Рад что ты засуммонился. Без тебя безумный балаган был неполным

****ани что-нибудь про ипотеку и горы трупов.
Потому что вы для меня серая ноющая масса, которым вечно все не так?
Объясни мне откуда у тебя столько мании величия? Ты же ничем не примечательный игрок, в рамках игры как раз ты и есть эта самая серая масса.
Что и требовалось доказать, малыш. Плюс тебе за то что врать не стал, а то совсем бы глупо выглядел.
Будешь теперь ходить в свой любимый соло мод и смотреть на афк маненкен, поздравляю! Фух, надеюсь такая супер интересная играя тебе по нраву
Я не понимаю малыш, с чего у тебя так жопа горит? Ну будут люди ходить маникен пинать тебе то какая разница? Наоборот же одни плюсы, в гер будут идти в основном рукастые ребята, а не ракалы которые купили х10 и руинят прохождение так как ничего не знают.
Не указывай разработчикам как им следует вести свой бизнес и развивать игру
Мне то зачем указывать разработчикам? У них на руках есть статистика. По этому они и стали вводить соло рейды и ровнять их с обычкой. Это у тебя со школотроном почему то жопы горят от того что другие люди играют так как нравится им, а не вам.
@Слеза,
@Malv, читая вас у меня напрашиваются два вывода. Либо долгое прохождение групповых рейдов в ЛА делает из людей шизойдов с манией величия. Либо вы просто пак обоссаных рмтшеров, у которых ввод соло рейдов сильно сократил доход. Ответа я от вас конечно не увижу, будет лишь очередной хейт и виляние жопой, но мысль свою озвучить нужно.
УПД: Перед ответами не читал что писала Игимичи, но по итогу мы пришли к одному и тому же выводу