Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.09.2025 11:18
Harry Cartman's Avatar
Читатель
Re: Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Originally Posted by Skuchniy:
За успешного издателя мобилок Кинг - да. И колда есть. Не дешево но и не оверпрайс.
Ни слова не понял. Что такое издатель мобилок Кинг?
И не знаю как ты читал что я писал, но они вложили туда деньги, которые отобьются не завтра, а через 20-30 лет. С каких пор 70 млрд это не оверпрайс? Если это буквально самая крупная сделка за всю историю? У тебя примеры получше есть?
Сони хвастается тем что кое как купила компанию за 2 млрд. А многие компании скупаются за миллионы.
Да я в целом не помню чтоб хоть какой то бизнес или какую то компанию покупали за 70 млрд, не только в области геймдева, это космическая цифра, ты видимо этого совсем не понимаешь.
Надо очень сильно верить в успех компании чтоб потратить такие огромные деньги
Re: Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
ну придется чтото покупать значит, хотя наверное рано или поздно все таки сломают тот ас шадовс,
да и лицензия денувы со временем кончается, они ее не продляют если годика три прошло какихнить,

как ни крути в старые игры лучше играть и денувы нет и железо растет в силе, ас одиси например уже на любой конфе почти идет, а ведь на релизе топил связки
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Originally Posted by Monstrila:
нууу я не вижу в Стиме официальных пополнений для Россиюшки вообще никаких.

ухудшать удобство - это создавать казахские регистрации и платить через васянские сайты, чтобы показывать что ты крут и купил жалкую игру?!

нет уж, спасибо.
Это иметь библиотеку игр в одном месте, использовать фемили Шейр, получать обновления, смотреть статистику по игре и тд.

И какие васянские сайты? Зачем что-то создавать?
Года два назад перевел аккаунт на Украину, пополняю прямо через приложение банка.
Единственный минус добавился, что комиссия чуть появилась.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Neocronic:
Я помню было время игры стоили 90-150 рублей за инди, 700-900 рублей за ААА. А сейчас что? 900-1200 за инди, а ААА игры могут стоить вообще любую сумму, взять борду 4 где базовая игра без длс стоит 5500 рублей.
У тебя всё немного смешалось в голове. Игры по 700-900 рублей - это время до крыма с баксом по 30 по региональной цене. Т.е. 25-30 баксов за игру при их стандартной цене в 60. Оф. средняя зп 25-30.
Сейчас игры у издателей, которые не ушли из РФ, стоят 2-3.5к при баксе по 80-85, т.е. 25-40 баксов при стандартной цене в 60-70. Средняя зп 80+.
Т.е. по сути ничего особо не изменилось, не смотря на накопленную за 10 лет инфляцию как в баксах, так и рублях.
А борда - там издатель ушел, так что приходится платить фул прайс и это никак не связано с жадностью или вороватостью издателя, чистая геополитика.
Originally Posted by Dopebat2:
У тебя всё немного смешалось в голове. Игры по 700-900 рублей - это время до крыма с баксом по 30 по региональной цене. Т.е. 25-30 баксов за игру при их стандартной цене в 60. Оф. средняя зп 25-30.
Сейчас игры у издателей, которые не ушли из РФ, стоят 2-3.5к при баксе по 80-85, т.е. 25-40 баксов при стандартной цене в 60-70. Средняя зп 80+.
Т.е. по сути ничего особо не изменилось, не смотря на накопленную за 10 лет инфляцию как в баксах, так и рублях.
А борда - там издатель ушел, так что приходится платить фул прайс и это никак не связано с жадностью или вороватостью издателя, чистая геополитика.
Опыть таки повторюсь средняя зп 80+ это не по стране, а по региону, если у тебя она такая аплодисменты, но у меня средняя в 2 раза меньше. А ценник в стиме в 2 раза больше. Тоесть не повышая среднюю зп ценник с какого то перепугу скакнул в 2-3 раза. Каким образом я должен иметь возможность позволить себе покупку новых игр, когда одна только игра стоит как 5% от всей зп? А их выходит по 2-3 в месяц. Поэтому и вороватые, вместо того чтобы изучить рынок они берут и ставят одну цену на всю страну. Это тоже самое если бы они приехали в ДВ и увидев зп там посчитали бы цену на всю РФ, ну да там же зп по 200-300к.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
с какого то перепугу скакнул в 2-3 раза
Он не с какого-то перепугу скакнул, а с курса бакса и обострения нашей конфронтации с западом. Если местная валюта падает, то импортные товары соответствующим образом дорожают. Какая-то часть населения адаптируется и начинает зарабатывать больше местной валюты, оставаясь на прежнем уровне в баксах, а какая-то остается увязать в болоте, считая что кто-то придет и раздаст им деньги.
И всё это никак не связано с "вороватостью" издателей. Те, кто не свалили из РФ, по прежнему продают по регионалкам, в 2-3 раза дешевле чем во всем мире.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Harry Cartman:
Что такое издатель мобилок Кинг?
https://en.wikipedia.org/wiki/King_(company)
Originally Posted by Dopebat2:
Он не с какого-то перепугу скакнул, а с курса бакса и обострения нашей конфронтации с западом. Если местная валюта падает, то импортные товары соответствующим образом дорожают. Какая-то часть населения адаптируется и начинает зарабатывать больше местной валюты, оставаясь на прежнем уровне в баксах, а какая-то остается увязать в болоте, считая что кто-то придет и раздаст им деньги.
И всё это никак не связано с "вороватостью" издателей. Те, кто не свалили из РФ, по прежнему продают по регионалкам, в 2-3 раза дешевле чем во всем мире.
ок аналитик расскажи на примере силксонга как менялся курс рубля с момента выхода холоу кнайта в 2017 году, по цене в 250 рублей, до силксонга за 710, на момент начала 2017 года курс доллара был 60 рублей, сейчас он 83 рубля. Тоесть курс поднялся на 20 рублей, это примерно 30% но ценник на игру вырос в 3 раза. Давай расскажи удивительную историю мне

ВасилийЧ's Avatar
Читатель
@Skuchniy, чтоб игра выстрелила нужен ещё глубокий лор и качественный затягивающий сюжет а таковых игр после 2017г. не было если не брать в расчёт ремейки выходящие каждый год пачками а эти бессюжетные *****льни на Овер до х... я часов не выстреливают не выстреливали и не выстрелят никогда а если и выстрелят то не по продажам а в голову игровой индустрии погубив её
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by merit:
Года два назад перевел аккаунт на Украину, пополняю прямо через приложение банка.
а я не хочу ничего и никуда переводить, плюс пополнений официальных нет и половины игр тупо нет.

я просто удалил Стим года 2 назад и другим советую не унижаться, когда тебя не хотят видеть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

а я не хочу ничего и никуда переводить, плюс пополнений официальных нет и половины игр тупо нет.

я просто удалил Стим года 2 назад и другим советую не унижаться, когда тебя не хотят видеть.
а как же ты играешь УЖЕ купленные игры? или ты акк продал на плати ру?

Monstrila's Avatar
Мастер
а как же ты играешь УЖЕ купленные игры? или ты акк продал на плати ру?
неее, аккаунт просто лежит, ждёт своего часа. когда-нибудь. никогда.

да и игр там куплено штук 20, если особо захочется туже Ниерку с Автоматом, которая там куплена, я лучше с Рутора скачаю.

Добавлено через 3 минуты

на сайте пишет чуть меньше 2х лет, систему не обманешь.

Last edited by Monstrila; 22.09.2025 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ни слова не понял.
Тебе это не надо, в жизни не пригодится.
Что такое издатель мобилок Кинг?
Это часть Активижен, у них 2 ценных актива Колда и вот этот издатель, остальное мусор.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Стим удобен
варианты пополнения есть, вон через тот же МТС
русских там не блочат как какие-то близзарды поэтому зашквара не вижу в том, чтобы им пользоваться

вот если разрабы или издатели блочат игру в ру регионе - то уже повод

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by Элай:
вот если разрабы или издатели блочат игру в ру регионе - то уже повод
так интересные игры почти все недоступны - если в поиске на сайте набрать туже Ниерку с Автоматом, то игры ты там не увидишь, а только саундтреки из неё продаются.

как и кстати новенькой Бордерландс 4 в поиске тоже нет, и купить низзяя.
3й тоже нет, а вот 2ю купить еще можно - странно.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
так интересные игры почти все недоступны - если в поиске на сайте набрать туже Ниерку с Автоматом, то игры ты там не увидишь, а только саундтреки из неё продаются.

как и кстати новенькой Бордерландс 4 в поиске тоже нет, и купить низзяя.
3й тоже нет, а вот 2ю купить еще можно - странно.
тут уж у кого какие интересы

вон эндлесс ледженд 2 вышел ща, вампиры маскарад 2 в октябре итд

Добавлено через 1 минуту

бывает еще когда разраб в целом не против русских и даже есть локализация, озвучка итд
но издатель блокнул

если игра норм и в самой игре русофобии нет - тож можно купить имхо, поощрив разраба

Last edited by Элай; 22.09.2025 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Harry Cartman's Avatar
Читатель
Вместе с активижен идёт ещё близард. А близард по размахам намного больше. Да и кроме колды у них есть несколько дочерок с куда более громкими именами нежели мобильный рынок
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А близард по размахам намного больше.
Это мусор. Американская крупная контора располагающаяся в дорогом для содержания штате.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
тут уж у кого какие интересы

вон эндлесс ледженд 2 вышел ща, вампиры маскарад 2 в октябре итд

Добавлено через 1 минуту

бывает еще когда разраб в целом не против русских и даже есть локализация, озвучка итд
но издатель блокнул

если игра норм и в самой игре русофобии нет - тож можно купить имхо, поощрив разраба
покупая игру где издатель блокнул ты по сути его же и спонсируешь, ибо половину если не больше денег разрабов забирает как раз издатель. Проще тогда списаться с самим разрабом напрямую и перевести ему, но такое тот еще изврат, поэтому проще и надежнее перевести пирату, что взломает эту игру, ведь ему можно переводить рублями и любую сумму, не обязательно всю стоимость игры. Эффект по сути одинаков, что так, что эдак в игру ты сыграешь.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
покупая игру где издатель блокнул ты по сути его же и спонсируешь, ибо половину если не больше денег разрабов забирает как раз издатель. Проще тогда списаться с самим разрабом напрямую и перевести ему, но такое тот еще изврат, поэтому проще и надежнее перевести пирату, что взломает эту игру, ведь ему можно переводить рублями и любую сумму, не обязательно всю стоимость игры. Эффект по сути одинаков, что так, что эдак в игру ты сыграешь.
не спорю, но вот это идет плюсом еще и к аргументам выше - удобство, общение итд
ну и есть явные русофобы, а есть вынужденные

Добавлено через 47 секунд

З.Ы. Но я недавнее время делаю просто обычно. Доступна игра - купил. Недоступна - зеленый свет

Last edited by Элай; 23.09.2025 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Доступна игра - купил. Недоступна - зеленый свет
А я чет обленился или просто постарел, недоступна - скипаю, на торренты чет как то западло сейчас ходить, ибо в целом, сейчас заразиться чем то в разы шанс выше, да даже не заразиться, поймать что будет просто считывать твои логи, а ты там по сути разрешаешь программе без замка установить все, что есть и хз куда)
Надежные торренты еще спасают, но так как сборки часто апдейтятся, я не думаю, что оно будет опять проходить фулл проверку от пользователей и администрации, хрен знает что еще апдейтом докинут
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Varmont:
А я чет обленился или просто постарел, недоступна - скипаю, на торренты чет как то западло сейчас ходить, ибо в целом, сейчас заразиться чем то в разы шанс выше, да даже не заразиться, поймать что будет просто считывать твои логи, а ты там по сути разрешаешь программе без замка установить все, что есть и хз куда)
Надежные торренты еще спасают, но так как сборки часто апдейтятся, я не думаю, что оно будет опять проходить фулл проверку от пользователей и администрации, хрен знает что еще апдейтом докинут
ну я еще и не вспомню какие там игры по зеленке брал и чтобы прям играл долго в этом году. кингдом кам2, но он чет не зашел
но так ты прав. стим это все ж отсутствие ебли с вирусней. понятное дело, что тут может найдется уйма комментаторов, кто вирус никогда не ловил за х0 лет

Добавлено через 1 минуту

единственное из того что помню что вот я покупал прям в обход прямого посыла нахер это дьябло 4. т.к интересно было глянуть а че а как
все ж я с первой части начинал еще давно

Добавлено через 33 секунды

и объективно покупка вышла так себе - недели 2 побегал и дропнул после сюжетки

Last edited by Элай; 23.09.2025 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
что тут может найдется уйма комментаторов, кто вирус никогда не ловил за х0 лет
Да лол, на торрентах постоянно срачики, что какая то хня, много кто откатывает сборки торрентовые, типа они не делали, они ток перезаливают и тд.
Сейчас бы чувствовать себя безопасно на фри торрентах, особенно, когда такая возня со скамами)

Добавлено через 1 минуту

динственное из того что помню что вот я покупал прям в обход прямого посыла нахер это дьябло 4. т.к интересно было глянуть а че а как
все ж я с первой части начинал еще давно

Добавлено через 33 секунды

и объективно покупка вышла так себе - недели 2 побегал и дропнул после сюжетки
Я так же, игралось интересно и приятно, но как то без вызова, без души, локации красивые и интересные, но то что ты типа повышая постоянно сложность всех можешь разгонять даже не разбираясь ни в чем, просто подобрав неплохой предмет, хз, стало скучно, но сама игра приятная и вылизанная, ей не хватает вызова, чувства приключения что ли, больше как афк кликер какой то ее воспринимать начинаешь
Last edited by Varmont; 23.09.2025 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Varmont:
Да лол, на торрентах постоянно срачики, что какая то хня, много кто откатывает сборки торрентовые, типа они не делали, они ток перезаливают и тд.
Сейчас бы чувствовать себя безопасно на фри торрентах, особенно, когда такая возня со скамами)

Добавлено через 1 минуту

Я так же, игралось интересно и приятно, но как то без вызова, без души, локации красивые и интересные, но то что ты типа повышая постоянно сложность всех можешь разгонять даже не разбираясь ни в чем, просто подобрав неплохой предмет, хз, стало скучно, но сама игра приятная и вылизанная, ей не хватает вызова, чувства приключения что ли, больше как афк кликер какой то ее воспринимать начинаешь
я потом спустя год примерно решил зайти взял некра 20+ лвла (несколько персов пробовал на старте) и побежал им
пфффффффф
просто ты идешь и все враги падают, даже кнопки жать особо не надо кроме идти. такое ощущение, что на старте сложности было больше, там хоть иногда грохнуть могли

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
я потом спустя год примерно решил зайти взял некра 20+ лвла (несколько персов пробовал на старте) и побежал им
пфффффффф
просто ты идешь и все враги падают, даже кнопки жать особо не надо кроме идти. такое ощущение, что на старте сложности было больше, там хоть иногда грохнуть могли
Да так и есть, я банки просто даже не пил за варвара просто бежал бум бум умением и все умирали, не хватает там отдачи от гемплея, вызова

Posting Rules