когда луна в водолее, вор может насаживать пятерых противников на одну стрелу разом. Ежели что не так извиняй, в придумывании я не мастак.
Вопрос был с подвохом :)
Я не понимаю, если вы так волнуетесь об АоЕ вора из рассуждений о WvWvW, то я делаю вывод что вы считаете что в WvWvW будет решать зерг который всё сможет заАоЕшить? Или от чего такие проблемы что у вора АоЕ не дотягивает до такового у других профессий?
Что будет решать в ВВВ не имеет значения. Речь не о проблемах вора. Речь о том что аое не дотягивает(сильно) до других профессий. Почему? надо анет спросить, но это факт.
При обороне замка еще часто было так что просто не достаешь до противников, рэнжа не хватает. Спасала только кластерная бомба, и то не ахти, потому что выстрелишь, жди пока долетит, взорви. Возьмите элема, тот заливает со всех панелек со скоростью света, ему не надо ждать ничего, кастанул разок а метеоры дальше сами летят, кастанул второй и под ногами лава сама плывет, ему не надо ждать окончания метеорного дождя и исчезания лавы из под ног для каста следующей абилы, и дамаг шопсц, бывает с одного попадания метеора по 2к дамаги. Теперь сравни с вором, вывод очевиден. Я не говорю что вор отстой, я говорю что он слабее
в этом плане(аое).