Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Re: Thief
Originally Posted by AshesToAshes:
Это чем? У с\д урон примерно равномерно идет, ты же не сливаешь все на 3+3? :S А вот у д\п (не играл им, поэтому наверное ошибусь, но в качестве примера) бэкстаб после комбо с дымом+бэкстаб если есть инвиз от кражи+хс+хс и все это за считанные секунды и сносит тысяч 15.
Мой фейл.
почему-то прочитал как у д\п нет бурста (и показалось, что сравнивал с д\д)

видео с пакса:
сам матч где-то в конце начинается. на 4-5-м часу, кажется
что-то оно у меня нереально долго грузится
Ну дык само видео 6-ти часовое, при этом видимо сервер американский?
Сегодня в одном из хороших стримов услышал мысль, что с\д дает гораздо меньше скил капа, чем д\п. Это можно чем-то аргументировать или клоуны тоже смотрят и делают стримы?
3 абилки на оружии, ротации нет, хил сбивать нечем(а значит можно и не следить). Катайся еблом по клаве, жми 3, 2, 1 и доджи. За д/п таки сложнее застабать того же некра, когда на тебе викнес и крипл висит.

Originally Posted by Katori:
сам матч где-то в конце начинается. на 4-5-м часу
за что и люблю стримы
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
так это не совсем стримы (типа не POV какого-то игрока), это весь PAX
там до этого про что-то трепались: ПВЕ, ВВВ и т.п. потом представления участников, и только после сам матч.
AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Посмотрел снова стрим, про который и выше писал
понравился вор п\п как суппорт - бегаешь между точками, например замес 1 на 1, враг тебя не ожидает и в него влетает большая часть троечки (так же возможно и под базилиском), что почти что пол хп. Ренж урон, блайнд по площади (помогает стомпать некров, варов и т.д.). Какие существвенные минусы у данного билда кроме малого количества станбрейкеров или полустанбрейкеров (вторая двоечка у с\д, например)?
AshesToAshes's Avatar
AshesToAshes
Guest
Не со всеми классами знаком, кто-то еще может снимать\красть буны? Думаю, брать 2 или 3 в CS в билде под с\д, вот и возник вопрос...
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Не со всеми классами знаком, кто-то еще может снимать\красть буны?
все. Ставишь сигильку и снимаешь
Своими силами все, кроме вара, эля и ренджера.

_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by A6opureH:
все, кроме вара, эля и ренджера.
однако это "кроме" убирает почти половину от "всех"

ну и не с такой же частотой у этих всех снимает/крадет буны, там кулдауны зачастую дай божЭ.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by _RICo_:
ну и не с такой же частотой у этих всех снимает/крадет буны, там кулдауны зачастую дай божЭ
20 секунд вполне ок

На ввв кто-нибудь переоделся в руны тревелера? Халявные 25% мс и какой-никакой дпс.

1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by azraelle:
На ввв кто-нибудь переоделся в руны тревелера? Халявные 25% мс и какой-никакой дпс.
25 мс вне боя или в бою тоже робят?
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Прокачка в д/п самая безболезненная и быстрая,я правильно понимаю?
Всем приветы!
Несколько месяцев не играл. Скиньте, пожалуйста, актуальный билд (д/д с/д) на ввв.
Билд для чего? Для ганка д/д никаких изменений, д/п актуально. А как бегать и ганкать с с/д не представляю...

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by MrakSW:
Нет, с чего бы это? По моему д/д лучше...
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 15.09.2013 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MrakSW:
s/p

Привет )
Подскажите пожалуйста актуален ли сейчас данный билд для www ?
http://www.gw2db.com/skill-builds/2371-p-p-wvw-roaming
Смотря для чего. Если бегать в зерге, то вообще никакой разницы, хотя и в зерге такой билд не ОК.
А если ганк... То вообще бесполезен и никогда не был актуальным
всем привет, интересует вопрос, какие руны лучше школяр или травелер, в основном для www
и я тут читала по поводу бижутерии, так и не поняла, где какую брать(за лаурельки, крафт, карма).
заранее спасибо.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by Елло:
Смотря для чего. Если бегать в зерге, то вообще никакой разницы, хотя и в зерге такой билд не ОК.
А если ганк... То вообще бесполезен и никогда не был актуальным
мммм А не подскажите есть ли спек для двух пистолетов на www в природе ?
Дамаг какой то уж больно веселый у тройки пистолета.
to Ryala

WvW? Для чего именно? Соло или зерг? Какой билд предпочитаешь? Оружие?
На счет тревеллера, во-первых, я так понял скорость бега не стакается, во-вторых, скорость бега с этих рун только вне боя увеличивается. То есть например Signet of Shadows + 25% от тревеллер стакаться не будут и один из бонусов окажется бесполезным, поправьте меня если не прав.
Руны Школяра хороши для бэкстабера, по моему тут и нечего больше добавить.

За лавровые венки ты можешь взять ascended бижу, скрафтить ascended бижу нельзя никак.
Еще без проблем можно накрабить кольца и захребетник во фракталах.
Так как это сейчас топовая бижа, то и соответственно она предпочтительна.

Originally Posted by Syntaxis:
мммм А не подскажите есть ли спек для двух пистолетов на www в природе ?
Дамаг какой то уж больно веселый у тройки пистолета.
Популярных и эффективных билдов для дуал пистолей, не только для ВвВ но и для ПвП в целом, не существует в природе
Возможно ты изобретешь что-то похожее, но пока что дуал пистолеты удел новичков и чисто для ознакомления, либо ПвЕ.
Советую смотреть в сторону дуал даггеров или даггер+пистоль, либо пистоль+даггер
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 16.09.2013 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Елло:
to Ryala

WvW? Для чего именно? Соло или зерг? Какой билд предпочитаешь? Оружие?
На счет тревеллера, во-первых, я так понял скорость бега не стакается, во-вторых, скорость бега с этих рун только вне боя увеличивается. То есть например Signet of Shadows + 25% от тревеллер стакаться не будут и один из бонусов окажется бесполезным, поправьте меня если не прав.
Руны Школяра хороши для бэкстабера, по моему тут и нечего больше добавить.

За лавровые венки ты можешь взять ascended бижу, скрафтить ascended бижу нельзя никак.
Еще без проблем можно накрабить кольца и захребетник во фракталах.
Так как это сейчас топовая бижа, то и соответственно она предпочтительна.

Популярных и эффективных билдов для дуал пистолей, не только для ВвВ но и для ПвП в целом, не существует в природе
Возможно ты изобретешь что-то похожее, но пока что дуал пистолеты удел новичков и чисто для ознакомления, либо ПвЕ.
Советую смотреть в сторону дуал даггеров или даггер+пистоль, либо пистоль+даггер
когда как, бегаем в двоём, бывает в зерге, основное оружие д/п иногда д/д

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by Ryala:
когда как, бегаем в двоём, бывает в зерге, основное оружие д/п иногда д/д
Руны Школяра нормальные, правда и стоят немало. Тревеллер на мой взгляд хуже, кроме того бонус от 6-й руны бесполезен в бою. Лучше уж тогда руны Дивинити.
а что такое фракталы?

Posting Rules