Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.09.2025 11:18
Lelik91169's Avatar
Читатель
Re: Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
@Monstrila, открываешь Стим, который вполне себе доступен в стране, не заблокирован, не требует каких либо впн, через интуитивно понятный интерфейс открываешь пополнить, выбираешь любой метод оплаты с помощью визы к примеру, ах да... Ее же нет в России, но при чем здесь Стим?)
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Originally Posted by Monstrila:
чтобы показывать что ты крут
Что-бы удобно играть с друзьями, это насколько надо быть больным, чтобы понтоваться играми в стиме

И это пройдет
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Neocronic:
Я помню было время игры стоили 90-150 рублей за инди, 700-900 рублей за ААА. А сейчас что? 900-1200 за инди, а ААА игры могут стоить вообще любую сумму, взять борду 4 где базовая игра без длс стоит 5500 рублей. Куда мир катится? При этом зп по стране не повышается, на 1-2 тыщи макс подымут за целый год. Кто мне интересно покупает у них эти игры?

Поэтому надо спонсировать не разработчиков игр, а пиратов, чтобы больше и чаще ломали защиту, потому что гораздо нужнее и приятнее отдать деньги тем, кто за спасибо ломает игру, чем вороватому разрабу, который даже не разбирается в ценообразовании в некоторых регионах, а просто ставит максимальный ценник сразу
ну так инфляция же. раньше много чего дешевле было
а вот если зп не растет то это повод менять работу если есть возможность канеш

Добавлено через 1 минуту

что за странные люди вообще платят за игры в Стиме, когда оно давно Россиюшку послало и возвращать официально не хочет пока что?!

еще и через всякие васянские сайты унижаются и т.д...
люди обычно платят за комфорт. в стиме можно по****еть, отзыв ****енить и игру запускать/удалять удобно
торрент это дрочь и попытка не словить троян
стим в принципе РФ никуда не слал, только российские карты МИР убрали

Last edited by Элай; 21.09.2025 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Life's Avatar
Старожил
Захотят - взломают. Не хотят потому что нужен не***вый такой скилл которым единицы разве что владеют, в комбинации с уголовным преследованием на которое корпораты не жалеют денег в последние годы - нахуй оно кому надо? Разово попиариться (не публично ессно) - максимум на что сейчас можно рассчитывать. Тем более годные игры под дэнуво не выпускают практически
Originally Posted by Клубничный Жук:
Борду 4 вроде как и позиционировали как премиум игру для премиум пользователей с мощным современным железом) Вроде прям здесь недавно тема была, что Борда 4 не для нищебродов) Соответственно, для кого 5500к за одну игру - слишком дорого, для тех и новый комп - тоже дорого, а старое железо игру не вывезет. То есть, значительную часть геймеров в стране, где "зп не повышается" отсекает не только ценник за одну копию, но и системные требования. А раз уж разрабы ориентируются на обеспеченных буратин, которые привыкли сорить баблом, логично и ценник задрать повыше.
Денуву игроки регулярно хэйтят за дополнительную нагрузку на комп. А разрабы Дэнувы также регулярно оправдываются. Кого напрягают все эти постоянные запросы и записи/перезаписи, пускай не покупают игру с Дэнувой) Она и процветает за счёт тех, кто не в силах подождать 1-2 года и поиграться в drm-free, а жаждет новой игры здесь и сейчас как секса) со всеми багами и болячками, по ходу процесса впитывая фиксы и патчи)
ну вот я пк купил за 200к в июне, но чет судя по системкам даже на нем едва запущу борду 4 в 60 фпс на средних

Добавлено через 3 минуты

что за странные люди вообще платят за игры в Стиме, когда оно давно Россиюшку послало и возвращать официально не хочет пока что?!

еще и через всякие васянские сайты унижаются и т.д...
я последний раз покупал в стиме пое2, но и то деньги я заработал с продажи карточек и инвентаря из тф2, а так чтобы прям заносить туда бабло не спасибо, мне торрента хватает пока что и новый силксонг оттуда скачал - редкостное гуано оказалось, а щас бы купил за рубасы и писался кипятком как фанатики этой игры, доказывая какая же офигенная вышла игра. Там одно управление с клаво мыши создавалось явно не для людей, диагональный прыжок походу вообще нацист делал

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by merit:

Меня всегда так умиляет этот взгляд, что дескать Россию не уважают и я не буду им платить.
Стим - сервис, удобный сервис, которым многие привыкли пользоваться.
Зачем себе ухудшать удобство, в попытках какую то обиду надуманную продвигать?
а как прости ты купишь ту же борду 4 в стиме из ру региона, вот как? Это не мы себе удобство ухудшаем, а сам стим. Который тащемто сам в попытках нас завлечь с торрентов придумал регионалки и скидки по 90% Сам же щас эти регионалки убрал, а игры заблочил блоком региона. Похоже кто то с торрентов стиму занес, чтобы люди назад возвращались

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Lelik91169:
@Monstrila, открываешь Стим, который вполне себе доступен в стране, не заблокирован, не требует каких либо впн, через интуитивно понятный интерфейс открываешь пополнить, выбираешь любой метод оплаты с помощью визы к примеру, ах да... Ее же нет в России, но при чем здесь Стим?)
Интересно причем магазин, который работает на территории РФ в том числе, продает нам игры, но не дает рассчитаться к примеру по карте Мир? Тоесть цены в рублях я наблюдаю в стиме, а пополнить кошелек не могу. И где тут уважение к покупателю спрашивается?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 21.09.2025 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
ну вот я пк купил за 200к в июне, но чет судя по системкам даже на нем едва запущу борду 4 в 60 фпс на средних
Одна только RTX 5090 стоит от 240к
Originally Posted by Элай:
ну так инфляция же. раньше много чего дешевле было
а вот если зп не растет то это повод менять работу если есть возможность канеш
менять работу из за того, что не можешь купить игру, которая и так бесплатно лежит на торренте это конешн сильно. Я уже молчу что в РФ искать работу это тоже самое что себе в колено стрелять. Мест где реально платят 100к и выше либо единицы и чисто по блату и через знакомых, либо рабочий день твой будет состоять сплошь из работы и всего несколько часов на поспать. А на игры уже не останется.

Originally Posted by Элай:
люди обычно платят за комфорт. в стиме можно по****еть, отзыв ****енить и игру запускать/удалять удобно
торрент это дрочь и попытка не словить троян
стим в принципе РФ никуда не слал, только российские карты МИР убрали
если брать с проверенных не будет троянов, тот же рутрекер, уже долго пользуюсь, ни одного трояна не схватил.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Клубничный Жук:
Одна только RTX 5090 стоит от 240к
ну у меня чутка попроще 5070ти, но я бы не сказал, что это прям старинная карточка, у нее вроде даже и продажи в этом году стартовали. А она уже судя по системкам борды тянет ее в 2к только в 40 фпс на максималках

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Life:
Захотят - взломают. Не хотят потому что нужен не***вый такой скилл которым единицы разве что владеют, в комбинации с уголовным преследованием на которое корпораты не жалеют денег в последние годы - нахуй оно кому надо? Разово попиариться (не публично ессно) - максимум на что сейчас можно рассчитывать. Тем более годные игры под дэнуво не выпускают практически
только вот один нюанс, корпораты то конечно любят уголовки и прочее, но как только речь заходит об РФ сразу их иски куда то деваются, а все потому что на территории рф вообще плевать что там за запросы у западников, если что то хотят пускай едут собственной персоной к нам, а нас боятся во всем мире

Last edited by Neocronic; 21.09.2025 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
менять работу из за того, что не можешь купить игру, которая и так бесплатно лежит на торренте это конешн сильно. Я уже молчу что в РФ искать работу это тоже самое что себе в колено стрелять. Мест где реально платят 100к и выше либо единицы и чисто по блату и через знакомых, либо рабочий день твой будет состоять сплошь из работы и всего несколько часов на поспать. А на игры уже не останется.
ну я не знаю где ты живешь. где-то и полтос может сложно делать если город небольшой и профа фиговая

Добавлено через 8 минут

З.Ы. Менять не из-за игры канеш а если денег не хватает

Last edited by Элай; 21.09.2025 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Мест где реально платят 100к и выше либо единицы и чисто по блату и через знакомых
Прям вот единицы? И что у нас нынче 100к это прям большая зарплата? У нас в Зеленограде охранник получает 100к, который просто сидит на жопе и нажимает кнопку на пульте. Да и вообще, когда последний раз смотрел вакансии о работе? Даже дворники и те получают под 60-80к
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Lelik91169:
открываешь Стим, который вполне себе доступен в стране, не заблокирован, не требует каких либо впн, через интуитивно понятный интерфейс открываешь пополнить, выбираешь любой метод оплаты с помощью визы к примеру, ах да... Ее же нет в России, но при чем здесь Стим?)
например у отечественного гражданина могут быть карты зарубежных банков виза, но ему оплата ими закрыта потому что он русский, а не потому что у него нет средств оплаты.
ты просто оправдываешь нацизм стима

ну и работающий магазин, в котором запрещено покупать людям определенного вида - это американская классика.
они раньше любили так неграм показывать витрины, но ничего негры не могли там купить.
вот точно также как стим сейчас - показывает русским витрины, но русские не могут ничего купить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gaari:
Прям вот единицы? И что у нас нынче 100к это прям большая зарплата? У нас в Зеленограде охранник получает 100к, который просто сидит на жопе и нажимает кнопку на пульте. Да и вообще, когда последний раз смотрел вакансии о работе? Даже дворники и те получают под 60-80к
Ну Зелик это МСК, а есть условная нижняя Пердь

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Я больше среднего получаю но бл смешно
сегодня в одном чате когда я обосрал сотрудников почты сидящих в говеной конторе за понюшку хуя мне сказали что я зазвездился, а тут я вписываюсь за человека, который считает сотку норм уровнем

ну сотку в целом норм и правда. не дохуя, но сойдет

Last edited by Элай; 21.09.2025 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Дааа.. постепенно уходит эпоха пираства. Эх, скоро мы нашим детям будем сказки рассказывать про бесплатные игры.

Software Developer / Arch Linux

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Прям вот единицы?
От отрасли, в магазине например никто 100 не получает. Кассиры 40, директор 60. Конечно там иначе можно заработать но по документам.
А в газе какомнить может все больше 100 получать. Чел знакомый на станке 200 получает, но там у работодателя выбора нет, челы на такие станки единичные. На вахту ездит приятель 150 где то, но его на столько дома нет, что его жену с ребенком в школу я носильщиком ходил)
Депутаты менты военные и тд понятно больше 100 получают, а их суммарно много.
Охранник в ТЦ(эти получают больше других из обычных) 50к. А 100к твои воображаемые может получать любой охранник профессионал с соответствующими требованиями типа подготовки репутации и тд, такой и лям может получать, там предела нет. Но обычно под охранником понимают именно обычных, а это 50к максимум.
Есть охрана обьектов называется ГБР группа быстрого реагирования с автоматами со всеми делами, они получают по 200-300, но это серьезная работа, не тоже самое что стоять с важным видом в тц. Вобще не каждого возьмут и ответственность большая и риски реальны.

В реальных зарплатах за пределами Москвы и сателитов и северов и опасных мест, то есть для абсолютного большинства населения страны, и не в головах пустых форумных писателей о зарлатах, 80 это уже большая. а 60 уже выше среднего. И с такими ценами такие зарплаты просто бесполезны, потому что хороший велик 50 стоит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мож в москве дворникам и платят 60-80к судя по ХХ, но реально тебе столько никто и никогда не заплатит. Как пример у нас на работе в ХХ показывает оплату до 150 тысяч рублей, но это все бонусные планы, все премии, а также минимум 50+ продаж сверх норматива посчитано и дай бог 1-2 человека из штата реально столько получают, но это потому что у них нет личной жизни, вот по их примеру компания и завлекает новых работников.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Skuchniy:

В реальных зарплатах за пределами Москвы и сателитов и северов и опасных мест, то есть для абсолютного большинства населения страны, и не в головах пустых форумных писателей о зарлатах, 80 это уже большая. а 60 уже выше среднего. И с такими ценами такие зарплаты просто бесполезны, потому что хороший велик 50 стоит.
ну вот у меня среднее там где я живу вообще 40 даже статистику собирали, при этом можно получать и 60 и 80, но вот 100 тебе придется знатно нализать жопы чтобы получить такую возможность и то там по 10 кандидатов на место, выгонят за первый же косяк.

А так открыть ХХ и везде всем по 100-200к платят, даже дворникам и почтальонам. А все потому что щас у всех есть бонусный план, который неограничен по зп, тоесть ты можешь пойти на работу где оклад 20к, но с бонусами плата фактически не имеет ограничений и конечно же такой работодатель поставит на ХХ что средняя зп 100к и потом докажи что он не прав.

Last edited by Neocronic; 21.09.2025 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Harry Cartman's Avatar
Читатель
@Skuchniy, ты о каких конкретно играх? Борду, которую поливают грязью из за оптимизации раскупают как пирожки за 70 бачей. Пиковый онлайн по моему даже выше чем у силксонга, которая стоит в более чем в 3 раза дешевле, да ещё и ждунов были миллионы.
Это просто кажется что мало игр стреляет, так как далеко не все хвастаются продажами. Если для ноунэйм студии выпуская экспедицию 4 млн копий это огромный показатель и они горды этим, то для Борды это маленькая аудитория и не факт что покроет расходы на саму игру.
Продажи свыше 10 млн копий это огромная цифра, но крупные студии и не хвастаются таким.
Если бы игры не стреляли, игровая индустрия вымерла бы. Но пока выпускают проекты и зарабатывают миллионы и миллиарды, все это работает

Добавлено через 3 минуты

Как же мне видимо повезло. Я рос в 90-00. Там пиратки это буквально образы самих игр, главное создать эмуляцию что диск вставлен в дисковод, а на картриджах и вовсе не надо было ничего эмулировать, достаточно саму копию залить. И такое длилось примерно до 2010 года. А когда я уже начал зарабатывать меня либо не интересовали игры, либо ничего не мешает купить её. Поэтому я даже особо не заметил что дунову перестали ломать. Все новинки которые меня интересуют попадают ко мне так или иначе, тот же геймпасс.
Но от дуновы все чаще и чаще отказываются, так как она почти не влияет на продажи
Last edited by Harry Cartman; 21.09.2025 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Harry Cartman:
@Skuchniy, ты о каких конкретно играх? Борду, которую поливают грязью из за оптимизации раскупают как пирожки за 70 бачей. Пиковый онлайн по моему даже выше чем у силксонга, которая стоит в более чем в 3 раза дешевле, да ещё и ждунов были миллионы.
Это просто кажется что мало игр стреляет, так как далеко не все хвастаются продажами. Если для ноунэйм студии выпуская экспедицию 4 млн копий это огромный показатель и они горды этим, то для Борды это маленькая аудитория и не факт что покроет расходы на саму игру.
Продажи свыше 10 млн копий это огромная цифра, но крупные студии и не хвастаются таким.
Если бы игры не стреляли, игровая индустрия вымерла бы. Но пока выпускают проекты и зарабатывают миллионы и миллиарды, все это работает
ее раскупают потому что она кооперативная, посмотри историю продаж кооп игр, там куча говна типа REPO, скалолаза, амонг ас и прочего мусора, но они все собирали кассу и держали первое место когда выходили, а все потому что народу фиолетово во что играть с друзьями. Так и тут мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 3 минуты

Как же мне видимо повезло. Я рос в 90-00. Там пиратки это буквально образы самих игр, главное создать эмуляцию что диск вставлен в дисковод, а на картриджах и вовсе не надо было ничего эмулировать, достаточно саму копию залить. И такое длилось примерно до 2010 года. А когда я уже начал зарабатывать меня либо не интересовали игры, либо ничего не мешает купить её. Поэтому я даже особо не заметил что дунову перестали ломать. Все новинки которые меня интересуют попадают ко мне так или иначе, тот же геймпасс.
Но от дуновы все чаще и чаще отказываются, так как она почти не влияет на продажи
везение это кривая копия игры на нескольких дискетах которая потом оказывается глючной? или это кривая локадизация 7 волка или фаргуса когда ты хотел оригинальную озвучку?
или блять может суко в 30-40-50 лет можно себе на игрульку то заработать пару косарей?
че вы несете

Добавлено через 1 минуту

Мож в москве дворникам и платят 60-80к судя по ХХ, но реально тебе столько никто и никогда не заплатит. Как пример у нас на работе в ХХ показывает оплату до 150 тысяч рублей, но это все бонусные планы, все премии, а также минимум 50+ продаж сверх норматива посчитано и дай бог 1-2 человека из штата реально столько получают, но это потому что у них нет личной жизни, вот по их примеру компания и завлекает новых работников.
ну ты расскажи че за город у тебя
полтос вон на удаленке можно получать, у меня даже сейчас есть запрос
нужны люди 2/2 50к рублей 2 в день, потом 2 в ночь
можно просто 2/2 в ночь
сиди дома, в чатиках пиши

Добавлено через 5 минут

З.Ы. зачастую люди тупые инертные и не хотят рисковать
их ****ануло в школу, потом в путягу или вуз, а потом первая работа и первая баба - вот любовь на всю жизнь
делать чет не хотят нихера а все ищут сиську и ноют как было ****ись в школе а то еще в дет саду
и я не про тебя, потому что я про тебя не знаю нихуя, а так просто эмоции

Last edited by Элай; 21.09.2025 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
ты о каких конкретно играх? Борду, которую поливают грязью из за оптимизации раскупают как пирожки за 70 бачей.
Полно тех в чью разработку вложено не меньше и не раскупают.
Это просто кажется что мало игр стреляет, так как далеко не все хвастаются продажами.
Сейчас если продажи есть - хвастаются все и всегда, время такое. Если кто то не похвастался значит продаж точно нет.

Harry Cartman's Avatar
Читатель
Ни кто не хвастается. Дай боже покажут продажи в 1 игре из 50.
Хвастаются только студии новички или те чьи ожидания были сильно ниже результата.
Юбисофт никогда не показывает продажи, хотя её игры раскупают десятками миллионов. ЕА, активижен, ровно так же не делятся своими продажами. У активижен аудитория невероятно огромная и мы даже представление не имеем сколько людей в неё играет, так как единственное что мы можем посмотреть это количество отзывов, или пиковый онлайн в стиме, но у активижена собственный клиент, где примерно 80% их аудитории. Да и стим говорит только о результатах на пк, про консоли ничего неизвестно.
Вон на отзывы овервотч в стиме посмотреть или на онлайн, все ужасно выглядит, а по факту компания миллионы зарабатывает ежемесячно.
Есть множество причин почему компании не хотят разглашать свои продажи. Чаще всего просто не хотят чтоб люди считали их прибыль. В этом нет никакого смысла, кроме того чтоб потешить любопытство аудитории или сделать крошечный пиар, так как денег на нормальный не хватает
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Юбисофт никогда не показывает продажи
Потому что их нет, поэтому сейчас они вынуждены продаваться китайцам и что то мутить.
У активижен аудитория невероятно огромная и мы даже представление не имеем сколько людей в неё играет
Именно поэтоу она была вынуждена продаваться Майкрософт.
Вон на отзывы овервотч в стиме посмотреть или на онлайн, все ужасно выглядит, а по факту компания миллионы зарабатывает ежемесячно.
Разработка игры ничего не стоит, а донат в ней есть.

Last edited by Skuchniy; 21.09.2025 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Harry Cartman's Avatar
Читатель
ее раскупают потому что она кооперативная, посмотри историю продаж кооп игр, там куча говна типа REPO, скалолаза, амонг ас и прочего мусора, но они все собирали кассу и держали первое место когда выходили, а все потому что народу фиолетово во что играть с друзьями. Так и тут мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус
В стиме нет никакой истории продаж, есть игры по популярности и эта система сделана криво. Да и не надо сравнивать игры за 5 баксов и игру за 70.

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by Skuchniy:
Именно поэтоу она была вынуждена продаваться Майкрософт.
За 70 мать их миллиардов)))) Ты так сказал как будто её на базаре за буханку хлеба обменяли, а не самая крупная сделка по покупки игровой студии за всю историю.
Ни одна другая студия не стоит таких бабок, даже вряд-ли рокстаров получилось бы оценить в такую сумму, так как они тупо не выпускают игры и живут на одной гта 5.
Близард активижен самая дорогая студия в мире и майкрософт это лишь подтвердили.
Ни кто никому не вынужден был продаваться))) За такие бабки можно купить и ЕА, и юбисофт и на сдачу все студии разработки от Сони захватить.
Поверь они и без этих денег не бомживали, буквально самая крупная студия в мире, где числится свыше 10к человек персонала. Чтоб каждого из них кормить, надо и зарабатывать соответствующее. Кроме этого ещё и несколько офисов содержать надо и иметь кучу студий по локализации, огромную пиар компанию, собственную выставку и так далее.
Близард единственная студия в мире, которая уже 20 лет позволяет себе продавать игру по подписки и причём повышать этот ценник, дак ещё и требовать по 60 баксов за самую новую версию (я про вов).
Майкрософт не просто деньги на ветер выкинули, они планируют их вернуть в ближайшие 10-20 лет, может 30. А значит компания должна по несколько миллиардов ежегодно зарабатывать, свыше 10 или же по миллиарду ежемесячно (очевидно не все деньги идут майкрософту). И ты хоть раз видел чтоб они хвастались продажами? Да им плевать вообще и на отзывы и на любопытство людей, компания зарабатывает огромные деньги, это бизнес и только.
Last edited by Harry Cartman; 21.09.2025 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by kenzi_sempai:
Doom Dark Age и Индиана Джонс это треш.
А Хогвартс взломали чисто потому что отличная игра
Mactea666's Avatar
Писaтель
@Неван, такая себе игра. Просто у очкастого Эдика большая фан база, таких же умственно отсталых, вот и взломали. А с ее "оптимизацией" чуть лучше чем у борды, ей вообще место на помойке
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Неван:
А Хогвартс взломали чисто потому что отличная игра
Больше 30 млн копий игры продано
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
За 70 мать их миллиардов)))) Ты так сказал как будто её на базаре за буханку хлеба обменяли
За успешного издателя мобилок Кинг - да. И колда есть. Не дешево но и не оверпрайс.

Posting Rules