не вижу противоречий Набираешь 6 стаков блида+яд и фперед бурстить другими скилами, пока все это тикает на противнике. Итого, например, 2 очереди Unload + кондишены нанесут в единицу времени больше урона, чем просто 2 очереди Unload.
Где с 2хпистолетов и лука ты вдруг взял 6 стаков блида за пару секунд? С автоатаки пистолета ты столько не успеешь настакать, а с лука тебе сначало надо 2 раза запульнуть бомбу, но в таком билде бурст должен начаться ровно в тот момент, когда он противника превращает в камень, то есть м-г-н-о-в-е-н-н-о. Камень держится 2 секунды, потом противник, если у него билд предполагает хоть какую-то защиту, теоритически сможет как-либо противостоять. То есть похорошему это вообще должна быть перегрузка, с 8 выстрелов ты сразу используешь все стаки своих ядов и каждый последующий выстрел до 5-го будет наносить всё больше и больше урона.
Кровотечение от 1-го слота пистолета наносит блид на 4 секунды за которые наносит 160 урона. Leaping Death Blossom с двух кинжалов наносит блид на 10 секунд за которые наносит 1200 урона. Считаем получаем что в первом случае за секунду наносится 40 урона, во втором случае за секунду идёт 120 урона. Какая сильнее? Думаю ты сам догадаешься. Вот с кассетной бомбы лука кровотечение наносит столько же сколько с кинжалов, но действует 4 секунды как и первая атака пистолета.
Если бы я знал точно как работает "Злобность", то я мог бы тут подсчитать как хорошо скалируется каждая из 3 способностей от злобности. О том что при вложенных 30 очках в дедли артс способность с двух кинжалов приобретает 3 новых тика, а с пистолета и лука только один. В случае с руной в билде которую кречет себе выбрал, которая даёт +15% к длительности кровотечения, то если считать, то эти +15% ему не дают ровно ничего, потому-что ещё один тик не добавляется.
яд еще нужен для убийства
Мы тут говорим не о том чем он вообще полезен и для чего вообще нужен, а о том зачем он в конкретном данном билде. Как уменьшитель урона, да, в билде он полезен, как дот, только приятная мелочь.
тут такая штука, всем этим ядам, да блидам фиолетово, сколько там этих уязвимости настакано, да и вообще сколько у цели брони. Потому если переусердствовать с Condition Damage в ущерб Power, то важность количества уязвимости для бурста будет невелика.
Нет, ты яно не читал. Я как раз о том и говорил, что лучше переложить очки из трикери (кондишен демедж), в другие полосы, которые дадут билду больше бурста и пользы в целом.
Also, стил шикарен для вора (хоть мили, хоть рендж), который убивает, стакая кондишены. Ибо жертва частенько начинает убегать от тебя, когда видит, что явно не в ее пользу бой складывается. Тут стил и может пригодится.
Стил это конечно хорошо, но если ты чистый рендж боец, то я думаю что делать такое акцентирование на стил (15 очков в трикери это -15% кд стила, трейт на +3 инициативы при стиле и трейт на бафф при стиле). Не слишком ли много сделано упора на стил, который например в описаной тобой ситуации нужен чтобы нагнать противника? Он и без всяких вложенных в него трейтов позволит нагнать противников. Тем более что это за противник такой, который может убежать от вора с луком?
Я не уговариваю Кречета изменить билд, если ему нравится его я не против. Я просто пытаюсь начать чуть чуть теорикрафтить. Наверное всё-таки практике место в игре, а теорикрафту на форуме? В общем если бы я хотел делать билд с рассчётом на урон с кондишенов, я бы брал обязательно кинжалы, потому-что с точки теорикрафта, билд представленный, не даёт ни малейшего понятия о том что такое хороший билд на кондишены.
А если бы я хотел сделать билд с невероятно сильным бурстом, но чистый рендж и на основе ядов, я бы сделал такой билд.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...mTdyVAqaPupNjJ
Плюс такая руна.
Rune of Lyssa
[1] +25 Precision.
[2] +10% Condition duration.
[3] +50 Precision.
[4] When you use a healing skill you gain a random boon for 10 seconds. (Cooldown: 10s)
[5] +90 Precision.
[6] When you use an elite skill you lose all conditions and gain all buffs for 5 seconds.