Кречет, а ты в каком билде бегал с Rune of Lyssa? Я тут прикинул.. у Withdraw всего 15 сек кд - получаем рандомный бун на 10 секунд, используем элитку получаем все буны на 5 секунд. Получается можно бегать почти постоянно овербанутым + они могут по идее еще стакаться (майт на увеличение, остальные по длительности). Quick Venoms же влияет на элитку? Раньше вроде сноска была, что кроме элитки.. может ошибаюсь или пофиксили. С ним получается 36 секунд на василиск. Если грамотно прожимать все яды до боя, то наше кд будет еще меньше а мы с начала боя уже будем бафнуты. Конечно, баф получается - китайский рандом, но все же :) Просто я спомнил про твой dual pistol venom билд.. можно его усоршенствовать, раз в рунах мы имеем + precision, то есть смысл вкладывать по мимо ядов в крит, а вместо моего любимого Ankle Shots в dual pistol можно повесить сигилу на 30% chance to cause a 2s freeze on a critical hit. В этом случае наш вор будет ацким дотером/кайтером
- Бегал с дуал-пистолетами, я выше кажется выкладывал билд.
- Да, буны от элитки + хила под Лисса набором прекрасно стакаются.
- При прокачанных трейтах на веномы откат ВСЕХ сокращается до 35 секунд. То есть каждые 35 сек - спам кондов + отхил с VV + снятие всех кондишнов с себя и навешивание всех бунов на себя на 5 сек.
- Вариант влепить в оружие фриз при крите интересный, не пробовал, но может неплохо выручать при стабильном проке и без отката, потестю при возможности
Лично не тестил, а теорией особо не увлекаюсь.А трейте написано "яды действуют на 1 удар больше", я и подумал что веном станит с двух ударов.Как оно есть на самом деле гляну на следующем тесте.
При прокачке трейтов на веномы окаменение с элитки висит 2 сек.
Факт.
P.S. кстати по поводу VV билда.
После вайна обучил нескольких бургов такому билду и позже встретил одного, который начал использовать его с дуал-даггерами, он значительно потерял в мобильности, но приобрёл в спаме стаков кровотечения, что любопытно. Бегая элем и месмером несколько раз умирал от такой его связки имея на выходе статистику по 11-14к демага от блидинга. То есть спамом троечки (4 захода при полной инициативе) он навешивал аццки конды.
Тоже при случае потестю.