Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Статная Чиса в первых тизерах обновления 3.0 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2025 16:38
Статная Чиса в первых тизерах обновления 3.0 для Wuthering Waves

Ни для кого не секрет, что следующим обновлением для Wuthering Waves должно быть 3.0 с совершенно новым регионом. Сюжет Ринасциты полностью завершен, а потому далее нас должен ждать новый материк, который вдохновлен Японией, а вместе с ним и уже показанная нам ранее Чиса. Сегодня разработчики нам об этом напомнили.

Само собой, она будет 5-звездочным персонажем. Что же до оружия в бою, то это, как заявляется, ножницы (на арте выше) и цепная пила. Сама по себе Чиса будет обладательницей двуручного меча. Стихия? Хавок.

Last edited by Efemische; Today at 12:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Статная Чиса в первых тизерах обновления 3.0 для Wuthering Waves
Да как-бы не факт. Тут полно признаков которые указывют на 2.8. Ровер ещё не определился с местом нового назначения + аеро ровер по квесту имеет 5 фрагментов resonance's chain. Скорее всего персонаж будет из нового региона который прибудет в Ринасциту.
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Чо там за сюжет в ринасците был?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Originally Posted by Amidamaru:
+ аеро ровер по квесту имеет 5 фрагментов resonance's chain.
там ещё вторая половина 2.7 впереди так-то, да и никто не мешает выдать финальный фрагмент в 3.0, в новой локе

I... Am... Atomic!
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Efemische:
там ещё вторая половина 2.7 впереди так-то, да и никто не мешает выдать финальный фрагмент в 3.0, в новой локе
Посмотрим, во второй половине доп история про Qiuyuan, если они её хотят сделать как часть основого сюжетного квеста, то да, могут дать.
чиса была представлена, как часть 2.x версии, она должна быть в 2.8, где будет подводка к след. региону
Вы лучше скажите когда выйдет перс которую надо крутить? Я как начал и взял Камеллию из стартового баннера никого не могу больше взять, ибо никто в соляного не тянет, всем нужны специфические компаньоны в группу. Луно нужна Августа, Галбрене нужен новый мужик и Лупа, Чиса вообще повторяет элемент Камелии. На что крутки в итоге тратить в этой игре? Или это та игра где все на 4ках проходят и никого не крутят?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by evkOo:
чиса была представлена, как часть 2.x версии, она должна быть в 2.8, где будет подводка к след. региону
там говорили киберпанк будет, поход это новый регион как раз

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; Yesterday at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
МихаилС's Avatar
Читатель
@Neocronic, копи сразу на Тиму, или я как я, крути кто нравится. Августа и без Юно шикарна играется к примеру и закроет тебе любой эндгейм
Originally Posted by Neocronic:
На что крутки в итоге тратить в этой игре?
вайфу или имб для ендгейма
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
вайфу или имб для ендгейма
Все в Чису! Сразу видно - она крановщица!
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Галбрене нужен новый мужик
Нет, Галбрене не нужен мужик. У нее есть свой большой пистолет
А Лупа - она конечно в любой огненный отряд хорошо вписывается, но ведь до ее появления как-то и без нее жили. А Галбрена, сейчас в любом составе хороша, хотя конечно Лупа+Хранительница - это хорошо, но не обязательно. Еще может в хила одеть Аэро ГГ
На что крутки в итоге тратить в этой игре? Или это та игра где все на 4ках проходят и никого не крутят?
Какие 4ки, я играю довольно лениво, полгода вообще до апреля забил и не играл, но и то у меня более десятка лег персов. Их тут не сложно получать, еще и на сигны хватает.
При этом, большая часть просто лежат в шкафу, я обычно забываю в башню ходить.
И вообще, солим крутки на вайфу из будущего киберпанк-региона.

У тебя есть Камелия - уже хорошо. Главное ей одеть норм сет, хотя бы стандартный лег меч взять и навыки прокачать - она уже сможет почти все закрывать.
Если есть крутки - Галбрену все стоит выкрутить и ее сигну. Она весьма мощная
Originally Posted by МихаилС:
@Neocronic, копи сразу на Тиму, или я как я, крути кто нравится. Августа и без Юно шикарна играется к примеру и закроет тебе любой эндгейм
не закроет, у нее остановка времени на ульте, из за этого она говно в одном из эндгейм режимов, а брать героя которая не тянет все в игре это расточительно по мне
ну и плюс я начал когда баннер с нею давно закончился, а реран теперь наверное через полгода

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Andral:
Нет, Галбрене не нужен мужик. У нее есть свой большой пистолет
А Лупа - она конечно в любой огненный отряд хорошо вписывается, но ведь до ее появления как-то и без нее жили. А Галбрена, сейчас в любом составе хороша, хотя конечно Лупа+Хранительница - это хорошо, но не обязательно. Еще может в хила одеть Аэро ГГ

Какие 4ки, я играю довольно лениво, полгода вообще до апреля забил и не играл, но и то у меня более десятка лег персов. Их тут не сложно получать, еще и на сигны хватает.
При этом, большая часть просто лежат в шкафу, я обычно забываю в башню ходить.
И вообще, солим крутки на вайфу из будущего киберпанк-региона.

У тебя есть Камелия - уже хорошо. Главное ей одеть норм сет, хотя бы стандартный лег меч взять и навыки прокачать - она уже сможет почти все закрывать.
Если есть крутки - Галбрену все стоит выкрутить и ее сигну. Она весьма мощная
мне у галбрены геймплей не нравится, после камеллии все не то, у нее каеф вообще 1 кнопку нажал и тупо лкм зажимаешь и все умерли, на других героях надо какую то комбу нажимать, мне это настолько лениво, что я пас, особенно бесят герои, где надо каждую секунду переключаться на другого члена отряда, ну и плюс камеллия чисто с санхуа, которая у всех есть и вериной играется, а сигна ее меч из стандартного баннера, которая также откручивается за милую душу, у меня уже 2 штуки и коробка с выбором валяется.

Еще в баннере оружия крутанул Стрингмастер, говорят имба пушка, осталось найти героя кому ее отдать

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Cantstop:
Все в Чису! Сразу видно - она крановщица!
все в чису ток если она будет резы игнорить, а так она нах не нужна, в башне нужны разные элементы, мне 2 хаоса и даром не упало, с ГГ так и вообще 3.

Last edited by Neocronic; Yesterday at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Key Babel's Avatar
Читатель
СПЕКТРО???? КАКОЙ СПЕКТРО???? Что за черт, все же орали что будет Хавос
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
мне у галбрены геймплей не нравится, после камеллии все не то, у нее каеф вообще 1 кнопку нажал и тупо лкм зажимаешь и все умерли, на других героях надо какую то комбу нажимать, мне это настолько лениво, что я пас, особенно бесят герои, где надо каждую секунду переключаться на другого члена отряда, ну и плюс камеллия чисто с санхуа, которая у всех есть и вериной играется, а сигна ее меч из стандартного баннера, которая также откручивается за милую душу, у меня уже 2 штуки и коробка с выбором валяется
Да, на Камелии просто играть, для начала вполне норм
мне 2 хаоса и даром не упало, с ГГ так и вообще 3.
Тут бывают моно пачки или почти моно, где например 2 хаоса или пиро друг друга бафают. Под Камелию вроде крутят то ли Кантареллу, то ли Роччу.
Я эту Кантареллу выкрутил из-за сексуального трейлера у нее, ну разве что к Камелии ставить, а так хз куда теперь, она сама по себе весьма слабо дамажит, но может подхиливать, также - слабо
Originally Posted by Key Babel:
СПЕКТРО???? КАКОЙ СПЕКТРО???? Что за черт, все же орали что будет Хавос
хавок-хавок. С двуручником.

I... Am... Atomic!
по новым сливам хил/сабдд(как брант и луно) через новые хавок доты и вроде как будут универсальные баффы для любых дот т.е. и с картезией и с зани и с фиби должна играться.
по новым сливам хил/сабдд(как брант и луно) через новые хавок доты и вроде как будут универсальные баффы для любых дот т.е. и с картезией и с зани и с фиби должна играться.
когда там уже Ахерон введут? Чтобы одной кнопкой уничтожать экраны игноря все резы и иммуны?

Posting Rules