Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Like a cork's Avatar
Like a cork
Guest
Re: Thief
Дык некра можно и в соло кому-то раздуплить, невелика проблема
Элитный 2 раза реснет? =) Ты же сам такого не видел никогда, наверное. Так как если противники норм, то первым делом нужно сливать этого спирита, а на всех остальных забить тупо, ибо нет смысла трогать кого-либо, пока жив спирит. Поэтому в идеале спирит не должен и одного раза реснуть и даже похилить не должен успеть нормально
Originally Posted by Like a cork:
Дык некра можно и в соло кому-то раздуплить, невелика проблема
Элитный 2 раза реснет? =) Ты же сам такого не видел никогда, наверное. Так как если противники норм, то первым делом нужно сливать этого спирита, а на всех остальных забить тупо, ибо нет смысла трогать кого-либо, пока жив спирит. Поэтому в идеале спирит не должен и одного раза реснуть и даже похилить не должен успеть нормально
в идеале.

Одного реснет всегда 100%.

Закаставал и реснул сразу. Но проблема в том тут такой выбор или успеть убить следующего за 30 сек или пока спирит жив. Если начинать тупо пытаться слить спирит - то кто-то из твоих падает. Вот такая игра интересная гв2.

А спирит после смерти опять же свой скилл кастует как бы :). Вот так. Саппорт он дает невообразимый.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Like a cork's Avatar
Like a cork
Guest
Реген бесконечный, на мой взгляд - это тоже неплохо. Спиритов могут снести, а реген от ренжера на криках будет постоянно

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by TRoop3R:
А спирит после смерти опять же свой скилл кастует как бы :). Вот так. Саппорт он дает невообразимый.
Ну, это да. Поэтому кд такой и имеет
Last edited by Like a cork; 17.08.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
и с каких пор это топ тимы?
Ну я лично против других более сильных не играл (не тот уровень), ноулайферы может тока если и ещё парочка, сейчас не вспомню, но я не в курсе где они в ладдере. А судить о других по видюшкам я не буду, ибо это не объективно. Говорю только из непосредственной практики.
Originally Posted by AshesToAshes:
А где эти стримы поискать
Сам не искал, поэтому не помогу, могу только указать направление возможного поиска - http://www.twitch.tv/ попробуй поиграться поиском.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Originally Posted by Кречет:
Ну я лично против других более сильных не играл (не тот уровень), ноулайферы может тока если и ещё парочка, сейчас не вспомню, но я не в курсе где они в ладдере. А судить о других по видюшкам я не буду, ибо это не объективно. Говорю только из непосредственной практики.

.
Так если тебя в соло пэрит против их примейда - значит где они в ладдере?

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Так если тебя в соло пэрит против их примейда - значит где они в ладдере?
Я говорю не о соло, а о tpvp, мы стараемся своей тимой играть почаще.
А если нас, нубов из топ-500 кидает на такие тимы и мы им сливаем, то это значит что нам есть чему учиться, и уже это радует.
Все через это проходят.
Исключений нет.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Ибо у него весь смысл Венома в быстром откате и контроле в нужнй момент, а так же перманентное снятие всех кондов от лиссы. А брать вертушку ради слива гипотетически встречаемого фантазмера - это рак мозга )))
У меня боль от 1 секундного каста.

Originally Posted by azraelle:
У меня боль от 1 секундного каста.
У тебя есть альтернатива?

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Сам не искал, поэтому не помогу, могу только указать направление возможного поиска - http://www.twitch.tv/ попробуй поиграться поиском.
Да уж, поиск там не блещет или гугл меня избаловал) Между прочим одна из самых релевантных записей, правда двухмесячной давности, на которой тиф бегает с веером кинжалов, а не веномом.

P.S. Хотя во втором матче он уже с веномом

P.P.S. Заметил, что вместо инфильтратор сигнет часто используют шедоу рефьюдж. Хочу попробовать заменить, но не мало ли станбрейкеров в текущих условиях, когда вары имеют такой короткий стан с токим коротким кд и т.д.?
Last edited by AshesToAshes; 17.08.2013 at 14:41.
szk's Avatar
szk
Писaтель
А с д/д вообще сейчас бегают на спвп? я что-то побегал и как то печально,то ли я такой кривой,то ли д/д вообще не профитно на спвп. вроде с бекстаб билдом всякие тряпки убиваются,а вот бункеров положить вообще не могу и нормальных фантазм месмеров,приходится просто убегать кстати,может кто скинуть билд на д/д через дес блоссом плз?
P.P.S. Заметил, что вместо инфильтратор сигнет часто используют шедоу рефьюдж
Что значит вместо? Там и то и то маст хев! утилитки классического с\д тифа: два сигнета (инфильтратор + агилити) и Ш_Рефьюж
не мало ли станбрейкеров в текущих условиях, когда вары имеют такой короткий стан с токим коротким кд
Не мало, у тебя перманентный станбрейк свой с двойки на мече, этого более чем достаточно.
Originally Posted by szk:
А с д/д вообще сейчас бегают на спвп?
Почти нет, но иногда бекстаберы светятся.

билд на д/д через дес блоссом плз?
а СМЫСЛ? блидспаммера шоли?

szk's Avatar
szk
Писaтель

а СМЫСЛ? блидспаммера шоли?
ага,как то встречал таких,показалось что фановый геймплей,че-то летаешь туда сюда блидишь,доджишь,кальтропы вылетают,прикольно короче,да и мне просто с дагерами больше нравится,поэтому хочу билд именно с дагерами,т.к. бекстаб на спвп не очень нравится,то хочу попробывать билд с дес блоссом.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Что значит вместо?
это значит заменять что-либо
ага,как то встречал таких,показалось что фановый геймплей,че-то летаешь туда сюда блидишь,доджишь,кальтропы вылетают,прикольно короче,да и мне просто с дагерами больше нравится,поэтому хочу билд именно с дагерами,т.к. бекстаб на спвп не очень нравится,то хочу попробывать билд с дес блоссом.
все эти кульбиты туда-сюда вешают только кровотечение, которое и является единственным источником урона, а ввиду малого числа других кондишенов, снимается элементарно. Стало быть, тоже не понравится...

Originally Posted by A6opureH:
это значит заменять что-либо
Абориген как всегда

хочу попробывать билд с дес блоссом.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...DMSfs+MCYFwcBA
Только никуда дальше рандомки с этим билдом не ходи, ради бога

У тебя есть альтернатива?
Вайнить на форуме, чтобы апнули яд.

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Абориген как всегда
я чего? Я ничего! Другие вон чего - и то ничего. А я чего?
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...DMSfs+MCYFwcBA
Только никуда дальше рандомки с этим билдом не ходи, ради бога

AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Что значит вместо? Там и то и то маст хев! утилитки классического с\д тифа: два сигнета (инфильтратор + агилити) и Ш_Рефьюж
И обычно еще шэдоу трап\или шэдоустеп, одно из двух. То есть под 3 слота 4 скила и выкидывают по усмотрению. Раньше трап был отличный, сейчас уже не тот =\ Считаешь, что он или степ, как альтернатива, не нужны?
Считаешь, что он или степ, как альтернатива, не нужны?
Не нужны :)
Две печати это мастхев по умолчанию, ибо одна является брикстаном + инициатива + блинк, а вторая даёт тебе некислые 180 пресижна, выводя данный показатель у тифа на 2200+, с сигилкой на 5% крита у тебя без разгону будте 70%, что хорошо.
Ну а наличие ШР (шадоу рефьюж) не подвергается сомнению если ты не сологанкер, а всё-таки бываешь в замесах, ибо инвиз это единственное что может спасти твоего товарища по пати от стомпа, даже если противник под стабилити.
Имба.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by A6opureH:
я чего? Я ничего! Другие вон чего - и то ничего. А я чего?

Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 17.08.2013 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by azraelle:
Вайнить на форуме, чтобы апнули яд.
ты сразу модераторам гохи в личку пиши, апнут без проблем!
Я сначала на оффе попробую, потом на гоху приду, если результатов не будет.

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
В игре есть даггеры или внешки с белым\черным свечением?
F_A_S_renamed_987393_06092020's Avatar
Гигант мысли
Как себя вор в пве чувствует? интересный гемплей? Просто на низком уровне, не получается использовать все скилы(некоторые как мне показалось для пвп или дублируют друг друга, что приводит к спаму пары основных). Еще видел видео где вор тупо 3 в д\д жал и элитку 80 валил.
Originally Posted by F_A_S:
Как себя вор в пве чувствует?
Отлично. Но старайся избегать скоплений мобов - вором особо не поАОЕшишь, увы. Ну, если только мобы будут заняты не тобой.

Originally Posted by F_A_S:
Еще видел видео где вор тупо 3 в д\д жал и элитку 80 валил.
Многие элитники (не в данжах!) берс Д/Д вору вообще не проблема Может, и не только Д/Д - я другими не пробовал.
Originally Posted by SilverWF:
Отлично. Но старайся избегать скоплений мобов - вором особо не поАОЕшишь, увы. Ну, если только мобы будут заняты не тобой.
Абсолютно не согласен.
Берёшь кальтропсы, берёшь д\д с луком, весь упор в кондишн урон и можешь класть пачками за будь здоров.

Берёшь кальтропсы, берёшь д\д с луком, весь упор в кондишн урон и можешь класть пачками за будь здоров.
Кондишен - долго
Posting Rules