Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Re: Thief
Гайд на ВвВ нужен? Есть какие то особые запросы?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Соловей's Avatar
Соловей
Guest
Да, было бы не плохо почитать актуальные рекомендации по вору и не только в WvW, но и в PvE А то все форумы более менее свежие на английском, не всегда понятно пишут..
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну хз, играю чуть больше месяца этим классом, фана безусловно дофига. Только вот лучше играть им не стал, хотя другими классами куда больше профита выходит. Любой гайд хорошая вещь, но играть лучше не будешь. Говорю конечно за себя, но все-таки вор тяжелый класс в контроле и пониманию происходящего.

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Гвард тяжелее. У вора просто ограничений много, если принять это как должное и не пытаться строить из себя Рембо, то проблем не будет.

Originally Posted by azraelle:
Гвард тяжелее. У вора просто ограничений много, если принять это как должное и не пытаться строить из себя Рембо, то проблем не будет.
Гвард тяжелее?????? Чем он тяжелее тифа????? Мне кажется, самый легкий класс в игре - гвард.
Гвард обязан следить за все группой — держать буны, давать станбрейки, хилить, бластать вотерфилды. И всё это одновременно. Вор следит только за собой, из групповых скиллов имеет только рефьюдж.

WinterDay's Avatar
Special Tactics
Гвард обязан следить за все группой — держать буны, давать станбрейки, хилить, бластать вотерфилды. И всё это одновременно.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Гвард обязан следить за все группой — держать буны, давать станбрейки, хилить, бластать вотерфилды. И всё это одновременно. Вор следит только за собой, из групповых скиллов имеет только рефьюдж.
Билд так устроен, что ты волей-неволей будешь хилить, держать буны, кидать станбрейки и т. п. Единственное, чему нужно учиться - это делать все вовремя, ну и да... следить за пати этому во всех классах нужно учиться
а есть более менее нормальный гайд для фракталов?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
JohnnyBoya's Avatar
JohnnyBoya
Guest
Всем здрасте.
Скиньте пожалуйста билды, которые подходят для рейда, шаринг например. С радостью пошерстил на оф. форумах и тд, я в английском не в зуб ногой.
Заранее спасибо.
6к ХС в тафнесс гир

Фулл Rabid экзотик.
2773 Armor (1648 toughness)
18531 HP

Общая серия ударов, позволяющая вычислить число НР: 6044 HS + 1595 Flame sigil + 540 Wave + 1120 Double strike
На момент удара ХС у меня было 9k HP - половина НР, что явно больше 25%, на которых ХС становится ну очень сильным

Окуенчик просто. Теперь всем в ПВТ ходить чтоль, чтобы воры не могли ваншотнуть?
Vimbi Di_renamed_1025123_09082022's Avatar
Гигант мысли
Доджи/контроли? Нет, не слышал.
Originally Posted by Vimbi Di:
Доджи/контроли? Нет, не слышал.
И зачем ты нам сообщаешь о том, что ты чего-то не слышал?
Как против инжей 1х1 себя в спвп вести? Отыграл только 100 игр тифом, с остальными классами справляюсь более-менее, а более-менее толкового инжа пробить вообще не получается. Раскрываюсь, сливаю максимум половину хп и если не отступлю на пару секунд - разваливаюсь, а отступаю - инж отрегенивает фулл столб. На ошибках своих учусь, но тут просто хз как вести себя. Что я делаю не так и как надо?

Vimbi Di_renamed_1025123_09082022's Avatar
Гигант мысли
Забей на инжа, иди и найди месмера :)
Originally Posted by vdzll:
Как против инжей 1х1 себя в спвп вести?
Возьми мм некра или спририт ренжера, ими проще111

Goodbye losers whom I've always hated!
Поймал burning чисти или сваливай, прожал утилиты - сваливай до возврата CD вот и все рекомендации

i am just a soul whose intentions are bad
Originally Posted by Vimbi Di:
Забей на инжа, иди и найди месмера :)
Originally Posted by AnarchyInTheRF:
Возьми мм некра или спририт ренжера, ими проще111
Тифы кайфовые. Да и, вроде как, все достаточно балансно в пвп, что бы иметь шансы против каждого класса.
Решил, короче, побегать пока своим старым варом в спвп, пофармить книжечки, а потом апнуть ими тифа и заделать под ввв-роам.

Originally Posted by skirmisher:
Поймал burning чисти или сваливай, прожал утилиты - сваливай до возврата CD вот и все рекомендации
Ну да, судя по всему.

Originally Posted by vdzll:
Да и, вроде как, все достаточно балансно в пвп, что бы иметь шансы против каждого класса.
Только не вором против нормального инжа. Арена давно сказала что 1в1 баланс у них не в приоритете.

Какое оружие самое многогранное у тифа (пве, данжи, ВвВвВ)? Думаю с какой легендарки начинать, склоняюсь к даггеру или шорт боу
Originally Posted by LoneGuard:
самое многогранное у тифа (пве, данжи, ВвВвВ)?
Меч или пистолет.
NakedSnake_renamed_781467_01042020's Avatar
Гигант мысли
Народ что изменилось у вора?(по абилкам вроде читал). А именно по игре, и именно в ПВП.

Про WvW не знаю, а вот про sPvP их там вместе с инженерами и гвардами полным полно.
Originally Posted by BioWarr:
Про WvW не знаю, а вот про sPvP их там вместе с инженерами и гвардами полным полно.
типа месмеров и варов днем с огнем не сыщешь

дд вор умер а вот на кондах не че так !"
Posting Rules