Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Ritor:
Имхо, не правильно. Как я уже говорил, в ГВ2 рулит именно команда. И необходимо подумать, выбрать билды, которые помогают не только "нагибать 1х1", но и хорошо подходящие для узкоспециализированных задач (деф точек, баф союзнико, быстрое перемещение по карте и т.д.).
И как турнирынй игрок (надеюсь ты турнирный игрок, а не теоретик и не бг пуг) как часто тебе приходится "все менять и придумывать" после, скажем, 20го ранга?
Originally Posted by Psamtic:
Смешно выглядят мутанты, которые причисляют спвп гв2 к полноценному пвп в мморпг, где помимо контроля чара для победы есть еще уйма факторов
А старкрафт я привел в пример настоящему киберспортивному скилу, до которого гв2 ну даже близко не дотягивает. Отсюда Смешно выглядят мутанты, которые рассуждают как они будут на турнирах гв2 зарабатывать бабки, демонстрируя свой омг скил, который они будут оттачивать годами, прожимая 5 кнопок.
Дак ты и есть этот мутант притом упоротый наглухо, я даже нигде близко не говорил что позиционирую так гв2, ты мальчик для начала научись в тексте видеть то, что там написано, а не придумывать, что тебе там померещилось, мало того, персонаж даже не умеет считать
прожимать требуется от 11 до 15 кнопок, это без учёта того, что идёт замена одного набора оружия на другой, а в случае с тем же элементалистом и больше, ну и мои соболезнования, что мальчик не понял того, что соревноваться можно даже в перетягивании друг друга на мизинцах и даже там найдутся свои Псамтики, яро срущие кирпичами на тему того, что это самое крутое что есть в мире, твою точку зрения уже давным давно поняли наверное вообще все, но вот твоя твердолобость не позволяет вообще никакой мысли попасть в твой моск
Originally Posted by ngtmp:
Дак ты и есть этот мутант притом упоротый наглухо, я даже нигде близко не говорил что позиционирую так гв2, ты мальчик для начала научись в тексте видеть то, что там написано
Ты научись точно формулировать свои мысли. Чтобы было понятно, что ты конкретно хочешь сказать, какой аспект игры обсудить. Пока что ты не демонстрируешь ничего, кроме оскорблений и каши в голове.

Что в игре ты нажал 11-15 кнопок? ну ок. Что ты поменял оружие? Ну ок, молодец Но от этого киберспортом гв2 даже близко никогда не станет ибо все это пшик по сравнению с другими киберспортивными дисциплинами. Особенно если учесть никакую зрелищность всей этой возни в спвп (как и в других бг играх).
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Да чтож вы все спорите, заготовка для игры хорошая

вводим - 1) пк 2) больше кошерных бгшечек разнообразных, с возможностью премейда 3) убираем ввв ( имхо, бессмысленная фигня) 4) вводим общие рейтинги игроков ( тобишь вообще глобальные, чтобы над каждым игроком было видно место в нем , чтобы всем было видно кто ДНИЩЕ ОФИСНАЯ ХОМЯЧАРА )

далее всячески гнобим хомяков везде, включая чат и форум = PROFIT
iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
никак не могу подсобраться и зайти в игру хотя каждый день читаю эту сраную тему
Ты научись точно формулировать свои мысли. Чтобы было понятно, что ты конкретно хочешь сказать, какой аспект игры обсудить. Пока что ты не демонстрируешь ничего, кроме оскорблений и каши в голове.

Что в игре ты нажал 11-15 кнопок? ну ок. Что ты поменял оружие? Ну ок, молодец Но от этого киберспортом гв2 даже близко никогда не станет ибо все это пшик по сравнению с другими киберспортивными дисциплинами. Особенно если учесть никакую зрелищность всей этой возни в спвп (как и в других бг играх).
По сравнению с какими? ты понимаешь мальчик, что кто заплатит у того и будет такая кибердисциплина какую он захочет и будет проводится так как он придумает вообще конечно редкий клинический случай, например футбол, не кибердисициплина, но хорошо привили в мире массам лицезрение этого тупейшего дерьма, а надо было бы, все смотрели бы как играют в городки ну хотя ты и выше не в силах был понять, что это вообще всё относительно, что сейчас то пытаться что то объяснять
И как турнирынй игрок (надеюсь ты турнирный игрок, а не теоретик и не бг пуг) как часто тебе приходится "все менять и придумывать" после, скажем, 20го ранга?
О как, тоесть разговор о необходимости включать мозг в гв2 неожиданно перерос в вопрос "ты тру или дно"?
К сожалению играю довольно мало и на турнирах участвовал лишь несколько раз, соответственно я не придумывал тактику, а слушал, что мне говорят и старался скорректировать свою игру под задачу. Получалось довольно посредственно, все таки скила не хватает, надеюсь дальше будет лучше
Соответственно встречный вопрос, а ты многого достиг в турнирном пвп? И что, прям всегда получалось выигрывать, совершенно не о чем не думая, без тактики, просто на скиле?
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Это конечно чудесная позиция, те кто играют в ла2, не хомячки, а те кто играют в гв2 хомячки, потрясающе
сначало набежало куча воводротов, как всегда брызгающих из всех щелей фонтанами дерьма на тему того, что а почему игра не как вов! она должна быть как вов, что бы могли сказать, а очередной клон, покричать говно и уйти, теперь вдруг откуда не возьмись появился фанат ла2 рассуждающия на тему того, почему гв2 не ла2, почему например кореец не китаец, а японец не русский?
благо не у всех такая логика, а то не было бы автомобилей, самолётов, вертолётов и прочего, а то как это так, почему машина не походит на коня то а и там и там можно же доехать.
Ну может линейщики хомячки с точки зрения ультимщиков, но точно также гв2бои хомячки с точки зрения линейщиков, а с точки зрения ультимщиков вообще планктон.
Кстати, я вовсе не фанат ладвы. С чего ты взял?
Originally Posted by Eddie_SB:
Направление и силу ветра для расчета баллистики полета фаербола?
Ну вот например банальная ситуация - развод на пк (имел место в ранних версиях, когда с пкшника дропался шмот). Стоишь бьешь мобов, никого не трогаешь. Подбегает нубское тело и начинает крыть тебя матюгами, личить мобов и вообще всячески глумиться. Какова реакция кнопочного хомяка из гв2? Правильно, показать свой киберспортивный скилл и покарать нигадяя. Естественно, ты становишься красным, тут из инвиза вылазит кореш первого переточенный папко, сносит тебя с тычка и забирает шмот. И кто в данной ситуации лох?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by iLmdas:
никак не могу подсобраться и зайти в игру хотя каждый день читаю эту сраную тему
Это какбе намекает, что срач об игре интереснее ее самой.

Добавлено через 38 секунд
Дак ты и есть этот мутант притом упоротый наглухо, я даже нигде близко не говорил что позиционирую так гв2, ты мальчик для начала научись в тексте видеть то, что там написано, а не придумывать, что тебе там померещилось, мало того, персонаж даже не умеет считать
Звучит баттхертно.
Last edited by Homura Akemi; 04.10.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
да я краб но что же ..... заколебали багованные Скил-поинты

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Originally Posted by Lor_Nick:
да я краб но что же

Снова туда где море огней? (:

i am just a soul whose intentions are bad
Originally Posted by Ritor:
О как, тоесть разговор о необходимости включать мозг в гв2 неожиданно перерос в вопрос "ты тру или дно"?
К сожалению играю довольно мало и на турнирах участвовал лишь несколько раз, соответственно я не придумывал тактику, а слушал, что мне говорят и старался скорректировать свою игру под задачу.
Дело не в том, кто дно, а кто нет. А в том, что все это многообразие на "подумать" исчерпывается за 2-3 недели игры в спвп, что соответствует примерно 20му рангу. И далее уже нет такого разнообразия. Все опробовано десятки раз, самые полезные трейты изучены и взяты, статы скорректированы амулетом и камнями под этот билд. Оружие фактически смысла менять нет (есть оптимальное сочетание под каждый билд). Все эти "3 из 6" утилитки, где 1-2 всегда маст хэв, или +5% повера или +5% крита при х2 крит дамага и пр. уже не критичны, не интересны и не особо нужны. Остается лишь только твое умение жмакать кнопки, взаимодействовать с командой и знать механику остальных классов. Как итог - через месяц игры остается только заклик, мозг уже переходит в спящий режим.

Поэтому я и спросил про твой ранг на турах ибо теория и практика - разные вещи. Не думаю, что тут пвп задроту арен-бгшек будет интересно уже через 3-4 недели игры. Мне надоело на 18м ранге ибо дальше разнообразия уже никакого не было

Поэтому я и написал, что хотел бы других форматов типа 2х2 или 3х3, т.к. с учетом общего падения интереса к спвп, держать еще такой задротский онлайн, необходимый для 5х5, вообще ниразу не интересно.
Вам не надоело толочь воду в ступе?

Доказать, что ПвП в ГВ2 примитивно, вам не удалось. Теперь уповаете на то, что все в загонах.

В ГВ2 не будет ни ПК в ПвЕ, ни возможности нагнуть засчёт шмота, ни количеством.

Какова цель этих разборк, если игра будет оставаться такой, какой задумывалась?

2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
постов набить, не?
Originally Posted by Gremour:
Вам не надоело толочь воду в ступе?
Нет. Все написанное в этом топике, все пожелания и идеи, обязательно появятся в следующем патче-аддоне. Поэтому очень важно отстоять свою точку зрения, чтобы "завтра" в игре появились пк и фуллут. Ты не знал?
Дело не в том, кто дно, а кто нет. А в том, что все это многообразие на "подумать" исчерпывается за 2-3 недели игры в спвп, что соответствует примерно 20му рангу. И далее уже нет такого разнообразия. Все опробовано десятки раз, самые полезные трейты изучены и взяты, статы скорректированы амулетом и камнями под этот билд. Оружие фактически смысла менять нет (есть оптимальное сочетание под каждый билд). Все эти "3 из 6" утилитки, где 1-2 всегда маст хэв, или +5% повера или +5% крита при х2 крит дамага и пр. уже не критичны, не интересны и не особо нужны. Остается лишь только твое умение жмакать кнопки, взаимодействовать с командой и знать механику остальных классов. Как итог - через месяц игры остается только заклик, мозг уже переходит в спящий режим.
Ты постоянно извергаешь потоки банальности говоря о очевидном. Все вышесказанное в той же степени относится к любой игре WoW, Ла2, ГВ2 и т.п. Остальное лишь твои домыслы.Ты решил, что это нам откровение?
На счет билдов, не трынди, что ты нашел самый оптимальный и теперь гуру СПВП. Если ты попробовал и не смог лучше, то это не значит, что у других не получилось лучше тебя. О конечно же ты наверное освоил все классы в совершенстве и рвал всех на тряпки с парой друзей, что бы утверждать, какие трейты, рунны и комбинации оружия эффективней?
Но нет же, ты ведь сам жаловался на рандомов и вы такие профи таки не смогли и не можете вытянуть матч таща на своем скилле против жалких сопливых хомяков и нубасов ГВ2 в рандом БГ которых можно легко затащить фейсроллом о клаву, по вашим же словам.
Может дело в тебе, а не в мнимых несовершенствах игры, ты не задумывался?

Quote:
Поэтому я и написал, что хотел бы других форматов типа 2х2 или 3х3, т.к. с учетом общего падения интереса к спвп, держать еще такой задротский онлайн, необходимый для 5х5, вообще ниразу не интересно.
Тебе все мешает и поэтому уныло. Сначала одно, а теперь жалуешься на то, что игра форматом 5х5, а ты такой особенный не можешь собрать тиму и поэтому конечно же этот формат уныл, да и онлайн же еще задротский нужен, а ты такой утомленный скукой и постоянными победами непризнанный гуру СПВП познавший все в совершенстве.

Нормальные люди создают темы по поиску тимы в соответствующих разделах или в своем клане и достигают реальных целей, а ты только ноешь и ни чего конструктивного не делаешь. Ты разве не понял еще, что, что бы рулить на арене надо задротить, как и в любой другой игре?! Хоть 2х2, хоть 5х5. Не устраивает задротство? Умей планировать свой онлайн и возьми себя в руки, не будь хомяком, ты же сам нас учил. А чего ты хотел? Куда тебе тягаться до сложных целей о которых ты так любишь трындеть? Если ты даже элементарное - собрать тиму не можешь.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ни количеством.
А почему то в соседних разделах отцы русского гв2 с тобой не согласны и пишут что надо больше людей, потому что на другом сервере народу больше.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Доказать, что ПвП в ГВ2 примитивно, вам не удалось.
Почему же не удалось? Фанбои же согласны, что единственная сложность это быстро нажать на кнопки.
ни количеством.
ВвВ смотрит на тебя как на... грустно смотрит, в общем.
Ты знаешь хоть одну игру, которая бы осталась такой, какой задумывалась?
Originally Posted by spens:
А почему то в соседних разделах отцы русского гв2 с тобой не согласны и пишут что надо больше людей, потому что на другом сервере народу больше.
Не вырывай из контекста. Опять двойка по теорикрафту.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не вырывай из контекста. Опять двойка по теорикрафту.
Ничего не вырываю. Я даже цитаты приводил из обсуждения вввввв

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Если ты попробовал и не смог лучше, то это не значит, что у других не получилось лучше тебя.
Даже если у меня плохой билд - неважно. Ключевое слово - уже получилось. Нового больше нет, так что не надо ля-ля про "нужно много думать" после 20го ранга...

Но нет же, ты ведь сам жаловался на рандомов и вы такие профи таки не смогли и не можете вытянуть матч таща на своем скилле против жалких сопливых хомяков и нубасов ГВ2 в рандом БГ которых можно легко затащить фейсроллом о клаву, по вашим же словам.
Какие места твоего тела отвечают за чтение? Я писал про турниры. Причем тут рандом бг?

Нормальные люди создают темы по поиску тимы в соответствующих разделах или в своем клане и достигают реальных целей, а ты только ноешь и ни чего конструктивного не делаешь.
Что для тебя "реальные цели" в спвп гв2? Внешки? Ранг? Или "вроде бы вчера выигрывали больше, чем проигрывали, но точно не помню"?

Ты разве не понял еще, что, что бы рулить на арене надо задротить, как и в любой другой игре?! Хоть 2х2, хоть 5х5.
Ты разве еще не понял? Задротствовать двоем с приятелем проще, чем пятером, т.к. созвонились, зашли. Мб ты скажешь, что 50 тел тоже просто держать каждый день в онлайне также как и 2,5 или 10? Включи логику.
Поэтому я и спросил про твой ранг на турах ибо теория и практика - разные вещи. Не думаю, что тут пвп задроту арен-бгшек будет интересно уже через 3-4 недели игры. Мне надоело на 18м ранге ибо дальше разнообразия уже никакого не было
Т.е. ты бичара с 18 рангом, который я нафармил без напряга за 3 дня хедстарта+1 релизный день? ОК. Расскажи, как примитивно и убого ПвП в ГВ2

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by m0nster:
Т.е. ты бичара с 18 рангом, который я нафармил без напряга за 3 дня хедстарта+1 релизный день? ОК. Расскажи, как примитивно и убого ПвП в ГВ2
Но раз даже ты нафармил его без напряга за 3 дня, разве это не говорит о том, как примитивно и убого пвп?
Ты разве еще не понял? Задротствовать двоем с приятелем проще, чем пятером.
Еще один с менталитетом топ-а! Можно, например, сагитировать одного друга, а за ним второго, а за ним третьего, а потом жениться, сделать парочку детей и заставить их играть. Вот так, шаг за шагом, ты придешь к топу. Ведь топ складывается из маленьких целей, которых можно достигать постепенно. Переставай мыслить шаблонами, что даже в задротной игре можно спокойно играть и не быть топ один, а потом стать топ один.

Вроде, идею верно передал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Homura Akemi:
Но раз даже ты нафармил его без напряга за 3 дня, разве это не говорит о том, как примитивно и убого пвп?
Неа. Это говорит, о том, что твой бичара-друг - криворукая грабля, с выщербленными зубами вместо рук.

Last edited by m0nster_renamed_36676_12102021; 04.10.2012 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Почему же не удалось? Фанбои же согласны, что единственная сложность это быстро нажать на кнопки.
ВвВ смотрит на тебя как на... грустно смотрит, в общем.
Здравый смысл и логика, на тебя и грустно уже не смотрят, они покончили с собой тобой пару десятков страниц назад. Передавай привет твоим воображаемым игрокам ГВ2

Originally Posted by spens:
Ничего не вырываю. Я даже цитаты приводил из обсуждения вввввв
Втирай кому-нибудь другому о твоих мотивах и искреннем незнании.

Ты разве еще не понял? Задротствовать двоем с приятелем проще, чем пятером. Мб ты скажешь, что 50 тел тоже просто держать каждый день в онлайне? Включи логику
Так ты ищешь попроще или сложных целей? Ты говоришь сначала одно, потом другое, а в итоге у тебя виновата игра и разрабы.

И да, ты будешь шокирован у меня онлайн каждый день в прайм тайм 80+ человек, опа нежданчик да?! Потому, что я в отличии от тебя в гильдии и проблем с пати на WvW и СПВП нет. А ты не пробовал такой архи сложный финт ушами?!
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by m0nster:
Неа. Это говорит, о том, что твой бичара-друг - криворукая грабля, с выщербленными зубами вместо рук.
Если человеку так быстро надоела унылая пародия на пвп, это скорее говорит об обратном.
Posting Rules