где дабл м\д выживаемость оставляет желать лучшего, по крайней мере в мобильности ты потерял больше 50%.
Есть ли в этом смысл? (вопрос риторический).
ШС очень хорош, но кд долгий относительно, а бегать по точкам хочется быстрее, вот и взял 11 в акробате.
А м\д это что? 3-ий день после полугодового перерыва, что то туплю =\

Originally Posted by _RICo_:
как раз если гварда захотят убить - то убьют, ибо сваливать ему практически не чем.
а вор, со всем обилием своих телепортов и инвизов, сваливает без проблем.
Имелось ввиду, что если захотят убить, а ты хочешь остаться - кого то добить, подефить точку или еще что-то в этом роде, то ляжешь, хоть не перекачивайся весь в деф за 5 секунд. А свалить это да, мы могем.
Posting Rules