Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Thief
Originally Posted by lom1on:
зачем щупать и смотреть на ф1-ф4, если они и так нажимаются
как? он не знает где они находятся на клаве, а они у него каким-то образом сами нажимаются?
Originally Posted by _RICo_:
как? он не знает где они находятся на клаве, а они у него каким-то образом сами нажимаются?
играя в онлайн игры не знать где находиться та или иная кнопка.

это странно очень

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Не все хотят и не все могут нажать F1-F6 вслепую, да еще и без отрыва трех пальцев от W-A-S-D, но кто мешает перебиндить эту панель на более удобные кнопки?
На функциональные же всегда можно поставить что-то редко нажимаемое

Имхо в гв2 вообще нет необходимости использовать 7-8-9-0, F1-F6, Y-U-I-O-P, H-J-K-L или комбинации с Шифтом, Контролом и Альтом. И это замечательно.
Хотя лично я открываю карту по Альт-X, но это просто привычка =)
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by TRoop3R:
играя в онлайн игры не знать где находиться та или иная кнопка.

это странно очень
ну всякое бывает, вдруг это провалы в памяти... ну или память как у аквариумной рыбки, на несколько секунд
Ой, как мне нравится когда вырывают фразы из контекста разговора и начинают что то фантазировать и изобретать.

Для тех кто в танке и не в состоянии вспомнить где находится кнопка перехода на предыдущую страницу
ну всякое бывает, вдруг это провалы в памяти... ну или память как у аквариумной рыбки, на несколько секунд
напомню о чём шла речь.
Originally Posted by Yezhe:
кстати да, был неправ, но тиф какой то рукастый, у него пятый скил вообще на кнопку End)
Originally Posted by Ardanay:
Раскрою тебе "Самую Важную Индейскую Тайну", кнопка End у него находится на мышке , у самого 2-е из 4-х боковых кнопок - Home и End
Потом пошло обсуждение разных моделей грызунов и в ответ на одну из мышек с двумя боковыми кнопками.
ИМХО, конечно, кнопок всё таки маловато. Ну додж и свап можно на боковые поместить а вот, если элем играть, с F1-F4 будет засада.
Originally Posted by dommiltord:
играю элемом на х7, боковые кнопки не использую вообще. Не так уж и много кнопок в гв2 вообще говоря =)
Предпочитаю поменьше использовать в таких делах двухкнопочные комбинации или смещения руки, всё это уменьшает скорость и увеличивает вероятность промаха. Ну а так, конечно, можно и курсором мышки скилы прожимать
Или кто то готов оспорить выделенное? Как раз выявим кто тут кликер-стайл

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Originally Posted by Колобок:
И еще давай расскажи, как в этой вашей какой-то там гв2 догриндиться до топа без доната
Originally Posted by Borki:
Не все хотят и не все могут нажать F1-F6 вслепую, да еще и без отрыва трех пальцев от W-A-S-D, но кто мешает перебиндить эту панель на более удобные кнопки?
Именно так у меня и сделано. F1-F4, Додж и свап забиндены на боковые кнопки мыши.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
И еще давай расскажи, как в этой вашей какой-то там гв2 догриндиться до топа без доната
Именно так у меня и сделано. F1-F4, Додж и свап забиндены на боковые кнопки мыши.
я не считаю что нажатие Ф1-Ф4 как то уменьшает скорость реакции и совсем не требует смещение моей кисти. А возможность промахнуться это ваще бред)

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Originally Posted by TRoop3R:
я не считаю что нажатие Ф1-Ф4 как то уменьшает скорость реакции и совсем не требует смещение моей кисти. А возможность промахнуться это ваще бред)
Аргументация как у любителей указателем мышки по панели скилов клацать. Следующий.

Last edited by Ardanay_renamed_974706_18052022; 03.06.2013 at 20:07.

не знаю о чем вы там говорите

i am just a soul whose intentions are bad
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
А если большой палец пухлый ?)

Я даже такую не осилил
Я даже такую не осилил
Да чтож за фигня у дизайнеров мышей! Кнопки с левого края мало юзабельны для правой руки и соответственно с правого края для левой! У самого одна кнопка по этой причине не используется.

_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by skirmisher:

не знаю о чем вы там говорите
рассказывай что забиндил, а то я уже и разворот камеры и чара забиндил а все равно кнопок 6 безхозных))
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
А если большой палец пухлый ?)
сделай наперсток под нажатие кнопочек

Originally Posted by A6opureH:
сделай наперсток под нажатие кнопочек
А если он настолько пухлый что не влазит в напёрсток?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

рассказывай что забиндил, а то я уже и разворот камеры и чара забиндил а все равно кнопок 6 безхозных))
Как я уже писал ранее, мне такая мыша не понравилась
также...елему 1 додж только забинден) я хз зачем тут кнопки биндть если все скилы 1-5, ф1-ф4, а утилити ставятся вокруг пальца при хорошем раскладе на Q E R F
Originally Posted by Therapyx:
а утилити ставятся вокруг пальца при хорошем раскладе на Q E R F
У меня почти так же - Q ERT С. На кой ... лезть к F1-F4 если их можно на кнопках мышки прожать?
Originally Posted by Therapyx:
елему 1 додж только забинден)
По этому вопросу разногласий, как я понимаю, у нас нет? Одна рука жмёт направление, вторая додж. Банальное удобство.

Собственно по этому принципу у меня бинды и идут, чтоб не прерывая движения в любую из сторон можно было выполнить любое действие. При подобной раскладке это получается почти полностью.

5 кнопок основных 5 на утилиты плюс элитка + F1-F4 это уже 14, без разворотов, доджей, смены оружия и прочего верно?
а кнопок всего 12

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Кречет:
А если он настолько пухлый что не влазит в напёрсток?
обмотать на время игры фольгой. Нажимать куском твердого ластика, завернутого в ту же фольгу. Ну или отрезать все лишние, чтобы в напёрсток палец влезал. Было бы желание, а способ найдется

_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by skirmisher:
5 кнопок основных 5 на утилиты плюс элитка + F1-F4 это уже 14, без разворотов, доджей, смены оружия и прочего верно?
а кнопок всего 12
нафига 5 основных биндить? ты левой рукой вообще решил не играть?

разве у наги всего не 17 кнопок?
Originally Posted by A6opureH:
Было бы желание, а способ найдется

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

нафига 5 основных биндить? ты левой рукой вообще решил не играть?
awsd + ctrl + shift
нафига мне туда еще пять кнопок если на мышке 12

Добавлено через 1 минуту
разве у наги всего не 17 кнопок?
может всего и 17
центральные использовать невозможно
лкм и пкм понятно, центр тоже
предлагаю их не обсуждать

Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 04.06.2013 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Приветствую, Комрады! "Нарисуйте" пожалуйста шаблонный билд(берс, кондишен) для sPVP, только начал играть и решил Вором начать с sPVP.
Originally Posted by Mannavard O Shi:
Приветствую, Комрады! "Нарисуйте" пожалуйста шаблонный билд(берс, кондишен) для sPVP, только начал играть и решил Вором начать с sPVP.
ага, вот тема
Posting Rules