Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Lineage 2 появится самурай — анонсировано огромное обновление Samurai Crow
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.10.2025 15:35
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: В Lineage 2 появится самурай — анонсировано огромное обновление Samurai Crow
Originally Posted by Draktal:
Да. Как только донат, для того что бы конкурировать с толпами ботов стал неподъемным, сразу вымыло всех работяг..
Так его вымыл донат именнор от разрабов, а не от РМТ внутри игроков, РМТ между игроками был в ла2 всегда, и это не мешало никогда играть в эту игру, потому что это механика игры если так можно сказать, задуманная разрабами в виде свободного трейда, мешал в игру всегда донат который закладывает сам разраб или локализатор, вводя в шопы всякое говно нарушающее баланс. С определенным шопом игроки готовы мириться, но когда это переходит в разряд игра только кошельком, игра либо дохнет, либо в ней остаются те для кого это не проблема, что мы и видим на примере эссенса, где играют одни шейхи и меряются кошельком, но сам РМТ первопричиной смерти игры никогда не был, что подтверждается жизнью мейн серверов около 10 лет, классики 5, кучи фришек с лоу рейтами, которые сейчас очень популярны типа х1-х5.

На счет рекламы ЛУЧа тоже мимо, я туда зашел посмотреть как смотрится игра на УЕ4, побегал по локам, скриншотиков поделал, кентикам с которыми годами лупили отправил, пустили слезу ностальгии. Красивое.

Добавлено через 2 минуты

То что ты путаешь причину и следствие. Народ начал ливать и для того что б удержать оставшихся начали вводить всякие упрощения.
То есть ты скипнул игру в первые пару месяцев после открытия, но утверждает как она умерла через 5 лет? Ну да, это фул объективное мнение.
Last edited by eXtraQuality; 03.10.2025 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: В Lineage 2 появится самурай — анонсировано огромное обновление Samurai Crow
Originally Posted by eXtraQuality:
Так его вымыл донат именнор от разрабов, а не от РМТ внутри игроков, РМТ между игроками был в ла2 всегда
Донат от разрабов имеет не малое значение, тут даже спорить нечего. Но как я писал про гачи, если все вокруг бомжи и пара тройка китов, это никому не мешает. А вот когда целые альянсы изначально идут исключительно бабла поднять это сильно сказывается на мотивации простых игроков, которые пришли в игру именно что поиграть, а не терпеть от мамкиных предпринимателей которые перекрывают им локи что бы потом впарить за рубли лут из этих лок.

Добавлено через 2 минуты

То есть ты скипнул игру в первые пару месяцев после открытия, но утверждает как она умерла через 5 лет?
Я утверждаю что игра была мертва еще при открытии. То что я её скипнул через целых пару месяцев это я просто слишком долго в ней протянул на чувстве ностальгии.
Last edited by Draktal; 03.10.2025 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
С того что, если бы большинство хотело долбить две кнопки часами, не меняя поляну по паре месяцев то, разрабы бы не вводили автобой, телепорты на локу, быстрый путь до четвертой профы и прочую подобную хрень.
4ой профы?Шта?)))) Те кто играл на классике так и хотели долбить 2 кнопки месяцами не меняя поляну, эта была концепция сервера которая работала 5 сраных лет, те кто играли понимали это и принимали, а были те как ты, которые подумали, что ну его, и слились через пару месяцев/недель/дней. И это не мешало быть серверам под завязку. Ты уже в кашу все намешал, боты и рмт, донат, сейчас и выше про условия игры и отсутствия желания пердеть на споте месяцами... Даже выше люди пишут про влажные мечты про догодовские хроники. РМТ там был, долбежка месяцами на споте была, лояльный гмшоп был. А чего не было, так автофарма, игры кошельком от разраба, элементов сессионной игры.

Лично про себя, я незамедлительно залечу в игру откройся аналог классики, и со мной залетит еще человек 10-15 из круга общения, и да я буду пердеть месяцами на споте долбя 2 кнопки с перерывами на ганги, осады, рб и просто общение. На фришку я не пойду, потому что не вижу смысла тратить время в то что в любой момент может схлопнуться, опыт все же был, но десятки тысяч людей это не останавливает, опять же по тому что разраб на оф серверах такой возможности не дает.

Добавлено через 2 минуты

Я утверждаю что игра была мертва еще при открытии.
ну тут эпохальный кек, но это твое мнение, пусть будет, всем бы играм быть такой мертвой.
Last edited by eXtraQuality; 03.10.2025 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Uza's Avatar
Uza
Писaтель
самое печальная что Ваха онлайн, "любимая всеми", "признаная всеми", схлопналась как пузырик спустя 4и года
а линяга живет вот уже 25 лет "униженная и призераймая" с кучей вбоквелов и сервисов
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Вот они мертворожденные сервера, и это лишь малая часть раздела гран каина.

темы по 25к сообщений, +куча тем горящими пердаками на 5-10-15к месаг на форуме, скамы, шлюховство и тд.

Ну раз нн челик с 40 лвлом сказал шо умерла на старте, то умерла...
Draktal's Avatar
Мастер
4ой профы?Шта?
Ну типа один, два, три, четыре. Цифры. Например: 1 - орк воин, 2- налетчик, 3- дестр, 4- титан. Да, я знаю что принято было считать сразу со второй называя её первой, в итоге четвертая была третьей, сути это не меняет.
Те кто играл на классике так и хотели долбить 2 кнопки месяцами не меняя поляну, эта была концепция сервера которая работала 5 сраных лет
Разрабы в этом случае наверно идиоты. Всех всё устраивало, а они как давай упрощения вводить. И ведь эти играющие 5 лет наверняка отказались использовать автобой, ведь монотонный прожим двух кнопок часами это то что держало их в игре. А нет нифига, стали юзать как миленькие и ныть что раньше было лучше Потом даже эссенцию ввели, в которой можно афк стоять в одно окно, которая на данный момент самая популярная по онлайну, если я не чего не путаю.
Лично про себя, я незамедлительно залечу в игру откройся аналог классики, и со мной залетит еще человек 10-15 из круга общения, и да я буду пердеть месяцами на споте долбя 2 кнопки
Да, на деле мы все Львы Толстые. А потом начинается, хроники не те, донат не тот, иннова говно и прочее. Помню помню. Но хоть пофанишься пару недель в этом случае, так что я могу за тебя только порадоваться в этом случае.
ну тут эпохальный кек, но это твое мнение, пусть будет, всем бы играм быть такой мертвой
Естественно это моё мнение. Это как бы логично Для кого-то и 5к ботов, простите афк качеров, естественно живых и уникальных это великое достижение по онлайну и успешная жизнь проекта.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Uza:
самое печальная что Ваха онлайн, "любимая всеми", "признаная всеми", схлопналась как пузырик спустя 4и года
а линяга живет вот уже 25 лет
Надо просто ввести автопрокачку месяцами на одной поляне и ваха снова станет великой!

Добавлено через 1 минуту

Ну раз нн челик с 40 лвлом сказал шо умерла на старте, то умерла...
Да нет же, живее всех живых с последними сообщениями шестилетней давности

Добавлено через 1 минуту

В геншин импакте три темы по тысяче сообщений в архив ушла, вот где пвп игра всех времен и народов
Last edited by Draktal; 03.10.2025 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Драмы, пвп и простые человеческие истории закончились еще 10 лет назад.
10 лет назад открылся классик, я тебе даже конкретный пруф дал, который ты сам можешь зайди и проверить, прям тут, только кнопочку нажми, но ты продолжаешь высераться что это не так, скипнув через неделю-месяц, знать ты откровенно нихера не можешь, но утверждать это тебе не мешает, типикал горлопан

Добавлено через 2 минуты

Да нет же, живее всех живых с последними сообщениями шестилетней давности
Ты там определись когда игра сдохла, на старте или как я и говорил в 2019 году, либо уже таблетки выпей там, ты каждым сообщением уже себе в ноги стреляешь.

Добавлено через 6 минут

Ну типа один, два, три, четыре. Цифры. Например: 1 - орк воин, 2- налетчик, 3- дестр, 4- титан. Да, я знаю что принято было считать сразу со второй называя её первой, в итоге четвертая была третьей, сути это не меняет
Ну как сказать, это база прям, так что меняет, и в очередной раз доказывает что в л2 ты играл примерно те 2 недели когда и стал экспертом по всем вопросам, ну а как иначе, если ты за 2 недели прохавал жизнь с самого низа
Ты как скучный, тот тоже эксперт по всем вопросам, как говорится низкоквалифицированный высокомотивированный специалист, в сути не разобрался, но говна на вентилятор со своим Икспертным мнением накидываешь, и кроме аргументов переводя на свои мимолетный личный опыт других не имея))
Веселый ты конечно, хоть и дуралей.
Last edited by eXtraQuality; 03.10.2025 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
10 лет назад открылся классик, я тебе даже конкретный пруф дал, который ты сам можешь зайди и проверить, прям тут, только кнопочку нажми, но ты продолжаешь высераться что это не так, скипнув через неделю-месяц, знать ты откровенно нихера не можешь, но утверждать это тебе не мешает, типикал горлопан
Да не рвись ты так, всё хорошо. Классик жив, здоров. Ждем открытие нового сервера а то в старые сервера люди уже не вмещаются Уже как 6 лет мертвый раздел, а там и темы последние от 2016 года мелькали, не даст в этом усомниться. Синдром утенка штука неприятная, но не смертельная. Линейка когда-то была великой игрой, но сейчас это просто говно мамонта. Собственно по этому новые сервера "как тогда" и не открывают, разработчики и издатели умеют считать деньги.
Ты там определись когда игра сдохла
К вводу ру оффа она уже была на излете популярности. Ру офф чуть продлил агонию, но не мог вернуть полноценную жизнь игре. А открытие классики это уже просто попытка срубить бабла на утятах в мертвом проекте.

Добавлено через 2 минуты

когда и стал экспертом по всем вопросам, ну а как иначе, если ты за 2 недели прохавал жизнь с самого низа
Так 40 уровень это уже классика, а в классику я уже заходил чисто на посмотреть. Я понимаю у тебя совсем аргументов нет, но доебки до моей последней попытки поиграть в линеечку выглядят жалко, прекращай.

Добавлено через 52 секунды

кроме аргументов переводя на свои мимолетный личный опыт других не имея
А ты у нас как Майки Нью, уполномочен говорить за всех игроков в мире

Добавлено через 4 минуты

@eXtraQuality, ты меня конечно знатно повеселил, прям вернул в 2005. Надо будет почаще в ваш раздел наведываться
Last edited by Draktal; 03.10.2025 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Классик жив, здоров.
А я где то писал, что он жив?

Добавлено через 2 минуты

А открытие классики это уже просто попытка срубить бабла на утятах в мертвом проекте.
Что что срубить? Бабла? На подписке? Без шопа? ахахаха окей

Добавлено через 1 минуту

Я понимаю у тебя совсем аргументов нет
На многие твои высеры как раз и дал тебе аргументы и даже пруфы, где твои, кроме твоей больной головы увы загадочка.

Добавлено через 3 минуты

Ну и чисто как вишенка на тортике, поводить тебе по губам немытым детородным.
Чисто по классике и всей хронологии отличный видос, где все объясняется как почему и тд, понятно, что смотреть ты его не будешь, иначе стирать большую часть бреда тебе придется. Ибо один видосик доказывает, что ты тупо балабол.
Но мало ли...

Добавлено через 13 минут

-Игра существует
-Люди играют
-Банят читеров и ботов
-Иннова вводит шоп и автофарм, тем самым полностью легализует ботоводство.
-Какой то дуралей с гохи: вай вай игру убили боты.
ахахахаха эпик конечно.
Last edited by eXtraQuality; 03.10.2025 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
А я где то писал, что он жив?
На мои слова о том что классик мертв, в качестве опровержения ты мне скинул пикчу с тысячами страниц с форума. Зачем ты это сделал я хз, тебе виднее. Вот я и решил тебя поддержать и подбодрить, а то ты скоро совсем порвешься.
Что что срубить? Бабла? На подписке? Без шопа?
Что ты как маленький, честное слово. Шопа не было лишь по началу, так как шел период прикормки. Потом всё было как положено. Я помню что армянин еще божился на форуме что проект имиджевый и шопа не будет
На многие твои высеры как раз и дал тебе аргументы и даже пруфы, где твои, кроме твоей больной головы увы загадочка
Я вижу лишь хейт от обиженного утенка, никаких пруфов. Но ты не волнуйся. Ты у мамы самый самый нагибатор и эксперт в ла2, я тебе в подметки не гожусь Давай лучше с тобой помечтаем о том как весело кликать таб и кнопку автоатаки по 5 часов к ряду и так целые месяцы! Каеф, да за такое никаких денег на подписку не жалко, даже если она 5к в месяц будет стоить. Наберем подписок себе и друзям и будем делать таб, ф1, таб, ф1, таб, ф1, таб, ф1... Ух я аж захотел линейку снова поставить!
Игра существует
Об этом и была речь, что она уже на старте максимум что существовала А потом как положено древнему никому не нужному реликту закономерно сдохла. Так как нагибать всех на форуме это одно, а тратить реальное время на эту гриндилку во времена автофарма и рмт могут только типы озвученные на приложенной тобой картинке
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Что ты как маленький, честное слово. Шопа не было лишь по началу, так как шел период прикормки. Потом всё было как положено. Я помню что армянин еще божился на форуме что проект имиджевый и шопа не будет
Ну тут, дефективный, ты опять дал жидкого.
Сервера октрылись 18 ноября 2014 года.
ГМ шоп ввели спустя 3 года (это е6ать как поначалу) в июле 2017 года. Пруф https://4gameforum.com/threads/653045/
Народ побухтел, но в гмшопе не было ничего из ряда вон выходящего, только рунки на эксп, которые работали до 60 лвла, бафы в наборах тоже для лоу лвл игроков, смены ника, названия клана, ну и украшеньки и внешки, что логично, учитывая маленькие рейты, для возможности новых игроков догонять старых.

Ливать с игры в 2019году начали когда в шоп ввели итемы прямо влияющие на баланс в игре, когда можно было по свитку прилететь прямо к противнику который тебя убил и тд.
https://l2central.info/classic/lshop/?page=2

Я тебе еще выше про шоп говорил, что донат от разраба был одним из гвозде в гроб классика, сейчас ты фактически подтверждаешь своим сообщением мною сказанное.
Какая же моча у тебя в голове

Добавлено через 5 минут

Можно было бы сделать интересную полусессионку в которой рутинный гринд экспы и адены был в формате афк,
а тратить реальное время на эту гриндилку во времена автофарма и рмт могут только типы озвученные на приложенной тобой картинке
Это великолепно
Last edited by eXtraQuality; 03.10.2025 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А нафига мы вообще это делаем? Есть куда более интересные игры для того что бы своё время потратить. И спокойно ливанули.
Вопрос, который каждый ла2шер должен себе задать, но не у всех хватает смелости
Elrender's Avatar
Ну так это только твой выбор, с чего ты взял, что это выбор большинства?
Это не только его выбор. Я так играл в ла2 когда был студентом. Целыми днями. А потом появились другие игры, с более интересным геймплеем, и играть в этот гриндан больше не захотелось. Еще и в 50й раз по кругу
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Elrender:
Это не только его выбор. Я так играл в ла2 когда был студентом. Целыми днями. А потом появились другие игры, с более интересным геймплеем, и играть в этот гриндан больше не захотелось. Еще и в 50й раз по кругу
Все верно, для меня тоже когда то она закончилась, но мы не все.
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Будучи ех ла2 фанбоем с 9-ти летним опытом игры с 2004 по 2013-тый скажу вот что:
Игра начала активно сдыхать ещё во времена ГоДа, очень хорошо помню как ввели аукцион, как разрабы засерали шоп итп. Хотя первая часть самого ГоДа сама по себе ещё куда ни шло, но вот изменения которые были в нем - полный треш. Из чувства ностальгий пробовал играть в этот "классик" когда его выкатили на ру оффе, однако, посмотрев как разрабы ссут на лицо игрокам, поиграв пару месяцев просто дропнул. Скорость обновления классика и их качество на таком дне, что вызывали только тошноту (интересно, эти клоуны в этом классике ввели Руну и Годдарт или ещё нет? В своё время они это все нарисовали с нуля за год, а потом были не в состояний добавить существующие скомпилированные файлы текстур с другой версий игры лол). В современных реалиях, эта игра (даже в лучших её хрониках) мало кому нужна. На примере себя могу сказать, что если в теже 16 лет я в этой игре буквально "жил", то будучи за 30, от подобной мысли возникают рвотные позывы. Серьёзно, гриндить с примитивным геймплеем споты на окнах в 2025? И ради чего? Чтобы в конце концов пойти в консту безумцев и каждый день сливать минимум 4 часа на гринд/пвп? Да, это безусловно стоит того (нет). Или чтобы просыпаться в 4 утра для фарма некоего босса? В общем эта игра интересна только тем, чьё психологическое развитие осталось на уровне времён популярности л2, к счастью, моё развитие продвинулось намного дальше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все это и так было как минимум с открытия ру офа, что не мешало игре жить и развиваться
Не мешало потому что это был 2005й год, и тогда люди много чем готовы были жертвовать чтобы поиграть в такую шикарную на те годы игру с толпой других людей. Сейчас это нахер никому не нужно и все моментально заполонят боты.
А Руоф с угрозами Инновы судиться со своими админами серверов за рисовку это отдельный мем Кстати кто шарит хоть 1 суд то был.
открой сейчас опять классику сервера будут битком
На 1 месяц? Так для этого оф не обзателен достаточно разрекламированной пиратки чтобы туда набежали боты рмтшеры и прочие успешные. Может набежать конечно и прилично глупых людей, которые не понимают что серверу жить месяц и будут пытаться играть нормально, а классические версии рассчитаны на годы стабильного онлайна.
Originally Posted by Amidamaru:
но вот изменения которые были в нем - полный треш
Уже тогда не играл, но изменения по моему логичные. Перевод игры где надо *****ть руками на полу сессионку, введение данжей всяких, нормального трейда аукционом и прочей современности. Им надо было игру или закрывать или переделывать под реалии, в ней просто не было хай энд контента кроме пвп, и в годе это стали дорабатывать, слишком поздно наверное. Надо было все это постепенно вводить, а не пачкой в годе.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 03.10.2025 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Так его вымыл донат именнор от разрабов, а не от РМТ внутри игроков, РМТ между игроками был в ла2 всегда, и это не мешало никогда играть в эту игру
я в ла2 полнейшей нупас и мало чего понимаю. но когда стартовали 2ые серверы классика мы с друзьями решили влететь. и влетели вполне успешно - даже с нашими посредственными знаниями мы были сильнейшим паком в оппозиции. но проблема в том, что разрыв между этой самой оппозицией и теми кто пришел рмтшить был просто неподъемный. вместо того чтобы сражаться друг с другом все норм паки просто сосались в десны и рмтшили. более того все игроки вокруг нас играли только ради рмт и когда у нас отвалился БДшка найти нового мы просто не смогли - все были слишком заняты попыткой заработать на доширак вместо того чтобы играть ради фана и результата.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Уже тогда не играл, но изменения по моему логичные. Перевод игры где надо *****ть руками на полу сессионку, введение данжей всяких, нормального трейда аукционом и прочей современности. Им надо было игру или закрывать или переделывать под реалии, в ней просто не было хай энд контента кроме пвп, и в годе это стали дорабатывать, слишком поздно наверное. Надо было все это постепенно вводить, а не пачкой в годе.
Скорее закрывать. Эта игра про вары, пк и пвп с социалкой и изначально проектировалось под этот расчёт. В том же ВоВе, геймплей просто банально лучше для ПвЕ, за счёт чего там это интересно. Да и будем честны, хроники High Five Part 4 к этому и так слишком близко подошли. Вот тебе инстансы фринтезы, закена, призывные боссы в ДВ, Фрея итп. Там по сути был + - удачный гибрид, но недостаточно удачный для общего рынка ММО, это правда. Только ГоД по сути это не только про новые профы и 7 человек в пати, но и про полное обнуление экономики и выкидывание всех достижений (кроме эпик бижи) в мусорку. И ради чего? Чтобы фармить Истхину и Октавиуса на хард моде? Ахереть, вот это интерес, да! Короче, л2 была хороша для своего времени, как ты заметил выше, сейчас это реликт, не уместный для современных реалий чуть более, чем полностью.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Достаточно много дротил в ла2, пережил много и хороших, и плохих моментов в ней. И да, игра умерла по сути давно - то, что было клево и весело 20 лет назад, сегодня не лезет ни в какие ворота, если на пару минут хотя бы задуматься о смысле времяпровождения в ней.

Ну и правильно замотивированные доширачники это прям бич фришек. Влететь на месяц-другой, сфармить первые хиро, замки, побыстрее продаться и влетать на другой проект - это прям шаблон для любой фришки лет десять так точно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Все верно, гемплей ла2 максимально устарел и рвотные позывы уже на втором - четвертом часе появляются, типа зачем куда, для чего все это, чтобы что?
Конечно в пати и кп интереснее в целом, но сам гемплей...он остался таким же, видимо для многих людей это и плюс, новые хроники вообще не пойми во что превратились, битва мочи и говна с автокликом на банках, афк фармом и трансформами в педодевок\волков

Хз, иногда ностальгия догоняет, но открыв на трово чей нибудь стрим, понимаешь на сколько же это все нахер скучно и бессмысленно)
Mal's Avatar
Mal
Читатель
@Skuchniy, это даже не старт )))))
Я залетел 2 года назад на 150к и даже до среднечка не дотянулся.
Там столько шмота сейчас... На одни реликвии нужно тысяч 200. А это всего лишь 1 группа для вложений... 1 из наверное 10 ))))

Я бы играл и дальше, но новая система официального ботоводства и мобы стоящие в кучках.... Типа в мобильную игру играешь. Просто смотришь ))))) устал от шума кулера по ночам и свалил. Деньги вывел .
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Amidamaru:
хроники High Five Part 4 к этому и так слишком близко подошли
Так там еще не было R или уже был хз, очевидно перевод на хай лвл данжи должен был сопровождаться новым тиром шмота. Как понимаю в Ц3 старая линейка уже закончила свое развитие, когда только начинали играть у нас. Когда в игре не было ничего кроме пвп и социалки.

Elrender's Avatar
же тогда не играл, но изменения по моему логичные.
Нет. Нужно было делать ла3. Там мб это бы и зашло. Не надо было в ла2 тащить фишки из вова, она по концепции совсем другая. Ее как раз таки инсты и убили. Ла2 про открытый мир и конкуренцию за мобов и боссов и пвп в нем же. Любые загоны открытый мир сразу убивают.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Elrender:
Любые загоны открытый мир сразу убивают.
Это тот где окна дестров бегают?)

Elrender's Avatar
Это тот где окна дестров бегают?)
Я не знаю какие там окна бегают, но добавление инстансов в пвп игру сразу убивает это самое пвп. В вове ворлд пвп мертво давно, как раз с приходом бг. И там 0 конкуренции за мобов и боссов потому что есть инсты.

Posting Rules