Не, не зашла увы... Но!.. Проект дорогой, и это как бы видно по музыке, звуковому дизайну, по арту, по арт-дизайну. В целом по визуальной составляющей, по механикам. Но, вот как-то так... Не пошло, не поехало... В целом, по картинке и основному кор-геймплею, это такой мощный настоящий трипл А, от корейцев. Зайти туда, посмотреть как должен выглядеть действительно дорогой проект, как бы надо. Причём в обязательном порядке. Оставаться там и играть на долго, ну-у-у-у, такое...
Меня смутило немного что выглядит как типичная корейская *****льня с точки зрения геймплея
Т.е. у тебя 100500 улучшалок, улучшайзингов, и конечно прям вот тут рядом есть шоп чтоб все это быстро пробежать, что сразу о многом говорит в отношении игры
Там 18 сентября в NA стартуют буст серверы, вот я думал поиграть мб месяцок, сделать перса, посмотреть чего как пойдет
Визуал конечно неплохой, но боевка достаточно примитивная, при этом какой-то соц составляющей для ее компенсации я не увидел, хотя я побегал-то всего пару дней
В общем попробую, посмотрим как пойдет