@Neocronic, копи сразу на Тиму, или я как я, крути кто нравится. Августа и без Юно шикарна играется к примеру и закроет тебе любой эндгейм
не закроет, у нее остановка времени на ульте, из за этого она говно в одном из эндгейм режимов, а брать героя которая не тянет все в игре это расточительно по мне

ну и плюс я начал когда баннер с нею давно закончился, а реран теперь наверное через полгода
Добавлено через 6 минут
Нет, Галбрене не нужен мужик. У нее есть свой большой пистолет

А Лупа - она конечно в любой огненный отряд хорошо вписывается, но ведь до ее появления как-то и без нее жили. А Галбрена, сейчас в любом составе хороша, хотя конечно Лупа+Хранительница - это хорошо, но не обязательно. Еще может в хила одеть Аэро ГГ
Какие 4ки, я играю довольно лениво, полгода вообще до апреля забил и не играл, но и то у меня более десятка лег персов. Их тут не сложно получать, еще и на сигны хватает.
При этом, большая часть просто лежат в шкафу, я обычно забываю в башню ходить.
И вообще, солим крутки на вайфу из будущего киберпанк-региона.
У тебя есть Камелия - уже хорошо. Главное ей одеть норм сет, хотя бы стандартный лег меч взять и навыки прокачать - она уже сможет почти все закрывать.
Если есть крутки - Галбрену все стоит выкрутить и ее сигну. Она весьма мощная
мне у галбрены геймплей не нравится, после камеллии все не то, у нее каеф вообще 1 кнопку нажал и тупо лкм зажимаешь и все умерли, на других героях надо какую то комбу нажимать, мне это настолько лениво, что я пас, особенно бесят герои, где надо каждую секунду переключаться на другого члена отряда, ну и плюс камеллия чисто с санхуа, которая у всех есть и вериной играется, а сигна ее меч из стандартного баннера, которая также откручивается за милую душу, у меня уже 2 штуки и коробка с выбором валяется.
Еще в баннере оружия крутанул Стрингмастер, говорят имба пушка, осталось найти героя кому ее отдать
Добавлено через 5 минут
Все в Чису! Сразу видно - она крановщица!
все в чису ток если она будет резы игнорить, а так она нах не нужна, в башне нужны разные элементы, мне 2 хаоса и даром не упало, с ГГ так и вообще 3.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.