Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений |
Автор темы:
Sirotin
Дата создания: 24.07.2025 12:32
|
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
При том, что вопросы чем вам лично мешают соло рейды и люди которые в них ходят вы тупо игнорите.
![]() Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
Re: Пантеон открыт! В LOST ARK вышло масштабное обновление с рейдом Казероса и новой системой достижений
Ну наверное потому, что форум это место где люди высказывают свое мнение?
![]() Проблема называется отсутствие желания по многу часов сидеть в подборе с неизвестным результатом, когда можно за это время помимо ЛА поиграть еще в кучу разных интересных игр. Опять пытаешься учить других как им играть. Тут уж каждый сам разберется, что ему делать. Никто не обязан слепо следовать твоим указаниям. Это больше к крякве относится. |
А у некоторых личностей есть проблема с которой они приходят на форум и тут пишут
Это проблема настолько большая что даже признана директором. Он её упоминает на каждом своём стриме.
Другой игрок молча бы сказал себе - ок, тут для меня много социалки, это не мое, удалил бы игру и пошел проходить соло Elden Ring - никаких вопросов
Альтернативный путь это как раз соло рейды. Я тут писал целую простыню текста, но стараниями твоего протеже она была снесена. Попробую повторить мысль. Групповой аспект игры слишком времязатратен, либо привязывает тебя к конкретному времени онлайна. На днях вышел сосалик Вучанг, ради него мне пришлось отложить прохождение второго Пасфайндера. Позавчера вышел дуо режим для Элден Ринг Найтрейн, туда тоже интересно сходить, позакрывать боссов. В августе выйдет обнова 1.1 для Тайнед Грааля и игру наконец-то можно будет с удовольствием пройти. Так же в августе выйдет обнова для Х4 с дипломатией, мне она так же интересна. Своей очереди ждет Невервинтер Найтс 2, который я планирую пройти после Пасфайндера. Это уже несколько месяцев времени, за которые может выйти еще пяток годных проектов, на которые нужно будет найти время. В ЛА я продолжу играть, так как игра красивенькая, с неплохим сюжетом за которым я уже давно слежу, с интересными классами и обещанием директора что соло мод рейдов сразу на старте, станет новым стандартом. Меня всё устраивает. В скором времени я оставлю одного перса и буду находиться в общем потоке, тратя на игру пару часов в неделю. Тратить на ЛА десяток а то и два часов, потому что так считают какие-то челики их интернета я не намерен, даже несмотря на то что эта мысль почему-то вызывает у них огромные душевные страдания. |
Posting Rules |
![]() |