Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Голову с плеч за талант из прошлой жизни: тизер-трейлер аниме «Лепестки реинкарнации»
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.08.2025 20:08
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Голову с плеч за талант из прошлой жизни: тизер-трейлер аниме «Лепестки реинкарнации»

Адаптация манги «Лепестки реинкарнации» (Reincarnation no Kaben) за авторством Кониши Микихисы обзавелась тизер-трейлером и постером: в Японии 8 августа как раз поступит в продажу 22-й том с 2014 года.

Сенджи Тоя живет в тени старшего брата, и успехи в учебе не приносят ему удовлетворения. Однажды парень узнает о ветви реинкарнации, которая позволяет получить талант из прошлой жизни и стать Вернувшимся — правда, для этого нужно обезглавить себя. Так, одноклассница Тои, Хаито Ла Баффет, некогда была легендарным мечником Мусаши Миямото.

Аниме выпустят в 2026 году, доверили его Benten Film — так с 1 августа называется Gaina («Дочка босса и ее нянька», «Вампир Бабамбабамбам») — при поддержке HIDIVE от AMC. В команде режиссер Кудо Шун («Хочу быть популярным только для тебя»), сценарист Ишино Ацуо («Карточные бои "Авангарда"») и композитор Ямамото Кота («Атака на титанов», «Семь смертных грехов»).

Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Голову с плеч за талант из прошлой жизни: тизер-трейлер аниме «Лепестки реинкарнации»
Originally Posted by Libris:
Так, одноклассница Тои, Хаито Ла Баффет, некогда была легендарным мечником Мусаши Миямото.

Вот любят джапы своих и чужих исторических деятелей в аниме-девочек переделывать. Впрочем, они любят в них переделывать вообще всех и всё...

Традиционно для любителей порукоблудить - исторически достоверное изображение героя/героини:

Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Голову с плеч за талант из прошлой жизни: тизер-трейлер аниме «Лепестки реинкарнации»
Рисовка куета. Единственные 2 достойные вещи где Нобунага гёрла:
1. Sengoku Otome: Momoiro Paradox
2. Oda Nobuna no Yabou.
По идее, такие вещи всегда делаются (выделение финансирования) по заказу Правительства. Помнится на одном из выступлений их ПМ (которого какой то дятел застрелил, по слухам не обошлось без гайджинов) официально заявил что
будут больше уделять этому внимание (сериалам основанных на истории страны, плюс что то там про возврат к истокам - речь про стиль рисовки персонажей (аля Kazemakase Tsukikage Ran).
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Анимэ по мангам это прошлый век, сейчас надо делать по манхвам.

Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ctr:
сейчас надо делать по манхвам.
Так и так делают. Начало после Конца (западноевропейская веб новела в цвете).
Соло Левелинг, ну и так далее. Короче смысла в этом нет, сами китайцы и так их сотни в год клепают
(клоны друг-друга), стоящих же тайтлов из этой сотни на 1 руке поместятся.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Kaskad:
Соло Левелинг
Это лишь одно из огромной кучи подобных(система+реальность) корейских произведений и далеко не самое лучшее если сравнивать например с такими как "Всеведущий читатель" или "Нуб максимального лвла", шедевры исекаи вроде "Ублюдок FFF ранга", да там снимать не переснимать годноты.
Originally Posted by Kaskad:
китайцы
Это вообще мимо, у китайцев особенное мышление, трудно сопоставимое даже с другими азиатскими странами, их маньхyя крайне сложно воспринимается обычным человеком - мораль, юмор, характеры персонажей, их логика и поведение, всё это воспринимается чуждо представителями других народов, а особенно сюжет, который в 90% случаях состоит из вот этого:

Если сравнивать три ключевых формата азиатских произведений, то корейцев проще всего понять. К примеру, если в манге встреча гг с представителем противоположного пола выглядит так: "АААААА ЖЕНЩИНА!!!", то в манхве гг залетает ей с ноги в рыло и перед тем как уйти ещё и обоссыт. В маньхyя всё выглядит очень пресно и глупо, гг зачастую ведёт себя как обезьяна(а-ля манга 70х-80х годов), уровень юмора детского сада, уровень жестокости и реализма соответствующий, какой-то неадекватный уровень помешанности на теме культивации это вообще песдец. В общем манхва и лайт-новеллы по ней лучше других азиатских произведений воспринимаются, ощущение, что они "ближе" к тебе, к твоему миру/мировоззрению, персонажи более живые и выглядят более реальными. Как-то так.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Если сравнивать три ключевых формата азиатских произведений, то корейцев проще всего понять. К примеру, если в манге встреча гг с представителем противоположного пола выглядит так: "АААААА ЖЕНЩИНА!!!", то в манхве гг залетает ей с ноги в рыло и перед тем как уйти ещё и обоссыт. В маньхyя всё выглядит очень пресно и глупо, гг зачастую ведёт себя как обезьяна(а-ля манга 70х-80х годов), уровень юмора детского сада, уровень жестокости и реализма соответствующий, про какой-то неадекватный уровень помешанности на теме культивации это вообще песдец. В общем манхва и лайт-новеллы по ней лучше других азиатских произведений воспринимаются, ощущение, что они "ближе" к тебе, к твоему миру/мировоззрению, персонажи более живые и выглядят более реальными. Как-то так.
да у корейцев тоже че нормальное куй найдешь. я вот и не припомню прям топовую манхву. ну че-то про спасателей горных только более-менее годное было.
а так по манхвам есть ж анимы
ноблесс, башня бога, вот ща соло левелинг. может еще че было не вспомню.
я ноблесс читал еще году в 2005
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Yukkuri:
да у корейцев тоже че нормальное куй найдешь. я вот и не припомню прям топовую манхву. ну че-то про спасателей горных только более-менее годное было.
а так по манхвам есть ж анимы
ноблесс, башня бога, вот ща соло левелинг. может еще че было не вспомню.
я ноблесс читал еще году в 2005
Да не у корейцев норм манхв, просто смотря что тебе нравится, у них много подростковых и для детей, от которых конечно плеваться будешь
А так есть достаточно интересные и крутые
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ZloiMent:
Да не у корейцев норм манхв, просто смотря что тебе нравится, у них много подростковых и для детей, от которых конечно плеваться будешь
А так есть достаточно интересные и крутые
ну я читал несколько давно старое и ниче особо хорошего. обычное хрючево тупорылое.
недавно кто-то советовал исекай про ынжынера крафтера что ли. какая же херня ужос. а я преисполнился, думал может внатуре че годное.
несколько новеллок еще читывал. че-то про защиту подземелья помню начиналась норм, а дальше почему-то не читал. хотя 2 раза вроде начинал.
из новеллок больше всего читал наверное про лунного скульптора лет 10-15 назад. ну скок тогда было переведено прочел. а потом какой-то жоский гуглоперевод пошел и я бросил. ща уж не помню чекаво.
Varmont's Avatar
Предводитель
недавно кто-то советовал исекай про ынжынера крафтера что ли. какая же херня ужос. а я преисполнился, думал может внатуре че годное.
ой не, такую детскую залупу даже читать стыдно, я понял про какое произведение ты

В целом, могу посоветовать не плохое, ты же любишь мурим, там боевые искусства?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
В целом, могу посоветовать не плохое, ты же любишь мурим, там боевые искусства?
ну давай может гляну
я читал про школу с бабами какими-то. типа с красивой рисовкой. тож мильен лет назад.
и ище про еба превозмогатора который там че-то в режиме зомби танковал мегабоссов качалки
Varmont's Avatar
Предводитель
ну давай может гляну
я читал про школу с бабами какими-то. типа с красивой рисовкой. тож мильен лет назад.
и ище про еба превозмогатора который там че-то в режиме зомби танковал мегабоссов качалки
Давай что нибудь по адекватнее из описанных тобой:)

Наномашины: Бог Хаоса
(Немного необычный поехавший герой, но красивая рисовка, интересно следить, да и в целом про боевые искусства)

Выживая в игре за варвара
(Не плохая реализация системы, не бесящая, роялей не много, гг как личность интересная, мир интересный и не обычный, жестокость и превозмогания)

Рыцарь, проживающий один и тот же день
(Мне с начало не зашло, но потом втянулся, чел как в день сурка, если умирает, растет развивается, становится сильнее, интересный фэнтези мир, свои приколы и персонажи хорошие, достаточно живые, чтобы за ними наблюдать)

Развитие поселения все дела:
План перерожденного наёмника
(Одна из самых красивых манхв со стороны постановки боев, очень хорошо нарисованы и поставлены бои на мечах, в целом сюжет достаточно банальный, умер - вернулся назад, помогает вернуть, но в целом красивая и интересная манхва)

Левиафан
(крутая законченная манхва, прикольная история, как в фильме водный мир, где люди выживают на воде, там и предательства, кровь, насилие, но все в целом хорошо поставлено сюжетно и интересно)

Безупречный отец

(еще одно законченное произведение, просто хорошее произведение про мурим, где мужик старается из всех сил, чтобы дать будущее свои детям, сюжет закручивается и закручивается, читать интересно, но оно более осмысленное чтиво, рисовка средняя)

ну и давай жвачку:
Прирождённый наёмник

(Красивый кей поп парень, разваливает пачками плохишей, затертый сюжет, но читается легко, рисовка хорошие, ситуации интересные, когда есть время и не хочется что то "тяжелого" самое то)
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это лишь одно из огромной кучи подобных
Так куча чужая то! На неё надо перевод на свою мову, + права на экранизацию, а зачем это всё когда есть куча всякой своей мукулатуры (и с каждым годом её всё больше и больше, только япы застряли в 80х всё в ЧБ малюют дебилы, вот Китайцы и Корейцы их и обошли) которую годами десятилетиями издают.
То что для тебя это явная хрень (не интересно), для них топ. Чужая душа потёмки. (с).
Я про оценки уже писал ранее, и не раз, сами китайцы оценивают свои же культяпки средне, а наш зритель увидев 3D графоний ааааа сразу лепит 10 балов из 10. Боевой континент бросил где то под конец, а второй вообще в середине эти тупорылые бесконечные бои уже достали.
Скажи спасибо что хоть что то начали издавать не из своего. Но вот выходит пока ниже плинтуса.
То же Начало после Конца (топ номер 1 за 2023 год или 22 не суть) в итоге выглядит как какая то хрень низкосортная.
У Корейцев же больше всего Хентай новел, чем обычных рассказов. Читал 3 последних: У меня есть дом в другом мире, так там надёргано отовсюду, начиная от ЗВ и заканчивая Фаллоут 1, при том даже без всяких у нас по другому, тот же вирус ФЕБ, те же Супермутанты, и их физиология. Другие 2 название не помню, но они как 2 брата близнеца, некоторые сцены прямо один в один (с****ели).
Типа автор после первого решил на его успехе написать ещё, но идеи уже кончились, и пришлось брать части из первого. В 3D такое то же было, 1 тайтл переиздали 2 раз чуть изменив внешность глав героев а в остальном 1:1.
ну давай может гляну
Тоже как то посоветовали Лунного Скульптора, мол когда то это был самый топовый рассказ.
2 раза пытался читать с перерывом в год, но так и не осилил, унылая ***та. Возможно. когда то оно и было топовым (интересным, лет 20 назад), но не сейчас! Когда прочёл не менее интересные рассказы.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Давай что нибудь по адекватнее из описанных тобой:)
открыл
блат мое колесико на мышке за 10к
я прямо чувствую как у него ресурс тратится от нонстоп прокрутки
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тебе что 12 лет, про плагины вообще не слышал? Пользуйся.
Был когда то крутой плаг для Лисы, там по мимо вышескинутой функции скролл где угодно, можно при зажатии ЛКМ (появлялся курсор вида рука) тянуть страницу вверх или вниз, как в том же YACReader.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Да ну накуй, крутить же палец отвалится. Чем тебе один раз нажать на колесо и тянуть потихоньку вниз не нравится?

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Да ну накуй, крутить же палец отвалится. Чем тебе один раз нажать на колесо и тянуть потихоньку вниз не нравится?
какой же убогий формат для телефонов
Varmont's Avatar
Предводитель
какой же убогий формат для телефонов
он для телефонов рассчитан да
о, это же тот тайтл с австрийским художником в виде лолёхи

I... Am... Atomic!
Yukkuri's Avatar
Предводитель
у меня на мыше есть режим колесика без щелчков типа в свободной прокрутке. походу специально для манхвы правда в таком режиме сложно его в обратку не крутануть
Yukkuri's Avatar
Предводитель
ну на пк вообще не удобно читать. разве что монитор вертикально повернуть.
а так ето как сериалы вертикальные (такие снимают в китае прикинь) смотреть на обычном тв мониторе

яхз как раньше манхву читал. может поетому и перестал.
манга тож не нравится на пк, хоть вроде и влазит целая страница.
нет ниче лучше тупа текста.

вот ето вообще лол. повернуть картинку на вертикальной кишке. типа чтоб телефон повернуть и читать?
Varmont's Avatar
Предводитель
вот ето вообще лол. повернуть картинку на вертикальной кишке. типа чтоб телефон повернуть и читать?
Да на телефоне просто листаешь длинные фреймы не часто проскакивают, ну ху-й тя знает, формат под телефоны, сделан для телефонов, ты возмущаешься, что на пк читать тебе не удобно, на телефоне такое пролистываешь взглядом все захватываешь переворачивать даже не надо
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Да на телефоне просто листаешь длинные фреймы не часто проскакивают, ну ху-й тя знает, формат под телефоны, сделан для телефонов, ты возмущаешься, что на пк читать тебе не удобно, на телефоне такое пролистываешь взглядом все захватываешь переворачивать даже не надо
я телефоном оч редко пользуюсь, дома так вообще только на толчке новости сутра почитать.
ну есть ж нормальная манхва книжного формата.
а ноблесс кишкой? чет не помню. он ж мегадревний, тогда смартфонов то ище не было
Varmont's Avatar
Предводитель
я телефоном оч редко пользуюсь, дома так вообще только на толчке новости сутра почитать.
ну есть ж нормальная манхва книжного формата.
а ноблесс кишкой? чет не помню. он ж мегадревний, тогда смартфонов то ище не было
махва - это и есть комикс придуманный для телефонного формата))
читать мангу на телефоне атас, придумали манхву

Добавлено через 39 секунд

я телефоном оч редко пользуюсь
Пора начать, поймешь, что это вполне себе удобно лежать читать
Last edited by Varmont; 06.08.2025 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
махва - это и есть комикс придуманный для телефонного формата))
читать мангу на телефоне атас, придумали манхву
я думал ето вебтун или че
а так у кореяк печатная манхва есть обычная

Posting Rules