Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
iSinner's Avatar
iSinner
Guest
Re: Thief
Мне лень, извини. Не согласен, будь здоров, зачем придираться к моему мнению? с моей точки зрения билд не очень, согласен-хорошо, не согласен, еще лучше.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by iSinner:
Мне лень, извини. Не согласен, будь здоров, зачем придираться к моему мнению?
действительно, Ваше мнение очень важно для нас

Bolger's Avatar
Bolger
Guest
Кречет
скинь пожалуйста свой билд и мысли по тактике игры с двумя пистолетами. Я расписывал свои мысли к двум видео где демонстрировали неплохую игру как с луком, так и с пухами. Но пока не решил для себя, чем пухи комплексно более эффективны, по сравнению с луком.
SushkA's Avatar
Гуру
Ещё один интересный класс.
Только вот не нравится что дагеры персонаж назад клинками держит - как-то тупо. Был бы один так, а другой сяк - куда б лучше было.

2 пистоля и впрямь очень любопытно.
Вот блин, к рейнджеру и стражу добавился конкурент, у меня...

Originally Posted by Bolger:
Кречет
скинь пожалуйста свой билд и мысли по тактике игры с двумя пистолетами. Я расписывал свои мысли к двум видео где демонстрировали неплохую игру как с луком, так и с пухами. Но пока не решил для себя, чем пухи комплексно более эффективны, по сравнению с луком.
Жалко делиться блин, но всё равно скоро пофиксят
Venom Killer

p.s. трейты можно чуток переделать, но най мой взгляд:
30 в Дедли артс
15 в Трикей
10 в Шадоу Артс - маст хев...там ничего лишнего, это и есть основа билда...а вот 10 в крите и 5 в Акробатик можно варьировать.

В арморе руны:

5 кусков Supperior Rune of Afflicted:
1set: +28 condition dmg
2set: +15% bleed duration
3set: +55 condition dmg
4set: +15% poison duration
5set: +100 condition dmg

а шестой кусок Chief Rune:
+25 precision (можно любую руну что даёт на 1-ом куске + конд.дмж. та же Adventure, Nightmare и др.)

В оружии:
В одном пистолете: Sigil Of Superior Agony: Bleeds +10% longer
Во втором: Sigil Of Superior Venom: Poison +10% longer

+ Solder's Amulet:
+ 125 Vitaliti
+ 75 Power
+ 75 Precision

В этом билде хп не много 18 300 где то.
Все веномы вешаются до боя...идеально угадать или начать бой с веномами не сразу, а примерно на 25-30 сек.
Висят они 45 сек.
Откат при вложенных трейтах - 30 сек.
Если у тебя хп не полное, то с разрядки всех 4-х веномов в цель ты отхиливаешь себя примерно на треть столба, т.е. порядка 5-6к

Урон шикарный, плюс контроль и конд.спам.

А если ещё и подгадали так что на момент вливания первой серии веномов у вас уже откатились по новой они ещё раз - то ещё ни один класс ни в одном билде не выживал. В том числе и толстопузые некры и вары.

Имхо конечно....может кому уривым показаться, но я приловчился, и всё устраивает ))

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Хм, интересный билд.
А скиллы какие ставил?
Originally Posted by Tatsu-san:
Хм, интересный билд.
А скиллы какие ставил?
Там в калькуляторе же я указал вроде всё

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Точно...Открыл, посмотрел на трейты, закрыл. Скиллы же ускользнули от моих глаз
Бегал кстати с похожим билдом, только больше именно в критический урон. Элементалисты в большинстве своем падали с 1-го слива инициативы.
Originally Posted by Tatsu-san:
Точно...Открыл, посмотрел на трейты, закрыл. Скиллы же ускользнули от моих глаз
Бегал кстати с похожим билдом, только больше именно в критический урон. Элементалисты в большинстве своем падали с 1-го слива инициативы.
В этом билде крит не критичен (срри за вынужденную тавтологию)
В нём вся фишка в кондишнах.
Кстати хил скилл советую подбирать по ситуации смотря против кого играете. Если много контроля, то лучше что я привёл. Если против ренов или некров то лучше который в инвиз уводит. По ситуации в общем.

Не читал тему, но имба-про-убер-лит-нагибатор тех с предыдущего бета викенда:

1. Делаем билд все в павер
2. Берем шортбоу
3. Подбегаем к оппоненту в упор
4. Быстро жмем кнопку кластер бомб четыре-шесть раз
5. Оппонент ловит 20-30к урона за 1,5-2 секунды
6. Грац с фрагом, ищи следующий

Умирал от таких не раз, не два и даже не пятьдесят раз, в упор урон от кластер бомбы просто фантастический, когда все кластеры мгновенно попадают в один таргет. Вангую нерф, этот билд еще в десять раз оверпавернее предыдущего с бесконечным инвизом.

Почитал тред

Quote:
У разных проф разное базовое хп, 38к хп я думаю у некра это с учетом лич-формы и дш.
Лолшто, у некра в среднем 20-30к хп в зависимости от билда. Личформа удваивает макс хп, т.е. в среднем имеет около 50к хп. При этом текущее хп также увеличивается соответственно проценту хп на борту, т.е. если юзнуть ее лит про стайл на фулл хп получаем 25к хп за просто так. Фулл полоска дес шрауда это около 25к хп, если юзнуть его под спектрал армором, там можно и 500к дамага наабсорбить, если найдется столько дурачков которые будут тебя долбить пока ты зеленый. Я у себя видел дес рекапы по 120-150к урона от первых шести источников, плюс еще неизвестно сколько отсекалось в этом окошке, но это два десшрауда под зеленкой против 2-4 оппонентов.

Мораль в том, что эффективное хп некра сложно подсчитывается на бумаге.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
2Кречет
А можно покритиковать немножко? С обоснованием конечно же?
Originally Posted by Rinagal:
2Кречет
А можно покритиковать немножко? С обоснованием конечно же?
Нужно!
Я ж мог кучу всего не учесть, а развиваться охота.
Буду благодарен за правильные дружественные пинки и тычки моськой

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Halman:
Мораль в том, что эффективное хп некра сложно подсчитывается на бумаге.
эффективное хп у всех сложно подсчитывается на бумаге

Извиняюсь, если где-то уже отвечали, поиском не нашёл.

Смотрю на элитку вора Basilisk Venom и не понимаю, в чём её элитность? 1 сек стан с таким КД даже на утилит скилл с натяжкой. Не могу себе представить в какой ситуации её можно предпочесть Dagger Sotrm-у или призыву воров.

Originally Posted by Gremour:

Смотрю на элитку вора Basilisk Venom и не понимаю, в чём её элитность? 1 сек стан с таким КД даже на утилит скилл с натяжкой. Не могу себе представить в какой ситуации её можно предпочесть Dagger Sotrm-у или призыву воров.
Basilisk можно импрувнуть до 2 секунд.

ну насколько я понял это неснимаемый стан + на него действуют ядовские трейты.

Я тоже так думал, пока не начал её использовать )))
Ставить её без вкачанных трейтов и без наличия в утилити ещё хотя бы 1-2 веном скилов не вижу смысла тоже.
Но вот когда у тебя её откат будет не 45 сек, а 30 например...и если ты например стрельнешь АОЕ демагом в толпу - то сработает она на всех.
Она просто превращает в камень в любой момент времени, хоть ты в полёте )) просто замираешь и всё.
И она прокачивается на большее чем 1 сек.

Originally Posted by Рольф:
Basilisk можно импрувнуть до 2 секунд.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Halman:
1. Делаем билд все в павер
2. Берем шортбоу
3. Подбегаем к оппоненту в упор
4. Быстро жмем кнопку кластер бомб четыре-шесть раз
5. Оппонент ловит 20-30к урона за 1,5-2 секунды
6. Грац с фрагом, ищи следующий

Умирал от таких не раз, не два и даже не пятьдесят раз, в упор урон от кластер бомбы просто фантастический, когда все кластеры мгновенно попадают в один таргет. Вангую нерф, этот билд еще в десять раз оверпавернее предыдущего с бесконечным инвизом.
Пофиксили.

Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 07.05.2012 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Я вот просто прочитал, ты описал примерную модель своего поведения. Но я нигде не увидел Кражи. Кража впринципе противоречит стилю чистого рендж вора (лук и 2хпистолеты). Стоит ли вкладывать 15 очков в трикери? Ради чего это? Ради +15% кондишен дмг и +3 к максимальной инициативе? А для чего трейт Bountiful Theft если кража не вписывается в данный билд?

Я вот просто что думаю. Если ты не хочешь перекладывать очки из трикери куда-то ещё, то быть может хотя бы стоит сменить Bountiful Theft на что-то более "логичное"? Ну например на Uncatchable для лучшего кайта или на Hastened Replenishment для инициативы?

А вообще я бы перекинул 15 очков из трикери в другие полосы. Несколько вариантов для примера:
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...VAqaPsZMvZ/hrC
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...qaPsZMvZniryVA
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...CQV7hNj5N7KcVA

Ну то есть тасовать освобождённые 15 очков между акробатикой и критикал страйкс, там много вариантов того как их можно разбросить. И тогда кража у тебя будет исключительно для добивания.
2Rinagal:
Ты прав, дружищще, я бы с удовольствием эти 15 очков перекинул в тот же крит например, если бы не одно НО.
Я максимально часто (по откату) использую кражу, это раз.
В Трикери я бы вложил при возможности все 30 поинтов если бы мог, ибо эта ветка трейтов увеличивает урон от кондишнов...на которых и строится мой бурст демаг.
Я вообще думаю сократить 10-ку в крите и перекинуть её в трикери и потестить на кукле ощутимее ли будет прирост

p.s. ну и три ед. инициативы на дороге не валяются )) Тем более в билде в котором её доп. регенерация нигде не предусмотрена.

Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Ну а вообще конечно идея вора хилящегося на ядах не нова. Основа у него простая, 3 яда в вспомогательные, Basilisk Venom элитной и 10 очков в Shadow Arts со взятием трейта Leeching Venoms, а дальше уже можно играться с основной очень долго и напридумывать на основе 10-ки разных билдов. Я ещё более месяца назад рассказывал про билд на такой основе.

Я только не понимаю, почему нужно разряжать сразу все яды, это получаете типо бурстани, а потом живи до следующих ядов? По моему как-то такой билд надо использовать более разумно. То есть в зависимости от ситуации. И да, откат на яды там не 30 секунд, трейт снижает кд на 20%, 20% от 45 сек это 9 секунд, то есть откат на яды 36 сек.
Я ещё более месяца назад рассказывал про билд на такой основе.
Не видел твой пост, честно.
Идея у меня зародилась после того как меня заколебал кондишнами некр и месмер и я решил им отомстить ))
Я только не понимаю, почему нужно разряжать сразу все яды, это получаете типо бурстани, а потом живи до следующих ядов? По моему как-то такой билд надо использовать более разумно. То есть в зависимости от ситуации.
Разряжаю я именно сразу...тут много плюсов на мой взгляд:
1. Враг, получая такой бурст, автоматом в 9 случаев из 10ти считает что он попал под засаду или ещё что - на ходу разворачиваясь пытается сделать ноги и судорожно жмёт хил скилл, что УЖЕ офигенный тактический плюс (у тебя то она её в запасе + полный столб хп)
2. Я уже приловчился начинать атаку с УЖЕ заряженными 4-мя веномами когда до отката по новой следующих остаётся менее 10 секунд. А это значит что мой урон тупо удваивается (6к-7к умножаем на 2 + тики кондишнов).
3. Я не очень рукастый игрок, я 7-8-9-10 скилы жму мышкой (пока не приловчился на мышку забиндить или на клаву поближе), и во время боя у меня всё внимание на поле боя, на стрейфах, передвижениях...если я буду заморачиваться что у меня один скилл не откатился, а вот до этого осталось ещё 4 сек, а этот надо бы прожать т.к. то то и то то, я запутаюсь )))
И да, откат на яды там не 30 секунд, трейт снижает кд на 20%, 20% от 45 сек это 9 секунд, то есть откат на яды 36 сек.
Согласен. Только 35 сек.

И ещё, это важно, ты привёл ссылку на билд с даггерами, я же только с пистолетами.
Я дрался против такого же вора как и я (про крайней мере скилы, т.е. 4 венома, трейты не видел) который был с даггами - ни разу он до меня не дошёл

P.S. ушёл спать, всем до завтра.

Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by Кречет:
В Трикери я бы вложил при возможности все 30 поинтов если бы мог, ибо эта ветка трейтов увеличивает урон от кондишнов...на которых и строится мой бурст демаг.
Бурст дамаг не может быть основан на кондишенах, так как они наносят урон с течением времени, а бурст дамаг подразумевает в себе наносение огромного урона в макимально меньший отрезок времени.

Тем более посмотри на свой билд, у тебя из кондишенов которые наносят урон только очень слабое кровотечение с 1-го слота пистолета и бомбы лука, да яд с Spider Venom и Choking Gas который стакается по длительности, а не по интенсивности как кровотечение, да и яд тебе нужен больше для того чтобы работали твои трейты из Deadly Arts. То есть смысл твоего билда не в дамажащих кондишенах, а в обмораживании, слабости и уязвимости (уязвимость самое главное при бурсте). Много навешанной уязвимости делает твой урон намного выше, а это очень важно при бурсте.

И ещё, это важно, ты привёл ссылку на билд с даггерами, я же только с пистолетами.
Я говорил о идее ""ядовитого" вора".

ни разу он до меня не дошёл
Что, даже кражу не использовал? Ну тогда я не удивлён. А вообще прости, но вы явно не те игроки по кому можно делать определённые выводы, я конечно же тоже.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Бурст дамаг не может быть основан на кондишенах, так как они наносят урон с течением времени, а бурст дамаг подразумевает в себе наносение огромного урона в макимально меньший отрезок времени.
не вижу противоречий Набираешь 6 стаков блида+яд и фперед бурстить другими скилами, пока все это тикает на противнике. Итого, например, 2 очереди Unload + кондишены нанесут в единицу времени больше урона, чем просто 2 очереди Unload.
Тем более посмотри на свой билд, у тебя из кондишенов которые наносят урон только очень слабое кровотечение с 1-го слота пистолета
оно не слабое (урон ровно тот же, что у любого другого твоего блида), оно короткое и вешает лишь 1 стак за 1 применение скила.

яд тебе нужен больше для того чтобы работали твои трейты из Deadly Arts
яд еще нужен для убийства тех, у кого в билде много регена и хилика, например:

+доп. урон от яда тикать будет

уязвимости (уязвимость самое главное при бурсте). Много навешанной уязвимости делает твой урон намного выше, а это очень важно при бурсте.
тут такая штука, всем этим ядам, да блидам фиолетово, сколько там этих уязвимости настакано, да и вообще сколько у цели брони. Потому если переусердствовать с Condition Damage в ущерб Power, то важность количества уязвимости для бурста будет невелика.
Also, стил шикарен для вора (хоть мили, хоть рендж), который убивает, стакая кондишены. Ибо жертва частенько начинает убегать от тебя, когда видит, что явно не в ее пользу бой складывается. Тут стил и может пригодится.

Quote:
Бурст дамаг не может быть основан на кондишенах
Что правда, то правда. Под билд Pistol/Pistol я выбрал: http://gw2skills.net/editor/?fYAQRAq...JQ9P0VtC4srgUB (5 очков по вкусу, я бы вложил их в Shadow Arts). Руны на Prowess.

+ постоянные, бешеные криты
+ быстрая регенерация инициативы
+ постоянный реген ХП
+ бурст дамаг

Сейчас билд включает Signet of Shadows для большего контроля, но если заменить его на Assassin Signet то с Haste - бурст получиться еще мощнее.
Rinagal's Avatar
Rinagal
Guest
Originally Posted by A6opureH:
не вижу противоречий Набираешь 6 стаков блида+яд и фперед бурстить другими скилами, пока все это тикает на противнике. Итого, например, 2 очереди Unload + кондишены нанесут в единицу времени больше урона, чем просто 2 очереди Unload.
Где с 2хпистолетов и лука ты вдруг взял 6 стаков блида за пару секунд? С автоатаки пистолета ты столько не успеешь настакать, а с лука тебе сначало надо 2 раза запульнуть бомбу, но в таком билде бурст должен начаться ровно в тот момент, когда он противника превращает в камень, то есть м-г-н-о-в-е-н-н-о. Камень держится 2 секунды, потом противник, если у него билд предполагает хоть какую-то защиту, теоритически сможет как-либо противостоять. То есть похорошему это вообще должна быть перегрузка, с 8 выстрелов ты сразу используешь все стаки своих ядов и каждый последующий выстрел до 5-го будет наносить всё больше и больше урона.

оно не слабое
Кровотечение от 1-го слота пистолета наносит блид на 4 секунды за которые наносит 160 урона. Leaping Death Blossom с двух кинжалов наносит блид на 10 секунд за которые наносит 1200 урона. Считаем получаем что в первом случае за секунду наносится 40 урона, во втором случае за секунду идёт 120 урона. Какая сильнее? Думаю ты сам догадаешься. Вот с кассетной бомбы лука кровотечение наносит столько же сколько с кинжалов, но действует 4 секунды как и первая атака пистолета.

Если бы я знал точно как работает "Злобность", то я мог бы тут подсчитать как хорошо скалируется каждая из 3 способностей от злобности. О том что при вложенных 30 очках в дедли артс способность с двух кинжалов приобретает 3 новых тика, а с пистолета и лука только один. В случае с руной в билде которую кречет себе выбрал, которая даёт +15% к длительности кровотечения, то если считать, то эти +15% ему не дают ровно ничего, потому-что ещё один тик не добавляется.

яд еще нужен для убийства
Мы тут говорим не о том чем он вообще полезен и для чего вообще нужен, а о том зачем он в конкретном данном билде. Как уменьшитель урона, да, в билде он полезен, как дот, только приятная мелочь.

тут такая штука, всем этим ядам, да блидам фиолетово, сколько там этих уязвимости настакано, да и вообще сколько у цели брони. Потому если переусердствовать с Condition Damage в ущерб Power, то важность количества уязвимости для бурста будет невелика.
Нет, ты яно не читал. Я как раз о том и говорил, что лучше переложить очки из трикери (кондишен демедж), в другие полосы, которые дадут билду больше бурста и пользы в целом.

Also, стил шикарен для вора (хоть мили, хоть рендж), который убивает, стакая кондишены. Ибо жертва частенько начинает убегать от тебя, когда видит, что явно не в ее пользу бой складывается. Тут стил и может пригодится.
Стил это конечно хорошо, но если ты чистый рендж боец, то я думаю что делать такое акцентирование на стил (15 очков в трикери это -15% кд стила, трейт на +3 инициативы при стиле и трейт на бафф при стиле). Не слишком ли много сделано упора на стил, который например в описаной тобой ситуации нужен чтобы нагнать противника? Он и без всяких вложенных в него трейтов позволит нагнать противников. Тем более что это за противник такой, который может убежать от вора с луком?

Я не уговариваю Кречета изменить билд, если ему нравится его я не против. Я просто пытаюсь начать чуть чуть теорикрафтить. Наверное всё-таки практике место в игре, а теорикрафту на форуме? В общем если бы я хотел делать билд с рассчётом на урон с кондишенов, я бы брал обязательно кинжалы, потому-что с точки теорикрафта, билд представленный, не даёт ни малейшего понятия о том что такое хороший билд на кондишены.

А если бы я хотел сделать билд с невероятно сильным бурстом, но чистый рендж и на основе ядов, я бы сделал такой билд. http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...mTdyVAqaPupNjJ

Плюс такая руна.
Rune of Lyssa
[1] +25 Precision.
[2] +10% Condition duration.
[3] +50 Precision.
[4] When you use a healing skill you gain a random boon for 10 seconds. (Cooldown: 10s)
[5] +90 Precision.
[6] When you use an elite skill you lose all conditions and gain all buffs for 5 seconds.
Posting Rules