Где с 2хпистолетов и лука ты вдруг взял 6 стаков блида за пару секунд? С автоатаки пистолета ты столько не успеешь настакать, а с лука тебе сначало надо 2 раза запульнуть бомбу, но в таком билде бурст должен начаться ровно в тот момент, когда он противника превращает в камень, то есть м-г-н-о-в-е-н-н-о. Камень держится 2 секунды, потом противник, если у него билд предполагает хоть какую-то защиту, теоритически сможет как-либо противостоять. То есть похорошему это вообще должна быть перегрузка, с 8 выстрелов ты сразу используешь все стаки своих ядов и каждый последующий выстрел до 5-го будет наносить всё больше и больше урона.
почему за пару секунд-то? Сперва бурст подготавливаешь (стакаешь блид), а потом вливаешь урон другими скилами. Все стакается очень просто. Сперва ядовитое облачко+бомба с лука, потом единичка на пистолетах. Итого элементарно набираются искомые 6 стаков блида+яд.
Кровотечение от 1-го слота пистолета наносит блид на 4 секунды за которые наносит 160 урона. Leaping Death Blossom с двух кинжалов наносит блид на 10 секунд за которые наносит 1200 урона. Считаем получаем что в первом случае за секунду наносится 40 урона, во втором случае за секунду идёт 120 урона. Какая сильнее? Думаю ты сам догадаешься. Вот с кассетной бомбы лука кровотечение наносит столько же сколько с кинжалов, но действует 4 секунды как и первая атака пистолета.
постараюсь быть лаконичным. Блид что с дагером, что с пистолетами наносит урон одинаковый. Разница в количестве стаков за юз скила (я об этом писал уже выше). Единичка на пистолетах вешает 1 стак за 1 юз. Тройка на дагерах вешает сразу 3 стака за одно применение. Т.е. те же 1200\3= 400 за 10 секунд= 40 в секунду. Разнице в уроне самого блида НЕТ. Он и там, и там тикать будет по 40. Also, проки блида на сигилях наносить будут тот же урон.
Если бы я знал точно как работает "Злобность", то я мог бы тут подсчитать как хорошо скалируется каждая из 3 способностей от злобности
одинаково скалируются все билды от Condition Damage. Разница в скалировании только между разными типами кондишенов (яд, например, в 2 раза лучше скалируется, чем блид; а вот до горения руки проверить не дошли)
Мы тут говорим не о том чем он вообще полезен и для чего вообще нужен, а о том зачем он в конкретном данном билде. Как уменьшитель урона, да, в билде он полезен, как дот, только приятная мелочь.
а в чем разница-то? Хилорез яда, внезапно, в некоторых билда становится бесполезен в конкретных билдах?
Нет, ты яно не читал. Я как раз о том и говорил, что лучше переложить очки из трикери (кондишен демедж), в другие полосы, которые дадут билду больше бурста и пользы в целом.
другие - это какие? Ветка с Power до упора и так. При вложении в Critical Strikes даст мизерный прирост крита, который будет слабо ощущаться, т.к. основной урон кондишенами наносится, что не критуют вовсе.
Стил это конечно хорошо, но если ты чистый рендж боец, то я думаю что делать такое акцентирование на стил (15 очков в трикери это -15% кд стила, трейт на +3 инициативы при стиле и трейт на бафф при стиле). Не слишком ли много сделано упора на стил, который например в описаной тобой ситуации нужен чтобы нагнать противника? Он и без всяких вложенных в него трейтов позволит нагнать противников. Тем более что это за противник такой, который может убежать от вора с луком?
он туда 15 очков кинул для повышения Conditional Damage. Я бы на его месте разве что мажорный трейт выбрал другой (Initial Strike), да не об этом речь. Собственно на тп с луком может не быть инициативы, после вливания бурста (а там аж 6 поинтов удовольствие стоит) и тут на помощь как раз придет стил.