Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lethal Energy:
(Марина против ).
Марина была и против перехода в Претс.

black-sails.su
Originally Posted by Svazz:
Марина была и против перехода в Претс.
Енота без боя не отдадим, даже не пытайся.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Майнд имел в виду, полагаю, что если офицерский состав упрекает руководство в том что оно прогнило, а потом ливает во враждебный таг, то оно немного непоследовательно.
А я подумал что майнд имелл ввиду что Мазик, лидер Претс, ваще забил на БДО. И по сути тащат таг другие люди, офицеры. А насчет Инка, так он по своему типу именно кризис-менеджер.. когда творится жопа, появляется он (ну и нарезочки острот)
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Если женщина против, значит все правильно делаешь

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Originally Posted by Xustle:
Назначай время место и выбирай оружие? Тест на животное прошел?
Никто не пытается.
Просто в одном случае это якобы аргумент, а во втором нет. Не напомнишь как это называется?

black-sails.su
Originally Posted by 2hard4you:
А я подумал что майнд имелл ввиду что Мазик, лидер Претс, ваще забил на БДО. И по сути тащат таг другие люди, офицеры. А насчет Инка, так он по своему типу именно кризис-менеджер.. когда творится жопа, появляется он (ну и нарезочки острот)
Как я уже говорил, мазик еще летом полностью передал руководство в БДО мири, по сути произошла смена лидера в БДО. Так что всякие там спекуляции на эту тему бессмысленны

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Никто не пытается.
вот точно к тебе теперь не пойду никогда
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Lethal Energy:
Нет, конечно же. И не выложим (Марина против ). Потому и предлагаю завернуть тему %)
Я ничего не разворачивала, видишь же, здесь и без меня жарко
epmak10a's Avatar
Гуру
расскажите лучше сколько Инк наемникам платит
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
вот точно к тебе теперь не пойду никогда
Пошли ко мне, у нас все-равно матриархат, так что будешь среди своих
Originally Posted by СмиТТ:
Как я уже говорил, мазик еще летом полностью передал руководство в БДО мири, по сути произошла смена лидера в БДО. Так что всякие там спекуляции на эту тему бессмысленны
Каким образом тогда еще недавно Маззик попадал на подкасты с официальной позицией Претс?
Кстати, волна банов на месяц и внезапный отпуск Маззика просто совпадение?

black-sails.su
Originally Posted by Эриния:
Пошли ко мне, у нас все-равно матриархат, так что будешь среди своих
тут и так Адоки ;) и вообще, я за мужское доминирование
Originally Posted by epmak10a:
расскажите лучше сколько Инк наемникам платит
2 мешка картошки.... короче 1 картошка за каждого мертвого претса.
я имел ввиду, что если причина это руководство и при этом вы идете туда, где оно еще хуже(я про принципы и ценности), то это мягко говоря странно. Адекватное руководство гильдии? - не припомню случая, где Инк говорит, что готов пойти на все(взлом/читы и тд и тп) ради победы. Качественная организация гильдии? Я смотрел несколько осад с комментами РЛа, отличий в лучшую сторону не заметил. Идет команда под кип, полрйда также бегает за частоколом, мб лучше организация тактики в бою, организация пати? Да нет, если 1 состав айди на той осаде успешно воевал против 2, и даже смог 1 кип забрать. Стремление этой самой гильдии поучаствовать в максимальном количестве PvP контента? Возьмем последний месяц осад, с кем дрались претс и айди? Или захотелось 56 лвлов в 18 сете поубивать на нодах, такой себе пвп контент.
Никто не пытается.
Просто в одном случае это якобы аргумент, а во втором нет. Не напомнишь как это называется?

Ну прекрати меня агрить. Я на такое не ведусь :С
Эриния's Avatar
она одна такая
тут и так Адоки ;)
А точно, я и забыла, что у них лидер-девушка
Каким образом тогда еще недавно Маззик попадал на подкасты с официальной позицией Претс?
Кстати, волна банов на месяц и внезапный отпуск Маззика просто совпадение?
У нас лидеры не особо хотят ходить на эти подкасты - мазик же изъявлял такое желание. Все просто. Я кстати тебе напомню, что мазик после возвращения в БДО находился в 3м составе претс и был там РЛом. так что почему бы ему не прийти на подкаст?
Я даже не знаю, играет ли он в БДО, так что ничего не скажу.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Originally Posted by m1ndota:
я имел ввиду, что если причина это руководство и при этом вы идете туда, где оно еще хуже(я про принципы и ценности), то это мягко говоря странно. Адекватное руководство гильдии? - не припомню случая, где Инк говорит, что готов пойти на все(взлом/читы и тд и тп) ради победы. Качественная организация гильдии? Я смотрел несколько осад с комментами РЛа, отличий в лучшую сторону не заметил. Идет команда под кип, полрйда также бегает за частоколом, мб лучше организация тактики в бою, организация пати? Да нет, если 1 состав айди на той осаде успешно воевал против 2, и даже смог 1 кип забрать. Стремление этой самой гильдии поучаствовать в максимальном количестве PvP контента? Возьмем последний месяц осад, с кем дрались претс и айди? Или захотелось 56 лвлов в 18 сете поубивать на нодах, такой себе пвп контент.
Адекватное руководство - от слова руководить. Заниматься её развитием, тренировками и прочим.То, что называешь ты, на мой взгляд это скорее политика. А кто в какой степени зашквар - это лишь пища для подкаста. Лично мне последнее не интересно, при выборе гильдии.Опускаться до конкретных пунктов которые не нравятся в процессе боя не буду, не хочу кидать какахи в гильдию, в которой отыграли больше года, хотя сказать можно очень много. Ну а так да, поубивать пацанов в 18ом сете интереснее автозахватов нода.
Не знаю как РЛит инк, всегда, но по тому, что я видел на нескольких записях осад, он не такой уж замечательный РЛ. Симпл в этом плане мне гораздо больше нрамится, хотя и у него бывают ошибки. Про качественную организацию гильдии замечу лишь то, что с уровня сараев, ито с натяжкой, текущим руководством гильдия была поднята на уровень топ1 гильдии сервера. Пару осад назад благополучно убивали инка 1х1 на осаде. Про "команду под кип" - в тот достопамятный бой айди с хвачкой саторес, при аналогичных командах инка, его клан бегал где угодно, но только не там, где еиу сказали
56 лвл и 18 сеты - это ты про айди говоришь? На прошлый неделе дрались с ними 2 раза на нодах. Как правило, симпл старается выбрать ноды против максимально сильного оппонента. Показательно то, что ряд кланов перебрались в ту же валенсию, лишь бы не пересекаться с претсами на нодах и стараются взять 2й нод сразу в воскресенье, ато мало ли.
Про последнюю осаду -там кстати ЖП топ - инк убил претсов, ЖП убили инка - следовательно ЖП сильнее инка

Бомж с говнофришки
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Я смотрел несколько осад с комментами РЛа, отличий в лучшую сторону не заметил.
Я смотрел осады с командованием инка и симпла. Скажу честно, лично я бы и несколько моих знакомых послали бы инка с его манерой ведения рейда туда же, куда он посылает своим мемберов каждые 10 минут. У симпла такого замечено не было. Лично для меня этого хватило бы что бы сменить таг.
Есть люди, те которые нормально переносят гнобление и могут в этом словестном поносе понять, чего же от них требуется в данный момент. А есть те, кто это либо превозмогает либо шлет на йух. Не всем приятно слушать подобное

О каких-то тактических мувах? Ну тут врят ли чем-то вообще кланы отличаются. Основная тактика у всех одинакова за исключением, может, каких-то моментов.
Ошибки совершают все. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ну и претсы на сколько знаю не кикают мемберов за не соответствие, а переводят.

Ну и в конце концов из моих знакомых:
Невер - ливнул из айдд. Причины не знаю. Важно то, что невер довольно плохо всегда отзывался о претсах, но готов был выйти их кубышек и пойти в претс. Как бэ понятно, что выбирать особо не из чего, но все же.
Пачка с которой раньше играл, сейчас в претс уже несколько месяцев и отзывов об организации и т.п. плохих еще не слышал. Хотя ребята тоже со своим характером и за печенки терпеть хрени не будут.

Скажу сразу ровно дышу, как к претс так и к кубышкам. Но по своему субъективному мнению по отношению и организации претс ближе стоят к хомосапианс, нежели кубышки.

А эти прохладные истории про читы, газорезчиков, губастых и рыбалку оставьте другим. Фактически каждый таг может себе в копилку это приписать. Просто у кого-то выперло, а кто-то смог скрыть.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Заниматься её развитием, тренировками и прочим.

смотя что под этим подразумевать. Мое мнение, если человек хочет научиться играть, то его не надо к этому принуждать. Если он не желает ходить на эти тренировки, то и результата тоже не будет. А тот кто хочет, будет сутками жить на арене крови/пересматривать свои записи осад/смотреть за другими игроками. Если под развитием понимается рекрутинг, то что мне всегда нравилось, что нас на осадах меньше, чем врагов, так сказать мотивация играть еще лучше
смотя что под этим подразумевать. Мое мнение, если человек хочет научиться играть, то его не надо к этому принуждать. Если он не желает ходить на эти тренировки, то и результата тоже не будет. А тот кто хочет, будет сутками жить на арене крови/пересматривать свои записи осад/смотреть за другими игроками. Если под развитием понимается рекрутинг, то что мне всегда нравилось, что нас на осадах меньше, чем врагов, так сказать мотивация играть еще лучше
Это звучит , как весьма посредственное оправдание для плохого руководителя. Ибо зачем заниматься гильдией и контролировать её, пусть пацаны сами тренируются, если хотят топить. Так не бывает, ни в жизни, ни в MMO.
ИМХО, быть главой топовой гильдии адски сложно,а перегореть в таких условиях крайне легко.
Originally Posted by Ezengel:
А эти прохладные истории про читы, газорезчиков, губастых и рыбалку оставьте другим. Фактически каждый таг может себе в копилку это приписать. Просто у кого-то выперло, а кто-то смог скрыть.
я ж говорю, еще через год будут превалировать версии, что каждый таг спалился на софте губастых, а еще через год все будут уверены, что в Претс не было сквада софтовиков из Рускор/Нугоса и всё это враньё.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by СмиТТ:
Не знаю как РЛит инк, всегда, но по тому, что я видел на нескольких записях осад, он не такой уж замечательный РЛ. Симпл в этом плане мне гораздо больше нрамится, хотя и у него бывают ошибки.
Чет я раньше был бОльшего мнения об Инке как об РЛе. Но какой РЛ не в состоянии запомнить таги соперника? И не один раз. Да так чтоб это привело в фатальному исходу.
А Симпл обычный такой РЛ - ничего плохого, ничего гениального (в последнее время ведет рейды с прицелом на то, что стримить будут с его голосом, поэтому кидает фразы на публику, которые самому рейду вообще никак не нужны). Показывал он себя либо на сараях в тяжелые времена, но там просто соперников не было их уровня. Либо в нынешнем состоянии рейда Претс, который даже моя кошка смогла бы вести к победам.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 16.02.2017 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
я ж говорю, еще через год будут превалировать версии, что каждый таг спалился на софте губастых, а еще через год все будут уверены, что в Претс не было сквада софтовиков из Рускор/Нугоса и всё это враньё.
Какое отношение это имеет к текущему претс? Исходя из твоей логики, те же ЖП полностью были зашкварны, так как ими руководил смайл,который до БДО прославился как раз не своими боевыми подвигами, а эпичным юзаньем софта. Более того, если копнуть глубже, то в истории каждого сообщества в прошлом были моменты, где кто-то что-то юзал.

Бомж с говнофришки
Posting Rules