для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Да, было бы не плохо почитать актуальные рекомендации по вору и не только в WvW, но и в PvE А то все форумы более менее свежие на английском, не всегда понятно пишут..
ну хз, играю чуть больше месяца этим классом, фана безусловно дофига. Только вот лучше играть им не стал, хотя другими классами куда больше профита выходит. Любой гайд хорошая вещь, но играть лучше не будешь. Говорю конечно за себя, но все-таки вор тяжелый класс в контроле и пониманию происходящего.
Гвард обязан следить за все группой — держать буны, давать станбрейки, хилить, бластать вотерфилды. И всё это одновременно. Вор следит только за собой, из групповых скиллов имеет только рефьюдж.
Гвард обязан следить за все группой — держать буны, давать станбрейки, хилить, бластать вотерфилды. И всё это одновременно.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Гвард обязан следить за все группой — держать буны, давать станбрейки, хилить, бластать вотерфилды. И всё это одновременно. Вор следит только за собой, из групповых скиллов имеет только рефьюдж.
Билд так устроен, что ты волей-неволей будешь хилить, держать буны, кидать станбрейки и т. п. Единственное, чему нужно учиться - это делать все вовремя, ну и да... следить за пати этому во всех классах нужно учиться
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Всем здрасте.
Скиньте пожалуйста билды, которые подходят для рейда, шаринг например. С радостью пошерстил на оф. форумах и тд, я в английском не в зуб ногой.
Заранее спасибо.
Фулл Rabid экзотик.
2773 Armor (1648 toughness)
18531 HP
Общая серия ударов, позволяющая вычислить число НР: 6044 HS + 1595 Flame sigil + 540 Wave + 1120 Double strike
На момент удара ХС у меня было 9k HP - половина НР, что явно больше 25%, на которых ХС становится ну очень сильным
Окуенчик просто. Теперь всем в ПВТ ходить чтоль, чтобы воры не могли ваншотнуть?
Как против инжей 1х1 себя в спвп вести? Отыграл только 100 игр тифом, с остальными классами справляюсь более-менее, а более-менее толкового инжа пробить вообще не получается. Раскрываюсь, сливаю максимум половину хп и если не отступлю на пару секунд - разваливаюсь, а отступаю - инж отрегенивает фулл столб. На ошибках своих учусь, но тут просто хз как вести себя. Что я делаю не так и как надо?
Тифы кайфовые. Да и, вроде как, все достаточно балансно в пвп, что бы иметь шансы против каждого класса.
Решил, короче, побегать пока своим старым варом в спвп, пофармить книжечки, а потом апнуть ими тифа и заделать под ввв-роам.
Originally Posted by skirmisher:
Поймал burning чисти или сваливай, прожал утилиты - сваливай до возврата CD вот и все рекомендации