я имел ввиду, что если причина это руководство и при этом вы идете туда, где оно еще хуже(я про принципы и ценности), то это мягко говоря странно. Адекватное руководство гильдии? - не припомню случая, где Инк говорит, что готов пойти на все(взлом/читы и тд и тп) ради победы. Качественная организация гильдии? Я смотрел несколько осад с комментами РЛа, отличий в лучшую сторону не заметил. Идет команда под кип, полрйда также бегает за частоколом, мб лучше организация тактики в бою, организация пати? Да нет, если 1 состав айди на той осаде успешно воевал против 2, и даже смог 1 кип забрать. Стремление этой самой гильдии поучаствовать в максимальном количестве PvP контента? Возьмем последний месяц осад, с кем дрались претс и айди? Или захотелось 56 лвлов в 18 сете поубивать на нодах, такой себе пвп контент.
Не знаю как РЛит инк, всегда, но по тому, что я видел на нескольких записях осад, он не такой уж замечательный РЛ. Симпл в этом плане мне гораздо больше нрамится, хотя и у него бывают ошибки. Про качественную организацию гильдии замечу лишь то, что с уровня сараев, ито с натяжкой, текущим руководством гильдия была поднята на уровень топ1 гильдии сервера. Пару осад назад благополучно убивали инка 1х1 на осаде. Про "команду под кип" - в тот достопамятный бой айди с хвачкой саторес, при аналогичных командах инка, его клан бегал где угодно, но только не там, где еиу сказали

56 лвл и 18 сеты - это ты про айди говоришь? На прошлый неделе дрались с ними 2 раза на нодах. Как правило, симпл старается выбрать ноды против максимально сильного оппонента. Показательно то, что ряд кланов перебрались в ту же валенсию, лишь бы не пересекаться с претсами на нодах и стараются взять 2й нод сразу в воскресенье, ато мало ли.
Про последнюю осаду -там кстати ЖП топ - инк убил претсов, ЖП убили инка - следовательно ЖП сильнее инка