Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Re: Thief
лол пока он повесит 3 я повешу 6 стаков за тоже время

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Гуар:
лол пока он повесит 3 я повешу 6 стаков за тоже время
и инициатива бесконечная у тебя с одним кинжальчиком?
Да, а еще ты наверняка нашел способ, как сделать урон с одним оружием такой же, как с двумя. Ну или превратить свою одноручную зубочистку в двуручную

Combined Tactics-Сдвоенные умения возвращают инициативу при завершении.
да

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
ты не поверишь, этот трейт работает и с двумя кинжалами

увидимся на бве.битва нас рассудит.

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
увидимся на бве.битва нас рассудит.
не рассудит. Считая что я дно, которому не поможет даже самый лучший билд. Победу надо мной одержишь ты хоть без оружия, заспамив одними утилити скилами.
Так что, возвращаясь к вору, не вижу ни одной причины использовать один кинжал вместо двух. Атака, складывающийся из Power и Weapon Strength, будет ниже, скилов будет меньше, и тройка с двумя кинжалами явно лучше.

никто не говорит что буду пилить тебя автоатакой
3ка нужна чтобы вешать блид и пойзон, для прямого урона у меня есть более коварные планы.

Originally Posted by Кречет:
Пока есть Basilisk_Venom с откатом 35 сек(см.трейты) + комплект Lyssa Rune, который при использовании элитки снимает ВСЕ кондишны (привет некру) и вешает ВСЕ буны на 5 сек не вижу смысла брать что то ещё

А всевозможные вертушки типа варовских, воровских и пр. легко прерываются любым нокдауном, станом, дейздом, тем же Василиск Веномом, а длительный откат делает не интересной эту элитку в быстрых и скоротечных боясь небольших Арен (на WvWvW может быть она и нужнее, не буду спорить).
Веном торт, но длительность слишком маленькая, 1 сек это имхо не серьезно.Шторм по крайней мере выхиливает больше половины хп 1 на 1, и полное хп с запасом от 2-3+ целей.Для билда с низкой выживаемостью то что надо.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by M1skalin:
Веном торт, но длительность слишком маленькая, 1 сек это имхо не серьезно.Шторм по крайней мере выхиливает больше половины хп 1 на 1, и полное хп с запасом от 2-3+ целей.
вор с веномом может тут же заткнуть вора со штором и никакие полхп он 1 на 1 не выхиляет Аналогично действовать могут другие классы, использовав контроль. Элитка сия лишь против нубов сгодится 1на1 иль билдов, не имеющих ни единого контроля, а в тимфайтах при наличии Stability.

На счет протекшен надо уточнить на сколько снижается урон при его повышении. Думаю не надо никому объяснять, что при повышении защиты от урона, увеличивается и эффективность самохила в расчете на долготу выживания.
Веном торт, но длительность слишком маленькая, 1 сек это имхо не серьезно.Шторм по крайней мере выхиливает больше половины хп 1 на 1, и полное хп с запасом от 2-3+ целей.Для билда с низкой выживаемостью то что надо.
Originally Posted by A6opureH:
вор с веномом может тут же заткнуть вора со штором и никакие полхп он 1 на 1 не выхиляет Аналогично действовать могут другие классы, использовав контроль.

Это действительно элитка для ВВВ, на мой взгляд, сколько не встречал на аренах вора с ней - ни разу не вызывала какие-либо препятствия

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Может я сделал ошибочные выводы, скорее всего мне фартило и мой даггер шторм за 3 вечера прерывали очень редко, и то зачастую благодаря моему тупняку.Если реально каждый второй будет прерывать, то да, шторм не айс.Но это все не отменяет факта что 1 сек слишком мало для венома, все же это элитка, хотя бы 2 секунды дали.
хм в описании дагер штор имеет рефлект на ренжд атаки
аи он же таки может двигаться тоесть его не всегда можно законтрить

Но это все не отменяет факта что 1 сек слишком мало для венома, все же это элитка, хотя бы 2 секунды дали.
В веном билде 2 секунды на василиск
почему это?

Если только под residual venom он прокнет 2 раза, но 2 раза по 1 секунде и 1 раз на 2 секунды это разные вещи.
Гуар & M1skalin, вы вообще играли в бету? а то складывается ощущение что только по ютубу

Кречет, а ты в каком билде бегал с Rune of Lyssa? Я тут прикинул.. у Withdraw всего 15 сек кд - получаем рандомный бун на 10 секунд, используем элитку получаем все буны на 5 секунд. Получается можно бегать почти постоянно овербанутым + они могут по идее еще стакаться (майт на увеличение, остальные по длительности). Quick Venoms же влияет на элитку? Раньше вроде сноска была, что кроме элитки.. может ошибаюсь или пофиксили. С ним получается 36 секунд на василиск. Если грамотно прожимать все яды до боя, то наше кд будет еще меньше а мы с начала боя уже будем бафнуты. Конечно, баф получается - китайский рандом, но все же :) Просто я спомнил про твой dual pistol venom билд.. можно его усоршенствовать, раз в рунах мы имеем + precision, то есть смысл вкладывать по мимо ядов в крит, а вместо моего любимого Ankle Shots в dual pistol можно повесить сигилу на 30% chance to cause a 2s freeze on a critical hit. В этом случае наш вор будет ацким дотером/кайтером
рольф в бете я бегал негром и гвардом
я не спрашивал тебя про твои ощущения
объясни почему в веном билде 2 секунды окаменение от василиска

рольф в бете я бегал негром и гвардом
я не спрашивал тебя про твои ощущения
объясни почему в веном билде 2 секунды окаменение от василиска
По твоим сообщениям в ветке воров видно что ты не играл классом, но в теории пытаешься что-то кому-то доказать от сюда же мои ощущения M1skalin правильно намекнул про Residual Venom, вот только привел какую не понятную теорию про проки и прочее..
Originally Posted by Рольф:
M1skalin правильно намекнул про Residual Venom, вот только привел какую не понятную теорию про проки и прочее..
Лично не тестил, а теорией особо не увлекаюсь.А трейте написано "яды действуют на 1 удар больше", я и подумал что веном станит с двух ударов.Как оно есть на самом деле гляну на следующем тесте.
LuiS's Avatar
Маньяк
А трейте написано "яды действуют на 1 удар больше", я и подумал что веном станит с двух ударов
так и есть

Originally Posted by Рольф:
Кречет, а ты в каком билде бегал с Rune of Lyssa? Я тут прикинул.. у Withdraw всего 15 сек кд - получаем рандомный бун на 10 секунд, используем элитку получаем все буны на 5 секунд. Получается можно бегать почти постоянно овербанутым + они могут по идее еще стакаться (майт на увеличение, остальные по длительности). Quick Venoms же влияет на элитку? Раньше вроде сноска была, что кроме элитки.. может ошибаюсь или пофиксили. С ним получается 36 секунд на василиск. Если грамотно прожимать все яды до боя, то наше кд будет еще меньше а мы с начала боя уже будем бафнуты. Конечно, баф получается - китайский рандом, но все же :) Просто я спомнил про твой dual pistol venom билд.. можно его усоршенствовать, раз в рунах мы имеем + precision, то есть смысл вкладывать по мимо ядов в крит, а вместо моего любимого Ankle Shots в dual pistol можно повесить сигилу на 30% chance to cause a 2s freeze on a critical hit. В этом случае наш вор будет ацким дотером/кайтером
- Бегал с дуал-пистолетами, я выше кажется выкладывал билд.
- Да, буны от элитки + хила под Лисса набором прекрасно стакаются.
- При прокачанных трейтах на веномы откат ВСЕХ сокращается до 35 секунд. То есть каждые 35 сек - спам кондов + отхил с VV + снятие всех кондишнов с себя и навешивание всех бунов на себя на 5 сек.
- Вариант влепить в оружие фриз при крите интересный, не пробовал, но может неплохо выручать при стабильном проке и без отката, потестю при возможности

Лично не тестил, а теорией особо не увлекаюсь.А трейте написано "яды действуют на 1 удар больше", я и подумал что веном станит с двух ударов.Как оно есть на самом деле гляну на следующем тесте.
При прокачке трейтов на веномы окаменение с элитки висит 2 сек.
Факт.

P.S. кстати по поводу VV билда.
После вайна обучил нескольких бургов такому билду и позже встретил одного, который начал использовать его с дуал-даггерами, он значительно потерял в мобильности, но приобрёл в спаме стаков кровотечения, что любопытно. Бегая элем и месмером несколько раз умирал от такой его связки имея на выходе статистику по 11-14к демага от блидинга. То есть спамом троечки (4 захода при полной инициативе) он навешивал аццки конды.
Тоже при случае потестю.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

iSinner's Avatar
iSinner
Guest
отхил с VV
Это с учетом новых ограничений?
Originally Posted by iSinner:
Это с учетом новых ограничений?
О чём речь?

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
После вайна обучил нескольких бургов такому билду и позже встретил одного, который начал использовать его с дуал-даггерами, он значительно потерял в мобильности, но приобрёл в спаме стаков кровотечения, что любопытно. Бегая элем и месмером несколько раз умирал от такой его связки имея на выходе статистику по 11-14к демага от блидинга. То есть спамом троечки (4 захода при полной инициативе) он навешивал аццки конды.
ну так 3 удара по 3 стака длительность 10 секунд, с 12 инициативы можно минимум 3 раза подряд прокрутить. Как раз в потолок стаков упирается . И упор скорее всего на condition damage сделан, раз столько жизни через блид вытекло. Вот только не вполне понимаю зачем в таком случае ему некоторые трейты для ядов использовать (например отхил и получения might) почему нельзя использовать и 2 кинжала, и 2 пистолета . Уверен, что у него именно вариация твоего билда была?

Posting Rules