Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.09.2025 11:18
Re: Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Originally Posted by Элай:
я потом спустя год примерно решил зайти взял некра 20+ лвла (несколько персов пробовал на старте) и побежал им
пфффффффф
просто ты идешь и все враги падают, даже кнопки жать особо не надо кроме идти. такое ощущение, что на старте сложности было больше, там хоть иногда грохнуть могли

Originally Posted by Varmont:
Да так и есть, я банки просто даже не пил за варвара просто бежал бум бум умением и все умирали, не хватает там отдачи от гемплея, вызова
ну это вам в пое 2, там на некре можно отлететь даже имея имбовых и ломающих баланс игры призраков, чисто какой нить моб выбирает целью только игрока или например из-за говна на экране наступил на взрывающийся труп или там есть босс новый в бездне, который 6 раз воскресает каждый раз становясь сильнее. так вот его финальную форму уже месяц никто так и не понял как проходить без смертей, разрабы даже спецом убрали потерю опыта на нем, чтобы люди тренировались

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Без EMPRESS вы ни на что не способны: "хакеры" признали поражение перед Denuvo
Originally Posted by Neocronic:
ну это вам в пое 2, там на некре можно отлететь даже имея имбовых и ломающих баланс игры призраков, чисто какой нить моб выбирает целью только игрока или например из-за говна на экране наступил на взрывающийся труп или там есть босс новый в бездне, который 6 раз воскресает каждый раз становясь сильнее. так вот его финальную форму уже месяц никто так и не понял как проходить без смертей, разрабы даже спецом убрали потерю опыта на нем, чтобы люди тренировались
а мы там играли ж

Добавлено через 36 секунд

мне больше всего зашел хрономансер в лед

Last edited by Элай; 23.09.2025 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
а мы там играли ж

Добавлено через 36 секунд

мне больше всего зашел хрономансер в лед
вот эт ты задротище, я пока ток двумя успел норм поиграть, это некр через лича на миньонах, а также монк через технику кулачного боя, но он оказался стеклянным и дох с чиха, пришлось отказаться от него. Еще у лича есть секретное восхождение, им тоже поиграл, но не особо зашло, он поглащает своих миньонов, чтобы получать бонусы типа 25% к спелл дамагу или 15% к энерго щиту и т.д. Но фактически чистый кастер и так это все получает, а тебе надо статы миньонов конвертировать в базовые вещи, ток теряешь больше.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ибо в целом, сейчас заразиться чем то в разы шанс выше
наоборот ниже, чем было раньше.
у тебя даже банальный антивирус виндовый стал лучше и теперь это топ тир антивирус не хуже касперского.

стим это все ж отсутствие ебли с вирусней.
там сейчас как раз новость как вирус из стима наворовал на 150к$+

точно такая же ситуация как с торентами.
есть всякие известные компании и игры от них явно не будут пытаться у тебя украсть что-то, как и раздачи торрентов от известных личностей.
а есть миллион неизвестных инди, где нет никаких гарантий, точно также как созданные на хайпе раздачи торрентов от новорегов.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by elDen:
у тебя даже банальный антивирус виндовый стал лучше и теперь это топ тир антивирус не хуже касперского.

там сейчас как раз новость как вирус из стима наворовал на 150к$+

точно такая же ситуация как с торентами.
есть всякие известные компании и игры от них явно не будут пытаться у тебя украсть что-то, как и раздачи торрентов от известных личностей.
а есть миллион неизвестных инди, где нет никаких гарантий, точно также как созданные на хайпе раздачи торрентов от новорегов.
единичный случай же, шансов то что в торренте будет чет приделано куда больше
плюс торрент ты еще пойди дождись нормальный репак
плюс торрент ты пойди перекачай когда патчи выходят

не ну если человек играет там пару игр в год, то ему пофиг канеш, а если несколько игр в месяц, то неудобно

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
у тебя даже банальный антивирус виндовый стал лучше и теперь это топ тир антивирус не хуже касперского
Та не, ты ж когда качаешь с торрента ты ему имунку даёшь от дефендера, чтобы запустился установщик
elDen's Avatar
Мастер клинка
единичный случай же
нет.
просто этот случай с подтвержденной потерей крупной суммы денег и в прямом эфире стримера произошел.
по сути у тебя любая игра из стима может заразить твой комп.
причем не обязательно по инициативе разработчика - его стим акк могут просто угнать и выпустить вирусный патч, который все поставят себе автоматически.

это ключевой фактор для мошенников, т.к. именно нетерпеливые люди и являются главными жертвами.
на деле же только один жанр игр требуют оперативности - ммопрг, и в нем нет репаков и торрентов.
всё остальное лучше не играть на релизе даже если ты покупаешь игры - большая экономия времени и денег.

незачем для практически всех игр.
ты просто скачал, прошел, удалил. а патчи - ваще пофиг.

Та не, ты ж когда качаешь с торрента ты ему имунку даёшь от дефендера, чтобы запустился установщик
это требуется не везде.
и давать такое можно только от проверенных авторов раздач.
единичный случай же, шансов то что в торренте будет чет приделано куда больше

не ну если человек играет там пару игр в год, то ему пофиг канеш, а если несколько игр в месяц, то неудобно
давно уже придумали закачку патча, а не перекачивать весь репак, ты его ток в том случае перекачаешь, если при установке патча у иебя была кириллица в пути к папке с игрой или стояли моды поверх, но это уже тебе самому наказание, а так пока играл экспедицию качал к ней патчи прямо поверх ставил и норм, тоже самое с киберпанком.

Добавлено через 11 минут

нет.
просто этот случай с подтвержденной потерей крупной суммы денег и в прямом эфире стримера произошел.
по сути у тебя любая игра из стима может заразить твой комп.
причем не обязательно по инициативе разработчика - его стим акк могут просто угнать и выпустить вирусный патч, который все поставят себе автоматически.

это ключевой фактор для мошенников, т.к. именно нетерпеливые люди и являются главными жертвами.
на деле же только один жанр игр требуют оперативности - ммопрг, и в нем нет репаков и торрентов.
всё остальное лучше не играть на релизе даже если ты покупаешь игры - большая экономия времени и денег.

незачем для практически всех игр.
ты просто скачал, прошел, удалил. а патчи - ваще пофиг.

это требуется не везде.
и давать такое можно только от проверенных авторов раздач.
и как же ты без патчей играл тот же силксонг?

а в экспедиции патч буквально дает возможность скипа непропускаемых роликов если умер на боссе, в конце второго акта ролики по 15 минут.

Last edited by Neocronic; 23.09.2025 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

так не во что играть особо)
вышла игруха, за неделю пробежал и дальше
не так много того куда можно залипнуть надолго

elDen's Avatar
Мастер клинка
Originally Posted by Neocronic:
и как же ты без патчей играл тот же силксонг?
никак - не понимаю этот жанр игр и хайпа вокруг этой игры

но в любом случае с любой игрой всегда действует правило - не бежать сломя голову играть в каждую игру с релиза.
вот ты побежал играть в силксонг с релиза и походу наелся членов пока патчами не пофиксили баги.
а нормальные спокойные люди просто подождут и сразу будут играть в полноценную игру без багов или почти без багов.

так не во что играть особо)
вышла игруха, за неделю пробежал и дальше
не так много того куда можно залипнуть надолго
ну так мы все и играем в всякое мморпг или сессионки большую часть времени.
поэтому и нет смысла торопиться поиграть в другие игры.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

но в любом случае с любой игрой всегда действует правило - не бежать сломя голову играть в каждую игру с релиза.
вот ты побежал играть в силксонг с релиза и походу наелся членов пока патчами не пофиксили баги.
а нормальные спокойные люди просто подождут и сразу будут играть в полноценную игру без багов или почти без багов.

так я не играю в ммо и сессионки) мне ммо задолбали еще давно и в целом думаю стандартные аргументы могу привести почему считаю их скучным тупиком
сессионки ладно еще но где взять новые и интересные вопрос

elDen's Avatar
Мастер клинка
так я не играю в ммо и сессионки) мне ммо задолбали еще давно и в целом думаю стандартные аргументы могу привести почему считаю их скучным тупиком
сессионки ладно еще но где взять новые и интересные вопрос
ну есть просто игры долгие, например у меня из таких - факторио.
или вот сейчас популярны всякие гачи типа геншина.
в общем в любом случае я думаю все играют большую часть в какие-то такие игры, а вот новые "ааа" - это такие кратковременные порывы и не более того.
поэтому и нет смысла в них торопится играть на выходе - у тебя наверняка есть куча во что поиграть и так, а за это время игру пофиксят для нормального состояния и\или взломают и выложат на торрентах.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну есть просто игры долгие, например у меня из таких - факторио.
или вот сейчас популярны всякие гачи типа геншина.
в общем в любом случае я думаю все играют большую часть в какие-то такие игры, а вот новые "ааа" - это такие кратковременные порывы и не более того.
поэтому и нет смысла в них торопится играть на выходе - у тебя наверняка есть куча во что поиграть и так, а за это время игру пофиксят для нормального состояния и\или взломают и выложат на торрентах.
нету этой кучи)
ну т.е. на примере
че там было недавно?
вулонг, за неделю пробежал, на НГ неохото
хелл из ас, тож самое + там видео лорное глянул, обсудил
дов 1 ремейк - вот тут я возвращаюсь порой
эндлесс ледженд 2 еще не запускал

а так чтобы торчать в игре месяцами...ну может вон бг3 был на месяц и пое2 тоже месяц или два

Добавлено через 47 секунд

а игры где надо чет гриндить хоть сессионка хоть нет. после ммо оно как-то аще не прикольно

Last edited by Элай; 23.09.2025 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение

не станут, там фундаментальные проблемы которые просто ослаблением боссов не исправить, например я дропнул из за управления с клавиатуры, когда буквально прыжок, это база всей игры, должнен выполняться диагонально. Тоесть вместо того чтобы просто скопировать из первой они зачем то сделали вот такой изврат и если на паде ты волен вертеть стик в любую сторону, то на клавиатуре данный прыжок получается единожды за 10 попыток, дык еще есть уровни где без него даже с локации не выйти, а есть где его надо в момент длинного прыжка после рывка юзать и если фейл падаешь на шипы и теряешь маску. Такого кринжа я давно не встречал, пускай засунут свои положительные отзывы в жопу, я даже рад что не купил этот кусок говна

Drake's Avatar
Гигант мысли
Хорошим играм денува не нужна как говорится, хорошие игры окупятся не смотря даже на наличие пираток в сети, вот я играл в игру SW: Republic Commando еще на пиратском репаке, скачанном с рутрекера, однако это не помешало мне купить игру в gog в 2019 году еще до санкций всяких ибо хотелось отблагодарить разработчиков, тогда же там же купил и всю линейку игр серии Jedi Knight ибо проходил в свое время игры эти на пиратках и хотелось отблагодарить разработчиков, жаль скайрим не удалось купить ибо тут санкции начались и сейчас увы уже не купить а пердолингом заниматься в виде обходных путей через Казахстан, покупок ключей всяких на сомнительных площадках аля купикод, платиру я не собираюсь, ну не хотят они наших денег ну и не надо.

Кстати о Скайриме игра продалась миллионными тиражами и это не смотря на засилие пиратских репаков, делайте нормально будет нормально, за нормальные игры люди готовы заплатить а вот за ужасы вроде конкорда или упаси боже атомик харт платить уж точно не стоит ибо разработчики этих в кавычках шедевров не достойны денег, особенно разрабы конкорда.

А вы согласны со мной что хорошим играм защита в виде денувы не нужна и они итак окупаются не смотря на наличие пираток?
Originally Posted by ВасилийЧ:
чтоб игра выстрелила нужен ещё глубокий лор и качественный затягивающий сюжет а таковых игр после 2017г. не было если не брать в расчёт ремейки выходящие каждый год пачками а эти бессюжетные *****льни на Овер до х... я часов не выстреливают не выстреливали и не выстрелят никогда а если и выстрелят то не по продажам а в голову игровой индустрии погубив её
с сюжеткой прям ненужны, бессюжетка больше нужны, хотя в полноценной игре должно быть все, и играться без сюжета "делая его сам" цитата нотча кажется и сюжет хорошо поданый для атмосферы полезно,

но вот с тем согласен, что ботлнек не в покупках или просто скачивании,
а в том что игр мало которые интересуют
JustF's Avatar
Читатель
эта тетка? пиарится только, сомневаюсь что хоть чтото ломала

Posting Rules