Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Konoka:
вы это научитесь на гвг договариватся, а то "Да мы по****емся реванш в четверг го" среда: "ой мы 2 форта уже взяли сорян"
Хз у нас сегодня будет ГвГ. А с вами о договорняках договариваться, после вашего зашквара во времена кальф контента... ну такое себе. А пересечься на нодах это не совсем ГвГ. ну и как бы наши выходы на ноды давно известны. Да и договаривайтесь с инком а не на гохе.
Добавлено через 1 минуту
Это ты про посонов из ваших составов? скоко их там в реве уже? 400? самокритично
В душе не ебу. но ты правильно научись смысл понимать.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.12.2016 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
В душе не ебу. но ты правильно научись смысл понимать.
Обосратки не выдерживающие поражение за поражением (как в свое время второстепенные составы жп) ливают в реву. чо такой медленный? хозяин не дал утром пенделя перед выходом на форум?
А по договорнячку спросишь в 21.30 или когда там приемное время для тебя выделено.
Originally Posted by 2hard4you:
Эмм ну кто сторону менял мы знаем... а вот кто здесь силы света и кто силы зла? Вспоминаются слова Симпла и Мазика про DarkSide... КОРОЧЕ добро победит и присоединяйтесь к силам добра
Да, но мы переманим Еноту и сразу же станем силами света, такой вот план!
Во лбу себе дырку не сделай фейспалмами, а то еще ночью приемные часы получишь xD
Дружище я тебе ясно дал понять что реагировать на откровенный твой бред вообще не интересно, но ты повтори еще пару раз.
ЗЫ лучше расскажи зачем мне вообще приемные часы у Инка? Что мне такого надо спросить?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Но пикабу показало, что бывает хуже
Когда моя жена была беременной я возил ее в женскую консультацию и там ждал... так вот я впоминаю шутку... кого блин только не ебут Так что крокодил еще не самое дикое. Ведь судя по всему даже бегемотов.....
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.12.2016 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати да, собакен, что там про гвг? Ато как понял, какой-то из офицеров на сегодня забивал нам гвг ,а как оказалось у инка гвг с ЖП, которое он конечно же никак не смог отменить Кто этот нехороший человек, то и зачем он так делает?
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть