сделаю не переживай, как раз пару дней назад купил новенький 6s за наличку , 65к вышло.
продолжайте обсуждать кредит на видяху , главное от зависти не сдохните.
ведь у меня эсус 980, а у вас говно 750 макс.
и шмот на минимум 30к в повседневные дни.
можешь похвалиться как ты зафармил очередного моба в бесполезной игре, чар которого стоит как одно кольцо в линейке.
убивать молодость и часы на бесполезную игрулю, чар которого стоит максимум месячной зп в провинциальном городе, ну так себе.
жизненные часы бесценны. Вон старперу терять нечего, он и играет от безысходности, гордиться нечем в 40+ лет.
сцук 40+ лет и играет в игры, это нонсенс.
Ради такого долбайопа как ты можно даже от спачи с претсами отвлечься

Лах продавай свое старье 980... тут как бы тысячная серия вышла. и телки на 6ой айфон не ведутся семерку бери. За наличку он купил бля.... сцук я ни разу кредит не брал в своей жизни даже на квартиру

уже дохну от зависти

ЗЫ ну и то чувство когда 29 летний долпайоп в шмотках пебуртантного возраста упрекает ТГД которому 34

Долпайоп просто не понимает что к 30 уже детей пора иметь, а когда есть дети то вечерком ты не пойдешь в клуб снимать телок и бухать, но пару тройку часов погонять в БДО самое оно... ибо есть обязательства... сутра в садик там отвести, на работу потом и так далее....
ЗЫЫ слыш вирупять а сколько зарплата у тебя в Российских рублях то? Насчет шмота я б тебе рекомендовал зайти в магази мужской одежды (всмысле где костюмы продаются) а насчет айфона в салон часов. Мож поймешь хоть что такое нормальные понты (которые такие упыри как ты и тупые телки, не замечают)
Добавлено через 1 минуту
Заодно кроссы прикупить можно от бс))
Ну если ток за кроссы...