Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Re: Thief
Тоже не хватает контроля, особенно после роги ВоВовского. Там то такие серии контролей были... мммм...
F_A_S_renamed_987393_06092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Кречет:
http://ru.gw2skills.net/skills/?Haste
"Проворство (6 сек): Ускоряет на 50% ваши действия и активацию умений." С активацией умений понятно(хотя непонятно нафига оно вору, что то на подобие hundred_blades как у вара, у него нет ). "Ускоряет на 50% ваши действия" - инициатива попадает под это ускорение?
Originally Posted by Katori:
то есть? тебе сказали, как аоешить нормально, но тебе не нужно чтобы вор аоешил?
Я знал что лук аоешит, но я там писал, что мне не нравятся касетные бомбы, и хотел узнать про другие способы. В принципе мне ответили.
а вообще я любил просто бегать кругами и кидасть кластеры назад :D
Может и прикольно, но мне быстро надоедает.
Originally Posted by F_A_S:
С активацией умений понятно(хотя непонятно нафига оно вору
O_o в смысле? а ты попробуй под хастой въехать с БС в спину таргету и провести пару - тройку ХС, это у тебя займёт в два раза меньше времени. Тебе этого мало? )))
инициатива попадает под это ускорение?
Нет

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
O_o в смысле? а ты попробуй под хастой въехать с БС в спину таргету и провести пару - тройку ХС, это у тебя займёт в два раза меньше времени. Тебе этого мало? )))
ну уже не в два раза )

hundred_blades как у вара, у него нет )
есть, 3-rка на меч+пистолете
Makg_renamed_1066157_25012022's Avatar
Гигант мысли
С активацией умений понятно(хотя непонятно нафига оно вору, что то на подобие hundred_blades как у вара, у него нет )
"Pistol whip" - 3-ка с sword\pistol
Кстати, не сказал бы, что вор такой уж сложный класс. Разве что, если изучать другие профы, их спеки и паттерны - но это любому классу не помешает.
Очень достал вайн про ОП (overpowered) воров. Мол убиваешь только благодаря крутизне класса. Для меня это скорее показатель неопытности вайнящего в боевке с ворами и, возможно, о низком скиле игрока. Даже некоторые воры признают ОП класса - ну что же, значит со скилованными роамерами других проф не встречались.
Да, порог вхождения в профу невысок и неопытным игрокам проще вором убивать других неопытных игроков. Но скилованному игроку-роамеру вор может проиграть запросто, если будет оставаться в боевке. Стелс не панацея - паттерны поведения вора общеизвестны и контрить их можно довольно спокойно. Разумеется некоторым билдам это делать сложнее, а некоторым - сам бог велел. Хотя несопримое преимущество стелса - способствует (не гарантирует) уходу от нежелательного боя или его ресета.
На офф. форуме читал мнение, что скил кап вора не особенно высок, и расти дальше после его достижения довольно трудно. К примеру у инжа скилл кап существенно выше и, соответственно, можно добиться много лучшей эффективности инжа в боевке.
Originally Posted by Makg:
Но скилованному игроку-роамеру вор может проиграть запросто, если будет оставаться в боевке
Если оба в боёвке, то нет (см.билд).

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Скажите, как бороться с неромантами? это просто ходячий на двух ножках ужас... Что делать? Постреливать из лука издалека?
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Елло:
Скажите, как бороться с неромантами? это просто ходячий на двух ножках ужас... Что делать? Постреливать из лука издалека?
главное в бою с некром не бояться.

брать адекватный билд и унижать?

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Ganite's Avatar
Ganite
Guest
Читать им стихи, цитировать Коелье, петь лирические песни и может того, нероманты, станут романтами.=)
Скажите, как бороться с неромантами?
кем? в каком билде? где?
Тема про воров. :) на сПвП
Ну Трупер понял, в каком направлении то работать? Какой билд адекватен?

Да и взять тот же м/д 25/30/0/15/0, некр набросает всякой хрени на землю и стоит... Во всеоружии...
NakedSnake_renamed_781467_01042020's Avatar
Гигант мысли
Вопросы:
1. На боссах в мили можно играть? И в пати только лук или можно тоже мили?
2. Урон из инвиза, можно как то от этого играть? Просто дагер\пистолет или д\д можно выстроить комбо с уходом в инвиз и вскрытием.
3. Как отменять 2 на мече? Или это с опытом придет? (Иногда такая фигня получается, что мне надо в перед идти, а меня назад отбрасывает)
Лук на пве гавно, мало дамажит и долго. Берешь пистолеты, ставишь в последний ветке в мастере трейт на 50% рикошета. Потом берешь трейт, при крите чтоб вешался крипл, и не забываешь в ветку кинуть очки где от критов инициатива востанавливаеться. А потом стоишь и месишь мобов пачками
Makg_renamed_1066157_25012022's Avatar
Гигант мысли
Если оба в боёвке, то нет (см.билд).
Ну я про таких же роамеров - так что билд будет скорее всего подходящий. Шатерер какой-нибудь, тул инженер инженер, стан или конди варр и пр. В боевке - имел в виду, что вор не ливает бой.
Отстающих от зерга с саппорт билдами разумеется не проблема на респ посылать проветриться.

Я про ввв.
Играю отхил\инициатив реген д\п вором - некров как раз вроде полегче многих остальных убивать. Ставят марки- ивейдом активирую. конди снимаю стелсом или шадостепом при необхомости. Если включает элитку чуму - на время отваливаю (все равно не пробью), набираю майт стелсом если не преследует. Билд не бурствовый - но надо поддерживать интенсивное давление - не дать скилам некра откатиться. Обычно начинаю стилом вместе с 5-кой, автоатака, если остается в поле - его фир промахивается, если не промахнулся - инфильтратор сайнет обатно к нему - фир - из поля прыгаю 2-кой - бэкстаб - автоатака, шадов шот если не догоняю и.т.д. и т.п. Здесь нет, наверное, какой-то жесткой последовательности - по ситуации.
Некросам 1 на 1 вроде только пару раз проиграл. Сейчас думаю как стан варра в давнед отправить в рамках своего билда - станбреков не хватает с его частотой станов, в блайнд филде никто тоже стоять не будет, бурста не хватает.
Будем думать
Тема про воров. :) на сПвП
Ну Трупер понял, в каком направлении то работать? Какой билд адекватен?

Да и взять тот же м/д 25/30/0/15/0, некр набросает всякой хрени на землю и стоит... Во всеоружии...

вот это стандартный м/д как ты выразился.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAs...TRyisFNoYZxsAA

90% времени в додже, каким чем он в тебя попадет не шути.

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Спам троечки и откатов/перекатов? Двойки по ситуации?
Я смотрю ты в мх поставил сигил на молнию... Как-то почему-то большинство предпочитает огонь, хотя я тоже молнию всегда ставил...

Не могу отвыкнуть от того факта что если в левой руке кинжал, то не обязательно играть через CaD...
Спам троечки и откатов/перекатов? Двойки по ситуации?
Я смотрю ты в мх поставил сигил на молнию... Как-то почему-то большинство предпочитает огонь, хотя я тоже молнию всегда ставил...

Не могу отвыкнуть от того факта что если в левой руке кинжал, то не обязательно играть через CaD...
ваще забыть о 4-5 скилле на баре.

забудь о луке разве что ооооооооочень редко.

а так да спам 3-ки/перекатов/1чки и по перезарядке двойку - профит.

RUS CORP

Originally Posted by TRoop3R:
а так да спам 3-ки/перекатов/1чки и по перезарядке двойку - профит.
Против некра спам тройки как раз таки наоборот необязателен, только в случае если на нём появились буны.
Двойка наше всё, да и доджи.
КэД только при добивании, либо ещё можно в связке 5+F1 ради дейза, а как основная боевая ротация - не советую.

И вообще играй проще, наблюдай за ним.
1) Если он на посохе, то начать можно и с лука, т.к. всё что он может - это накидать на бегущего вора метки, либо перед собой, что снимается простым доджем как даблстрейфом, так и тройкой с лука, или хилой.
2) дальше всё просто: 2+автоатака+2 = вин
3) примерно на 30% его хп будт готов к тому что он будет сейвится спектралами, как стеночкой, так и бегом. Тут можешь извратиться и въехать КэД+Ф1, только фир не трать сразу, береги, пригодится.
4) ещё фишку запомни, никогда не юзай 3-ку тупо, то есть 3+3, 90% её доджит влёт, ибо анимация просекается легко. Делай сперва первую тройку - эвейд, и тормози, просто бей другой ротацией. А вот когда буны появляются и надо их взять, то блинкуйся двойкой + автоатака (даст 2 сек.иммобилайзс) и тут же вторую тройку. В этом варианте в большинстве случаев ты стыришь буны. Даже некры в плаге в такой ротации легко отдают тебе свою стабилити.

Ну как то так. Если интересно потренить джампера - го вечером ко мне на аренку, покажу да расскажу, да некров посливаем.

Гигант мысли
Против некра спам тройки как раз таки наоборот необязателен, только в случае если на нём появились буны.
Двойка наше всё, да и доджи.
так тройку как спам доджа же можно использовать
так тройку как спам доджа же можно использовать
Каждому своё, по инициативе оно равно вроде бы, но де факто выгоднее с конкретно некром на двойку налегать, ибо снять тот же фир можно, да и не разбегается он особо.
К тому же чисто по таймингу спамя 33333 ты намного быстрее останешься без инициативы, чем при 222
Но всё условно конечно же.
Юзать надо всё и по обстоятельствам, например я после фира некра с Ф1 под его окончание жму КэД и дополнительно дейзю таргет, не давая заюзать сейф или хилку, там и веном можно в нагрузку уже.
Короче каждый сам отрабатывает свою систему боя :)

Гигант мысли
К тому же чисто по таймингу спамя 33333
так не 333333, а 3, потом хуйней пострадал ака автоатака и увороты, опять 3 (1 раз, делаю на этом акцент) , херово 2 (назад) и т.д.
так не 333333, а 3, потом хуйней пострадал ака автоатака и увороты, опять 3 (1 раз, делаю на этом акцент)
А, ну так это основа же, разумеется так и надо.
Я просто вторую тройку жму под иммобилайз чаще, особенно если надо наверняка таргет лишить бунов, того же некра в плаге или гварда с 12+ майтами....нямка

Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 20.08.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Кондишины тащат остальное швак

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
мне вот интересно, если вы не спамите тройку, за счет чего вы доджите вообще? эндура не бесконечная... посмотреть бы как кто играет. если будете сегодня на хотджойне, скажите номер серва, я посмотрю, поучусь.
Originally Posted by Pruf:
Кондишины тащат остальное швак
У некраVSвор нет
Originally Posted by Elik:
мне вот интересно, если вы не спамите тройку, за счет чего вы доджите вообще? эндура не бесконечная
Ну ты ж билд видел?
Там всё что можно на доджи блинки и увороты
В том числе и почти нон стоп вигор висит.
Originally Posted by Elik:
посмотреть бы как кто играет
Пиши в игре на Ser Krechet организуем.

Posting Rules