Сделал бы нормальную соло игру, какой она и является по факту.
Не является даже близко
Я думал ты меня в игнор уже кинул. Смотрю ты чуть покрепче оказался. Я в группе уже и не пойду наверное никогда. Так как весело играть только в консте, но меня тогда не покидает ощущение что ты себе вторую работу нашел. А с рандомами играть удовольствие сомнительное, так как там полно всяких истеричек и чсвшных дебилов.
Очередные отговорки даже уже не интересно.
Для типа делающего первые килы у тебя какое-то странное мышление.
Ну именно в ФЕРСТ киллах я замечен не был
У тебя же поведение какой-то инфантильного ребенка. Дескать я страдал и страдаю, по этому другие не должны играть так как им нравится, они то же должны страдать. Несет каким то малодушием, что никак не подходит хард рейдеру.
Сам выдумал хероту

Уважаю адекватных игроков, которые играют в игру, не переношу ноющих бездарей. Никого страдать не заставляю
Где я ныла про упрощение СОЛО рейдов?
Да мне фиолетово где ты там что ныла, мне еще разбираться сидеть в вашем нытье. Я сюда порофлить захожу

Нытикам не цель важна, а процесс. Введут соло посложнее будешь опять ныть, что нет давайте попроще, а ТО ДИРЕКТОР ГОВОРИЛ ПАМАХИТЕ.
Где написано, что соло режим для обучения? Опять свои придумки выдаëшь за действительность
У тебя в соло режиме игра пингает куда тебе бежать, все мехи вырезаны, после контры замедление времени, 3 дополнительных бафа дают, это че не обучение еще скажешь?