Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Shrap:
У БСов цель которую озвучивает всегда Сваз(ну по крайней мере вслух) это в первую очередь фанчик.
14 в бою, 20 халавы... эм, фанчик говоришь?! 2 месяца сидения на валенсии - тоже фанчик?
Originally Posted by robotq:
14 в бою, 20 халавы... эм, фанчик говоришь?! 2 месяца сидения на валенсии - тоже фанчик?
Не дадим вам фана(с) Симпл
Проблем?
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Я вам покушать принес

Гигант мысли
Не дадим вам фана(с) Симпл
Проблем?
1 осада, КАРЛ, а их больше 50 было... или у нас теперь о клане судят по 1 осаде? идиотизм
1 осада, КАРЛ, а их больше 50 было... или у нас теперь о клане судят по 1 осаде? идиотизм
Ты считаешь только захваты замков терр? Или где мы участвовали и проигрывали? Ты считаешь что пойти на сараи и проиграть в один состав когда тебя асистят в 6+ составов не фановым? Или когда мы совместно с осами вынесли с сарая союз Блохастых и это не как не отражено в таблице захватом? Да были пустые осады кто с этим спорит ну так пусть приходили бы забирали у нас Валенсию, ах да я же забыл вы приходили и после нейтрала больше не приходили.
О клане не судят по одной осаде, о клане судят по КЛу который дает команды скваду на юз читов.
Сваз - долпо еп не приятный человек, Shrap - долп... такой же глупый, можно судить, что все бс такие же

р.с. ниче против бс не имею, после поста выше, само написалось
просто в бс бизумка, я думаю тут все ясно

Гигант мысли
Ты считаешь только захваты замков терр? Или где мы участвовали и проигрывали? Ты считаешь что пойти на сараи и проиграть в один состав когда тебя асистят в 6+ составов не фановым? Или когда мы совместно с осами вынесли с сарая союз Блохастых и это не как не отражено в таблице захватом? Да были пустые осады кто с этим спорит ну так пусть приходили бы забирали у нас Валенсию, ах да я же забыл вы приходили и после нейтрала больше не приходили.
мне кажется, в этом посте скрыта какая-то обида? тебя чем то обидели?
я тебе говорю, что не стоит судить по 1 осаде как ты просто перечеркиваешь историю за 50 с лишним осад и поворачиваешь так как тебе хочется чтоб все думали
я тебе привёл статистику за почти все осады, а ты мне говоришь, что пара каких то исключений перечеркивают закономерность... если тебе обидно, что такова действительность так ты это к свазу обратись и спроси почему он такой трусливый и пассивный судить нужно по действиям, а не по тому что сваз скажет

О клане не судят по одной осаде, о клане судят по КЛу который дает команды скваду на юз читов
а по поводу этого "пруф или п****бол"
вопрос: если вася который отработал 50 лес дровосеков, однажды(или даже дважды) покрасит забор, то он сразу станет художником?
Надеюсь никто не заберет мой замок в эти осады - всех с наступающим, вернусь к вам к концу праздников

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Alremon_renamed_1097181_07102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Konoka:
Я вам покушать принес
Так и знал что Айди тащили раньше, потому что там были пачки претсов фул донатов и ботодрочеров...
мне кажется, в этом посте скрыта какая-то обида? тебя чем то обидели?
я тебе говорю, что не стоит судить по 1 осаде как ты просто перечеркиваешь историю за 50 с лишним осад и поворачиваешь так как тебе хочется чтоб все думали
я тебе привёл статистику за почти все осады, а ты мне говоришь, что пара каких то исключений перечеркивают закономерность... если тебе обидно, что такова действительность так ты это к свазу обратись и спроси почему он такой трусливый и пассивный судить нужно по действиям, а не по тому что сваз скажет
12.12.15 осада не пустая
19.12.15 осада не пустая
26.12.15 осада не пустая
02.01.16 осада пустая
09.01.16 осада пустая
16.01.16 осада не пустая
23.01.16 осада пустая
30.01.16 осада не пустая
06.02.16 осада не пустая
13.02.16 осада не пустая
21.02.16 осада не пустая
27.02.16 осада не пустая
06.03.16 осада пустая
12.03.16 осада не пустая
19.03.16 осада не пустая
26.03.16 осада пустая
02.04.16 осада не пустая
09.04.16 осада не пустая
16.04.16 осада не пустая
23.04.16 осада не пустая
30.04.16 осада не пустая
07.05.16 осада не пустая
14.05.16 осада не пустая
21.05.16 осада не пустая
28.05.16 осада не пустая
18.06.16 осада пустая (петсы оставляют замок и уходят на теру)
25.06.16 осада пустая
02.07.16 осада не пустая
09.07.16 осада пустая
16.07.16 осада не пустая
30.07.16 осада не пустая
06.08.16 осада пустая
13.08.16 осада не пустая
20.08.16 осада не пустая
27.08.16 осада не пустая
03.09.16 осада не пустая
10.09.16 осада не пустая
17.09.16 осада пустая(петсы после нейтрала уходят на теру)
24.09.16 осада не пустая
01.10.16 осада не пустая
Итого 10 против 30. Это я только по фасту посчитал с того что есть на форуме ГН в таблице эринии, возможно и скорей всего где то допустил ошибку, но тенденцию проследить не сложно. Так что можешь дальше продолжат считать захваты и тому подобное, я посчитал боевые выходы клана БС. Мне не нужно слушать Сваза, мне хватает ума открыть статистику и посмотреть, а если учесть что я лично был на 95% осад то я еще и по личным впечатления могу оценить фановость тех или иных осад.
По поводу долгого сиденья на Валенсии. Она была нами завоевана в тяжелых боях в том числе и трех недельными практически со всеми тагами . И сказать что она нам досталась на халяву может только пес.
Гигант мысли
Итого 10 против 30. Это я только по фасту посчитал с того что есть на форуме ГН в таблице эринии, возможно и скорей всего где то допустил ошибку, но тенденцию проследить не сложно. Так что можешь дальше продолжат считать захваты и тому подобное, я посчитал боевые выходы клана БС. Мне не нужно слушать Сваза, мне хватает ума открыть статистику и посмотреть, а если учесть что я лично был на 95% осад то я еще и по личным впечатления могу оценить фановость тех или иных осад.
По поводу долгого сиденья на Валенсии. Она была нами завоевана в тяжелых боях в том числе и трех недельными практически со всеми тагами . И сказать что она нам досталась на халяву может только пес.
ну и что за срань ты тут выкатил, куча нахер никому не нужно инфы.
дело то не в том в скольких осадах вы участвовали, а в выборе между: 1. фаном 2. халявой... так вот, твой свазик(союзик) 20(по моим подсчётам) раз из 40 выбирали халяву... повторяю 14 в бою/20 халявы
своими подсчётами можешь подтереться, какая-нибудь осада бсжпмур против второго состава осов - для тебя фан, для всех остальных - нет.
финиш
ну и что за срань ты тут выкатил, куча нахер никому не нужно инфы.
дело то не в том в скольких осадах вы участвовали, а в выборе между: 1. фаном 2. халявой... так вот, твой свазик(союзик) 20(по моим подсчётам) раз из 40 выбирали халяву... повторяю 14 в бою/20 халявы
своими подсчётами можешь подтереться, какая-нибудь осада бсжпмур против второго состава осов - для тебя фан, для всех остальных - нет.
финиш
Ты даже тут умудрился обосраться петсы два раза проскипали пвп с альянсом БСЖПМурр. Так что да финиш.
epmak10a's Avatar
Гуру
Вы мне напоминаете вспоминашки из Южного парка:
— А помнишь?
— Даа, я помню
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
если твой таг ослабел и ты ушел в сильнейший таг (который итак только что оброс мясом) за изи победками - то ты шлюха. если ты меняешь кланы и потом кукарекаешь о том, какие эти кланы и мемберы в них хоевые - то ты шлюха.
Получается по твоей логике, что всякие койлы, зергеры, неверы, да и пол состава айди шлюхи?
ну так так и есть же

Originally Posted by Konoka:
Я вам покушать принес
Человек Щетает что они Топ ... че ты доипался до него. А что за пачки ботеров из претс у нас??? Мы это... если надо и без претсов можем ботов запустить и зашквариться И ваще вы че ****або Бизумку что ли не читаете?
Бизум выскажи свое авторитетное (нет) мнение как там Хаос? Топы или шлюхи зашкваренные?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tavion:
пол состава
Весь состав дружище.. весь состав Я вот сменил 8 тагов в БДО и 7 тагов в АА
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 30.12.2016 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
в АА интереснее было чем в бдо.
во всяком случае в дейли точно.
Гигант мысли
Ты даже тут умудрился обосраться петсы два раза проскипали пвп с альянсом БСЖПМурр. Так что да финиш.
я вот никак не пойму, что ты хочешь сказать, сформулируй плиз главную мысль, претс - не очень, бс - топ, или как? ты всё мусолишь эти в 2 осады как будто они определяют расклад сил на сервере. вы на миг высуну голову из кучи говна, в 3 тага стали чуть сильнее 1 тага и ты петухан щас кукарекаешь

пс прошлую осаду ты куда бы занёс, в фан или халяву?
кстати это бтж или его братюня?
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 30.12.2016 at 14:59.
Originally Posted by 2hard4you:
Бизум выскажи свое авторитетное (нет) мнение как там Хаос? Топы или шлюхи зашкваренные?
Что бы получить ответ нужно сначала зацитировать
Хаос просто на дне,если ты о хаосах которые ушли в претс - то они просто ушли из мёртвого тага.

Originally Posted by Morrow-:
в АА интереснее было чем в бдо.
во всяком случае в дейли точно.
Нет.

я вот никак не пойму, что ты хочешь сказать, сформулируй плиз главную мысль, претс - не очень, бс - топ, или как?
Претсы сидели без фана и скипали пвп размениваясь пустыми замками с блохастыми или вообще асистя айди и даже не пытались вылазить на форум,так же айдишки сидели одно время и скипали осады,а сейчас хер пойми кто обвиняет бс в том что они скипали осады?Претсы 3 недели сидят в надежде что бс снимутся с замка и пойдут за блохастыми что бы поставиться на валенсию всеми составами,но бс не снимаются и бс в лице претсов бс зассали т.к не дали претсам сесть на замок,так же самое и с блохастыми на которых если ставишься,то сразу на замок ставятся претсы.
пс прошлую осаду ты куда бы занёс, в фан или халяву?
У бсжпмур 3 гильдии,для одних осады халява,для других фан.
кстати это бтж или его братюня?
Не бтж.
вы на миг высуну голову из кучи говна
Подходит и для претс и для айди
Originally Posted by b1zumka:
Подходит и для претс и для айди

А для кого не подходит? Для ЖП? Которые выиграв пару файтов засосались с айдишками и сидели ровно на жопе неск месяцев? А как их решили пощупать оказалось что пузырь то дутый.
Или начни задвигать, как парочка местных дурачков из айди, что вы не знали,не понимали,не догадывались.

Нечего тут обсуждать. Школота вы в этих материях. Уровень сам дурак. Вместе со своими километрами простыней с цитатами. Научились квотить,давайте теперь засирайте этим весь форум.

Ты хорошо отыграл эту игру. Засветился,что-то смог. Ушел в другой проект. Все хорошо. Отпусти )
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Вы и завтра планируете в друг друга "салютами" кидать?
Клановые шлюхи и ссаные терпилы это айдишки,не нужно метать стрелки и не нужно меня не нужно причислять в их число т.к если я был шлюхой я бы сидел и молчал,а мне не хочется быть подобным ссаным терпильным айдишкам.А так же пытаясь шутить историями про "подобраного с улицы" от людей типо невера который был кикнут с синдикатов и даже не был в курсе что мы до сих пор играем вместе.Так что обмазывайтесь копрой,индюки.
Хотя да,это же у конченого клана айди понятие "шлюх" не как у нормальных людей,а как у конченый долбаёбов,ведь если ты считаешь клан дерьмовый и не собираешься сидеть в нём имея выгоды - ты шлюха,а если ты терпила готовый сидеть и молчать - ты нормальный парень.Если ты тащишь пол года осады делая 50% КК и уходишь в другой клан,то ты всегда был херовым и тебя никто не уважал и ты вообще не был айдишкой,т.к сидел в отдельном канале.И напомню - если ты сидишь в айди и находишься в отдельном канале,то ты являешься гавном по мнению мемберов айди.
Всегда пачкой сидели в отдельном канале, никто что то гавном не считал:) может дело не в канале, а в человеке? :)

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

Нет.

ну у тебя может и не лучше, а у нас пачкой было норм.
Originally Posted by iPanic:
Всегда пачкой сидели в отдельном канале, никто что то гавном не считал:) может дело не в канале, а в человеке? :)
Забей, человек по своему воспринимает очевидные мои слова и интерпретирует их по своему. Там ключевым было то что замутаный всеми.... а не в канале
Posting Rules