Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 24.07.2025 12:32
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
Originally Posted by Malv:
В которые дурачок с зеленой аватаркой так ни разу и не зашел
Я думал ты меня в игнор уже кинул. Смотрю ты чуть покрепче оказался. Я в группе уже и не пойду наверное никогда. Так как весело играть только в консте, но меня тогда не покидает ощущение что ты себе вторую работу нашел. А с рандомами играть удовольствие сомнительное, так как там полно всяких истеричек и чсвшных дебилов. И даже один дебил в пати может заруинить тебе прохождение если нет перегира. Так что сам там возюкайся, пока тебе это интересно. А я так и буду чилить в соло рейдиках не смотря на нытьё всяких страдальцев.
В мечтах, чтобы люди, запуская игру, играли в игру, а не в обучающие режимы
Для типа делающего первые килы у тебя какое-то странное мышление. Топам обычно пофиг на то как кто играет, они варятся в кругу таких же заряженных на прогресс и смотрят только вперед. У тебя же поведение какой-то инфантильного ребенка. Дескать я страдал и страдаю, по этому другие не должны играть так как им нравится, они то же должны страдать. Несет каким то малодушием, что никак не подходит хард рейдеру.
Last edited by Draktal; 29.07.2025 at 09:54.
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
Сами и наныли, бездари
Где я ныла про упрощение СОЛО рейдов?

Добавлено через 1 минуту

В мечтах, чтобы люди, запуская игру, играли в игру, а не в обучающие режимы
Где написано, что соло режим для обучения? Опять свои придумки выдаëшь за действительность
Last edited by Игимичи; 29.07.2025 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
Наша песня хороша, начинай с начала Сейчас Слезу еще дождемся с рекламой проходок и будет полный комплект.
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вот бы тебя в разрабы, ты бы ууу как сделал!
Сделал бы нормальную соло игру, какой она и является по факту. Но для корейцев это всё не игры, а бизнес-проекты, а компании обычные АОшки, потому и имеем, что имеем - игровых квазимод и франкенштейнов для выкачки бабла.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Draktal:
Так как весело играть только в консте
А я так и буду чилить в соло рейдиках
Да все ясно же

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by panzerino:
Сделал бы нормальную соло игру, какой она и является по факту.
Не является даже близко

Я думал ты меня в игнор уже кинул. Смотрю ты чуть покрепче оказался. Я в группе уже и не пойду наверное никогда. Так как весело играть только в консте, но меня тогда не покидает ощущение что ты себе вторую работу нашел. А с рандомами играть удовольствие сомнительное, так как там полно всяких истеричек и чсвшных дебилов.
Очередные отговорки даже уже не интересно.

Для типа делающего первые килы у тебя какое-то странное мышление.
Ну именно в ФЕРСТ киллах я замечен не был

У тебя же поведение какой-то инфантильного ребенка. Дескать я страдал и страдаю, по этому другие не должны играть так как им нравится, они то же должны страдать. Несет каким то малодушием, что никак не подходит хард рейдеру.
Сам выдумал хероту
Уважаю адекватных игроков, которые играют в игру, не переношу ноющих бездарей. Никого страдать не заставляю

Originally Posted by Игимичи:
Где я ныла про упрощение СОЛО рейдов?
Да мне фиолетово где ты там что ныла, мне еще разбираться сидеть в вашем нытье. Я сюда порофлить захожу
Нытикам не цель важна, а процесс. Введут соло посложнее будешь опять ныть, что нет давайте попроще, а ТО ДИРЕКТОР ГОВОРИЛ ПАМАХИТЕ.

Где написано, что соло режим для обучения? Опять свои придумки выдаëшь за действительность
У тебя в соло режиме игра пингает куда тебе бежать, все мехи вырезаны, после контры замедление времени, 3 дополнительных бафа дают, это че не обучение еще скажешь?

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
В смысле? Ты же сам мне писал в предыдущей теме, что все титулы за первое прохождение имеешь. Теперь выясняется, что ноль

Добавлено через 54 секунды

Да мне фиолетово где ты там что ныла, мне еще разбираться сидеть в вашем нытье
Значит доказательств не будет, все с тобой понятно

Добавлено через 51 секунду

Введут соло посложнее будешь опять ныть, что нет давайте попроще, а ТО ДИРЕКТОР ГОВОРИЛ ПАМАХИТЕ.
Опять это все твои влажные фантазии

Добавлено через 1 минуту

У тебя в соло режиме игра пингает куда тебе бежать, все мехи вырезаны, после контры замедление времени, 3 дополнительных бафа дают, это че не обучение еще скажешь?

Это эллементарное упрощение, что б даже совсем хлебушки могли пройти, но никак не обучающий режим.
Last edited by Игимичи; Yesterday at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Malv's Avatar
Знаток
В смысле? Ты же сам мне писал в предыдущей теме, что все титулы за первое прохождение имеешь. Теперь выясняется, что ноль
Ферст киллы и желтые титулы с натиска — это несколько разные вещи. Закрывать гер в первое кд =/= закрывать его первым. В целом, в лост арке вне вызова ферст киллами СПЕЦИАЛЬНО никто особо и не занимается, это больше воверская тема — там вроде крутые ачивоны за это дают.

Значит доказательств не будет, все с тобой понятно
Зай, ты невнимательно прочитала мою фразу.

Это эллементарное упрощение, что б даже совсем хлебушки могли пройти, но никак не обучающий режим.
Соло режимы так и позиционируются, чтобы мококи в них учились, а потом шли дальше играть нормальный контент

Draktal's Avatar
Мастер
Ты же тут писал что имеешь титулы за все ферст килы, наврал получается.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p160673616
В топ 10 за вызовы то регулярно хоть входишь? Если нет, то для посредственности у тебя слишком много понтов. Но в этом случае мне понятны твои истерики. Конста тащит тебя по рейдам, что вызывает у тебя неимоверные страдания. Тебе надо во что-нибудь попроще поиграть, а то такой молодой а нервы уже не к черту. Может даже хобби какое-то подвижное найти, оно снимет стресс и ты перестанешь агриться на пустом месте.

Добавлено через 1 минуту

Я сюда порофлить захожу
У людей которые заходят порофлить так жопа не рвется. Не ври себе и людям, это выглядит жалко.
Last edited by Draktal; Yesterday at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Ферст киллы и желтые титулы с натиска — это несколько разные вещи. Закрывать гер в первое кд =/= закрывать его первым. В целом, в лост арке вне вызова ферст киллами СПЕЦИАЛЬНО никто особо и не занимается, это больше воверская тема — там вроде крутые ачивоны за это дают.
Я тебя спрашивала про титулы за первое прохождение, ты ответил, что все есть. Теперь выясняется, что ты меня обманул. Теперь пытаешься юлить и выкручиваться Веры теперь твоим словам нет.

Добавлено через 2 минуты

Зай, ты невнимательно прочитала мою фразу.
Я тебя еще раз спрошу где я просила нерфить соло рейды? Хотя зачем, ты опять начнёшь писать всякую чушь, в которой правды нет, так как ты врун.

Добавлено через 1 минуту

Соло режимы так и позиционируются, чтобы мококи в них учились, а потом шли дальше играть нормальный контент
Ага именно по этому награды равняют с нормалами, и мехи там немного отличаются.

Добавлено через 37 секунд

Вобщем не вижу смысла в дальнейшем общении с балаболом
Last edited by Игимичи; Yesterday at 04:47. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Слеза:
Да все ясно же
Молодец, ты наконец поняла что не нужно лезть к левым людям и указывать что им и как делать. Осталось как-то донести эту простую мысль до этого малолетнего хейтерка из вашей пачки. Но я уже начинаю сомневаться что он способен её осмыслить и принять.
Malv's Avatar
Знаток
Ты же тут писал что имеешь титулы за все ферст килы, наврал получается.
В игре нет титулов за первые киллы, фрик. Прочитай про систему натиск. 2-й данж уже с натиском вышел.

В топ 10 за вызовы то регулярно хоть входишь?
Какие регулярные вызовы? У нас один вызов был за камена и да, этот титул у меня есть, и луна и за топ-10

Теперь выясняется, что ты меня обманул.
Или вы от беспомощности привязались к словам.

Я тебя еще раз спрошу где я просила нерфить соло рейды?
А я тебя еще раз попрошу перечитать, что я написал. Вы ноющие бездари, которые ничего не можете кроме как ныть и агриться. Вы ноете, что не можете осилить контент, а теперь ноете что обучающий соло мод оказывается простой. Так иди в нормал. Тебе игра ах два уровня сложности помимо соло предлагает, но нет, вместо того чтобы начать их осваивать ты сидишь и ноешь, причем на гохе, которую читают 2.5 лесоруба. Абсолютные бездарности.

Тебе надо во что-нибудь попроще поиграть, а то такой молодой а нервы уже не к черту.
Боюсь я постарше тебя

Draktal's Avatar
Мастер
Какие регулярные вызовы? У нас один вызов был за камена и да, этот титул у меня есть, и луна и за топ-10
Ну ладно, значит ты не такой никчемный как кажешься.
Вы ноющие бездари, которые ничего не можете кроме как ныть и агриться. Вы ноете, что не можете осилить контент, а теперь ноете что обучающий соло мод оказывается простой. Так иди в нормал.
Мы же тебе, истеричке уже говорили что тратить часы на поиск пати и траи это бессмысленная трата времени. Сейчас бы часами пати собирать когда есть куча других игр. Это только челикам годами долбящимся в одну игру заходит. Я понимаю если б Лост был ммо игрой, но это же сессионка на пол часа в день. Больших трат он просто не стоит.
Боюсь я постарше тебя
Это грустно тогда. В этом случае у тебя получается задержка в развитии лет на 20 минимум, так как по общению тебе примерно 16-22. Даже мамка за тебя заступаться приходит всегда.
Malv's Avatar
Знаток
Мы же тебе, истеричке уже говорили что тратить часы на поиск пати и траи это бессмысленная трата времени.
Отговорочки пошли, базовые

Это грустно тогда. В этом случае у тебя получается задержка в развитии лет на 20 минимум, так как по общению тебе примерно 16-22. Даже мамка за тебя заступаться приходит всегда.
Воооо, я про это и говорю. Ты понимаешь, что бездарность, что ты плох и ничего не можешь, но от бессилия и злобы начинаешь на личности переходить. У тебя все вокруг задроты, ноулайферы, на шеи мамке сидят, один ты такой важный, успешный, ууух, жаль в игрушке в соло моды ходишь.

Средний возраст в ммо растет, тут люди и в 30 и 40 играют и вполне успешно. И те кто донатит есть кто прилично играет (наверное нет от плохой жизни заносят по 100к в месяц) и время находят и с работой и семьей. Тут вопрос желания и умения, рационализации своего времени, подбора комфортных людей, с кем приятно играть и т.д., в общем все то, что ты к сожалению не умеешь. Зато вонять на гохе горазд

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
А я тебя еще раз попрошу перечитать, что я написал
Я тебя попросила привести пример моего нытьяна соло рейды, ты слился со словами, что тебе лень разбираться в нытье. А все почему? А потому, что я не ныла.

Добавлено через 3 минуты

Вы ноющие бездари, которые ничего не можете кроме как ныть и агриться. Вы ноете, что не можете осилить контент, а теперь ноете что обучающий соло мод оказывается простой. Так иди в нормал. Тебе игра ах два уровня сложности помимо соло предлагает, но нет, вместо того чтобы начать их осваивать ты сидишь и ноешь, причем на гохе, которую читают 2.5 лесоруба. Абсолютные бездарности.
Не моч и не хотеть это разные вещи. Я могу и проходила рейды и инсты в группе еще до выхода нерфов, ту же башню проходида в консте еще когда там 4 босса было.
Last edited by Игимичи; Yesterday at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
Отговорочки пошли, базовые
Я говорю как есть, то что ты не способен это принять исключительно твои личные проблемы
Воооо, я про это и говорю
Мне 41, а тебе сколько лет клоун? Не нужно мне в очередной раз этот набор детских штампов и обидок вываливать.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мне 41
Все грустнее чем я думал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Malv's Avatar
Знаток
Я тебя попросила привести пример моего нытьяна соло рейды, ты слился со словами, что тебе лень разбираться в нытье. А все почему? А потому, что я не ныла.
Потому что я про тебя персонально ничего не говорил? Потому что вы для меня серая ноющая масса, которым вечно все не так? Потому что не умеем читать?

Или ты что думаешь, ты одна такая? Мне еще цитатки с подслушки кидают, там тот еще филиал ада

Вы все одинаковые

Мне 41, а тебе сколько лет клоун? Не нужно мне в очередной раз этот набор детских штампов и обидок вываливать.
Пшел вон

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Потому что я про тебя персонально ничего не говорил?
Ну ты же мне ответил, что я наныла, где примеры? Ладно не буду тебя мучить слив засчитан.

Добавлено через 1 минуту

Потому что вы для меня серая ноющая масса, которым вечно все не так?
Опять прошу привести пример где я говорила, что мне, что то не так в игре.

Добавлено через 3 минуты

Опять что то там в своей больной головушке напридумывал и пытаешься выдать это за истину. Ну или в силу пубертатного периода подростковый максимализм так и хлещет.
Last edited by Игимичи; Yesterday at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Malv's Avatar
Знаток
Ну ты же мне ответил, что я наныла, где примеры? Ладно не буду тебя мучить слив засчитан.
Слив чего? Кому вообще не пофик, о чем ты там КОНКРЕТНО ныла. Моя изначальная фраза была целиком и полностью обезличенная (еще и во множественном числе), но есть две фундаментальные вещи, почему я это написал, потому что ты: а) бездарь и б) ноешь. И именно поэтому (ВНЕЗАПНО) ты входишь вот в эту самую группу ноющих бездарей, которые обитают преимущественно на реддите, послушках и даже немного на гохе. Классическое громкое меньшинство vs молчаливое большинство.

Так вот, пожинай плоды. Хотели данжи полегче — ну так лови и соло данж, где литералли можно пускать слюни и ты все равно его закроешь. Там и нормалы теперь такие же, правда, вы их не увидите, вам религия не позволяет Но два первых акта просто для дебилов сделаны, третий ладно, он более-менее актуальный, пока посложнее, но это до выхода четвертого...

Так вот, теперь и дальше так же будет. Будешь теперь ходить в свой любимый соло мод и смотреть на афк маненкен, поздравляю! Фух, надеюсь такая супер интересная играя тебе по нраву

Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
не нужно лезть к левым людям и указывать что им и как делать
Не указывай разработчикам как им следует вести свой бизнес и развивать игру, им твои посты про это на гохе не нужны. Либо играй, либо удаляй и иди в другую, никто никого не заставляет

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Кому вообще не пофик
Тебе видимо, раз ты тут уже во второй теме подряд рвешься и пытаешься мне что то доказать и указывать как мне играть

Добавлено через 42 секунды

Классическое громкое меньшинство vs молчаливое большинство.
Как раз таки соло игроков не меньшинство иначе бы соло моды не вводили

Добавлено через 3 минуты

Не указывай разработчикам как им следует вести свой бизнес и развивать игру, им твои посты про это на гохе не нужны.
Так разрабы как раз и поняли, что выпускать соло моды это выгодно и именно по этому они будет их дальше выпускать одновременно с актуальными рейдами. Тут только вы рветесь и пытаетесь указывать как разрабам делать свою игру

Добавлено через 11 минут

Обьясните мне чем лично вам помешали игроки ходящие в соло рейды, без юления и прочей чуши? Они у вас кнопку подбор группы украли? Не дают вам зайти своей кп в рейд? В чем причина такого гореня? Мне кажется, что все просто вы РМТшеры у которых доход упал после ввода соло рейдов, ну так найдите работу, там денег даже больше дают
Last edited by Игимичи; Today at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Все грустнее чем я думал
Рад что ты засуммонился. Без тебя безумный балаган был неполным ****ани что-нибудь про ипотеку и горы трупов.
Потому что вы для меня серая ноющая масса, которым вечно все не так?
Объясни мне откуда у тебя столько мании величия? Ты же ничем не примечательный игрок, в рамках игры как раз ты и есть эта самая серая масса.
Пшел вон
Что и требовалось доказать, малыш. Плюс тебе за то что врать не стал, а то совсем бы глупо выглядел.
Будешь теперь ходить в свой любимый соло мод и смотреть на афк маненкен, поздравляю! Фух, надеюсь такая супер интересная играя тебе по нраву
Я не понимаю малыш, с чего у тебя так жопа горит? Ну будут люди ходить маникен пинать тебе то какая разница? Наоборот же одни плюсы, в гер будут идти в основном рукастые ребята, а не ракалы которые купили х10 и руинят прохождение так как ничего не знают.
Не указывай разработчикам как им следует вести свой бизнес и развивать игру
Мне то зачем указывать разработчикам? У них на руках есть статистика. По этому они и стали вводить соло рейды и ровнять их с обычкой. Это у тебя со школотроном почему то жопы горят от того что другие люди играют так как нравится им, а не вам.

@Слеза, @Malv, читая вас у меня напрашиваются два вывода. Либо долгое прохождение групповых рейдов в ЛА делает из людей шизойдов с манией величия. Либо вы просто пак обоссаных рмтшеров, у которых ввод соло рейдов сильно сократил доход. Ответа я от вас конечно не увижу, будет лишь очередной хейт и виляние жопой, но мысль свою озвучить нужно.

УПД: Перед ответами не читал что писала Игимичи, но по итогу мы пришли к одному и тому же выводу

Posting Rules