Ну типа один, два, три, четыре. Цифры. Например: 1 - орк воин, 2- налетчик, 3- дестр, 4- титан. Да, я знаю что принято было считать сразу со второй называя её первой, в итоге четвертая была третьей, сути это не меняет.
Те кто играл на классике так и хотели долбить 2 кнопки месяцами не меняя поляну, эта была концепция сервера которая работала 5 сраных лет
Разрабы в этом случае наверно идиоты. Всех всё устраивало, а они как давай упрощения вводить. И ведь эти играющие 5 лет наверняка отказались использовать автобой, ведь монотонный прожим двух кнопок часами это то что держало их в игре. А нет нифига, стали юзать как миленькие и ныть что раньше было лучше

Потом даже эссенцию ввели, в которой можно афк стоять в одно окно, которая на данный момент самая популярная по онлайну, если я не чего не путаю.
Лично про себя, я незамедлительно залечу в игру откройся аналог классики, и со мной залетит еще человек 10-15 из круга общения, и да я буду пердеть месяцами на споте долбя 2 кнопки
Да, на деле мы все Львы Толстые. А потом начинается, хроники не те, донат не тот, иннова говно и прочее. Помню помню. Но хоть пофанишься пару недель в этом случае, так что я могу за тебя только порадоваться в этом случае.
ну тут эпохальный кек, но это твое мнение, пусть будет, всем бы играм быть такой мертвой
Естественно это моё мнение. Это как бы логично

Для кого-то и 5к ботов, простите афк качеров, естественно живых и уникальных это великое достижение по онлайну и успешная жизнь проекта.
Добавлено через 1 минуту
самое печальная что Ваха онлайн, "любимая всеми", "признаная всеми", схлопналась как пузырик спустя 4и года
а линяга живет вот уже 25 лет
Надо просто ввести автопрокачку месяцами на одной поляне и ваха снова станет великой!
Добавлено через 1 минуту
Ну раз нн челик с 40 лвлом сказал шо умерла на старте, то умерла...
Да нет же, живее всех живых с последними сообщениями шестилетней давности
Добавлено через 1 минуту
В геншин импакте три темы по тысяче сообщений в архив ушла, вот где пвп игра всех времен и народов