Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Я ж говорю, все одинаковые, Свазз и Симпл даже спорят одинаково :р

Зато увидеть как Свазз ругается, м-мм А то такой сахарный всегда %)
Кто-нибудь ворвется в стиле Безумки с криками, что вот те два пацана выше слились?

Originally Posted by robotq:
ну не у всех есть твоя осведомлённость, вон в блах есть типы которые думают что статорес - мейн претс. я лишь говорю что вариантов может быть много
Да, вариантов может быть много и их тоже нужно учитывать.
Но всё-таки исходить нужно из самых очевидных.
Думаю всё.

black-sails.su
че там сваз расказывает как кто-то когда-то ушел с замка? а теперь кичится великой победой над 2 и 4 составами претс? ну и дерьмо

Originally Posted by SkyFoxClub:
а теперь кичится великой победой над 2 и 4 составами претс? ну и дерьмо
Ченить по интеллектуальнее и более тонкое могешь вбрасывать?
bagash's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Симпл:
Сообщение от bagash
Ни в хорошие времена, ни в плохие - вы таргет номер один...даже если это нам не выгодно
Originally Posted by Симпл:
У меня есть скрин диалога с тобой в общем чате в Хиделе, где ты пытался поставиться на ноды так, чтобы не встретить нас. Зачем же ты тогда такое пишешь? Это грустно.
Так в чем противоречие?) в том, что мы не хантим вас по нодам?) или в том, что не согласуем с вами наши действия, чтобы вы попали с нами на один и тот же нод?)
Грустно, что ты скринишь подобные диалоги)))
Мои мемберы не дадут соврать, что я говорил про тебя хорошие слова...но случай с Азей и все твои нынешние изливания на Гохе заставили меня поменять мнение....жаль, честно(

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Shrap:
Сообщение от SkyFoxClub
а теперь кичится великой победой над 2 и 4 составами претс? ну и дерьмо
Ченить по интеллектуальнее и более тонкое могешь вбрасывать?
как говорится вбрасывает и слава богу))
Last edited by bagash; 26.12.2016 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
За фразу "Мазик ****абол" когда он рассказывал про хубертов и губастых, меня забанил Аксис (ну он то ладно... че ждать от человека который как телочка банил в прямом эфире в тс дурачка его ******ящего.. найсмакс кажется)
Интересно тут меня забанят? Мазик ****абол. "Губастая скиловый игрок" -
ЗЫ Сваз сильнее в дискуссиях. Его победить типо как Симпл (интеллигентно) или как Мазик (тупые шутки про то же самое) нереально. Чтоб победить в дисскуссии Сваза, нужен либо быдло-Инк либо Фрезеровщик (но это слишком жестоко)..... ну или Смайлу в кино вести его ротственников.
ЗЫЫ Сваз тебе в политику надо там нужны такие мастера кунилингвистики , ты как раз из Украины, а там скоро опять новые во власть прийдут... не теряйся
Originally Posted by Svazz:
Кто-нибудь ворвется в стиле Безумки с криками, что вот те два пацана выше слились?
Вон те 2-ое из рыбколхоза слились. (на благодари засосничек)
ЗЫ А где Бизумка? И где ответка обещанная?
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
так вроде уже выяснили что сваз сбежал с кальфеона
Двасабака подлизал Свазу? У Сваза проблемы с правильным построением предложений, и грамотным изложением своих мыслей, кого он там победил?
Originally Posted by Геля:
Двасабака подлизал Свазу? У Сваза проблемы с правильным построением предложений, и грамотным изложением своих мыслей, кого он там победил?
То что ты читать не умеешь, понятно из твоей интерпритации моего ника. Что ты там рассуждаешь о построении предложений, девочка? (девочка ли?) Если девочка то сорян, я не срусь с девушками. (Эриния не в счет и то я бы ее сейчас поддержал бы)
Какие то петушиные диалоги последние пару страниц
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by 2hard4you:
Вон те 2-ое из рыбколхоза слились. (на благодари засосничек)
ЗЫ А где Бизумка? И где ответка обещанная?
ща он тебе накатает на 2 стр цитат, лучше не надо.
Гигант мысли
кстати о халяве, сваз... посчитал я захваты твои и твоего союза, результат такой: 14 в бою, 20 халява

считал на основе хронологии эринии, правда там нет последних 12-ти осад, но это не важно
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
они есть на геймнете
EvilSmile's Avatar
Гуру
Его победить
в кино вести его ротственников
побеждаю родственников в кино. бесплатно. без смс.

Rest In Peace
Гигант мысли
Originally Posted by Эриния:
они есть на геймнете
я описания в первом посте чекал, они до 01.10.16
кстати о халяве, сваз... посчитал я захваты твои и твоего союза, результат такой: 14 в бою, 20 халява

считал на основе хронологии эринии, правда там нет последних 12-ти осад, но это не важно
Валенсию после нейтрала тоже в пустую записал?

Вступление:
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Экскурс:
Я насчитал без последних 12-ти осад минимум 15 наших захватов в бою, халяву не считал.
Плюс два нейтрала с Претс (23.07. и 10.09.), после которых они не пришли выяснять отношения повторно, а ушли с замка с нейтралом оставив нам его для автозахвата, так что я бы еще эти две халявы перевел бы в разряд боевых захватов.
Но это такое.

Основная часть:
Всё дело в том, что сухая статистика слишком хороша для цифр (как я писал сегодня выше - бесжалостная ****), но слабо выражает всё что выходит за рамки этих самых цифр. Объясню на примере:
С 22го октября по 26ое ноября прошло 6 боевых осад. За этот период Претс владели Медией (и только Медией) из которых боевой захват был только один раз. Если вычесть одну неделю бойкота, то выходит, что за шесть недель Претсы владели только Медией, с одним боевым захватом и пятью "халявами". Один к пяти (1:5) - ужасающая статистика, не правда ли?

Но если взглянуть за рамки цифр, то получается, что никто не захотел отобрать этот замок и Претсам оставалось единственное - переливать его внутри своего союза.

И второе - 5 халяв за шесть недель не означает, что составы Претс сидели только на Медии никуда не выходя, я помню как минимум одну на Валенсии где они пытались повоевать в два состава, но захватить замок не вышло. Но согласно сухой статистике захватов замков их там будто и не было,а был только Идд захвативший замок?

Вывод:
Так что можно относиться и как к халяве, а можно относится и как выразился когда Гарро на подкасте - "Пустой замок? Халява? А ты прийди и забери этот пустой замок." Желающих не находилось, впрочем тебе как Претс это тоже знакомо?

Кстати, я бы "халявой" предложил считать не перелив замка на который никто не пришел, а первоначальный заход на пустой замок. Вот это реально халява, поскольку не приложены даже силы на первоначальный захват замка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Геля:
У Сваза проблемы с правильным построением предложений, и грамотным изложением своих мыслей
Крайне рекомендую почитать классиков, там такие встречаются построения предложений, что форумы тебе покажутся произведениями Агнии Барто.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 27.12.2016 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Вступление:
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Экскурс:
Я насчитал без последних 12-ти осад минимум 15 наших захватов в бою, халяву не считал.
Плюс два нейтрала с Претс (23.07. и 10.09.), после которых они не пришли выяснять отношения повторно, а ушли с замка с нейтралом оставив нам его для автозахвата, так что я бы еще эти две халявы перевел бы в разряд боевых захватов.
Но это такое.

Основная часть:
Всё дело в том, что сухая статистика слишком хороша для цифр (как я писал сегодня выше - бесжалостная ****), но слабо выражает всё что выходит за рамки этих самых цифр. Объясню на примере:
С 22го октября по 26ое ноября прошло 6 боевых осад. За этот период Претс владели Медией (и только Медией) из которых боевой захват был только один раз. Если вычесть одну неделю бойкота, то выходит, что за шесть недель Претсы владели только Медией, с одним боевым захватом и пятью "халявами". Один к пяти (1:5) - ужасащая статистика, не правда ли?

Но если взглянуть за рамки цифр, то получается, что никто не захотел отобрать этот замок и Претсам оставалось единственное - переливать его внутри своего союза.

И второе - 5 халяв за шесть недель не означает, что составы Претс сидели только на Медии никуда не выходя, я помню как минимум одну на Валенсии где они пытались повоевать в два состава, но захватить замок не вышло. Но согласно сухой статистике захватов замков их там будто и не было,а был только Идд захвативший замок?

Вывод:
Так что можно относиться и как к халяве, а можно относится и как выразился когда Гарро на подкасте - "Пустой замок? Халява? А ты прийди и забери этот пустой замок." Желающих не находилось, впрочем тебе как Претс это тоже знакомо?

Добавлено через 2 минуты

Крайне рекомендую почитать классиков, там такие встречаются построения предложений, что форумы тебе покажутся произведениями Агнии Барто.
слишком много букав халява она и в африке халява, сваз
я вообще думал кто-нибудь(потому что мне самому лень) посчитает захваты всех сайдов и мы выясним кто же больший халявщик. нет желающих?
слишком много букав халява она и в африке халява, сваз
Да, я понимаю, что слишком много букв, которые, в свою очередь, складываются в слова, а они (о, ужас!) в предложения. Учитесь читать, это ненамного сложнее, чем кнопки жать в играх.

Но делая вбросы не каждый понимает, что подставляет и себя.

black-sails.su
EvilSmile's Avatar
Гуру
С 22го октября по 26ое ноября прошло 6 боевых осад. За этот период Претс владели Медией (и только Медией) из которых боевой захват был только один раз. Если вычесть одну неделю бойкота, то выходит, что за шесть недель Претсы владели только Медией, с одним боевым захватом и пятью "халявами". Один к пяти (1:5) - ужасающая статистика, не правда ли?
идите в пердс, у нас фаново и пвп (с)

Rest In Peace
Originally Posted by EvilSmile:
побеждаю родственников
Нет родственников, а именно рот...ственников
epmak10a's Avatar
Гуру
Вы так пишите что Свазз балабол как будто это какая то новость.
тебе покажутся произведениями Агнии Барто.
тебе тоже показалось что детские стишки как раз по возрасту ей?
Originally Posted by EvilSmile:
идите в пердс, у нас фаново и пвп (с)
КОнечно нет! Идти надо к тебе в клан.

А хотя постой, о чем это я.
Posting Rules