У меня Скирк Е3, так что не факт, что твоя так же шотнит
у друзяшки в Театре есть Скирка с6, но чет она там не шотает, хотя чувствуется сильной.
Originally Posted by First After God:
я сам когда качал Лауму думал схалявить и за Беннета просто посапортить
почти всегда бой с драконом начинался с чьего-то ваншота
да и потом ребята отлетали довольно быстро, словно у них нет сумки на быстрое использование еды
сумку редко кто носит, я и сам её не беру в основном на еженедельников.
Беннет на драхоне не тащит, слишком быстро надо хилять и желательно на фул, а у Кокоми быстрый откат ульты и кучу хила, что вытягивает всех лохов.
поэтому если мне не надо 140 дружбы на ком-то другом, я беру Кокоми и наслаждаюсь.
поэтому дракона легче в соло проходить
я вообще со ввода первого коопного Тарталетки ходил на всех еженедельников соло только один раз по сюжету, а остальные разы мне тупо лень самому напрягаться.
дааа, и в основном я хожу туда за 140 дружбы с босса, или ресурсы новые/старые.
чёт у меня Хейдзо (каратист из Иназюмы) забаговался во встречках - он уже 4й раз торчит на входе в город и говорит пару фраз, после чего пишет что "история засвидетельствована" и всё.
хотя может так задумано, потому что все 4 встречки засчитались и 50 гемов я опять сегодня получил.
а ну и Сая сегодня выпала с Дори, которая опять продает себя голосочком со всеми потрохами.
Чудесный вечер!
Обычно в театр не играю, но сегодня ради гемов прошел лейт версию, хватили на две крутки, со второй вытащил сигну Флинса!
Теперь у меня Флинс С1 с сигной
потыкал на днях новенькие МахонькиеКошмарики 3/Little Nightmares 3 - девочка с мальчиком в странных масочках бегают, лазают, прячутся или убегают от какой-то наркоманской мути - ничего нового, но чего-то не хватает...
потыкал демку будущей Реанимал/Reanimal - девочка с мальчиком в странных масочках бегают, лазают, прячутся или убегают от какой-то наркоманской мути - ничего нового, всё еще чего-то не хватает, но... раз в пятилетку персонажи говорят по-русски.
вопрос - НАФИГА две одинаковых на 99% игры?!
нет, я конечно, краем уха слыхал, что разрабы там не поделили грошики и кто-то куда-то ушёл - но опять же, нафига делать настолько похожие игры?!
они даже кооп сделали одинаковым - можно играться с друзяшкой (которых не существует) в изначально соло игре.
хорошо что есть пиратки и можно это всё никогда не покупать...
Половина геймдев-контор на этом стоит (на мобильном рынке - 95%). Со старта пытаются что-то успешное склонировать, если выстрелило - клонят дальше делают что-то свое)
потыкал на днях новенькие МахонькиеКошмарики 3/Little Nightmares 3 - девочка с мальчиком в странных масочках бегают, лазают, прячутся или убегают от какой-то наркоманской мути - ничего нового, но чего-то не хватает...
потыкал демку будущей Реанимал/Reanimal
я не играл, но слышал, что третья часть не является продолжение первых двух
вернее третья часть выглядит, как подделка, которой дали возможность срубить бабла на имени, а настоящая третья чать, как раз реанимал
ну это так, мысли от стримера который прошёл все три игры и демку
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
бл..., новичкам (которых нет) дадут опять забирать персонажа из стандарта, а остальным нет.
что третья часть не является продолжение первых двух
ну да, там другие 2 персонажа - мальчик и девочка, у них своя история, но много отсылок на 1-2 части.
вернее третья часть выглядит, как подделка, которой дали возможность срубить бабла на имени, а настоящая третья чать, как раз реанимал
как я понял - разрабы 1-2 частей не поделили грошики с издателем и свалили/или их выгнали.
а права на игру остались у издателя, и уже другая кучка людей сделала 3ю часть - в принципе игра вышла хорошей, но коридорной, слишком легкие загадки и прочее.
ну и старые разрабы ушли куда-то там и сделали пока демку Реанимал - и в ней опять же другие персонажи и своя история, потому что прав на старых персонажей нет.
плюс абсолютно сделано "копировать+вставить" со старых 1-2 частей и даже 3й, кроме русской озвучки раз в пятилетку.