Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by A6opureH:
еще и альтернативно одаренный, простихоспади
понятно, очередное "дете" гохи с тобой разговор окончен.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Кречет:
Ни один нормальный вор на спвп никогда не будет въезжать бурстом в цель у которой 100% хп + 100% сейв абилки. Цель БС вора - 90% времени спамить луком автоатаку, и по таргету въезжать в цель с просаженным хп и потраченными сейвами. Тогда это в 9 случаев из 10 минус 1 игрок противнику за пару сек. После чего он разворачивается и ливает подальше от АОЕ замеса и продолжает спам луком.
да ни кто не говорит въезжать в 100%, просто за частую больше профита влететь у кого больше половина хп, положить его. И переломить тимфайт. Чем сидеть и ждать, когда же там просядет хп ниже половины.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 06.06.2013 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brend:
просто за частую больше профита влететь у кого больше половина хп, положить его. И переломить тимфайт. Чем сидеть и ждать, когда же там просядет хп ниже половины.
Влетая в такую цель с 12 трейтом или с 11 в крит ветке - разницы нет никакой, связка CaD+F1+BC+HS+HS+...+HS положит таргет почти 100%.
При этом профитнее бегать с 11 трейтом именно потому, что 90% твоего времени ты заливаешь противника луком АОЕ.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

к тому же, еще надеяться что у тебя кританет тот же бс. иначе влетев в того у кого меньше половина можешь вовсе не положить его за комбо

Добавлено через 8 минут
Влетая в такую цель с 12 трейтом или с 11 в крит ветке - разницы нет никакой, связка CaD+F1+BC+HS+HS+...+HS положит таргет почти 100%.
При этом профитнее бегать с 11 трейтом именно потому, что 90% твоего времени ты заливаешь противника луком АОЕ.
да я понимаю, что +20% дмг лучше. Меня изначально смутил крит шанс. Я другие руны использую, но в этом билде хотя бы сигнет на присижен заменить. те же хс без крита пичальны.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 06.06.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
100% крит из инвиза брать надо
и вот когда ему по полочкам все разложили, расписали как играть; потом он еще сегодня узнал, какие трейты на шанс крита у вора есть; добряк Кречет вообще разжевал, да в рот положил:
я понимаю, что +20% дмг лучше

И этот песец не мешает ему дальше корчить из себя прошаренного вора

пошло вырывание из контекста Я был не прав, начав дискуссию с тобой. Искренне жалею, что побеспокоил тебя. тока угомонись уже, ребенок.
Меня изначально смутил крит шанс. Я другие руны использую, но в этом билде хотя бы сигнет на присижен заменить. те же хс без крита пичальны.
Ну у каждого из нас есть свои причины и право считать выгодный для него крит шанс.
Моё личное мнение и опыт показывают, что нет смысла качать стабильный (постоянный, отображающийся циферкой в статах) крит шанс выше 50%, ибо это как в старом анекдоте: "Каков шанс что вы завтра встретите в городе Тиранозавра? 50на50, либо либо встречу, либо нет."
Так и у вора, либо кританёт либо нет, даже если будет критовать каждый второй удар - этого уже достаточно для хорошего ДПС. Поэтому я обычно делаю 50% (50 с копейками, 51-57% когда как) крит, и лучше дополнительно вложусь в павер или ещё куда, чем буду разгонять крит до 100%
Кстати именно поэтому у меня в фаворитах руна Pack

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Так и у вора, либо кританёт либо нет, даже если будет критовать каждый второй удар - этого уже достаточно для хорошего ДПС. Поэтому я обычно делаю 50% (50 с копейками, 51-57% когда как) крит, и лучше дополнительно вложусь в павер или ещё куда, чем буду разгонять крит до 100%
табличка

табличка
Спасибо, Аборигеныч, я знаю эту табличку :)
И посмотрев на те цифры что там отображены и проанализировав те "Трудозатраты" по стремлению вкачать крит выше 50% к 100%, любой здравомыслящий игрок (особенно спвп-шер) придёт к мысли, что разгон крита в ущерб тругим немаловажным статам не логичен и противопоказан. Это вам не Рифт

Сколяр дает 10% к обычному дмг. А теперь посчитай прирост к крит дамагу не считая остальный бонусов павер/крит дм.

и сразу станет ясно почему эта руна предпочтительней.

Епте

Если бекстаб не кританул ты автоатакой по 3к въезжаешь. Элема без экстаба опустишь в экзекут очень быстро. У всех блин максимум по 14-18к хп.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by TRoop3R:
У всех блин максимум по 14-18к хп.
у некров 18к - это минимум

у некров 18к - это минимум
ну обычно если больше 18к то армора нет.

некр это вкусняшка для тифа ещё та.

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Сколяр дает 10% к обычному дмг. А теперь посчитай прирост к крит дамагу не считая остальный бонусов павер/крит дм.
Сколько времени активной атаки в замесе вор сидит с хп выше 90% при условии, что вор это приоритетная цель №1 для любой пачки противника? Достаточно инжу, элю или некру прожать один скилл, что бы у спамящего автоатаку вора было хп куда ниже 90%.
Если высчитать то профитное время когда у него идёт +10% дмж и когда его нет, то имбовость Школяра тут же превратится в рутину, и на равную с ним планку выйдут всевозможные руны Тифа, Пака, Файтера, и т.д.
Каждый решает для себя сам.

п.с. те же джамперы в своём задр*тном м\д билде вообще часто для сейва юзают Лиссу, и ничего, дпс-са хватает по самые гланды

Если бекстаб не кританул ты автоатакой по 3к въезжаешь. Элема без экстаба опустишь в экзекут очень быстро. У всех блин максимум по 14-18к хп.
но с критом бекстаба еще быстрее получиться, к тому же бонус от школяра в основном для влета. Когда ты автоатакой ковыряешь у тебя далеко не 100% хп.
но с критом бекстаба еще быстрее получиться
А с треба ваще можно жечь напалмом!

Сколько времени активной атаки в замесе вор сидит с хп выше 90% при условии, что вор это приоритетная цель №1 для любой пачки противника? Достаточно инжу, элю или некру прожать один скилл, что бы у спамящего автоатаку вора было хп куда ниже 90%.
Если высчитать то профитное время когда у него идёт +10% дмж и когда его нет, то имбовость Школяра тут же превратится в рутину, и на равную с ним планку выйдут всевозможные руны Тифа, Пака, Файтера, и т.д.
Каждый решает для себя сам.

п.с. те же джамперы в своём задр*тном м\д билде вообще часто для сейва юзают Лиссу, и ничего, дпс-са хватает по самые гланды
c\д тиф нуждается в лисе. Мы в курсе все это.

Либо у тифа фулл хп, либо у тифа нету хп вообще.

Тиф никогда не стоит и не стреляет с меньшем чем 80-90% хп. Потому как его начинают сразу тунелить, он резетится хиляет и влитает с бонусом сколяра обратно.

Сколяр это лучшая руна для бурст тифа. А С/Д это не бурст тиф, ему не нужен сколяр это понятно.

Из комбы которую ты делаешь как минимум 1 ХС пройдет с увеличенным дмж. А если ещё делать по крысовски(т.е. правильно) и въезжать оч аккуратно и в лоу хп. То можно какого-нибудь элема/мезмера меньше 50% хп унести с 1-го ХСа.

Просто когда тиф открыается на тебе у тебя нет возможности ему сразу прописать. Ты все равно или начинаешь сейвиться(доджить) или ложишься. Ударить ему в ответ чтоб сбить сколяр ой как проблематично.А Так как у тифа всего 15к хп, то он своей хилкой восполняет себе почти всегда больше 90%.

RUS CORP

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
И посмотрев на те цифры что там отображены и проанализировав те "Трудозатраты" по стремлению вкачать крит выше 50% к 100%, любой здравомыслящий игрок (особенно спвп-шер) придёт к мысли, что разгон крита в ущерб тругим немаловажным статам не логичен и противопоказан.
линк на табличку дал с целью не показать тенденцию, но дабы обратить внимание на прибавку в ДПСе от увеличения precision на 100 единиц.
в искомом билде:
Классический фулл дпс бекстабер - http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...TSyksJNKYZxkCA
54% крита и +50% к силе крита. Без этих 100% precision выходит 49% крита. Из таблички следует, что при изменении шанса крита на 5% при +50% к силе крита урон меняется на 0,05. Руна Scholar же дает 0,1 и силу крита повышает до +58%..

Аборигеныч, а павер ты никак не учитываешь?

Трупер, без обид, но я с тобой не согласен. Особенно с этим:
Тиф никогда не стоит и не стреляет с меньшем чем 80-90% хп.
Давай уйдём от красивой картинки в розовых очках "как должно быть в идеале", и придём к жестокой реальности ожесточённого замеса например на карте Фоефаер на центре.

Рассмотрим двух воров:

1) Вор в Школяре. Вор удачно блинканувшись на уступ со стороны пусть Вотерфола начинает шмалять по мясу на точке нанося доп.10% урона как положено. Нормальная команда в течении первых же 7-10 сек. что он не в инвизе и в радиусе 900-1200 от ренж.атак зальёт ему малёк дпс-са, что при его ГлассКеновости снимет ему куда больше 10% хп (и не говори мне вор тут же как ниндзя всё сдоджит, достаточно элю фокусом в воздухе фигануть по нему двойкой, либо кинуть арканку, это почти инстанс атака, она проходит в 99% случаев). Так вот. ПО твоей логике такой вор должен сделать как настоящий самурай мини-харакири, что то вроде: "О МАЙ ГАД! У меня меньше 90% хп!!! Срочно раш назад для пассивного отхила! или заюзаю ка я свою хилку! Ведь я теряю 10% в уроне!!!!" и такой вор действительно либо потеряет хилку (а оно ему надо? ведь он потенциальный труп при ближайшем фокусе), либо уйдёт с боя, лишив команду 15+ секунд своего одного из самый больших в игре демага.

2) Вор НЕ В Школяре. Такой вор при прочих равных описанных в п.1 условиях а) не будет раньше срока прожимать хилку б) не уйдёт с поля боя из-за просадки в 10%+ хп, и за те же 15+ секунд что первый вор потенциально может НЕ наносить демаг вор№2 выдаст такой урон со спама лука, что первый уже не нагонит даже дабл.бурстом БС.

А теперь внимание вопрос: какого вора предпочтёт видеть у себя в пачке команда?

линк на табличку дал с целью не показать тенденцию, но дабы обратить внимание на прибавку в ДПСе от увеличения precision на 100 единиц.
в искомом билде:

54% крита и +50% к силе крита. Без этих 100% precision выходит 49% крита. Из таблички следует, что при изменении шанса крита на 5% при +50% к силе крита урон меняется на 0,05. Руна Scholar же дает 0,1 и силу крита повышает до +58%..

эта табличка подойдет для пве где ты статично ебашишь по 1-й толстой тушке.

RUS CORP

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Аборигеныч, а павер ты никак не учитываешь?
pack и scholar одинаково power дают. Или ты про баф майта с шансом прока в несколько процентов?

Добавлено через 3 минуты
эта табличка подойдет для пве где ты статично ебашишь по 1-й толстой тушке.
это табличка подойдет для того, чтобы показать важность 100 precision с рун Pack для конкретного билда вора.

Last edited by A6opureH; 06.06.2013 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
pack и scholar одинаково power дают. Или ты про баф майта с шансом прока в несколько процентов?

Добавлено через 3 минуты

это табличка подойдет для того, чтобы показать важность 100 precision с рун Pack для конкретного билда вора.
бафы руны пак бафают только союзников а не тебя.

RUS CORP

pack и scholar одинаково power дают
Убэдила

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
бафы руны пак бафают только союзников а не тебя.
ты лучше скажи какой power он имеет ввиду. А то я его не понимаю что-то

ты лучше скажи какой power он имеет ввиду. А то я его не понимаю что-то
Да тот же самый что и ты, я тупанул просто, при прочих равных условиях и билдах, что Пак, что Школяр дадут в моём билде равный итоговый (2434) стат. павера, разница будет в крите и плюшки от 4 и 6-той рунки и всё.
Но всё равно, я на один уровень с профитом Школяра могу поставить тот же Огр или Файтер, если позаморачиваться с рассчётом профита ещё бабка надвое сказала что выгоднее

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Убэдила

i am just a soul whose intentions are bad
Posting Rules